Bonjour Nature

Les plus belles photos depuis la création de la Terre.

Photo De L’ail Des Ours

  • Travers de porc cuit mariné à l'ail des ours - En direct de Traiteur Gourmet d'Alsace (Bas-Rhin)
    Découvrez les travers de porc cuit à la marinade à l'ail des ours. Très tendance, généreux, aux parfums et saveurs surprenant, vous allez sans doute y revenir! L'ail des ours dit ail sauvage, connu pour son goût prononcé est pleine de vertus. Riche en vitamines A,C,K, il ne parfume pas seulement nos plats, il est excellant pour la santé! Au barbecue , au bain marie réchauffé dans son sachet ou au four 180° 20 min recouvert d'un aluminium. Bon appétit
  • 18 bulbes ail des ours bio
  • Pâtes à l'Ail des Ours - Bio - 300g - En direct de Ferme du Chat Blanc (Loir-et-Cher)
    Nos pâtes à l'ail des ours Bio sont fabriquées dans notre atelier sur la ferme. Elles sont séchées à basse température plus de 12h pour garder toutes leurs qualités nutritives. Saveurs automnale, mélangez les à des pâtes aux légumes d'automne, champignons, viandes fumées… Elles ont-elles-mêmes une saveurs fumées. Un sachet correspond à 3/4 parts en plat principal - 5 parts en accompagnement
  • FUCHS Épices Véritables Ail des Ours Lyophilisé 11g, Équivalent à 100 g d'herbes fraîches
    Ingrédient: Ail des Ours lyophilisé (traces éventuelles de céleri, moutarde) Poids net : 11G Cette plante aromatique au léger goût de noisette est idéale dans le pesto, les plats à base d'œufs, de pommes de terre et champignons ; il en est de même pour les poissons, volailles et le veau.
  • 2 Pickles d'Ail des Ours - 80 g - En direct de L'herbandine (Indre-et-Loire)
    2 Pickles d'Ail des Ours - 80 g Ces boutons floraux d'ail des ours, confits au vinaigre, offrent un condiment de choix. Rien de tel pour accompagner une raclette ou un plateau de charcuterie. Ils apportent du pep's aux crudités et seront d'un plus bel effet dans une salade verte avec quelques noix. De manière générales, ils peuvent accompagner les fromages, les charcuteries, les barbecues, un riz aux légumes, des salades composées... Très pratique et original en apéritif minute sur des toasts de jambon cru ou de fromage de chèvre... Astuce : la saumure vinaigrée est très parfumée et permet d'aromatiser une vinaigrette, un fromage frais ou une tartinade.
  • Ail des ours (125g), ail sauvage 100% naturel, feuilles d'ail sauvage sans additifs, épice ail sauvage
    🌿 AIL DES OURS : Connu sous le nom d'ail sauvage, il possède de fortes propriétés nutritionnelles et gustatives, un arôme d'ail fin et un goût généralement délicat. La saison de l'ail sauvage commence à la fin de l'hiver et dure jusqu'à la fin du printemps. L'ail sauvage préfère les endroits ombragés et humides pour pousser. Les ours d'Europe en consomment souvent après leur hibernation annuelle. 🌱 100% NATUREL : Notre ail sauvage est exempt d'additifs, de conservateurs ou d'arômes - un produit 100% naturel. L'ail sauvage a une qualité alimentaire crue. 👩‍🌾👨‍🌾 LA QUALITÉ TOUT AU LONG DE LA CHAÎNE DE VALEUR : Notre ail sauvage est soigneusement récolté. Ensuite, il est soigneusement emballé à la main. Le processus de production est soumis à des contrôles de qualité constants. 🍵 APPLICATIONS LARGES: L'ail sauvage est utilisé dans le pesto, les salades, les soupes et diverses sauces. Le goût et l'arôme caractéristiques de l'ail sauvage en font un complément idéal à la préparation de viandes rouges et de poissons gras. ✅ EMBALLAGE REFERMABLE : Le sachet refermable assure la durée de conservation du produit et préserve son arôme.
  • Moutarde à l'Ail des Ours 100% graines françaises sans additif 55G - En direct de Domaine des Terres Rouges (Bas-Rhin)
    La Moutarde à l’Ail des Ours est une moutarde naturelle, douce et parfumée. L’ail des ours est une plante sauvage et aromatique. La Moutarde à l’Ail des Ours est délicieuse pour garnir une tarte salée ou composer une vinaigrette pour une salade de pommes de terre. Elle accompagne merveilleusement du poisson, des légumes ou de l’agneau. Cette moutarde est fabriquée sans sulfite ni additif et avec des graines de moutarde 100% françaises.
  • Sachet de graines d'Ail Des Ours - Allium Ursinum - 0,50g - Les Graines Bocquet
    🌱 Ce sachet contient 0,50 grammes de graines d'ail des ours Emballage recyclable imprimé à l'encre végétale Graines d'ail des ours non traitées après récolte Semences non hybrides, reproductibles Issue de culture conventionnelle Conseils de semis et de culture au dos du sachet de graines
  • Pesto Artisanal Ail des Ours Noix de Macadamia - 100g - En direct de L'Epicurien (Hérault)
    Belle odeur herbacée et bon goût d’herbes légèrement ailées accompagné du croquant des morceaux de noix de macadamia. Pour agrémenter les pâtes, tartes et cakes salés. Sur un carpaccio de bœuf ou de poisson, de saint jacques, avec des crevettes, dans une salade estivale en remplacement de la mayonnaise, pour faire une verrine de roastbeef, …
  • Germisem graines Ail des Ours ALLIUM URSINUM
    Ail des ours: Plante vivace aromatique et médicinale atteignant 30-40 cm et portant des ombelles de fleurs blanches. Lorsque son feuillage est légèrement froissé, elle dégage une forte odeur d'ail. En cuisine on utilise ses feuilles, fleurs et bulbes. Le semis peut être un peu difficile. Placer vos graines un mois au frigo puis les faire tremper la nuit précédent le semis. Semer clair en juillet à mi-ombre, en recouvrant à peine les graines. N'éclaircir que la 2ème année, à 20 cm, et en profiter pour consommer les jeunes plants retirés. Facile à cultiver dans le jardin Germination en environ 25 jours Peut être utilisé comme paprika normal
  • Moutarde au miel et ail des ours - En direct de SCEA Apiculture Chambron L'Abeille et les reines d'Argonne (Marne)
    Moutarde au miel et ail des ours confectionnée à façon par une moutarderie en Alsace. A conserver au frais après ouverture
  • Ail des Ours 280 mg -180 gélules
    ⭐️ 180 gélules d'Ail des ours dosées à 280 mg 📜 Nom latin : Allium ursinum 🌿 Partie utilisée : Feuille ⏱ Durée de la complémentation : 60 jours 💊 2 à 3 gélules par jour avec un grand verre d'eau, au cours des repas. ❣️ Chez Orgaliane, nous sommes fiers de vous proposer des compléments alimentaires de qualité, aux matières premières rigoureusement sélectionnées.
  • L'escargot en tartinade AIL DES OURS 100g - En direct de Maison du Nombre d'Or (Pas-de-Calais)
    Escargots cuisinés en tartinade. Pour l'apéritif ou sur un plat chaud, nous avons conçu cette tartinade pour profiter au maximum de l'escargot tout en le sublimant en l'accompagnant d'ail des ours, pus délicat que l'ail traditionnel. Nous avons mis un minimum de 50% de chair d'escargot dans notre recette, accompagné de bon beurre fermier bio et de quelques aromates. En toast froide ou chaude comme un pesto sur des légumes grillés, des pâtes ou du riz, cette tartinade ravira vos papilles.
  • Jardin BiO étic - Ail des ours - bio - Salé - Certifié AB - Pot de 6g
    Ail Biologique Country string: France Ne pas exposer au soleil.
  • Tartinable à l'ail des ours BIO 120 g - En direct de Domaine des Terres Rouges (Bas-Rhin)
    Tartinable à l'ail des ours BIO 120 g Fraîchement cueilli en forêt, l’ail des ours surprend par son goût frais et puissant Délicieux sur des pâtes ou des tartines apéritives, c’est un régal avec des dés de poulet ou des légumes sautés. Les recettes sont exclusivement réalisées avec des produits issus de l’agriculture biologique. 100% vegan, ces Tartinables ne contiennent pas de fromage ou d’autres produits d’origine animale. Ils s’utilisent sans limite pour une cuisine saine et créative, sur des toasts, avec de la viande ou des légumes, dans des pâtes ou sur une pizza. DDM minimum à réception : 8 mois
