Bonjour Nature

Les plus belles photos depuis la création de la Terre.

Paysage Magnifique

  • Petra Belvento Viognier Toscana IGT 2021 0,75 ℓ
    La Toscana Belvento Viognier di Petra est née dans des vignobles situés dans le magnifique paysage de la Maremme toscane. Il est produit entièrement avec des raisins de Viognier, vendangés et sélectionnés uniquement à la main dans les dix premiers jours de septembre. Après un pressurage doux, la fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable, à une température contrôlée de 16 ° C. Par la suite, le vin vieillit au moins 3 mois en bouteille avant d'être mis sur le marché. Le Toscana Belvento Viognier de Petra se caractérise par une couleur jaune paille forte et brillante. Le nez s'ouvre sur un bouquet vif et riche de lavande, de fleur de sureau, de mélisse et de sauge, enrichi de notes de cèdre, de melon blanc, de papaye et de mûrier. En bouche, il est persuasif et doux, frais et élégant, avec un arrière-goût minéral et une finale agréablement balsamique et salée. Parfait pour accompagner les apéritifs et les entrées, il est idéal en association avec les fruits de mer et les poissons en général.
  • Info-Presse L'Art de l'Aquarelles - Abonnement 12 mois + 2 Hors série
    L'Art de l'Aquarelle est un magnifique magazine international. Ce trimestriel haut de gamme vous fera découvrir les inspirations, techniques et secrets de fabuleux artistes tels que John Salminen et ses paysages urbains déstabilisants, les portraits incroyables de Guan Weixing, les fabuleuses natures mortes de Chris Krupinski...
  • MorisFarms Morellino di Scansano Riserva DOCG 2018 0,75 ℓ
    Le Morellino di Scansano Riserva de la société MorisFarm est né dans des vignobles situés entre les collines et la mer, dans le magnifique paysage de la Maremme toscane. La récolte a généralement lieu dans les deux dernières semaines de septembre et la première semaine d'octobre. Nous procédons à la vinification en cuves ciment vitrifié avec contrôle des températures et deux remontages sur une journée pour une durée de macération de 20 jours. L'affinage ultérieur se fait en barriques de deuxième et troisième passage pendant une période d'un an, avec un soutirage intermédiaire et se termine par un affinage en verre pendant au moins 6 mois. Dans le verre, le vin est rouge rubis intense avec des reflets grenat. Le nez révèle un bouquet de roses et de violettes, de fruits rouges et de notes épicées. La gorgée est élégante, avec une finale agréablement persistante. Excellent avec les premiers plats de viande ou les seconds plats de viande grillée.
  • Petra Belvento Velarosa Toscana IGT 2022 0,75 ℓ
    Le Toscana Belvento Velarosa di Petra est né dans des vignobles situés dans le magnifique paysage de la Maremme toscane. Il est produit exclusivement avec des raisins de Grenache, vendangés et sélectionnés à la main dans la première décade de septembre. Après une courte macération, la fermentation se déroule en cuves inox, à une température contrôlée de 16°C. Par la suite, le vin vieillit au moins 3 mois en bouteille avant d'être mis sur le marché. Il a une couleur rose tendre. Le nez s'ouvre sur de délicates notes de glycine et d'acacia, enrichi de notes de framboise, de grenade et d'orange. En bouche, il est frais et fruité, avec des notes balsamiques et une finale agréablement salée. Excellent à l'apéritif, ce vin rosé est parfait pour accompagner apéritifs et viandes blanches.
