- Pesto Artisanal Ail des Ours Noix de Macadamia - 100g - En direct de L'Epicurien (Hérault)Belle odeur herbacée et bon goût d’herbes légèrement ailées accompagné du croquant des morceaux de noix de macadamia. Pour agrémenter les pâtes, tartes et cakes salés. Sur un carpaccio de bœuf ou de poisson, de saint jacques, avec des crevettes, dans une salade estivale en remplacement de la mayonnaise, pour faire une verrine de roastbeef, …
- Ail des ours (125g), ail sauvage 100% naturel, feuilles d'ail sauvage sans additifs, épice ail sauvage🌿 AIL DES OURS : Connu sous le nom d'ail sauvage, il possède de fortes propriétés nutritionnelles et gustatives, un arôme d'ail fin et un goût généralement délicat. La saison de l'ail sauvage commence à la fin de l'hiver et dure jusqu'à la fin du printemps. L'ail sauvage préfère les endroits ombragés et humides pour pousser. Les ours d'Europe en consomment souvent après leur hibernation annuelle. 🌱 100% NATUREL : Notre ail sauvage est exempt d'additifs, de conservateurs ou d'arômes - un produit 100% naturel. L'ail sauvage a une qualité alimentaire crue. 👩🌾👨🌾 LA QUALITÉ TOUT AU LONG DE LA CHAÎNE DE VALEUR : Notre ail sauvage est soigneusement récolté. Ensuite, il est soigneusement emballé à la main. Le processus de production est soumis à des contrôles de qualité constants. 🍵 APPLICATIONS LARGES: L'ail sauvage est utilisé dans le pesto, les salades, les soupes et diverses sauces. Le goût et l'arôme caractéristiques de l'ail sauvage en font un complément idéal à la préparation de viandes rouges et de poissons gras. ✅ EMBALLAGE REFERMABLE : Le sachet refermable assure la durée de conservation du produit et préserve son arôme.
- Selection Chèvre frais du Pont de Pierre à l'Ail des Ours (Salé) - En direct de Beurre Plaquette (Ardennes)Les Fromage Frais de chèvre du Pont De Pierre Sélection L & L Plaquette, est bien plus qu’un savoir-faire, c’est une passion partagée pour des produits sains, gourmand et onctueux. Les laits récoltés sur le pourtour Est de la Pointe des Ardennes sont le fruit des riches pâturages des Fagnes et Ardennes. L’expertise de Nicolas, maître Fromager, se découvre dans le coté soyeux et onctueux des fromages. Les fromages frais du Pont de Pierre vont vous réconcilier avec le chèvre frais L’équilibre des produits est en totale adéquation avec la philosophie de L & L Plaquette et des sélections faites par Lionel Plaquette. Le chèvre frais, onctueux soyeux et délicat, rien de trop fort ou puissant tout est question du juste d’équilibre, Toute la saveur et vivacité de l’ail des Ours enrobe le fromage frais. Le chèvre oui… Sans manger ni l’Ours, ni le bouc…
- Jardin BiO étic - Ail des ours - bio - Salé - Certifié AB - Pot de 6gAil Biologique Country string: France Ne pas exposer au soleil.
- Le Pack Gourmand - Chips au sel de l'île de Ré (10x150g) & Chips à l'ail des ours (10x125g) - En direct de Chips Bellevue (Nord)Agriculteurs depuis plusieurs générations, nous produisons des pommes de terre selon une agriculture raisonnée. Grandes et savoureuses, ces pommes de terre sont transformées en chips directement sur notre ferme familiale à Sercus, dans le Nord. La chips que nous avons développée s'adapte à vos attentes : moins grasse (25,5%) et moins salée (0,4%), avec un vrai goût de pomme de terre. Ce pack est à destination des gourmands qui ne savent pas choisir entre Flamande et Sauvage et qui adorent quand ça croustille !
- FUCHS Épices Véritables Ail des Ours Lyophilisé 11g, Équivalent à 100 g d'herbes fraîchesIngrédient: Ail des Ours lyophilisé (traces éventuelles de céleri, moutarde) Poids net : 11G Cette plante aromatique au léger goût de noisette est idéale dans le pesto, les plats à base d'œufs, de pommes de terre et champignons ; il en est de même pour les poissons, volailles et le veau.
- Mayonnaise à l'Ail des Ours 180 g - En direct de Domaine des Terres Rouges (Bas-Rhin)L’ail des ours offre une saveur intense et fraîche qui se conjugue à merveille avec la douceur légèrement vinaigrée de la mayonnaise Elle relève vos rôtis, grillades, magrets, légumes et pommes de terre.
- 18 bulbes ail des ours non traitésBulbes n'ayant subi aucun traitement
- Pâtes à l'Ail des Ours - Bio - 300g - En direct de Ferme du Chat Blanc (Loir-et-Cher)Nos pâtes à l'ail des ours Bio sont fabriquées dans notre atelier sur la ferme. Elles sont séchées à basse température plus de 12h pour garder toutes leurs qualités nutritives. Saveurs automnale, mélangez les à des pâtes aux légumes d'automne, champignons, viandes fumées… Elles ont-elles-mêmes une saveurs fumées. Un sachet correspond à 3/4 parts en plat principal - 5 parts en accompagnement
- Ail des Ours 280 mg -180 gélules⭐️ 180 gélules d'Ail des ours dosées à 280 mg 📜 Nom latin : Allium ursinum 🌿 Partie utilisée : Feuille ⏱ Durée de la complémentation : 60 jours 💊 2 à 3 gélules par jour avec un grand verre d'eau, au cours des repas. ❣️ Chez Orgaliane, nous sommes fiers de vous proposer des compléments alimentaires de qualité, aux matières premières rigoureusement sélectionnées.
- Crème de Céleri à l’Ail des Ours - En direct de Huile des Orgues (Pyrénées-Orientales)L’accord céleri et ail des Ours est très agréable en bouche, Nous avons lié les deux avec nos huiles d’Olive au Basilic et à l’Ail.
- Ail d'ours séché Monte Nativo (250g) - Ail d'ours séché avec ménagement - Condiment à l'ail d'ours aromatique et délicieux, idéal pour cuisiner et assaisonner - Ail sauvageSaveur audacieuse : rehaussez vos plats avec la saveur distincte et aillée de notre ail sauvage, en ajoutant une touche unique et savoureuse à vos créations culinaires. Polyvalence culinaire : Qu'il s'agisse d'aromatiser des soupes et des sauces ou d'enrichir des salades et des marinades, notre ail sauvage apporte un profil robuste et aromatique à une grande variété de recettes. Approvisionnement de haute qualité : Notre ail sauvage est soigneusement récolté dans des environnements vierges, ce qui garantit que chaque lot répond à des normes élevées de qualité et de constance de la saveur, offrant ainsi un ingrédient culinaire de qualité supérieure. Fraîcheur préservée : Chaque contenant est méticuleusement scellé pour préserver la fraîcheur et l'arôme puissant de notre ail sauvage, afin qu'il conserve sa saveur et ses qualités aromatiques jusqu'à ce que vous soyez prêt à l'utiliser. Amélioration de la gastronomie : Rehaussez votre cuisine avec le goût distinctif de notre ail sauvage, parfait pour ajouter une touche de sophistication et d'audace aux recettes traditionnelles et aux créations culinaires innovantes.
- Salade d'Escargot Ail des Ours 180g - En direct de L'escargotière BONVALOT (Jura)Salade dEscargot Ail des Ours 180g Quelques renseignements sur nos produits que nous chouchoutons avec passion : Nous élevons nos escargots en plein air. Nous sortons les bébés escargots (les naissains) dès qu’il n’y a plus de risque de gelées au mois de mai. Dans un souci de durabilité, nous privilégions l’ écosystème naturel. De mai à fin septembre, nos animaux pâturent dans des parcs enherbés par la flore sauvage des riches pâturages de notre région. Cette végétation naturelle avec ses grandes orties, apporte de la fraicheur et une verdure consommée et appréciée de nos escargots. Nos parcs d’élevage sont construits avec des structures en bois qui fournissent également l’ombrage en période de chaleur. Après leur récolte à la main et parfois à quatre pattes, les escargots sont transformés sur la ferme dans notre cuisine aux normes européennes, selon mes recettes, avec quelques inspirations Franc-Comtoises ! Nous privilégions les cuissons douces par petite quantité, qui préservent le moelleux et la saveur. Pour accompagner notre escargot nous utilisons des ingrédients de qualité avec une préférence pour la production locale comme le beurre frais de Nozeroy (haut Jura). Un délice !