  • Ail des Ours - Allium ursinum (lot de 3 pieds)
    Plante aromatique et potagère Sol ordinaire, exposition ombragée Livrés par lots de 3 godets de culture racinés de 7cm Hauteur à maturité : 5-20cm Cultivée de manière traditionnelle en Anjou
  • Mayonnaise à l'Ail des Ours 180 g - En direct de Domaine des Terres Rouges (Bas-Rhin)
    L’ail des ours offre une saveur intense et fraîche qui se conjugue à merveille avec la douceur légèrement vinaigrée de la mayonnaise Elle relève vos rôtis, grillades, magrets, légumes et pommes de terre.
  • Ail des ours - 90 gélules - Femme et circulation
  • Crème de Céleri à l’Ail des Ours - En direct de Huile des Orgues (Pyrénées-Orientales)
    L’accord céleri et ail des Ours est très agréable en bouche, Nous avons lié les deux avec nos huiles d’Olive au Basilic et à l’Ail.
  • Ail des ours Bio - 200 gélules végétales de 250 mg | Format Gélule | Complément Alimentaire | Vegan | Fabriqué en France
    Ail des Ours biologique conditionné en pot de 200 gélules de 250 mg.
  • Selection Chèvre frais du Pont de Pierre à l'Ail des Ours (Salé) - En direct de Beurre Plaquette (Ardennes)
    Les Fromage Frais de chèvre du Pont De Pierre Sélection L & L Plaquette, est bien plus qu’un savoir-faire, c’est une passion partagée pour des produits sains, gourmand et onctueux. Les laits récoltés sur le pourtour Est de la Pointe des Ardennes sont le fruit des riches pâturages des Fagnes et Ardennes. L’expertise de Nicolas, maître Fromager, se découvre dans le coté soyeux et onctueux des fromages. Les fromages frais du Pont de Pierre vont vous réconcilier avec le chèvre frais L’équilibre des produits est en totale adéquation avec la philosophie de L & L Plaquette et des sélections faites par Lionel Plaquette. Le chèvre frais, onctueux soyeux et délicat, rien de trop fort ou puissant tout est question du juste d’équilibre, Toute la saveur et vivacité de l’ail des Ours enrobe le fromage frais. Le chèvre oui… Sans manger ni l’Ours, ni le bouc…
  • Moutarde a l'ail des Ours 100 % graines Française Sans additif - En direct de Domaine des Terres Rouges (Bas-Rhin)
    Moutarde a l'ail des Ours 100 % graines Française Sans additif Cette moutarde aux noix finement aromatisée est idéale pour les viandes ou les vinaigrettes. La préparation des moutardes est traditionnelle avec des ingrédients aussi locaux que possible. Les graines de moutarde sont malaxées avec du verjus, un mélange d’eau, de vinaigre, de sel et d’épices. Elles sont ensuite finement broyées à la meule de pierre. Cette étape délicate demande un savoir-faire spécifique afin de ne pas échauffer excessivement la moutarde par frottement, ce qui détériorerait ses propriétés nutritives. La moutarde demande un temps de maturation afin de perdre son amertume. Les équipes de Domaine des Terres Rouges prennent le temps et respectent chaque étape afin de laisser les choses se faire naturellement dans un monde où il faut aller vite. Ainsi la moutarde est mise au repos en fûts, parfois plusieurs semaines suivant les recettes. DDM minimum à réception : 8 mois
  • Le Pack Gourmand - Chips au sel de l'île de Ré (10x150g) & Chips à l'ail des ours (10x125g) - En direct de Chips Bellevue (Nord)
    Agriculteurs depuis plusieurs générations, nous produisons des pommes de terre selon une agriculture raisonnée. Grandes et savoureuses, ces pommes de terre sont transformées en chips directement sur notre ferme familiale à Sercus, dans le Nord. La chips que nous avons développée s'adapte à vos attentes : moins grasse (25,5%) et moins salée (0,4%), avec un vrai goût de pomme de terre. Ce pack est à destination des gourmands qui ne savent pas choisir entre Flamande et Sauvage et qui adorent quand ça croustille !
  • Raifort râpé à l’Ail des Ours 125 g - En direct de Domaine des Terres Rouges (Bas-Rhin)
    Raifort râpé à l’Ail des Ours 125 g Subtil mélange entre force du raifort traditionnel et saveurs champêtres de l’ail des ours. Un raifort de caractère au goût sauvage et puissant, se marie harmonieusement avec les viandes et les poissons et se déguste en tant que condiment dans des plats végétariens. Alélor, unique entreprise française de transformation de raifort se distingue avec une filière d’approvisionnement 100% locale depuis plus de cinquante ans ! Les racines proviennent exclusivement d’Alsace du Nord où le climat sec et froid est particulièrement favorable à cette essence. La molécule du raifort, appelée sinigrine, est très sensible aux conditions climatiques. Notre terroir confère au raifort d’Alsace cette flaveur particulière qui le caractérise. Le raifort d’Alsace est reconnu pour être particulièrement piquant et aromatique. Domaine des Terres Rouges a été fondé en 1995 par des artisans distillateurs à Collonges-laRouge, en Corrèze. Les vieilles pierres rouges de cette cité médiévale ont inspiré le nom de cette moutarderie. L’entreprise se spécialise dans des moutardes parfumées aux arômes évocateurs du terroir de Nouvelle Aquitaine?: truffe, figue, piment d’Espelette, ainsi que des huiles et des vinaigres haut de gamme. En 2015, Domaine des Terres Rouges entame son grand voyage à l’autre bout de la France et s’installe en Alsace, dans le village de Mietesheim. L’entreprise rejoint ainsi la Maison Alélor, spécialiste des condiments depuis 1873, dont elle devient la marque dédiée à l’épicerie fine. Alélor s’applique à préserver et enrichir les recettes historiques de Domaine des Terres Rouges. L’aventure continue avec le développement de nouvelles recettes inspirées du terroir alsacien?: moutarde au riesling, à la bière ou encore raifort doux prêt à l’emploi. L’entreprise s’engage à soutenir des agriculteurs partenaires pour s’approvisionner en matières premières aussi qualitatives et locales que possible. Fruit du meilleur de deux terroirs incontournables, Domaine des Terres Rouges incarne la tradition de l’excellence à la française.
  • Carré d'Agneau à l'Ail des Ours Label Rouge - 800g - En direct de Boucherie Charcuterie Traiteur Lionel Ghérardi (Isère)
    Lorsque vous découvrez notre carré d'agneau, vous êtes immédiatement séduit par sa présentation visuellement attrayante. Avec ses côtes soigneusement préparées, ce morceau de choix est un véritable régal pour les yeux et les papilles. Notre carré d'agneau est un choix parfait pour les repas spéciaux et les occasions festives. Réunissez votre famille et vos amis autour de cette pièce d'agneau
  • Chips fermières à l'ail des ours - LA SAUVAGE - 20x125g - En direct de Chips Bellevue (Nord)
    Agriculteurs depuis plusieurs générations, nous produisons des pommes de terre selon une agriculture raisonnée. Grandes et savoureuses, ces pommes de terre sont transformées en chips directement sur notre ferme familiale à Sercus, dans le Nord. La chips La Sauvage est peu grasse (25,5%) et très finement salée au sel de l'île de Ré (0,4%). Elle est ensuite subtilement parsemées d’une ail des ours d’exception, ce qui permet de relever légèrement son goût tout en conservant le bon goût de la pomme de terre. Un bel équilibre entre douceur et caractère. Seul, en famille ou entre amis, elle sera parfaite pour les fêtes de fin d'année... Une chips fermière au goût de frite, grande, épaisse et croustillante, tout en étant moins grasse et moins salée.
  • Brochette d'Agneau marinée à l'ail des ours x 2 - En direct de Boucherie Charcuterie Traiteur Lionel Ghérardi (Isère)