  • Feudi di San Gregorio Greco di Tufo DOCG 2021 0,75 ℓ
    Le Greco di Tufo di Feudi di San Gregorio est né dans des vignobles situés dans la municipalité de Sorbo Serpico, dans le magnifique paysage d'Irpinia. Il est produit entièrement avec des raisins Greco, récoltés et sélectionnés exclusivement à la main. La fermentation a lieu dans des cuves en acier, à une température contrôlée de 16-18 ° C. Par la suite le vin reste en acier, pendant 4 mois, sur lies, pour affiner ses caractéristiques organoleptiques. Le Greco di Tufo di Feudi di San Gregorio a une couleur jaune paille profonde. Le nez s'ouvre sur un bouquet ample et persistant de pêche blanche, de pomme présure et de glycine. En bouche, il se caractérise par une excellente fraîcheur et minéralité qui accompagnent vers une finale agréable et persistante. Parfait pour accompagner le poisson cru et la mozzarella de buffle, ce blanc est idéal en combinaison avec des entrées à base de viandes blanches.
  • Le Casematte Faro DOC 2020 0,75 ℓ
    Le phare de la cave Le Casematte est né dans des vignobles situés dans le magnifique paysage du détroit de Messine, dans la région de Faro Superiore. Il est produit à partir de raisins Nerello Mascale, Nerello Cappuccio, Nocera et Nero d'Avola, récoltés à la main à partir de la troisième semaine de septembre. Après la fermentation, le vin vieillit en fûts de chêne français pendant 9 mois, puis encore 6 mois en bouteille. Le phare de la cave Le Casematte se caractérise par une couleur rouge rubis. Le nez s'ouvre sur d'agréables sensations de fruits rouges mûrs, enrichies de notes de poivre et de muscade. En bouche c'est un vin d'un grand équilibre, fruité, avec des tanins épais et élégants. Le vin a une finale longue et persistante. Récompensée des plus hautes distinctions, cette fine étiquette est parfaite pour accompagner les viandes rouges grillées et le gibier. Idéal également en combinaison avec de la volaille noble et des fromages affinés.
  • Petra Belvento Vermentino Toscana IGT 2022 0,75 ℓ
    Le Toscane Belvento Vermentino di Petra est né dans des vignobles situés dans le magnifique paysage de la Maremme toscane. Il est produit avec des raisins 100% Vermentino, récoltés et soigneusement sélectionnés à la main, dans les dixièmes jours de septembre. Après un pressurage doux, la fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable, à une température contrôlée de 16 ° C. Par la suite, le vin vieillit pendant au moins 3 mois en bouteille avant d'être mis sur le marché. Le Toscana Belvento Vermentino di Petra a une couleur jaune paille brillante. Le nez s'ouvre sur des sensations intenses de lavande, de glycine, de mélisse et de thym, enrichies de notes de citron d'Amalfi, de pamplemousse, de pêches blanches et de groseilles à maquereau. Il est frais et fruité en bouche, avec un arrière-goût fruité et une finale agréablement balsamique et herbacée. Excellent en apéritif, il est idéal pour accompagner les apéritifs, les premiers plats à base de poissons et crustacés.
  • MorisFarms Mandriolo Maremma Toscana DOC 2021 0,75 ℓ
    La Maremma Toscana Rosso Mandriolo de Cantine Moris est née dans des vignobles situés entre les collines et la mer, dans le magnifique paysage de la Maremme toscane. Il est principalement produit à partir de raisins Sangiovese et Cabernet Sauvignon, récoltés entre la deuxième et la troisième semaine de septembre. La vinification se déroule en cuves inox à température contrôlée, avec deux remontages par jour pendant une macération de 15 jours. Le vin est mis en bouteille au bout de 3 mois, sans passer par le bois. Rosso Mandriolo se caractérise par une couleur rouge délicate et brillante. L'arôme est intense, enrichi d'agréables notes délicates de fruits rouges. En bouche, il donne une agréable sensation de fraîcheur et de douceur. Parfait en combinaison avec des viandes mijotées et des rôtis, il est idéal pour accompagner des recettes à base de gibier.