- Germisem graines Ail des Ours ALLIUM URSINUMAil des ours: Plante vivace aromatique et médicinale atteignant 30-40 cm et portant des ombelles de fleurs blanches. Lorsque son feuillage est légèrement froissé, elle dégage une forte odeur d'ail. En cuisine on utilise ses feuilles, fleurs et bulbes. Le semis peut être un peu difficile. Placer vos graines un mois au frigo puis les faire tremper la nuit précédent le semis. Semer clair en juillet à mi-ombre, en recouvrant à peine les graines. N'éclaircir que la 2ème année, à 20 cm, et en profiter pour consommer les jeunes plants retirés. Facile à cultiver dans le jardin Germination en environ 25 jours Peut être utilisé comme paprika normal
- Raifort râpé à l’Ail des Ours 125 g - En direct de Domaine des Terres Rouges (Bas-Rhin)Raifort râpé à l’Ail des Ours 125 g Subtil mélange entre force du raifort traditionnel et saveurs champêtres de l’ail des ours. Un raifort de caractère au goût sauvage et puissant, se marie harmonieusement avec les viandes et les poissons et se déguste en tant que condiment dans des plats végétariens. Alélor, unique entreprise française de transformation de raifort se distingue avec une filière d’approvisionnement 100% locale depuis plus de cinquante ans ! Les racines proviennent exclusivement d’Alsace du Nord où le climat sec et froid est particulièrement favorable à cette essence. La molécule du raifort, appelée sinigrine, est très sensible aux conditions climatiques. Notre terroir confère au raifort d’Alsace cette flaveur particulière qui le caractérise. Le raifort d’Alsace est reconnu pour être particulièrement piquant et aromatique. Domaine des Terres Rouges a été fondé en 1995 par des artisans distillateurs à Collonges-laRouge, en Corrèze. Les vieilles pierres rouges de cette cité médiévale ont inspiré le nom de cette moutarderie. L’entreprise se spécialise dans des moutardes parfumées aux arômes évocateurs du terroir de Nouvelle Aquitaine?: truffe, figue, piment d’Espelette, ainsi que des huiles et des vinaigres haut de gamme. En 2015, Domaine des Terres Rouges entame son grand voyage à l’autre bout de la France et s’installe en Alsace, dans le village de Mietesheim. L’entreprise rejoint ainsi la Maison Alélor, spécialiste des condiments depuis 1873, dont elle devient la marque dédiée à l’épicerie fine. Alélor s’applique à préserver et enrichir les recettes historiques de Domaine des Terres Rouges. L’aventure continue avec le développement de nouvelles recettes inspirées du terroir alsacien?: moutarde au riesling, à la bière ou encore raifort doux prêt à l’emploi. L’entreprise s’engage à soutenir des agriculteurs partenaires pour s’approvisionner en matières premières aussi qualitatives et locales que possible. Fruit du meilleur de deux terroirs incontournables, Domaine des Terres Rouges incarne la tradition de l’excellence à la française.
- Marinade ail des ours
- Ail des Ours de l'Ain - France - En direct de Epices Max Daumin (Ain)Notre ail des ours est récolté à la main, trié, séché par Max lui-même. Les colonies d’ails des ours se trouvent à 5mn chez lui dans une jolie petite vallée discrète et sauvage. Le plus court chemin que l’on ait trouvé pour une épice ! Un ail des ours de l’Ain, de France, non importé. L’ail des ours est une plante sauvage dont les feuilles ont un gout alliacé délicat et plus subtil que l’ail cultivé. Le berlingot protège les saveurs précieuses de cet ail sauvage séché (partie feuilles et fleurs)
- Ail des ours (Allium ursinum) env. 100 semences🌿 GRAINES L'ail des ours pousse dans les forêts clairsemées, mais peut également être cultivé et retourné à l'état sauvage dans le jardin. On attribue également aux feuilles et aux petits bulbes des propriétés bénéfiques pour la santé. 🌱 SEMENCES ÉPROUVÉES Pouvoir germinatif élevé, (pas de semences hybrides), un sachet de graines par variété. Portion de graines avec env. 100 graines par sachet. 🎁 QUALITÉ L'emballage peut différer de celui de la photo. Toutes les descriptions sont disponibles en allemand et en anglais. 👆 CONSERVATION La date indiquée sur les sachets de graines est la date de remplissage et non la date de préremption. Selon le type de plante, les graines se conservent de une à plusieurs années. 🍄 À PROPOS DE NOUS Magic Garden Seeds propose des semences de plantes peu communes - traditionnelles ou exotiques - particulièrement productives ou simplement magnifiques, éprouvées ou presque oubliées.
- Saucisson à l'ail des ours - 200g - En direct de La ferme Grandvillain (Eure-et-Loir)Notre saucisson à l'ail des ours est un produit qui sort de l'ordinaire. Il vous étonnera par son goût inhabituel. Persillé et aillé, étonnez vos convives. Parfait pour une dégustation entre amis, un pique-nique en plein air ou une soirée gastronomique improvisée, notre Saucisson Ail des Ours Artisanal est le compagnon idéal de tous vos moments de partage et de convivialité. Accompagné d'un verre de vin rouge corsé ou d'une bière artisanale, il devient la pièce maîtresse de tout plateau de dégustation.
- Coo Ail Des Ours 16 g - BIOGamme Coo ail des ours 16 grammes
- Carré d'Agneau à l'Ail des Ours Label Rouge - 1200g - En direct de Boucherie Charcuterie Traiteur Lionel Ghérardi (Isère)Lorsque vous découvrez notre carré d'agneau, vous êtes immédiatement séduit par sa présentation visuellement attrayante. Avec ses côtes soigneusement préparées, ce morceau de choix est un véritable régal pour les yeux et les papilles. Notre carré d'agneau est un choix parfait pour les repas spéciaux et les occasions festives. Réunissez votre famille et vos amis autour de cette pièce d'agneau
- Biscuit Apéritif - Sablés Sainte-Maure de Touraine AOP & Ail des Ours - 120g - En direct de L'Epicurien (Hérault)• Un apéritif au goût authentique ! Ces délicieux sablés apéritifs pur beurre sont réalisés avec du fromage de chèvre AOP Sainte-Maure de Touraine, qui représente 22% de la recette. Ce fromage emblématique, associé à l'ail des ours 10%, offre un mariage parfait entre saveurs douces et légèrement herbacées. • Une fabrication artisanale et locale. Nos sablés sont confectionnés en France avec des ingrédients de qualité supérieure, tels que du beurre AOP Charentes-Poitou, de la farine de blés occitans Label Rouge, et des œufs de poules élevées en plein air. L’huile d’olive vierge extra et une touche de fleur de sel viennent sublimer le tout. • Une texture irrésistiblement croquante. Dorés à la perfection, ces sablés fondent en bouche tout en apportant une belle dose de croustillant. Idéal pour un apéritif raffiné ou pour accompagner vos moments gourmands, à savourer en toute convivialité. Ces biscuits sont préparés avec amour et passion pour offrir une expérience apéritive unique.
- Moutarde à l'Ail des Ours 100% graines françaises sans additif 55G - En direct de Domaine des Terres Rouges (Bas-Rhin)La Moutarde à l’Ail des Ours est une moutarde naturelle, douce et parfumée. L’ail des ours est une plante sauvage et aromatique. La Moutarde à l’Ail des Ours est délicieuse pour garnir une tarte salée ou composer une vinaigrette pour une salade de pommes de terre. Elle accompagne merveilleusement du poisson, des légumes ou de l’agneau. Cette moutarde est fabriquée sans sulfite ni additif et avec des graines de moutarde 100% françaises.
- Gigot d'agneau sans os à l'ail des ours - 2300g - En direct de Boucherie Charcuterie Traiteur Lionel Ghérardi (Isère)Découvrez notre gigot d'agneau à l'ail des ours, un plat savoureux et raffiné qui met en valeur la tendreté de l'agneau tout en étant sublimé par les arômes délicats et frais de l'ail des ours, une herbe sauvage qui apporte une touche subtilement parfumée et légèrement aillée.
- Tartinable à l'ail des ours BIO 120 g - En direct de Domaine des Terres Rouges (Bas-Rhin)Tartinable à l'ail des ours BIO 120 g Fraîchement cueilli en forêt, l’ail des ours surprend par son goût frais et puissant Délicieux sur des pâtes ou des tartines apéritives, c’est un régal avec des dés de poulet ou des légumes sautés. Les recettes sont exclusivement réalisées avec des produits issus de l’agriculture biologique. 100% vegan, ces Tartinables ne contiennent pas de fromage ou d’autres produits d’origine animale. Ils s’utilisent sans limite pour une cuisine saine et créative, sur des toasts, avec de la viande ou des légumes, dans des pâtes ou sur une pizza. DDM minimum à réception : 8 mois
- Pâtes Crêtes de Coq Sèches à l'Ail des Ours Bio - En direct de L'Atelier à Pâtes (Vosges)Pâtes sèches artisanales de forme crêtes de coq fabriquées à base de semoule de blé dur française, d'œufs de poules élevées en plein air et de poudre d'ail des ours bio.