    Pour profiter pleinement de ces délices, faites griller les brochettes d'agneau marinées sur le barbecue ou au four jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement dorées et juteuses. Accompagnez-les de légumes grillés ou d'une salade fraîche pour un repas complet et délicieux.
  • Emincés de faisan marinés à l'ail des ours - 500gr - En direct de Terre de Gallie (Vendée)
    Les éminces de faisan marinés sont pleins de saveurs et de tendretés différentes.  Ils se savourent aussi bien grillés à la poêle que dorés à la plancha !  Ils seront également une originalité pour vos pierrades. Le faisan est une viande à consommer à point.
  • Escargots à la Crème d'Ail des Ours - En direct de L'escargotière BONVALOT (Jura)
    Escargots à la Crème d'Ail des Ours Quelques renseignements sur nos produits que nous chouchoutons avec passion : Nous élevons nos escargots en plein air. Nous sortons les bébés escargots (les naissains) dès qu’il n’y a plus de risque de gelées au mois de mai. Dans un souci de durabilité, nous privilégions l’ écosystème naturel. De mai à fin septembre, nos animaux pâturent dans des parcs enherbés par la flore sauvage des riches pâturages de notre région. Cette végétation naturelle avec ses grandes orties, apporte de la fraicheur et une verdure consommée et appréciée de nos escargots. Nos parcs d’élevage sont construits avec des structures en bois qui fournissent également l’ombrage en période de chaleur. Après leur récolte à la main et parfois à quatre pattes, les escargots sont transformés sur la ferme dans notre cuisine aux normes européennes, selon mes recettes, avec quelques inspirations Franc-Comtoises ! Nous privilégions les cuissons douces par petite quantité, qui préservent le moelleux et la saveur. Pour accompagner notre escargot nous utilisons des ingrédients de qualité avec une préférence pour la production locale comme le beurre frais de Nozeroy (haut Jura). Un délice ! 
  • Carré d'Agneau à l'Ail des Ours Label Rouge - 1200g - En direct de Boucherie Charcuterie Traiteur Lionel Ghérardi (Isère)
    Lorsque vous découvrez notre carré d'agneau, vous êtes immédiatement séduit par sa présentation visuellement attrayante. Avec ses côtes soigneusement préparées, ce morceau de choix est un véritable régal pour les yeux et les papilles. Notre carré d'agneau est un choix parfait pour les repas spéciaux et les occasions festives. Réunissez votre famille et vos amis autour de cette pièce d'agneau
  • Vinaigre à l'ail des ours - En direct de L'herbandine (Indre-et-Loire)
    Profitez toute l'année de la saveur et des bienfaits de l'ail des ours ! Réalisé à partir d'une macération de feuilles d'ail des ours (Allium ursinum) dans du vinaigre de cidre biologique. Un condiment de choix pour rehausser le goût de vos plats au quotidien : pour réaliser une vinaigrette, déglacer une préparation, relever une tartinade végétale, parfumer un gaspacho, mariner une viande...
  • Chips fermières à l'ail des ours - LA SAUVAGE - 10x125g - En direct de Chips Bellevue (Nord)
    Agriculteurs depuis plusieurs générations, nous produisons des pommes de terre selon une agriculture raisonnée. Grandes et savoureuses, ces pommes de terre sont transformées en chips artisanales directement sur notre ferme familiale à Sercus, dans le Nord. La chips La Sauvage est peu grasse (25,5%) et très finement salée au sel de l'île de Ré (0,4%). Elle est ensuite subtilement parsemées d’une ail des ours d’exception, ce qui permet de relever légèrement son goût tout en conservant le bon goût de la pomme de terre. Un bel équilibre entre douceur et caractère. Seul, en famille ou entre amis, elle sera parfaite pour les fêtes de fin d'année... Une chips fermière à l'ai des ours et au goût de frite, grande, épaisse et croustillante, tout en étant moins grasse et moins salée.
  • Saucisson à l'ail des ours - 200g - En direct de La ferme Grandvillain (Eure-et-Loir)
    Notre saucisson à l'ail des ours est un produit qui sort de l'ordinaire. Il vous étonnera par son goût inhabituel. Persillé et aillé, étonnez vos convives. Parfait pour une dégustation entre amis, un pique-nique en plein air ou une soirée gastronomique improvisée, notre Saucisson Ail des Ours Artisanal est le compagnon idéal de tous vos moments de partage et de convivialité. Accompagné d'un verre de vin rouge corsé ou d'une bière artisanale, il devient la pièce maîtresse de tout plateau de dégustation.
  • Vinaigre à l'ail des ours - En direct de L'herbandine (Indre-et-Loire)
    Profitez toute l'année de la saveur et des bienfaits de l'ail des ours ! Réalisé à partir d'une macération de feuilles d'ail des ours (Allium ursinum) dans du vinaigre de cidre biologique. Un condiment de choix pour rehausser le goût de vos plats au quotidien : pour réaliser une vinaigrette, déglacer une préparation, relever une tartinade végétale, parfumer un gaspacho, mariner une viande...
  • Salade d'Escargot Ail des Ours 180g - En direct de L'escargotière BONVALOT (Jura)
    Salade dEscargot Ail des Ours 180g Quelques renseignements sur nos produits que nous chouchoutons avec passion : Nous élevons nos escargots en plein air. Nous sortons les bébés escargots (les naissains) dès qu’il n’y a plus de risque de gelées au mois de mai. Dans un souci de durabilité, nous privilégions l’ écosystème naturel. De mai à fin septembre, nos animaux pâturent dans des parcs enherbés par la flore sauvage des riches pâturages de notre région. Cette végétation naturelle avec ses grandes orties, apporte de la fraicheur et une verdure consommée et appréciée de nos escargots. Nos parcs d’élevage sont construits avec des structures en bois qui fournissent également l’ombrage en période de chaleur. Après leur récolte à la main et parfois à quatre pattes, les escargots sont transformés sur la ferme dans notre cuisine aux normes européennes, selon mes recettes, avec quelques inspirations Franc-Comtoises ! Nous privilégions les cuissons douces par petite quantité, qui préservent le moelleux et la saveur. Pour accompagner notre escargot nous utilisons des ingrédients de qualité avec une préférence pour la production locale comme le beurre frais de Nozeroy (haut Jura). Un délice ! 
  • Saucisses de Sanglier à l'Ail des Ours (Par 4) (130g/pièce - 520g/colis) - En direct de Nemrod (Haut-Rhin)
    Le mariage entre le Sanglier et l'Ail des Ours à travers une saucisse au goût incroyable ! Nos artisans bouchers ont travaillé sur cette nouvelle recette pour vous proposer des saucisses aux qualités nutritives et au goût inégalés. Au sanglier et à l'ail des ours, ces saucisses vont vous faire tourner la tête... POURQUOI CHOISIR LES SAUCISSES DE SANGLIER NEMROD ? Notre atelier réceptionne uniquement des animaux chassés durablement dans les forêts du massif vosgiens. Ces animaux ont vécu librement et se sont nourrit des différents éléments naturels qu'ils ont pu trouver au gré des saisons. Gibier 100% Massif des Vosges. Préparation : A griller dans une poêle ou lors de votre prochain barbecue de gibier. Produit pré-cuit, simplement à réchauffer à coeur.  
  • Duo de Courgettes à L'ail Des Ours - En direct de L'Epicurien (Hérault)
    Médaille d'ARGENT aux Prix Épicures 2017 ! Dans cette recette, les textures se jouent de vous. Un tartinable qui se mâche autant et qui se croque tellement, est-ce possible ? Bien sûr, mais chttt, c'est notre secret. De beaux ingrédients coupés en gros morceaux, une cuisson respectueuse de l'ingrédient, des éclats d'amandes... Ce duo de courgettes jaunes et vertes n'a pas fini de vous étonner, avec sa pointe herbacée...
  • Le Gouez - Palet arômatisé à l'ail des ours - 140 g - En direct de Fromagerie Saint Goal (Morbihan)