  • Cantine Ceci Terre Verdiane 1813 Emilia Lambrusco Secco IGT 0,75 ℓ
    L'Emilia Lambrusco Terre Verdiane Secco delle Cantine Ceci est née dans des vignobles situés dans les magnifiques paysages de la musique de Verdi. Il est produit exclusivement avec des raisins Lambrusco Maestri et Lambrusco Marani, pressés doucement avec des remontages répétés. Terre Verdiane se caractérise par une couleur rouge violacé intense. Le nez s'ouvre sur des notes fruitées de violette et de fraise. En bouche, il est agréablement doux, avec une sensation immédiate de plénitude. Parfait pour accompagner les viandes rouges et rôties, il est idéal en combinaison avec de la charcuterie et des viandes braisées.
  • MorisFarms Morellino di Scansano DOCG 2020 0,75 ℓ
    Morellino di Scansano de Cantine MorisFarms est né dans des vignobles situés entre les collines et la mer, dans le magnifique paysage de la Maremme toscane. Il est principalement produit à partir de raisins Sangiovese et de raisins Merlot et Syrah, récoltés entre la seconde moitié de septembre et la première semaine d'octobre. La vinification se déroule en cuves inox à température contrôlée, avec deux remontages par jour pendant une macération de 15 jours. Le vin est mis en bouteille après 4 mois, sans passer par le bois, et subit une période de vieillissement d'au moins 2 mois. Ce Morellino di Scansano a une couleur rouge rubis brillante. L'arôme est intense, avec des notes fruitées agréables, et le goût est plein, avec une bonne fraîcheur et harmonie. Son équilibre en fait un vin pour tout le repas, particulièrement recommandé en combinaison avec des plats de viande.
  • Feudi di San Gregorio Pietracalda Fiano di Avellino DOCG 2021 0,75 ℓ
    Le Fiano di Avellino Pietracalda di Feudi di San Gregorio est né dans des vignobles situés sur les collines de Sorbo Serpico, au cœur du magnifique paysage irpinien. Il est produit à partir de raisins Fiano purs, récoltés et sélectionnés entièrement à la main. La fermentation a lieu dans des cuves en acier à une température contrôlée de 16-18 ° C. Par la suite le vin reste pendant 4-5 mois en acier sur lies, pour affiner ses caractéristiques organoleptiques. Il a une forte couleur jaune paille. Le nez s'ouvre sur d'élégantes sensations de fleurs de camomille, de fruits fraîchement cueillis et de cèdre confit. En bouche, il est doux, frais et caractérisé par une excellente minéralité. Idéal en combinaison avec des crustacés et des plats de poisson, ce vin est parfait pour servir avec des fruits de mer grillés et des viandes blanches.
  • MorisFarms Mandriolo Maremma Toscana DOC 2022 0,75 ℓ
    La Maremma Toscana Rosso Mandriolo de Cantine Moris est née dans des vignobles situés entre les collines et la mer, dans le magnifique paysage de la Maremme toscane. Il est principalement produit à partir de raisins Sangiovese et Cabernet Sauvignon, récoltés entre la deuxième et la troisième semaine de septembre. La vinification se déroule en cuves inox à température contrôlée, avec deux remontages par jour pendant une macération de 15 jours. Le vin est mis en bouteille au bout de 3 mois, sans passer par le bois. Rosso Mandriolo se caractérise par une couleur rouge délicate et brillante. L'arôme est intense, enrichi d'agréables notes délicates de fruits rouges. En bouche, il donne une agréable sensation de fraîcheur et de douceur. Parfait en combinaison avec des viandes mijotées et des rôtis, il est idéal pour accompagner des recettes à base de gibier.
  • Zaccagnini Chronicon Montepulciano d'Abruzzo DOC 2020 0,75 ℓ
    Le Montepulciano d'Abruzzo Chronicon de Zaccagnini s'élève dans les vignobles qui s'étendent tout autour de la cave de Bolognano, orientés vers le magnifique paysage du parc national de la Majella. Un pressurage doux des raisins Montepulciano seul est un prélude à la fermentation avec macération dans des conditions de température contrôlées. L'élevage a lieu en acier et, selon les millésimes, pendant une courte période en cuves bois. La couleur du verre est rouge rubis intense. Le bouquet olfactif contient l'essence typique du raisin Montepulciano, avec des notes vives de cerise noire qui sont accompagnées de notes plus profondes de café et de tabac. Vin structuré, il offre une tanicité délicieuse contenue dans un goût harmonieux. Convient à tous les repas, il se marie bien avec les viandes cuites.