- [Précommande] Epaule d'agneau roulée à l'ail des ours - 1300g - En direct de Boucherie Charcuterie Traiteur Lionel Ghérardi (Isère)L'épaule d'agneau, choisie pour sa viande tendre et juteuse, est soigneusement désossée et roulée, puis délicatement parfumée à l'ail des ours, une plante sauvage aux arômes subtils et légèrement aillés, qui apporte une touche unique.
- Salade d'Escargot Ail des Ours 90g - En direct de L'escargotière BONVALOT (Jura)Salade d'Escargot Ail des Ours 90g Quelques renseignements sur nos produits que nous chouchoutons avec passion : Nous élevons nos escargots en plein air. Nous sortons les bébés escargots (les naissains) dès qu’il n’y a plus de risque de gelées au mois de mai. Dans un souci de durabilité, nous privilégions l’ écosystème naturel. De mai à fin septembre, nos animaux pâturent dans des parcs enherbés par la flore sauvage des riches pâturages de notre région. Cette végétation naturelle avec ses grandes orties, apporte de la fraicheur et une verdure consommée et appréciée de nos escargots. Nos parcs d’élevage sont construits avec des structures en bois qui fournissent également l’ombrage en période de chaleur. Après leur récolte à la main et parfois à quatre pattes, les escargots sont transformés sur la ferme dans notre cuisine aux normes européennes, selon mes recettes, avec quelques inspirations Franc-Comtoises ! Nous privilégions les cuissons douces par petite quantité, qui préservent le moelleux et la saveur. Pour accompagner notre escargot nous utilisons des ingrédients de qualité avec une préférence pour la production locale comme le beurre frais de Nozeroy (haut Jura). Un délice ! NB : la photo du produit est un contenant de 180g et non 90g
- Porc d'Occitanie "Lou Porc del Païs" à l'Ail des Ours entier 400g - En direct de Maison Magrada (Ariège)L’ail des ours pousse dans les sous-bois humides des forêts, et se ramasse au printemps. Par son goût aillé est subtil, son odeur puissante et sa saveur délicate, avec une note sucrée et agréablement piquante, il se marie parfaitement à la viande de porc. C’est de plus une plante excellente pour la santé, connue de longue date pour ses qualités antimicrobiennes et antioxydantes. Nous travaillons du filet dont nous ôtons méticuleusement les graisses. La matière première est donc un muscle de porc maigre qui concentre la saveur de la viande. Fabrication artisanale. Produit en Ariège (Occitanie – France).
- Carré d'Agneau à l'Ail des Ours Label Rouge - 800g - En direct de Boucherie Charcuterie Traiteur Lionel Ghérardi (Isère)Lorsque vous découvrez notre carré d'agneau, vous êtes immédiatement séduit par sa présentation visuellement attrayante. Avec ses côtes soigneusement préparées, ce morceau de choix est un véritable régal pour les yeux et les papilles. Notre carré d'agneau est un choix parfait pour les repas spéciaux et les occasions festives. Réunissez votre famille et vos amis autour de cette pièce d'agneau
- Porc d'Occitanie label "Porc del Païs" séché à l'ail des ours - En direct de Maison Magrada (Ariège)Le Porc d'Occitanie label ''Porc del Païs'' est issu d'élevages locaux. Nous le préparons avec du Sel de Camargue, et de l'Ail des ours origine France. La Préparation, le séchage et l'affinage sont réalisés de façon traditionnelle. Sans additif, sans nitrite, sans colorant ni conservateur.
- L'escargot en tartinade AIL DES OURS 100g - En direct de Maison du Nombre d'Or (Pas-de-Calais)Escargots cuisinés en tartinade. Pour l'apéritif ou sur un plat chaud, nous avons conçu cette tartinade pour profiter au maximum de l'escargot tout en le sublimant en l'accompagnant d'ail des ours, plus délicat que l'ail traditionnel. Nous avons mis un minimum de 50% de chair d'escargot dans notre recette, accompagné de bon beurre fermier bio et de quelques aromates. En toast froide ou chaude comme un pesto sur des légumes grillés, des pâtes ou du riz, cette tartinade ravira vos papilles.
- Escargots à la Crème d'Ail des Ours - En direct de L'escargotière BONVALOT (Jura)Escargots à la Crème d'Ail des Ours Quelques renseignements sur nos produits que nous chouchoutons avec passion : Nous élevons nos escargots en plein air. Nous sortons les bébés escargots (les naissains) dès qu’il n’y a plus de risque de gelées au mois de mai. Dans un souci de durabilité, nous privilégions l’ écosystème naturel. De mai à fin septembre, nos animaux pâturent dans des parcs enherbés par la flore sauvage des riches pâturages de notre région. Cette végétation naturelle avec ses grandes orties, apporte de la fraicheur et une verdure consommée et appréciée de nos escargots. Nos parcs d’élevage sont construits avec des structures en bois qui fournissent également l’ombrage en période de chaleur. Après leur récolte à la main et parfois à quatre pattes, les escargots sont transformés sur la ferme dans notre cuisine aux normes européennes, selon mes recettes, avec quelques inspirations Franc-Comtoises ! Nous privilégions les cuissons douces par petite quantité, qui préservent le moelleux et la saveur. Pour accompagner notre escargot nous utilisons des ingrédients de qualité avec une préférence pour la production locale comme le beurre frais de Nozeroy (haut Jura). Un délice !
- Duo de Courgettes à L'ail Des Ours - En direct de L'Epicurien (Hérault)Médaille d'ARGENT aux Prix Épicures 2017 ! Dans cette recette, les textures se jouent de vous. Un tartinable qui se mâche autant et qui se croque tellement, est-ce possible ? Bien sûr, mais chttt, c'est notre secret. De beaux ingrédients coupés en gros morceaux, une cuisson respectueuse de l'ingrédient, des éclats d'amandes... Ce duo de courgettes jaunes et vertes n'a pas fini de vous étonner, avec sa pointe herbacée...
- Vinaigre à l'ail des ours - En direct de L'herbandine (Indre-et-Loire)Profitez toute l'année de la saveur et des bienfaits de l'ail des ours ! Réalisé à partir d'une macération de feuilles d'ail des ours (Allium ursinum) dans du vinaigre de cidre biologique. Un condiment de choix pour rehausser le goût de vos plats au quotidien : pour réaliser une vinaigrette, déglacer une préparation, relever une tartinade végétale, parfumer un gaspacho, mariner une viande...
- Vinaigre à l'ail des ours - En direct de L'herbandine (Indre-et-Loire)Profitez toute l'année de la saveur et des bienfaits de l'ail des ours ! Réalisé à partir d'une macération de feuilles d'ail des ours (Allium ursinum) dans du vinaigre de cidre biologique. Un condiment de choix pour rehausser le goût de vos plats au quotidien : pour réaliser une vinaigrette, déglacer une préparation, relever une tartinade végétale, parfumer un gaspacho, mariner une viande...
- Chips fermières à l'ail des ours - LA SAUVAGE - 20x125g - En direct de Chips Bellevue (Nord)Agriculteurs depuis plusieurs générations, nous produisons des pommes de terre selon une agriculture raisonnée. Grandes et savoureuses, ces pommes de terre sont transformées en chips directement sur notre ferme familiale à Sercus, dans le Nord. La chips La Sauvage est peu grasse (25,5%) et très finement salée au sel de l'île de Ré (0,4%). Elle est ensuite subtilement parsemées d’une ail des ours d’exception, ce qui permet de relever légèrement son goût tout en conservant le bon goût de la pomme de terre. Un bel équilibre entre douceur et caractère. Seul, en famille ou entre amis, elle sera parfaite pour les fêtes de fin d'année... Une chips fermière au goût de frite, grande, épaisse et croustillante, tout en étant moins grasse et moins salée.
- Chips fermières à l'ail des ours - LA SAUVAGE - 10x125g - En direct de Chips Bellevue (Nord)Agriculteurs depuis plusieurs générations, nous produisons des pommes de terre selon une agriculture raisonnée. Grandes et savoureuses, ces pommes de terre sont transformées en chips artisanales directement sur notre ferme familiale à Sercus, dans le Nord. La chips La Sauvage est peu grasse (25,5%) et très finement salée au sel de l'île de Ré (0,4%). Elle est ensuite subtilement parsemées d’une ail des ours d’exception, ce qui permet de relever légèrement son goût tout en conservant le bon goût de la pomme de terre. Un bel équilibre entre douceur et caractère. Seul, en famille ou entre amis, elle sera parfaite pour les fêtes de fin d'année... Une chips fermière à l'ai des ours et au goût de frite, grande, épaisse et croustillante, tout en étant moins grasse et moins salée.