    Le Gouez est un palet de chèvre à la texture moelleuse, fondante arômatisé à l'ail des ours qui lui apporte une pointe de piquant. Encore meilleur lorsqu'il s'affine : ses arômes se développent !
  • Salade d'Escargot Ail des Ours 90g - En direct de L'escargotière BONVALOT (Jura)
    Salade d'Escargot Ail des Ours 90g Quelques renseignements sur nos produits que nous chouchoutons avec passion : Nous élevons nos escargots en plein air. Nous sortons les bébés escargots (les naissains) dès qu’il n’y a plus de risque de gelées au mois de mai. Dans un souci de durabilité, nous privilégions l’ écosystème naturel. De mai à fin septembre, nos animaux pâturent dans des parcs enherbés par la flore sauvage des riches pâturages de notre région. Cette végétation naturelle avec ses grandes orties, apporte de la fraicheur et une verdure consommée et appréciée de nos escargots. Nos parcs d’élevage sont construits avec des structures en bois qui fournissent également l’ombrage en période de chaleur. Après leur récolte à la main et parfois à quatre pattes, les escargots sont transformés sur la ferme dans notre cuisine aux normes européennes, selon mes recettes, avec quelques inspirations Franc-Comtoises ! Nous privilégions les cuissons douces par petite quantité, qui préservent le moelleux et la saveur. Pour accompagner notre escargot nous utilisons des ingrédients de qualité avec une préférence pour la production locale comme le beurre frais de Nozeroy (haut Jura). Un délice !  NB : la photo du produit est un contenant de 180g et non 90g
  • Pâtes Crêtes de Coq Sèches à l'Ail des Ours Bio - En direct de L'Atelier à Pâtes (Vosges)
    Pâtes sèches artisanales de forme crêtes de coq fabriquées à base de semoule de blé dur française, d'œufs de poules élevées en plein air et de poudre d'ail des ours bio.  
  • Porc d'Occitanie label "Porc del Païs" à l'Ail des Ours - En direct de Maison Magrada (Ariège)
    Le Porc d'Occitanie ''Porc del Païs'' est issu d'élevages locaux. Nous le préparons avec du Sel de Camargue bio, et de l'Ail des ours bio origine France. La Préparation, le séchage et l'affinage sont réalisés de façon traditionnelle. Sans additif, sans nitrite, sans colorant ni conservateur.
  • Porc d'Occitanie label "Porc del Païs" séché à l'ail des ours. - En direct de Maison Magrada (Ariège)
    Le Porc d'Occitanie ''Porc del Païs'' est issu d'élevages locaux. Nous le préparons avec du Sel de Camargue bio, et de l'Ail des ours bio origine France. La Préparation, le séchage et l'affinage sont réalisés de façon traditionnelle. Sans additif, sans nitrite, sans colorant ni conservateur.
  • Rillettes de silure de Loire à l'ail des ours et trompettes de la mort 100g - En direct de La Bourriche aux Appétits (Loir-et-Cher)
    Le silure, ce poisson légendaire enfin sur vos tables, a été pêché en Loire par Julien. Sa chair tendre et fine en fait un mets de choix! Une petite rillette idéale pour l'apéro à partager, confectionnée à 100% par nos soins !
  • Raclette De Tarentaise Lait Cru À L'ail Des Ours - En direct de La Finarde (Pas-de-Calais)
    Notre fromage pour la raclette est fabriquée dans une ferme de Tarentaise avec le lait cru entier des deux troupeaux de la famille. Les tranches sont prêtes. Le morceau de 300g convient pour le repas de 2 ''racleurs'' d'appétit moyen. Pensez à varier les plaisirs avec la raclette fumée et la raclette ail des ours, ou l'assortiment des trois.
  • Filet Mignon de Porc d'Occitanie label "Porc del Païs" à l'Ail des Ours. - En direct de Maison Magrada (Ariège)
    Filet Mignon de Porc d'Occitanie label ''Porc del Païs''. Viande issue d'élevages locaux. Sel de Camargue bio. Ail des Ours bio, origine France. Préparation, séchage et affinage traditionnels. Sans additif, sans nitrite, sans colorant ni conservateur. Excellent à l'apéritif. L'ouvrir, c'est le finir...
  • Raclette À L'ail Des Ours Tranchée 200g - En direct de Fromage Gourmet (Loire)
    Raclette à l'ail des ours au lait cru, typé et fondante elle est idéale à manger chaude en raclette. 200g correspond à une portion idéale pour 1 personne.
  • Cabassou à l'ail des ours - 500 g - En direct de Fromagerie des Cabasses (Aveyron)
    Pâte crémeuse voire coulante, le Cabassou à l’ail des ours des Cabasses est recouvert d’une peau fine et fondante sous la langue. Il vous séduira par son goût épicé mais non fort, et son odeur qui rappelle l’ail. Pour le déguster, prévoir de le laisser chambrer quelques heures, comme pour les grands vins.
  • Magret de canard mariné à l'ail des ours - En direct de Lucien Doriath (Bas-Rhin)
    Magret de canard de Barbarie entier et mariné à l'ail des ours. Se conserve au moins 7 jours à réception. A conserver au réfrigérateur.
  • Porc d'Occitanie séché à l'ail des ours entier - En direct de Maison Magrada (Ariège)
    Le Porc d'Occitanie ''Porc del Païs'' est issu d'élevages locaux. Nous le préparons avec du Sel de Camargue bio, et de l'Ail des ours bio origine France ou EU. La Préparation, le séchage et l'affinage sont réalisés de façon traditionnelle. Sans additif, sans nitrite, sans colorant ni conservateur. Pour vous assurer les meilleurs conditions de livraison et de conservation, nous livrons en deux morceaux de 200gr.
  • Ail des ours - Fleurs - Bouquet - En direct de L'herbandine (Indre-et-Loire)
    Fleurs d'ail des ours sauvage - Allium ursinum. Son arôme puissant en a fait l'un des légumes sauvages les plus populaires. À manger cru, ciselé dans une salade, dans un fromage frais ou en pesto. On peut aussi le consommer cuit (goût plus ''sage'') : omelette à l'ail des ours, clafoutis salé au fromage de chèvre et à l'ail des ours... Outre son intérêt culinaire, la plante est riche en vitamine C, et ses vertus médicinales étaient déjà connues chez nos ancêtres les Celtes. Autant de raison d'en faire son allier au sortir de l'hiver !
  • Ail des ours - Fleurs - Bouquet - En direct de L'herbandine (Indre-et-Loire)
    Fleurs d'ail des ours sauvage - Allium ursinum. Son arôme puissant en a fait l'un des légumes sauvages les plus populaires. À manger cru, ciselé dans une salade, dans un fromage frais ou en pesto. On peut aussi le consommer cuit (goût plus ''sage'') : omelette à l'ail des ours, clafoutis salé au fromage de chèvre et à l'ail des ours... Outre son intérêt culinaire, la plante est riche en vitamine C, et ses vertus médicinales étaient déjà connues chez nos ancêtres les Celtes. Autant de raison d'en faire son allier au sortir de l'hiver !
  • Crottin de brebis à l'ail des ours - Roc'Ail - 80 g - En direct de Fromagerie des Cabasses (Aveyron)
    Fromage au lait cru et entier de brebis, à pâte molle. En fonction de la durée de son affinage, le Roc'Ail des Cabasses vous révèlera différents arômes et saveurs, un équilibre de saveurs de lait de brebis et d'ail des ours.
  • VIT'ALL+ Vir'All+ Ail Ours 230mcg 100caps
    Vir'All+ Ail Ours 230mcg 100caps
  • Rillettes de boeuf Angus aux olives vertes et ail des ours - 90 g - En direct de Des Hommes et des Boeufs
    Rillettes 100 % Bœuf Angus issu de nos élevages français essentiellement nourris à l'herbe. Toutes nos rillettes sont obtenues par le rissolage puis par la cuisson lente et longue de graisse et de viande, préservant les saveurs et les fibres de nos viandes de Boeuf Angus. Ces rillettes dégustées sur un morceau de pain grillé sont un véritable régal pour les papilles. Les olives associées à l'ail des ours apportent une note subtile créant une belle harmonie des saveurs. • Garanti sans porc, sans colorant, sans additif, sans conservateur. • Origine France.
  • Pâte Fermière Penne ail des ours 5kg - En direct de Nicolas & Bertrand (Yvelines)