  • Petra Belvento Sangiovese Toscana IGT 2020 0,75 ℓ
    Le Toscane Belvento Sangiovese di Petra est né dans des vignobles situés dans le magnifique paysage de la Maremme toscane. Il est produit à partir de raisins Sangiovese purs, récoltés et sélectionnés à la main dans la seconde moitié de septembre. La fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable, à une température contrôlée de 27 ° C. Après la fermentation malolactique, le vin vieillit pendant 12 mois en fûts de chêne et encore 3 mois en bouteille, avant d'être mis sur le marché. Il se caractérise par une couleur rouge rubis, brillante et transparente. Le nez s'ouvre sur d'élégants arômes de prune et de cerise noire, enrichis de notes de thym, d'eucalyptus, d'humus et d'une forte note de poivre noir. En bouche, il est frais et fruité, avec des tanins souples bien intégrés qui accompagnent une finale agréablement balsamique. Parfait pour accompagner les saucisses et les viandes rouges, il est idéal en combinaison avec des rôtis et des fromages affinés.
  • MorisFarms Avvoltore Maremma Toscana IGT 2018 0,75 ℓ
    La Maremma Toscana Avvoltore est née dans des vignobles situés dans un paysage magnifique, entre les collines et la mer. Il est principalement produit à partir de raisins Sangiovese, Cabernet Sauvignon et Syrah. Les raisins sont récoltés entre la seconde moitié de septembre et la première moitié d'octobre, fermentés dans des cuves en ciment avec contrôle de la température et deux remontages par jour pendant les 10 premiers jours. Le vin reste en contact avec les peaux pendant encore 15 jours, avant d'être soutiré et mis en barriques pour la fermentation malolactique. Vieilli en bois pendant environ 12 mois, au cours desquels il subit un soutirage, il reste en bouteille encore 6 mois. C'est un vin de couleur rouge rubis aux reflets violets. Le nez a un bouquet complexe, avec des notes de fruits mûrs et d'agréables notes de vanille. En bouche, il révèle son grand corps et sa douceur, accompagnés d'une nette sensation veloutée. Vin important et structuré, il se marie bien avec les grands rôtis.
  • Petra Belvento Vermentino Toscana IGT 2021 0,75 ℓ
    Le Toscane Belvento Vermentino di Petra est né dans des vignobles situés dans le magnifique paysage de la Maremme toscane. Il est produit avec des raisins 100% Vermentino, récoltés et soigneusement sélectionnés à la main, dans les dixièmes jours de septembre. Après un pressurage doux, la fermentation a lieu dans des cuves en acier inoxydable, à une température contrôlée de 16 ° C. Par la suite, le vin vieillit pendant au moins 3 mois en bouteille avant d'être mis sur le marché. Le Toscana Belvento Vermentino di Petra a une couleur jaune paille brillante. Le nez s'ouvre sur des sensations intenses de lavande, de glycine, de mélisse et de thym, enrichies de notes de citron d'Amalfi, de pamplemousse, de pêches blanches et de groseilles à maquereau. Il est frais et fruité en bouche, avec un arrière-goût fruité et une finale agréablement balsamique et herbacée. Excellent en apéritif, il est idéal pour accompagner les apéritifs, les premiers plats à base de poissons et crustacés.
  • Info-Presse L'Art de l'Aquarelle - Abonnement 12 mois
    L'Art de l'Aquarelle est un magnifique magazine international. Ce trimestriel haut de gamme vous fera découvrir les inspirations, techniques et secrets de fabuleux artistes tels que John Salminen et ses paysages urbains déstabilisants, les portraits incroyables de Guan Weixing, les fabuleuses natures mortes de Chris Krupinski...

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