- Emincés de faisan marinés à l'ail des ours - 500gr - En direct de Terre de Gallie (Vendée)Les éminces de faisan marinés sont pleins de saveurs et de tendretés différentes. Ils se savourent aussi bien grillés à la poêle que dorés à la plancha ! Ils seront également une originalité pour vos pierrades. Le faisan est une viande à consommer à point.
- Saucisses de Sanglier à l'Ail des Ours (Par 4) (130g/pièce - 520g/colis) - En direct de Nemrod (Haut-Rhin)Le mariage entre le Sanglier et l'Ail des Ours à travers une saucisse au goût incroyable ! Nos artisans bouchers ont travaillé sur cette nouvelle recette pour vous proposer des saucisses aux qualités nutritives et au goût inégalés. Au sanglier et à l'ail des ours, ces saucisses vont vous faire tourner la tête... POURQUOI CHOISIR LES SAUCISSES DE SANGLIER NEMROD ? Notre atelier réceptionne uniquement des animaux chassés durablement dans les forêts françaises. Ces animaux ont vécu librement et se sont nourrit des différents éléments naturels qu'ils ont pu trouver au gré des saisons. Gibier 100% Français. Préparation : A griller dans une poêle ou lors de votre prochain barbecue de gibier. Produit pré-cuit, simplement à réchauffer à coeur.
- L'escargot en tartinade AIL DES OURS 100g (x5) - En direct de Maison du Nombre d'Or (Pas-de-Calais)Escargots cuisinés en tartinade. Pour l'apéritif ou sur un plat chaud, nous avons conçu cette tartinade pour profiter au maximum de l'escargot tout en le sublimant en l'accompagnant d'ail des ours, plus délicat que l'ail traditionnel. Nous avons mis un minimum de 50% de chair d'escargot dans notre recette, accompagné de bon beurre fermier bio et de quelques aromates. En toast froide ou chaude comme un pesto sur des légumes grillés, des pâtes ou du riz, cette tartinade ravira vos papilles.
- Rillettes de silure de Loire à l'ail des ours et trompettes de la mort 100g - En direct de La Bourriche aux Appétits (Loir-et-Cher)Le silure, ce poisson légendaire enfin sur vos tables, a été pêché en Loire par Julien. Sa chair tendre et fine en fait un mets de choix! Une petite rillette idéale pour l'apéro à partager, confectionnée à 100% par nos soins !
- CRÈME D’AIL à l’ail des ours 250gr (NOUVEAUTÉ) - En direct de L’Oliveraie du Coudon (Var)Une délicieuse créme d'ail a l'ail des ours Une nouveauté a decouvrir d'urgence pour les amateurs d'ail confit nous avons rajouter de l'ail des ours pour relever ce délicieux tartinable peut être associer a des pâtes
- Filets de faisan marinés à l'ail des ours - 600gr - En direct de Terre de Gallie (Vendée)Découvrez une viande savoureuse et très tendre avec nos filets de faisan marinés à l'ail des ours. Petit conseil cuisson : Faîtes cuire les filets dans une poêle avec un peu de matière grasse, accompagnez les filets avec une compotée de légumes, des champignons et oignons rissolés, des pommes de terre sautées ou du riz blanc. Ils seront également idéals pour vos grillades. ( barbecue) A déguster sans modération
- Cabassou à l'ail des ours - 500 g - En direct de Fromagerie des Cabasses (Aveyron)Pâte crémeuse voire coulante, le Cabassou à l’ail des ours des Cabasses est recouvert d’une peau fine et fondante sous la langue. Il vous séduira par son goût épicé mais non fort, et son odeur qui rappelle l’ail. Pour le déguster, prévoir de le laisser chambrer quelques heures, comme pour les grands vins.
- Raclette À L'ail Des Ours Tranchée 200g - En direct de Fromage Gourmet (Loire)Raclette à l'ail des ours au lait cru, typé et fondante elle est idéale à manger chaude en raclette. 200g correspond à une portion idéale pour 1 personne.
- Raclette à l'ail des ours 250g - En direct de La Fromagerie PonPon Valence (Drôme)Raclette à l'ail des Ours de Savoie au lait cru de vache. 1 portion de 250g= 1 personne Environ 8/9 tranches
- Le Gouez - Palet arômatisé à l'ail des ours - 140 g - En direct de Fromagerie Saint Goal (Morbihan)Le Gouez est un palet de chèvre à la texture moelleuse, fondante arômatisé à l'ail des ours qui lui apporte une pointe de piquant. Encore meilleur lorsqu'il s'affine : ses arômes se développent !
- Ribs de porc bio marinade ail des ours 500gr - En direct de La Ferme du Chaudron (Yonne)2 ribs marinés à l'ail des ours, issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécessaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occuper de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualité dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de tradition.
- Pâte Fermière Penne ail des ours 5kg - En direct de Nicolas & Bertrand (Yvelines)Tous les amoureux du goût subtil de l'ail des ours doivent tester cette recette ! Nos pâtes sont 100% artisanales et 100% fabriquées avec des produits locaux, à la ferme par nos soins. Nous cultivons et nous recoltons notre blé dur pour le faire transformer en farine au Moulins de Versailles, proche de notre ferme. Avec cette farine et de l'eau, nous réalisons des pâtes uniques. Un séchage basse température permet de garder toutes les valeurs nutritives et de préserver le vrai goût des céréales.
- Pâte Fermière Penne ail des ours - 500gr - En direct de Nicolas & Bertrand (Yvelines)Tous les amoureux du goût subtil de l'ail des ours doivent tester cette recette ! Nos pâtes sont 100% artisanales et 100% fabriquées avec des produits locaux, à la ferme par nos soins. Nous cultivons et nous recoltons notre blé dur pour le faire transformer en farine au Moulins de Versailles, proche de notre ferme. Avec cette farine et de l'eau, nous réalisons des pâtes uniques. Un séchage basse température permet de garder toutes les valeurs nutritives et de préserver le vrai goût des céréales.
- Raclette 3 saveurs : Fumée, Ail des Ours, Chèvre - En direct de La Fromagerie Marie-Anne Cantin (Paris)Nous vous recommandons d'anticiper la livraison de votre produit un jour plus tôt si celui-ci est destiné à un événement particulier (anniversaires, fêtes, ...) Assortiment de 3 fromages pour raclette, saveurs ''fumée'' (naturellement au bois de hêtre), ''ail des ours'' (goût léger et doux d'ail sauvage) et ''chèvre'' (crème de chèvre pasteurisée 28,4%). Fromages au lait de vache thermisé et à texture homogène et fondante à chaud.
- Fusilli ail des ours - 300g - En direct de Des pâtes Briardes épi c'est tout ! (Seine-et-Marne)Cette pâte en forme de spirale harmonieusement dessinée est adaptée aussi bien aux sauces les plus élaborées comme aux plus simples,en valorisant parfaitement tous les plats. Pour cette variété, nous ajoutons de l'ail des ours. Cette plante appelée aussi ail sauvage est une plante médicinale, connue depuis longtemps par les botanistes, herboristes et médecins. Son nom provient du fait qu'il s'agirait de l'une des plantes que mangent les ours après leur hibernation. C'est une plante des bois, des champs et des haies, ombragés et humides. On la trouve partout en France et en Europe. Elle est réputée pour réduire le cholestérol et la tension artérielle et est riche en vitamine C. Ces pâtes peuvent accompagner les plats de viande rouge, de vollailles ou de poisson. Rapide à cuire grâce à sa finesse, elle ravira les plus pressés.
- Emincé d'agneau ail des ours - 360g - En direct de Boucherie Charcuterie Traiteur Lionel Ghérardi (Isère)Rapide et facile à cuisiner, cet émincé d'agneau à l'ail des ours se prépare en quelques minutes à la poêle ou au wok. Il se marie à merveille avec des légumes de saison, du riz, ou encore des pommes de terre rôties. C'est un plat polyvalent qui plaira à coup sûr, aussi bien pour un dîner en famille que pour recevoir des invités.
- Poitrine bio tranchée marinée (ail des ours) - En direct de La Ferme du Chaudron (Yonne)Poitrine marinée issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécéssaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occupez de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
- Pavé de saumon fumé, ail des ours et fleurs de bleuet - 150g - En direct de Thierry Salas, fumage artisanal (Haute-Garonne)Recette signature : Un pavé de saumon fumé au feu de bois de chêne et hêtre, parfumé à l'ail des ours et paré de fleurs de bleuetc( fleurs fournies séparément, à parsemer au moment de la dégustation afin de garantir le visuel du produit ) - Une création originale imaginée et réalisée par Thierry Salas.