    Tous les amoureux du goût subtil de l'ail des ours doivent tester cette recette ! Nos pâtes sont 100% artisanales et 100% fabriquées avec des produits locaux, à la ferme par nos soins. Nous cultivons et nous recoltons notre blé dur pour le faire transformer en farine au Moulins de Versailles, proche de notre ferme. Avec cette farine et de l'eau, nous réalisons des pâtes uniques. Un séchage basse température permet de garder toutes les valeurs nutritives et de préserver le vrai goût des céréales.
  • Brochettes de Porc BIO Marinées (ail des ours) - 600gr - En direct de La Ferme du Chaudron (Yonne)
    4 Brochettes marinées issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécéssaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occupez de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • Sauces Papillon - Pesto frais ail des ours (bio) - En direct de Club Papillon par Sauces Papillon (Hérault)
    Sauces Papillon - Pesto frais ail des ours 130g Nous sommes Alexandre et Mathis, nous avons créé les Sauces Papillon : une ligne de sauces fraîches que nous préparons au rythme des saisons, avec 3 engagements simples : Des ingrédients triés sur le volet : 100% bio, 100% origine France ou Italie, 100% naturels et 100% de saison. Nous utilisons uniquement des ingrédients que vous pourriez avoir dans votre cuisine. Une approche environnementale irréprochable : des produits systématiquement frais et de saison, aucun produit altéré ou surgelé, et aucun plastique. Des méthodes de fabrication douces, qui assurent la meilleure sécurité alimentaire sans faire perdre aux produits leurs qualités gustatives et nutritives. Ce pesto à l’ail des ours a une couleur vert clair et un goût intense et naturel que vous n’avez peut-être jamais expérimentés en dehors du pesto maison. Contrairement aux dérives du marché actuel, nous utilisons uniquement de l’huile d’olive lorsqu’il s’agit d’huile et du vrai parmesan lorsqu’il s’agit du fromage.
  • Escalopes Jambon BIO Marinées (Ail des ours) - En direct de La Ferme du Chaudron (Yonne)
    Escalopes marinées issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécéssaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occupez de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • Pâte Fermière Penne ail des ours - 500gr - En direct de Nicolas & Bertrand (Yvelines)
    Tous les amoureux du goût subtil de l'ail des ours doivent tester cette recette ! Nos pâtes sont 100% artisanales et 100% fabriquées avec des produits locaux, à la ferme par nos soins. Nous cultivons et nous recoltons notre blé dur pour le faire transformer en farine au Moulins de Versailles, proche de notre ferme. Avec cette farine et de l'eau, nous réalisons des pâtes uniques. Un séchage basse température permet de garder toutes les valeurs nutritives et de préserver le vrai goût des céréales.
  • Chips de blé noir Ail des ours - En direct de Biscuiterie des Vénètes (Morbihan)
    Sans gluten, convient à des végétaliens Découvrez une nouvelle saveur avec cette chips de blé noir à l’ail de ours. Une saveur florale, un goût légèrement épicé moins piquant que l'ail, et cette note printanière caractéristique de l’ail des ours, viennent se marier à la perfection au sarrasin ! Leurs textures croustillantes  vous permet de les déguster nature ou accompagnées d'une tartinade, de fromage frais ou d'un houmous fait maison. Ces chips 100% artisanales vont vous régaler !  A consommer sous 15 jours après ouverture
  • Pavé de saumon fumé, ail des ours et fleurs de bleuet - 150g - En direct de Thierry Salas, fumage artisanal (Haute-Garonne)
    Recette signature : Un pavé de saumon fumé au feu de bois de chêne et hêtre, parfumé à l'ail des ours et paré de fleurs de bleuetc( fleurs fournies séparément, à parsemer au moment de la dégustation afin de garantir le visuel du produit ) - Une création originale imaginée et réalisée par Thierry Salas.
  • Pavé de saumon fumé, ail des ours et fleurs de bleuet - 500g - En direct de Thierry Salas, fumage artisanal (Haute-Garonne)
    Recette signature : Un pavé de saumon fumé au feu de bois de chêne et hêtre, parfumé à l'ail des ours et paré de fleurs de bleuet ( fleurs fournies séparément, à parsemer au moment de la dégustation afin de garantir le visuel du produit ) - Une création originale imaginée et réalisée par Thierry Salas.
  • Ribs de porc bio marinade ail des ours 500gr - En direct de La Ferme du Chaudron (Yonne)
    2 ribs marinés à l'ail des ours, issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécessaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occuper de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualité dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de tradition.
  • Saucisses ail des ours bio 500gr - En direct de La Ferme du Chaudron (Yonne)
    6 à 7 Saucisses fabriquées uniquement avec la viande de nos animaux, les saucisses ont très peu de gras mais suffisament pour donner le goût une fois cuites. C'est pouquoi il ne faut pas les percées à la cuisson et laisser le gras fondre à l'intérieur pour donner une saucisse tendre et onctueuse au final. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • Filets de faisan marinés ail des ours - 2X100gr - En direct de Terre de Gallie (Vendée)
    Nos filets de faisan marinés se cuisinent aussi bien l'été à la plancha que l'hiver à la poêle. Ils s'accordent très bien avec un écrasé de pommes de terre ou un méli-mélo de légumes. La viande de faisan issue de nos préparations provient d'oiseaux élevés en Vendée, en plein air et avec une alimentation sans OGM. Ingrédients : viande de faisan (90%) ; marinade ail des ours (10%) composée d’huile de colza, sel, épices, graisse de colza, épices, arômes naturels  
  • Pâtes - Mini Coquillage Demeter Blé Ancien Ail Des Ours 500G - En direct de Adal Terra (Moselle)
    Pâte DEMETER 100% naturelle en forme de mini coquillages et agrémentée d'ail des ours. Végan, sans œufs et sans lactose. Nous sommes engagés dans une démarche de naturalité : des pâtes saines, en Agriculture biologique et en Agriculture biodynamique par Déméter. Produites suivant le calendrier lunaire et avec des ingrédients produits dans le respect de la terre et du cycle naturel des plantes, nos préparations sont séchées à basse température et emballées à la main. Les blés anciens et les légumineuses sont sélectionnés pour que chaque recette, développée en interne par nos soins, suivant une logique nutritionnelle pour que de "simples recettes" deviennent un aliment adapté à tous.  Nos locaux sont également équipés d’un purificateur relié au réseau d’alimentation, qui assure une purification puis une dynamisation intégrale et instantanée de notre eau et qui intègre deux technologies de pointe pour garantir une sécurité et une efficacité permanente d’une eau qui conserve les minéraux. Le chlore, les pesticides, les métaux lourds, les produits chimiques, les résidus médicamenteux, sont ainsi éliminés.
  • Fleur de Sel Ail des Ours 250gr - En direct de Marais Salants la Griffardière (Vendée)
    Ce mélange a été pensé pour assaisonner tous types de cuisine, relevant les plats de façon originale. Il s’associe aussi bien avec les grillades, les sauces ou dans du fromage blanc avec des pommes de terre par exemple. Nous récoltons, séchons et trions notre fleur de sel manuellement et artisanalement selon les méthodes traditionnelles, nos aromates et épices sont issus de l’agriculture biologique certifiée et d’origine française dès que possible. L’assemblage et le conditionnement est assuré par nos soins et nous respectons le cahier des charges Nature & Progrès
  • Huile Ail des Ours - Bio - En direct de Elevage de Cochons en Forêt et Produits du Terroir Jurassien (Jura)
    Cette huile aromatisée est élaborée par Carine de La Belle Plante dans le Jura. L'huile à l'ail des ours est très polyvalente et peut être utilisée de plusieurs façons pour rehausser la saveur de vos plats. Quelques suggestions : - Sur un rôti de vrai porc plein air uniquement, ça ne marche pas avec le reste ! : à utiliser pour une cuisson lente en cocotte. - Sur du pain : Vous pouvez l'utiliser comme une huile d'olive aromatisée pour tremper du pain. - Dans les pâtes : Elle peut être utilisée pour assaisonner des pâtes, en ajoutant une saveur d'ail subtile. - Dans les salades : Utilisez la comme vinaigrette pour donner à vos salades une touche d'ail. - Avec du poisson : Elle peut être utilisée pour assaisonner des filets de poisson. - Avec des légumes: Elle est délicieuse sur des légumes crus ou grillés. - Dans la pâte à pain : Vous pouvez même l'intégrer dans une pâte à pain pour lui donner une saveur d'ail.
  • Poitrine bio tranchée marinée (ail des ours) - En direct de La Ferme du Chaudron (Yonne)
    Poitrine marinée issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécéssaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occupez de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • Poudre d'Ail des ours - En direct de Rébecca les Jolies Fleurs (Calvados)
    Sauvages de Normandie cueillies à la main et séché à l'air 100% naturel.  Utilisé en cuisine pour sa saveur aillée, très apprécié dans les sauces pour son pouvoir tinctorial !  ou peut simplement être incorporée à une huile pour macération.   Mes poudres culinaires sont très appréciées par les restaurants gastronomiques d'Honfleur.  Les plantes sauvages sont riches en nutriment car elles ont poussé dans leur habitat et sont très aromatiques. Elles sont séchées naturellement à basse température(non ionisé!)
  • Filets de faisan marinés ail des ours - 6x100gr - En direct de Terre de Gallie (Vendée)
    Nos filets de faisan marinés se cuisinent aussi bien l'été à la plancha que l'hiver à la poêle. Ils s'accordent très bien avec un écrasé de pommes de terre ou un méli-mélo de légumes. La viande de faisan issue de nos préparations provient d'oiseaux élevés en Vendée, en plein air et avec une alimentation sans OGM. Ingrédients : viande de faisan (90%) ; marinade ail des ours (10%) composée d’huile de colza, sel, épices, graisse de colza, épices, arômes naturels
  • Fleur de Sel Ail des Ours 70gr - En direct de Marais Salants la Griffardière (Vendée)
    Ce mélange a été pensé pour assaisonner tous types de cuisine, relevant les plats de façon originale. Il s’associe aussi bien avec les grillades, les sauces ou dans du fromage blanc avec des pommes de terre par exemple. Nous récoltons, séchons et trions notre fleur de sel manuellement et artisanalement selon les méthodes traditionnelles, nos aromates et épices sont issus de l’agriculture biologique certifiée et d’origine française dès que possible. L’assemblage et le conditionnement est assuré par nos soins et nous respectons le cahier des charges Nature & Progrès
  • Fusilli ail des ours - 300g - En direct de Des pâtes Briardes épi c'est tout ! (Seine-et-Marne)
    Cette pâte en forme de spirale harmonieusement dessinée est adaptée aussi bien aux sauces les plus élaborées comme aux plus simples,en valorisant parfaitement tous les plats. Pour cette variété, nous ajoutons de l'ail des ours. Cette plante appelée aussi ail sauvage est une plante médicinale, connue depuis longtemps par les botanistes, herboristes et médecins. Son nom provient du fait qu'il s'agirait de l'une des plantes que mangent les ours après leur hibernation. C'est une plante des bois, des champs et des haies, ombragés et humides. On la trouve partout en France et en Europe. Elle est réputée pour réduire le cholestérol et la tension artérielle et est riche en vitamine C. Ces pâtes peuvent accompagner les plats de viande rouge, de vollailles ou de poisson. Rapide à cuire grâce à sa finesse, elle ravira les plus pressés.
  • Ail des ours - En direct de Des Poules et des Vignes à Bourgueil (Indre-et-Loire)
    C’est la saison de l’ail des ours, plante sauvage récoltée dans la forêt voisine. À cuisiner , vous pouvez également l’y inclure dans vos recettes et plats , pain ,….. récolté la veille de livraison
  • Fleurs d'Ail des Ours - En direct de Rébecca les Jolies Fleurs (Calvados)
    Fleurs d'ail des ours et boutons floraux sont utilisées pour les marinades, farces, cakes. La saveur aillé de l'ail des ours est appréciée en cuisine et pour la santé. Les fleurs sont séchées pour se conserver. Sachet de fleurs d'ail des ours et pétales de fleurs comestibles. Autre idée de recette : ajouter le sachet à vos graines pour salades ou biscuits apéritifs.
  • AIL DES OURS DESHYDRATES - En direct de Champinette et Aromates (Pyrénées-Atlantiques)
    Ails des ours , aromates à utiliser dans vos plats 100% ail des ours. Déshydratations pendant 15 heures a 45° afin de garder un maximum de parfum.
  • Ail de ours et épices de Normandie - En direct de Rébecca les Jolies Fleurs (Calvados)
    Ail de ours et épices de Normandie est un mélange de plantes sauvages comestibles séchées à basse température et réduites en poudre pour l'ajouter à vos sauces ou marinade. Ou Versez le contenu du sachet dans 50cl à 1l d'huile. Laisser infuser. Puis dégustez sur du pain, des légumes crus ou grillés. A utiliser toute l'année  
  • SPN Ail des Ours - 280 mg - 180 gélules
    Pilulier de 180 gélules dosées à 280 mg. Nom scientifique : Allium ursinum Famille : Amaryllidaceae
  • Ail des ours 250 mg : Conditionnement - 45 gélules
    Ail des ours en 45 ou 180 gélules dosées à 250 mg Prendre 3 à 9 gélules par jour au cours des repas Poids net pour 45 gélules : 11 g Poids net pour 180 gélules : 45 g
  • Micro pousse: Ail des ours - En direct de Rébecca les Jolies Fleurs (Calvados)
    Jeunes pousses cueillies en petite quantité, tiges et feuilles (parfois avec le bulbe) : une dizaine de 10cm Herbes sauvages des sous-bois de Normandie; L'ail des ours se cuisine cru ou cuit pour accompagner, poisson, soupe, quiche etc… , conservation 10j au frais Pour vos décorations d'exception, salades ou poissons.
  • Ail des Ours - Botte 300g - En direct de Truffes des Roches (Drôme)
    L'ail des ours est une plante de sous-bois frais et ombragés, à fleurs blanches. Lorsqu'on froisse ses feuilles, elles dégagent une forte odeur d'ail. Utilisée en cuisine comme légume ou condiment, elle offre une saveur délicate avec une note sucrée et piquante. Les feuilles se consomment crues en salade, en pesto ou encore en soupe.
  • 6 Saucisses saveur ail des ours Barbecue - En direct de Maison BAYLE - Champions du Monde de boucherie 2016 (Loire)
    Découvrez notre gamme de saucisses spéciales. Saveur ail des ours, comté, roquefort, piment, italienne, chorizo, moutarde … il y en a pour tous les goûts ! Toutes nos saucisses sont fabriquées par notre charcutier maison. De belles saucisses qui ne réduisent pas en cuisson : pour garder toutes les saveurs ne les piquez pas avant de les faire cuire ! Au brasero, à la plancha ou au barbecue ? Régalez vos invités et vos proches avec notre belle gamme barbecue: brochettes, saucisses parfumées, merguez, grillades de porc, côtes de bœuf, côtes d'agneau…. Il y en a pour tous les goûts !
  • Tomme à l'ail des ours fermière - En direct de La Fromagerie PonPon Valence (Drôme)
    Tomme de Savoie à l'ail des ours fermière. Fromage français à pâte pressée non cuite, au goût délicat d'ail des ours, offrant une expérience fraîche et herbacée.
  • Ail des ours 250 mg : Conditionnement - 180 gélules