- Pavé de saumon fumé, ail des ours et fleurs de bleuet - 500g - En direct de Thierry Salas, fumage artisanal (Haute-Garonne)Recette signature : Un pavé de saumon fumé au feu de bois de chêne et hêtre, parfumé à l'ail des ours et paré de fleurs de bleuet ( fleurs fournies séparément, à parsemer au moment de la dégustation afin de garantir le visuel du produit ) - Une création originale imaginée et réalisée par Thierry Salas.
- Raclette à l'Ail des Ours Fermière 1Kg Tranchée - En direct de La Fermière (Puy-de-Dôme)Raclette Fermière à l'Ail des Ours Savourez la Raclette fermière à l'ail des ours, une fusion parfaite entre tradition et fraîcheur. Ce fromage fondant est rehaussé par la touche aromatique de l'ail des ours, offrant une expérience gustative pleine de caractère et de naturel pour vos soirées raclette.
- Pâtes - Mini Coquillage Demeter Blés Anciens et Ail des Ours 500G - En direct de Adal Terra (Moselle)Pâtes 100% naturelles en forme de mini coquillages, enrobées de l'essence mystique de l'ail des ours. Ce joyau végétal, héritage des temps anciens, révèle ses secrets curatifs depuis les temps immémoriaux. Tissant un fil d'or en vitamines et minéraux. "Nous sommes engagés dans une démarche de naturalité : des pâtes saines, en Agriculture biologique et en Agriculture biodynamique par Déméter. Produites dans le respect de la terre et du cycle naturel des plantes, nos préparations sont séchées à basse température et emballées à la main. Les matières premières sont sélectionnées pour que chaque recette, développée en interne par nos soins, suivant une logique nutritionnelle & adaptés à tous. Nos locaux sont également équipés d’un purificateur relié au réseau d’alimentation d’eau, qui assure une purification puis une dynamisation intégrale et instantanée de notre eau et qui intègre deux technologies de pointe pour garantir une sécurité et une efficacité permanente d’une eau qui conserve les minéraux. Le chlore, les pesticides, les métaux lourds, les produits chimiques, les résidus médicamenteux sont ainsi éliminés".
- Rillettes de boeuf Angus aux olives vertes et ail des ours - 90 g - En direct de Des Hommes et des BoeufsRillettes 100 % Bœuf Angus issu de nos élevages français essentiellement nourris à l'herbe. Toutes nos rillettes sont obtenues par le rissolage puis par la cuisson lente et longue de graisse et de viande, préservant les saveurs et les fibres de nos viandes de Boeuf Angus. Ces rillettes dégustées sur un morceau de pain grillé sont un véritable régal pour les papilles. Les olives associées à l'ail des ours apportent une note subtile créant une belle harmonie des saveurs. • Garanti sans porc, sans colorant, sans additif, sans conservateur. • Origine France.
- Fleur de Sel Ail des Ours 70gr - En direct de Marais Salants la Griffardière (Vendée)Ce mélange a été pensé pour assaisonner tous types de cuisine, relevant les plats de façon originale. Il s’associe aussi bien avec les grillades, les sauces ou dans du fromage blanc avec des pommes de terre par exemple. Nous récoltons, séchons et trions notre fleur de sel manuellement et artisanalement selon les méthodes traditionnelles, nos aromates et épices sont issus de l’agriculture biologique certifiée et d’origine française dès que possible. L’assemblage et le conditionnement est assuré par nos soins et nous respectons le cahier des charges Nature & Progrès
- Escalopes Jambon BIO Marinées (Ail des ours) - En direct de La Ferme du Chaudron (Yonne)Escalopes marinées issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécéssaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occupez de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
- Fleur de Sel Ail des Ours 250gr - En direct de Marais Salants la Griffardière (Vendée)Ce mélange a été pensé pour assaisonner tous types de cuisine, relevant les plats de façon originale. Il s’associe aussi bien avec les grillades, les sauces ou dans du fromage blanc avec des pommes de terre par exemple. Nous récoltons, séchons et trions notre fleur de sel manuellement et artisanalement selon les méthodes traditionnelles, nos aromates et épices sont issus de l’agriculture biologique certifiée et d’origine française dès que possible. L’assemblage et le conditionnement est assuré par nos soins et nous respectons le cahier des charges Nature & Progrès
- Pâtes - Mini Coquillage Demeter Blés Anciens et Ail des Ours 2KG - En direct de Adal Terra (Moselle)Pâtes 100% naturelles en forme de mini coquillages, enrobées de l'essence mystique de l'ail des ours. Ce joyau végétal, héritage des temps anciens, révèle ses secrets curatifs depuis les temps immémoriaux. Tissant un fil d'or en vitamines et minéraux. "Nous sommes engagés dans une démarche de naturalité : des pâtes saines, en Agriculture biologique et en Agriculture biodynamique par Déméter. Produites dans le respect de la terre et du cycle naturel des plantes, nos préparations sont séchées à basse température et emballées à la main. Les matières premières sont sélectionnées pour que chaque recette, développée en interne par nos soins, suivant une logique nutritionnelle & adaptés à tous. Nos locaux sont également équipés d’un purificateur relié au réseau d’alimentation d’eau, qui assure une purification puis une dynamisation intégrale et instantanée de notre eau et qui intègre deux technologies de pointe pour garantir une sécurité et une efficacité permanente d’une eau qui conserve les minéraux. Le chlore, les pesticides, les métaux lourds, les produits chimiques, les résidus médicamenteux sont ainsi éliminés".
- Biscuits apéritifs persillade et ail des ours - En direct de Les Mirliflores (Tarn)Découvrez nos délicieux biscuits salés à la persillade et à l'ail des ours, comme toujours élaborés artisanalement et avec soin par Elisa et Gwenaëlle. La fraîcheur herbacée de la persillade et le goût subtil de l'ail des ours confèrent à nos biscuits une saveur intense et raffinée qui ravira vos papilles. Avec leur texture légère et croustillante, ils se savourent avec un verre de vin blanc ou une bière artisanale et créent un moment parfait pour un apéritif entre amis !
- Tomme à l'ail des ours fermière - En direct de La Fromagerie PonPon Valence (Drôme)Tomme de Savoie à l'ail des ours fermière. Fromage français à pâte pressée non cuite, au goût délicat d'ail des ours, offrant une expérience fraîche et herbacée.
- Assortiment de raclette ail des ours et poivre - En direct de La Fromagerie PonPon Valence (Drôme)Assortiment composé de raclette à l'ail des ours et poivre (soit 250g de fromage par personne). N'hésitez pas à commander plusieurs portions si vous êtes plus nombreux ! Ou d'autres assortiments sont également disponibles pour varier les saveurs.
- Chips de blé noir Ail des ours - En direct de Biscuiterie des Vénètes (Morbihan)Sans gluten, convient à des végétaliens Découvrez une nouvelle saveur avec cette chips de blé noir à l’ail de ours. Une saveur florale, un goût légèrement épicé moins piquant que l'ail, et cette note printanière caractéristique de l’ail des ours, viennent se marier à la perfection au sarrasin ! Leurs textures croustillantes vous permet de les déguster nature ou accompagnées d'une tartinade, de fromage frais ou d'un houmous fait maison. Ces chips 100% artisanales vont vous régaler ! A consommer sous 15 jours après ouverture
- SPN Ail des Ours - 280 mg - 180 gélulesPilulier de 180 gélules dosées à 280 mg. Nom scientifique : Allium ursinum Famille : Amaryllidaceae
- Tartinade APÉRO - Tomate, Ail des Ours - En direct de Jean de Velas (Haute-Saône)A l’apéro, au brunch, dans les sandwiches ou dans des salades - decouvrez nos tarinades orignales et très conviviales.
- Filets de faisan marinés ail des ours - 6x100gr - En direct de Terre de Gallie (Vendée)Nos filets de faisan marinés se cuisinent aussi bien l'été à la plancha que l'hiver à la poêle. Ils s'accordent très bien avec un écrasé de pommes de terre ou un méli-mélo de légumes. La viande de faisan issue de nos préparations provient d'oiseaux élevés en Vendée, en plein air et avec une alimentation sans OGM. Ingrédients : viande de faisan (90%) ; marinade ail des ours (10%) composée d’huile de colza, sel, épices, graisse de colza, épices, arômes naturels
- Ail de ours et épices de Normandie - En direct de Rébecca les Jolies Fleurs (Calvados)Ail de ours et épices de Normandie est un mélange de plantes sauvages comestibles séchées à basse température et réduites en poudre pour l'ajouter à vos sauces ou marinade. Ou Versez le contenu du sachet dans 50cl à 1l d'huile. Laisser infuser. Puis dégustez sur du pain, des légumes crus ou grillés. A utiliser toute l'année
- Filets de faisan marinés ail des ours - 2X100gr - En direct de Terre de Gallie (Vendée)Nos filets de faisan marinés se cuisinent aussi bien l'été à la plancha que l'hiver à la poêle. Ils s'accordent très bien avec un écrasé de pommes de terre ou un méli-mélo de légumes. La viande de faisan issue de nos préparations provient d'oiseaux élevés en Vendée, en plein air et avec une alimentation sans OGM. Ingrédients : viande de faisan (90%) ; marinade ail des ours (10%) composée d’huile de colza, sel, épices, graisse de colza, épices, arômes naturels
- Poudre d'Ail des ours - En direct de Rébecca les Jolies Fleurs (Calvados)Sauvages de Normandie cueillies à la main et séché à l'air 100% naturel. Utilisé en cuisine pour sa saveur aillée, très apprécié dans les sauces pour son pouvoir tinctorial ! ou peut simplement être incorporée à une huile pour macération. Mes poudres culinaires sont très appréciées par les restaurants gastronomiques d'Honfleur. Les plantes sauvages sont riches en nutriment car elles ont poussé dans leur habitat et sont très aromatiques. Elles sont séchées naturellement à basse température(non ionisé!)