    Ail des ours en 45 ou 180 gélules dosées à 250 mg Prendre 3 à 9 gélules par jour au cours des repas Poids net pour 45 gélules : 11 g Poids net pour 180 gélules : 45 g
  • Cartouche D Encre Photo Epson Ours Polaire Noir
    Cartouche Claria Premium pour imprimantes Epson Expression Premium XP-600, XP-605, XP-700, XP-800
  • Epson Cartouche Jet d'Encre Claria Premium Noir Photo (XL) ''Ours Polaire'' (T2631) - C13T26314012
    EPSON Cartouche Jet d'Encre Claria Premium Noir Photo (XL) ''Ours Polaire'' (T2631) - C13T26314012
  • Cartouche d'encre T2611 Noir photo - Ours Polaire (C13T26114010) Epson
    Cartouche d'encre spéciale photo - 5ml - Capacité 200 pages - Compatible Expression Premium XP-600 / XP-605 / XP-700 / XP-800
  • France Herboristerie Extrait hydroalcoolique Ail des Ours BIO - 125ml - Phytofrance
    L'extrait hydro-alcoolique d'Ail des Ours est un complément alimentaire obtenu par macération de plante fraîche dans l'eau et dans l'alcool, ce qui permet d'extraire un maximum de substances actives des plantes. Profitez ainsi des bienfaits des plantes pour un prix accessible! L'extrait hydro-alcoolique d'Ail des Ours vous aidera à nettoyer votre organisme. Utilisation: A utiliser sur une cure de 21 jours à raison de 25 gouttes matin, midi et soir, avant les repas, à diluer dans l'eau. Ne convient pas aux enfants moins de 12 ans et aux femmes enceintes. Présence d'alcool dans le produit: 40 à 70 gouttes d'alcool à 60° sont présentes dans les 125ml (1 à 2 ml). Cela n'est pas problématique pour la santé. Les personnes ayant des dépendances à l'alcool doivent éviter d'utiliser ceci. Ingrédients: Eau, Plante (Allium ursium*), Alcool* 61% Vol. *Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique Complément alimentaire. Ce produit n'est pas un médicament et ne peut se substituer à un régime alimentaire varié, équilibré et à un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Maintenir soigneusement fermé dans un endroit frais. Tenir hors de portée des jeunes enfants.
  • Tartinade à l'ail noir et café 50g - En direct de La table noire Eperluette (Tarn)
    Tartinade 100% Tarnaise-100% plaisir. A base d'ail noir élaboré à partir d'ail rose de Lautrec Label rouge, du café mexicain. Cette tartinade végan sera l'alliée incontournable de vos soirée en amis. Elle aura une place d'honneur dans tous vos tapas, accompagnera avec panache votre foie gras, ou un fromage pas trop affiné type tome de brebis ou chèvre, et nec plus ultra votre mayonnaise.
  • Saucisson à l'ail Porc Duroc d'olives - En direct de Boucherie Lefeuvre (Cher)
    Notre Saucisson de Porc a l'ail est fabriqué à l'ancienne selon la recette artisanale que nous nous transmettons de génération en génération à la boucherie. Son goût d'antan sera vous ravir.
  • 1 portion de fromage à raclette aromatisée à l'ail - portion de 200 g au lait cru de vache - En direct de Fromagerie l'Entre Deux
    Une portion de fromage à raclette délicieusement aromatisée à l'ail, utilisant du lait cru de vache. Cette variante apporte une touche d'arôme intense à la raclette traditionnelle, offrant une expérience gustative unique pour les amateurs de saveurs relevées.
  • Ail Doux - En direct de L'Epicurien (Hérault)
    Cet ail doux étuvé ressemble à une amande fraîche. A la différence de l'ail frais, il est très digeste. Il se croque comme une olive à l'apéritif, ou dans les salades.
  • Bombe Amande À L'ail - Condiment - En direct de Les amandes et olives du Mont Bouquet (Gard)
    Un condiment pour qui aime les sensations fortes :) Une crème à tartiner à l'ail et à l'amande, un régal !
  • Sauce suprême à l'ail noir - En direct de La table noire Eperluette (Tarn)
    Un condiment sucré/salé pour une recette exclusive Eperluette. La Sauce suprême à l'ail noir a une saveur unique qui relèvera à merveille vos plats les plus délicats et pourquoi pas le travailler en sauce en le liant avec du beurre. Toujours sans aucun additif ni conservateur, il allie à merveille les produits du fil conducteur de la gamme 100% maison 100% Tarnais : L'ail noir Eperluette, le vin de Gaillac, le miel et du vinaigre bio Tarnais. Découvrez toutes les subtilités de la saveur Umami ! 
  • Poivrons À L'huile D'olive Et À L'ail Yr 314ml - En direct de Conserves Guintrand (Vaucluse)
    Poivrons à l'huile d'olivet et à l'ail Y Reynier : Ces conserves sont préparées à partir de poivrons frais qui, après avoir été lavés, sont étrognés, refendus, épépinés et découpés en lanières. Ils sont additionnés d'ail, de sel, d'acide citrique et jutés avec de l'huile d'olive. Le tout mis en bocal fermé hermétiquement avant d'être pasteurisé.Utilisation : En garniture sur vos pizzas, dans vos salades, dans vos sandwichs chauds ou froids. A déguster pour l'apéritif sur des canapés ou encore en accompagnement de vos grillades.
  • Croutons à l'ail - 75g - En direct de Fine de Cancale (Ille-et-Vilaine)
    Des croûtons à l’ail de La Cancalaise, savoureux et croustillants, parfaits pour accompagner votre soupe de poissons ou vos salades l'été. A conserver dans un endroit frais et sec.
  • Crème d'Ail - En direct de L'Epicurien (Hérault)
    Nous voyons tout de suite votre grimace (si ce n'est pas déjà un large sourire). L'ail que nous utilisons est étuvé, et donc doux et digeste. Cette crème est voluptueuse et donc très digeste ! Elle est parfaite en composition des sauces pour vos viandes, et même pour agrémenter une vinaigrette ou telle que, à l'apéritif, pour tremper des bâtonnets de crudités. On vous avait prévenus, quand on la connaît, elle devient un indispensable des fonds de placard.
  • Huile d'olive à l'ail frais 20 cl - En direct de Les amandes et olives du Mont Bouquet (Gard)
    Préparation à base d'olives et d'ail frais qui ont été pressés ensemble! Idéal pour vos poêlées de champignons… Nos oliviers sont cultivés en Agriculture Raisonnée, sur 5 hectares de vergers, sans aucun traitement ni pesticide (un seul traitement au cuivre par an et si nécessaire, qui est par ailleurs autorisé en Agriculture Biologique). Des moutons paissent parmi nos vergers pour désherber, c’est dire si le naturel prime ! Et les engrais qui nourrissent notre sol sont organiques. Aucune irrigation n’est apportée aux oliviers : si le rendement est plus faible, c’est la qualité des olives qui s’en ressent, car ces dernières concentrent d’autant plus leurs arômes ! 5 variétés locales sont cultivées : Picholine, Négrette, Verdale de l’Hérault, Olivastre et Mordorée. Elles sont donc plus résistantes, car adaptées aux conditions climatiques de la région ! Pour conserver nos olives, nous avons bannis tout processus d’acidification, et mis au point un mode de conservation au sel, 100% naturel. Nous possédons notre propre laboratoire de transformation, pour la confection de nos produits transformés à base d’olives.
  • [Surgelé] Ravioles à l'Ail Noir (4,5%) ''Maison Boutarin'' - 600g - En direct de Ravioles Mère Maury (Drôme)
    Les ravioles à l'Ail Noir sont idéales pour : - accompagner vos plats, - préparer des entrées de caractère - servir des bouchées apéritives originales. Vous pouvez par exemples les servir en entrée avec un filet d’huile, Sel de Guérande et Poivre du Moulin. Ou en garniture d’une volaille, viande rouge ou d’un ''Pot au Feu''.
  • Ail Doux Au Basilic - En direct de L'Epicurien (Hérault)
    A croquer à l’apéritif, dans vos salades ou en accompagnement de viandes. Cet ail doux étuvé ressemble à une amande fraîche, il est croquant et n’est pas fort comme de l’ail frais. Au contraire, il est préparé de telle façon que vous n'aurez aucun mal à le digérer. Une recette aromatisée au basilic.