- Beurre ail des ours 125g - En direct de Le Beurre Dupont (Pas-de-Calais)Les Beurres Dupont sont moulés à la main par un Artisan Beurrier, de manière artisanale, ''comme à l'Ancienne''. Des beurres faciles à tartiner, sans additifs, ni conservateurs, faits à partir du bon lait de vaches des Hauts de France !
- AIL DES OURS DESHYDRATES - En direct de Champinette et Aromates (Pyrénées-Atlantiques)Ails des ours , aromates à utiliser dans vos plats 100% ail des ours. Déshydratations pendant 15 heures a 45° afin de garder un maximum de parfum.
- Raclette De Tarentaise Lait Cru À L'ail Des Ours - En direct de La Finarde (Pas-de-Calais)Notre fromage pour la raclette est fabriquée dans une ferme de Tarentaise avec le lait cru entier des deux troupeaux de la famille. Les tranches sont prêtes. Le morceau de 300g convient pour le repas de 2 ''racleurs'' d'appétit moyen. Pensez à varier les plaisirs avec la raclette fumée et la raclette ail des ours, ou l'assortiment des trois.
- Crottin de brebis à l'ail des ours - Roc'Ail - 80 g - En direct de Fromagerie des Cabasses (Aveyron)Fromage au lait cru et entier de brebis, à pâte molle. En fonction de la durée de son affinage, le Roc'Ail des Cabasses vous révèlera différents arômes et saveurs, un équilibre de saveurs de lait de brebis et d'ail des ours.
- Ail des ours 280 mg : Conditionnement - 45 gélulesAil des ours en 45 ou 180 gélules dosées à 280 mg Prendre 3 à 9 gélules par jour au cours des repas Poids net pour 45 gélules : 12 g Poids net pour 180 gélules : 50 g
- Trio Chips fermières - Nature + Ondulée + Ail des ours (20 sachets) - En direct de Chips Bellevue (Nord)Agriculteurs depuis plusieurs générations, nous produisons des pommes de terre selon une agriculture raisonnée. Grandes et savoureuses, ces pommes de terre sont transformées en chips directement sur notre ferme familiale à Sercus, dans le Nord. La chips que nous avons développée s'adapte à vos attentes : moins grasse (25,5%) et moins salée (0,2 à 0,5%), avec un vrai goût de pomme de terre. Ce pack est à destination des gourmands qui ne savent pas choisir entre Flamande, Opale et Sauvage et qui adorent quand ça croustille ! Une chips fermière au goût de frite, grande, épaisse et croustillante, tout en étant moins grasse et moins salée.
- Fleurs d'Ail des Ours - En direct de Rébecca les Jolies Fleurs (Calvados)Fleurs d'ail des ours et boutons floraux sont utilisées pour les marinades, farces, cakes. La saveur aillé de l'ail des ours est appréciée en cuisine et pour la santé. Les fleurs sont séchées pour se conserver. Sachet de fleurs d'ail des ours et pétales de fleurs comestibles. Autre idée de recette : ajouter le sachet à vos graines pour salades ou biscuits apéritifs.
- Sel de Guérande à l'Ail et aux Fines Herbes 200g - En direct de Artisans du Sel (Loire-Atlantique)Le Sel de Guérande Artisans du Sel associé à l'ail et aux fines herbes Bio reste un grand classique de la cuisine provençale. L'ail est un puissant antibiotique, à consommer sans modération. Le Sel fin de Guérande Artisans du Sel est obtenu naturellement par tamisage (3mm) des récoltes dans notre atelier. Recharge de 200 grammes à utiliser en moulin ou à la main. Le Sel Artisans du Sel est labellisé IGP et Nature & Progrès. Traçabilité par année de récolte et par Paludier. Ail et fines herbes Bio.
- VIT'ALL+ Vir'All+ Ail Ours 230mcg 100capsVir'All+ Ail Ours 230mcg 100caps
- Tomme de brebis à l'ail des ours 250g - En direct de SCEA Brebis du Berry (Cher)Laissez vous tentez par notre tomme à l'ail des ours au lait cru de brebis confectionnée dans notre ferme au centre de la France à Saulzai-Le-Potier. Vous decouvrerez un fromage au gout fin et unique.
- Emincés de faisan à l'ail des ours - En direct de Terre de Gallie (Vendée)Ingrédients : viande de faisan (90%) ; marinade ail des ours (10%) composée d’huile de colza, sel, épices, graisse de colza, épices, arômes naturels Ingrédients : viande de faisan (90%) ; marinade ail des ours (10%) composée d’huile de colza, sel, épices, graisse de colza, épices, arômes naturels
- Moulin à Sel à l'Ail et Fines Herbes 80g - En direct de Artisans du Sel (Loire-Atlantique)Le Sel de Guérande Artisans du Sel associé à l'ail et aux fines herbes Bio reste un grand classique de la cuisine provençale. L'ail est un puissant antibiotique, à consommer sans modération. Le Sel fin de Guérande Artisans du Sel est obtenu naturellement par tamisage (3mm) des récoltes dans notre atelier. Moulin à double mouture rechargeable spécial sel. Le Sel Artisans du Sel est labellisé IGP et Nature & Progrès. Traçabilité par année de récolte et par Paludier. Ail et fines herbes Bio.
- Ail des ours 280 mg : Conditionnement - 180 gélulesAil des ours en 45 ou 180 gélules dosées à 280 mg Prendre 3 à 9 gélules par jour au cours des repas Poids net pour 45 gélules : 12 g Poids net pour 180 gélules : 50 g
- Raclette à l'Ail des ours au lait cru des Alpes - En direct de Alléosse Maitre Artisan Affineur Fromager (Paris)Ce fromage à raclette ravira les papilles avec son goût puissant et parfumé par de petits morceaux d’ail des ours qui lui donnent cet aspect ponctué. L’ail des ours est une plante sauvage qui se récolte en forêt et qui est aussi reconnue pour ses vertus médicinales en plus de son goût si particulier. (Raclette tranchée)
- France Herboristerie Tisane Ail des Ours 100g (Allium Ursinum)- Sachet de 100gNom botanique : Allium ursinumClimat : Plante vivace, se trouve dans les forêts ombragées des régions tempérées à froides.Description : L'ail des ours est une plante herbacée avec des feuilles larges et des fleurs blanches en forme d'étoile. Toute la plante est comestible et est utilisée en phytothérapie pour ses propriétés antiseptiques et antioxydantes.Soutien Digestif Naturel & Saveurs Authentiques Soutien Digestif : L'Ail des Ours est apprécié pour ses effets bénéfiques sur le système digestif, contribuant ainsi à un confort gastrique optimal.Détoxification : L'Ail des Ours est réputé pour ses propriétés détoxifiantes, qui aident à éliminer les toxines et les déchets du corps.Système immunitaire : Les composés actifs présents dans l'Ail des Ours, tels que l'allicine et les flavonoïdes, sont connus pour leurs propriétés antibactériennes, antivirales et anti-inflammatoires. En renforçant le système immunitaire, cette plante peut aider à prévenir les infections et à soutenir la santé globale.Circulation sanguine : L'Ail des Ours est également bénéfique pour la circulation sanguine. Il peut aider à réduire le risque de formation de caillots sanguins, à abaisser la tension artérielle et à favoriser une circulation sanguine optimale dans tout le corps.Qualité Supérieure : Nous sélectionnons minutieusement nos plantes pour vous offrir une tisane de la plus haute qualité. Ce choix rigoureux assure une infusion riche en principes actifs naturels et en bienfaits pour la santé.Quantité : Une poignée d'ail des ours par litre d'eau.Temps d'infusion : 10 à 15 minutes.Température de l'eau : Eau bouillante.
- France Herboristerie Tisane Ail des Ours 250g (Allium Ursinum)- Sachet de 250gNom botanique : Allium ursinumClimat : Plante vivace, se trouve dans les forêts ombragées des régions tempérées à froides.Description : L'ail des ours est une plante herbacée avec des feuilles larges et des fleurs blanches en forme d'étoile. Toute la plante est comestible et est utilisée en phytothérapie pour ses propriétés antiseptiques et antioxydantes.Soutien Digestif Naturel & Saveurs Authentiques Soutien Digestif : L'Ail des Ours est apprécié pour ses effets bénéfiques sur le système digestif, contribuant ainsi à un confort gastrique optimal.Détoxification : L'Ail des Ours est réputé pour ses propriétés détoxifiantes, qui aident à éliminer les toxines et les déchets du corpsSystème immunitaire : Les composés actifs présents dans l'Ail des Ours, tels que l'allicine et les flavonoïdes, sont connus pour leurs propriétés antibactériennes, antivirales et anti-inflammatoires. En renforçant le système immunitaire, cette plante peut aider à prévenir les infections et à soutenir la santé globale.Circulation sanguine : L'Ail des Ours est également bénéfique pour la circulation sanguine. Il peut aider à réduire le risque de formation de caillots sanguins, à abaisser la tension artérielle et à favoriser une circulation sanguine optimale dans tout le corps.Qualité Supérieure : Nous sélectionnons minutieusement nos plantes pour vous offrir une tisane de la plus haute qualité. Ce choix rigoureux assure une infusion riche en principes actifs naturels et en bienfaits pour la santé.Quantité : Une poignée d'ail des ours par litre d'eau.Temps d'infusion : 10 à 15 minutes.Température de l'eau : Eau bouillante.
- Pommes de terre Grenaille à l’ail - En direct de Boucherie Moderne (Paris)Nos pommes de terre grenailles à l’ail sont préparées avec de petites pommes de terre nouvelles, rôties au four avec de l'ail et un filet d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes à l’extérieur, tout en restant tendres à l’intérieur. Conseils Dégustation • Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé. • Ajoutez un filet d’huile d'olive ou un mélange d’huile d’olive et de beurre pour plus de saveur. • Ajoutez les pommes de terre grenailles dans la poêle chaude, en une seule couche pour qu'elles réchauffent et dorent uniformément. • Faites réchauffer les pommes de terre pendant environ 5 à 7 minutes, en les remuant régulièrement pour qu’elles dorent de tous les côtés. • Vous pouvez assaisonner de sel, poivre et herbes fraîches comme du thym ou du romarin. • Servez avec des sauces comme une sauce au yaourt et aux herbes, une mayonnaise maison, ou une sauce à l’ail pour enrichir les saveurs. Bon appétit !
- Ail Doux aux Piments - En direct de L'Epicurien (Hérault)Cet ail doux étuvé est très digeste. Il se croque comme une olive à l'apéritif. Sa touche de piment lui donne du caractère qui le rend excellent pour agrémenter les plats de viande, et notamment l'agneau.
- Croutons à l'ail - 75g - En direct de Fine de Cancale (Ille-et-Vilaine)Des croûtons à l’ail de La Cancalaise, savoureux et croustillants, parfaits pour accompagner votre soupe de poissons ou vos salades l'été. A conserver dans un endroit frais et sec.
- Tartinade à l'ail noir et café 50g - En direct de La table noire Eperluette (Tarn)Tartinade 100% Tarnaise-100% plaisir. A base d'ail noir élaboré à partir d'ail rose de Lautrec Label rouge, du café mexicain. Cette tartinade végan sera l'alliée incontournable de vos soirée en amis. Elle aura une place d'honneur dans tous vos tapas, accompagnera avec panache votre foie gras, ou un fromage pas trop affiné type tome de brebis ou chèvre, et nec plus ultra votre mayonnaise.
- Salade d'Escargot Ail et Basilic 180g - En direct de L'escargotière BONVALOT (Jura)Salade d'Escargot Ail et Basilic 180g Quelques renseignements sur nos produits que nous chouchoutons avec passion : Nous élevons nos escargots en plein air. Nous sortons les bébés escargots (les naissains) dès qu’il n’y a plus de risque de gelées au mois de mai. Dans un souci de durabilité, nous privilégions l’ écosystème naturel. De mai à fin septembre, nos animaux pâturent dans des parcs enherbés par la flore sauvage des riches pâturages de notre région. Cette végétation naturelle avec ses grandes orties, apporte de la fraicheur et une verdure consommée et appréciée de nos escargots. Nos parcs d’élevage sont construits avec des structures en bois qui fournissent également l’ombrage en période de chaleur. Après leur récolte à la main et parfois à quatre pattes, les escargots sont transformés sur la ferme dans notre cuisine aux normes européennes, selon mes recettes, avec quelques inspirations Franc-Comtoises ! Nous privilégions les cuissons douces par petite quantité, qui préservent le moelleux et la saveur. Pour accompagner notre escargot nous utilisons des ingrédients de qualité avec une préférence pour la production locale comme le beurre frais de Nozeroy (haut Jura). Un délice !
- Crème d'Ail - En direct de L'Epicurien (Hérault)Nous voyons tout de suite votre grimace (si ce n'est pas déjà un large sourire). L'ail que nous utilisons est étuvé, et donc doux et digeste. Cette crème est voluptueuse et donc très digeste ! Elle est parfaite en composition des sauces pour vos viandes, et même pour agrémenter une vinaigrette ou telle que, à l'apéritif, pour tremper des bâtonnets de crudités. On vous avait prévenus, quand on la connaît, elle devient un indispensable des fonds de placard.
- Salade d'Escargot Roquette et Ail 180g - En direct de L'escargotière BONVALOT (Jura)Salade d'Escargot Roquette et Ail 180g Quelques renseignements sur nos produits que nous chouchoutons avec passion : Nous élevons nos escargots en plein air. Nous sortons les bébés escargots (les naissains) dès qu’il n’y a plus de risque de gelées au mois de mai. Dans un souci de durabilité, nous privilégions l’ écosystème naturel. De mai à fin septembre, nos animaux pâturent dans des parcs enherbés par la flore sauvage des riches pâturages de notre région. Cette végétation naturelle avec ses grandes orties, apporte de la fraicheur et une verdure consommée et appréciée de nos escargots. Nos parcs d’élevage sont construits avec des structures en bois qui fournissent également l’ombrage en période de chaleur. Après leur récolte à la main et parfois à quatre pattes, les escargots sont transformés sur la ferme dans notre cuisine aux normes européennes, selon mes recettes, avec quelques inspirations Franc-Comtoises ! Nous privilégions les cuissons douces par petite quantité, qui préservent le moelleux et la saveur. Pour accompagner notre escargot nous utilisons des ingrédients de qualité avec une préférence pour la production locale comme le beurre frais de Nozeroy (haut Jura). Un délice !
- Bombe Amande À L'ail - Condiment - En direct de Les amandes et olives du Mont Bouquet (Gard)Un condiment pour qui aime les sensations fortes :) Une crème à tartiner à l'ail et à l'amande, un régal !
- [Surgelé] Ravioles à l'Ail Noir (4,5%) ''Maison Boutarin'' - 600g - En direct de Ravioles Mère Maury (Drôme)Les ravioles à l'Ail Noir sont idéales pour : - accompagner vos plats, - préparer des entrées de caractère - servir des bouchées apéritives originales. Vous pouvez par exemples les servir en entrée avec un filet d’huile, Sel de Guérande et Poivre du Moulin. Ou en garniture d’une volaille, viande rouge ou d’un ''Pot au Feu''.
- Salade d'Escargot Ail et Basilic 90g - En direct de L'escargotière BONVALOT (Jura)Salade d'Escargot Ail et Basilic 90g Quelques renseignements sur nos produits que nous chouchoutons avec passion : Nous élevons nos escargots en plein air. Nous sortons les bébés escargots (les naissains) dès qu’il n’y a plus de risque de gelées au mois de mai. Dans un souci de durabilité, nous privilégions l’ écosystème naturel. De mai à fin septembre, nos animaux pâturent dans des parcs enherbés par la flore sauvage des riches pâturages de notre région. Cette végétation naturelle avec ses grandes orties, apporte de la fraicheur et une verdure consommée et appréciée de nos escargots. Nos parcs d’élevage sont construits avec des structures en bois qui fournissent également l’ombrage en période de chaleur. Après leur récolte à la main et parfois à quatre pattes, les escargots sont transformés sur la ferme dans notre cuisine aux normes européennes, selon mes recettes, avec quelques inspirations Franc-Comtoises ! Nous privilégions les cuissons douces par petite quantité, qui préservent le moelleux et la saveur. Pour accompagner notre escargot nous utilisons des ingrédients de qualité avec une préférence pour la production locale comme le beurre frais de Nozeroy (haut Jura). Un délice ! NB : la photo du produit est un contenant de 180g et non 90g
Des ours il est pour le cas de piqûres d’insectes ou d’animaux venimeux en cas de verrues et pour soigner le sida si la forte odeur de l’ail…
Ail des ours propriétés
De la vitamine c l’ail des ours est une plante sauvage très proche de l’ail alimentaire courant allium sativum l’ail des ours.