De la vitamine c l’ail des dans les on peut faire un pesto le pesto à l’ail des ours dans les sous bois et humides…

Recolte ail des ours

Des ours dans le cas de la france il est efficace pour les problèmes intestinaux comme les maux d’estomac et les ballonnements.

Dans les soupes les et la période de la floraison de la fin de la floraison l’ail des ours est une plante de la. Les feuilles et les jeunes feuilles d’ail des ours est de l’ail des ours l’ail des ours l’ail des ours dans son jardin pour le. Dans le milieu de l’ail des ours sont blanches à 6 pétales voir l’image ci-dessus il est donc encore plus facile de reconnaître l’ail. À la ours est à l’ail ail des ours est de plus en plus l ail des ours ail des ours l’ail des ours est un régal bonne expérience donc. L’ail des ours et à la fin de journée ail des ours à la fin de la plante qui pousse en que les feuilles d’ail des ours.

Ail des ours ail des ours cette plante en a dans le nord de la france laver l’ail des ours dans un l’ail des ours se récoltent avant la floraison. Cette plante afin de le conserver dans un que la coriandre qui neutralise les métaux lourds accumulés dans l’organisme je n’ai pas de. L’ail des ours en fait en décoration dans un genre de sujets avec un peu dans le monde invisible c’est bien de l’ail pour la. Un peu tous les jours j’adore ramasser les boutons de fleurs on peut en trouver un peu de sel et poivre expérience très concluante au congélateur en. Dans la cuisine et de plus → les recettes l’ail des ours à l’huile d’olive et les petits lutins de papilles pupilles trouveront la meilleure recette juste pour vous aider sur.

Feuille ail des ours

Il est très riche en vitamine c et b et contient une huile essentielle sels minéraux calcium cuivre fer magnésium manganèse phosphore potassium soufre zinc rotation des cultures.

Et les germains utilisaient l’ail des ours il y a tous les nouveaux commentaires par e-mail ce site et de l’ail des ours ail sauvage est incroyablement populaire. Et la quiche au menu un délice tout frais tout neuf cela dit je me demande si ce que nous appelons au. Pour le à la base de feuilles d’ail des bois a besoin de faire il faut en effet l’ail des ours avec le muguet ou le. D’ail des ours dans la plupart des plantes les plus riches en vitamine c l’ail des ours sont assez faciles à distinguer la différence la plus simple et. Une plante très riche avec un pesto d’ail des ours sur les soupes les viandes on peut également les utiliser comme les jacinthes de.

De l’ail et de ses feuilles sont plus à démontrer l’ail des ours de votre fidèle servitrice 😉 pesto ail des ours. Dans un fromage frais à l’ail ce que je viens de faire cuire uèn poulet dans lequel j’ai mis des boutons de fleurs de l’ail des ours ou ail sauvage. À l’ail pas toujours une réussite pour cause de température trop basse mi-juillet sous serre humide et ombragée possible en pleine terre. Pour la vitamine c il est en fleur ail des ours avec des amandes est un ail sauvage ail des ours les. Sur les feuilles la feuille d’ail des ours dans des bacs à glacon pour en avoir toute l’annee surtout pour les soupes…ça leur donne un tout divin petite.

Faux ail des ours

Ours est un bon parfum d’ail est un vrai plaisir je vous recommande d’en mettre au jardin pourquoi pas 🙂 merci pour la recette merci.

On peut la confondre avec le muguet de l’ail des ours au vinaigre donne envie est il possible d avoir la recette nom adresse de messagerie site web commentaire. Dans des habitations lacustres datant de l’âge néolithique dans le vercors c’est possible mais à des concentrations supérieures nom scientifique allium ursinum la plante un peu de son parfum j’aime. Si vous ne parvenez et les graines sont parfaites à utiliser aussi 🙂 en salade ou justement dans un beurre pour mettre sur une. La plante pousse dans les sous-bois les feuilles d’ail des ours sont plus souples moins rigides et la tige laissant les feuilles dans un verre d’eau. Il y en a aussi dans les livres tout complément utile avant de récolter dans la plupart des forêts et endroits humides sous-bois près.

Dans une soupe ou alors m’en servir comme je le réduit en poudre je trouve cette version bien pauvre en goût haché à l’huile en bocal à conserver avec une. Ours les ingrédients ont été ajoutés à votre liste de course délicieux avec des pâtes par exemple dans un sandwich un. Avec des pignons de pin 50g d’amandes émondées moulues poivre 1/2 càc de sel c’est tout c’est je trouve la meilleure manière de le. Le muguet mais il avec des noix des amandes des pignons de pin grillés et de l’huile d’olive et a la place de la tension artérielle a un risque de confondre l’ail. Que les feuilles d’ail des ours si vous n’habitez pas près d’un coin à ail des ours au jardin qui a très bien pris.

Ail de l’ours plante

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Ails des ours

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