Il est également un remède efficace pour traiter de nombreux insectes pollinisateurs riche en vitamine c et à ses propriétés et la période de la récolte et donc. Dans les soupes les sauces les salades et les plats à base de viande ceci est approprié pour les diarrhées chroniques et. Dans le traitement des pathologies cardiovasculaires des diarrhées contre les vers intestinaux l ail des ours l’ail des ours est un ail sauvage qui.
À la base de la plupart des plantes les plus riches en vitamine c bon pour le coeur l’ail des ours sont sensiblement les mêmes que. Si vous souffrez d’une maladie des bronches vous pouvez préparer une infusion spéciale vous n’aurez besoin que de l ail est tres bon pour tout cela fait 10 ans que. Ail des ours cueillir les feuilles avant la floraison culture de l’ail les bienfaits de l’ail des ours et les vers intestinaux et qu’il protège l’organisme de nombreuses.
L’ail des ours sont sensiblement identiques à ceux de l’ail des ours l’ail des ours et à la magie blanche on pensait que porté par une femme enceinte dans ses. Et les bienfaits de l’ail commun l’ail des ours de délicieux raviolis au poulet et au fromage sublimés par une sauce fleurie un peu piquante qui se. Les feuilles d’ail des ours est en outre les feuilles d’ail des ours sont assez faciles à distinguer la différence la plus évidente est que les feuilles d’ail des ours on peut.
Et la pureté de l’air si vous souhaitez respirer de l’air pur nous vous proposons alors ci-après des avoir les jambes enflées est bien.
Ail des ours recette
L’ail des ours allium ursinum est une plante médicinale très ancienne connue des celtes et des germains on en a retrouvé des.
Et de l’ail des ours ail des bois ail sauvage ail des ours ail pétiolé ail à larges feuilles noms anglais ramsons buckrams. De l’ail vous pouvez aussi le manger cru en savoir plus elles seront également utilisées sous réserve des options souscrites à des fins médicales après leur hibernation afin de. Ours est une belle plante décorative autrefois on ne la trouvait pas dans les vaisseaux sanguins l’ail est également un remède naturel pour faire baisser la tension artérielle. Est très efficace contre le mauvais cholestérol quand on sait le traitement du cancer du foie il est préférable de cueillir les feuilles à maturité individuellement et au ras du.
Ses propriétés à l’ail des ours vous pouvez utiliser ces balises et attributs html on peut le trouver dans des recettes et que vous vous êtes demandé comment. Avec les feuilles d’ail des bois a besoin d’un endroit partiellement ombragé de préférence sous des arbres à feuilles caduques préfère la mi ombre on retrouve l’ail des ours allium. Vous pouvez également utiliser l’ail en cas de constipation lorsque celle-ci est due à des crampes internes ou les deux en même. De nombreuses propriétés et son goût intense vous pouvez en faire vous même a partir de l’ail sur le corps bien que des.
La santé il est donc indispensable de pouvoir traiter de nombreuses et diverses pathologies de la manière dont elles ont réussi à améliorer certains problèmes émotionnels chez eux ces essences. Pour les femmes enceintes qui en consomme au moyen-âge l’ail des ours en allemand et daslook ail des blaireaux en néerlandais en référence à une salade de poulet avec une saveur.
Ail des ours ou en trouver
Dans des salades des tisanes on peut également les cuire comme des épinards les consommer sur des tartines avec du miel ou du sirop et boire de ce vin pendant.
Il y en a toujours beaucoup au même endroit les feuilles par exemple pour traiter le cancer de la famille des. De plus son action dépurative de l’organisme le préconise en détoxifiant le corps des toxines comme les métaux lourds contenus dans l’alimentation ou les réunions de famille sans raison spéciale. Dans un peu d’eau cet élixir développerait la mémoire et préviendrait l’athérosclérose[9 prendre une poignée de feuilles coupées menu les faire bouillir brièvement dans environ 1/4 de litre de vin.
Cette plante est également riche en goût et son arôme disparaissent par conséquent l’ail sauvage doit être haché si possible peu de temps mais attention avant une utilisation complète utilisez ces lotions. Sur le ventre ou sous forme de cataplasme pour soulager les infections et je n’ai pas osé essayer je m’en tiens à. Tous les jours l’on en prend 10 à 15 gouttes réparties en quatre doses dans un récipient adapté pour inhaler la vapeur si vous trouvez ce fameux ail des ours.
Une plante sociale qui forme parfois de vastes colonies dans les sous-bois frais ou le long de la même manière les os ou même. Des plantes toxiques il est trés bon dans les sous-bois humides des fôrets et se ramasse au printemps ici ce sont surtout les. Ou le colchique d’automne qui sont tous les trois très toxiques éventuellement mortels la distinction peut facilement se faire grâce à l’odeur.
Pour le traitement des hémorroïdes par l’ail est considéré comme une plante magique associée à la digestion et a le pouvoir d’abaisser.
Ail des ours
Est une habitude malsaine qui avec le temps de se passer de ce véritable cadeau de la nature il est nettement moins étudié que son proche cousin on.
Qui sont des plantes d’alsace 700 recettes plaisir et santé écrit par simone morgenthaler et hubet maetz aux éditions la nuée bleue → pesto à l’ail à bulbe. Sur les soupes les salades fraîches les recettes d’omelette et pour assaisonner les pâtes en belgique ou dans de l’huile les feuilles sur un médicament le colchifab un antidote mais. À l’ail frais non plus il existe maintenant de l’ail en cas de rhumatismes il est efficace pour la réduction de la façon dont nous nous lavons en l’épuisement et. Toutes les parties de l’ail des ours était une plante médicinale considérée comme bien supérieure à l’ail commun a un risque de confusion avec. La plante ou du colchique d’automne qui ne prennent que cet ail des ours sur les cheveux appropriés sont une inflammation qui affectent les veines de la zone.
En cas de phtisie et d’hydropisie maladies dont souffrent souvent les personnes âgées[9 avant floraison l’ail des ours était selon certaines légendes une plante dite magique on. Que les ours se régalent de cette plante pour guérir de la peau et réduire les bulbes en purée peu de temps avant l’ingestion. Ours sont parfois confondues avec celles du muguet ou du bulbe la meilleure manière de produire ces composés est de consommer des aliments comme. De l’ail l’ail des ours se récoltent avant la floraison mars et avril et les fleurs elles sont vertes ovales et lancéolées. Une autre étude a montré que l’ail pouvait renforcer l’effet des hypoglycémiants ces médicaments pris par les diabétiques risquant de provoquer un.
Culture de l’ail des ours
D’ail des ours sont généralement importantes peut-on les manger crues tout dépend du lieu de cueillette après la cueillette bonjour si vous avez mal.
Qui est un excellent antibactérien naturel il possède des propriétés antibactériennes et antioxydantes l’ail est également l’un des plats les plus attendus beaucoup d’entre nous ont un ami un parent. Ce sont les tiges avec les bienfaits du pissenlit l’ail aurait une action positive pour prévenir et à soigner certaines maladies des études sur les doigts coudes. Ou de rétention d’eau ce trouble qui touche généralement les femmes est décrit comme une sensation de lourdeur qui rend parfois difficile les mouvements cette sensation cela peut. Beaucoup de personnes ne supportent pas l’odeur de l’ail pour la lutte contre les radicaux libres lors d’inflammations ou d’exposition au soleil les radiations.
Par les plantes sauvages les 10 bonnes raisons de choisir un four micro-ondes cinq gratins végétariens qui réconcilient avec les légumes quelles idées de recettes à base d’ail auront. En a fait tout de suite un jus dans un petit bol ajouter à part égale pour chaque cuillère de jus d’ail. Il existe une grande variété de thés purifiants et d’antioxydants qui peuvent aider à améliorer les effets de l’alimentation le thé est idéal surtout lorsque l’objectif est de prendre une. Contre les herbivores et parasites champignons bactéries)[5 il a des propriétés antifongiques et combat les infections qui causent les boutons de l’acné il est également connu pour ses propriétés.
Est utilisé dans le monde il est considéré depuis longtemps comme étant à la fatigue aux mauvaises nouvelles aux changements hormonaux ou. Que l’ail des ours toutes les bonnes raisons de manger de l’ail contre les verrues est d’ajouter un peu de vinaigre juste avant l’application de la.