Bonjour Nature

Les plus belles photos depuis la création de la Terre.

Photo Poisson Turbot

  • Côté Fish - Mon poisson direct pêcheurs Filets De Turbot 300g
    S'il y a un poisson que l'on se doit de savourer, c'est bien le turbot! Sa chair blanche est ferme, maigre et délicieuse. On le surnomme le prince des mers, c'est un poisson d'une noblesse incomparable qui saura satisfaire les papilles les plus délicates. Il se cuisine de multiples façons avec une cuisson rapide : en papillote, au four, grillé, poché, braisé, etc.
  • Côté Fish - Mon poisson direct pêcheurs Turbot
    S'il y a un poisson que l'on se doit de savourer, c'est bien le turbot! Sa chair blanche est ferme, maigre et délicieuse. On le surnomme le prince des mers, c'est un poisson d'une noblesse incomparable qui saura satisfaire les papilles les plus délicates. Il se cuisine de multiples façons avec une cuisson rapide : en papillote, au four, grillé, poché, braisé, etc.
  • La Criée d'à Côté Turbot Sauvage - 5 Pavés sur Peau - 1 kg
    Turbot Sauvage - 5 Pavés sur Peau - 1 kg Quel plaisir de cuisiner ce poisson. La finesse de sa chair et son goût si subtile et si délicat le classe dans la catégorie « poisson noble ». Il a une place privilégiée sur les grandes tables de nos restaurants. Dépourvu d’arêtes (en dehors de la centrale), le turbot rassemble tout les épicuriens, et même les plus septiques. Un véritable délice ce turbot.
  • Godaille de l'Armement Cherbourgeois - En Direct du Bateau Turbot Sauvage- Vidé- Pièce De 1kg
    Poisson pour les grandes occasion sa chair est un véritable délice. Il est rare et très recherché. A consommer grillé, ou poché avec une sauce au champagne. Vous pouvez congeler ce poisson pour vos fêtes et préparer votre fumé dès maintenant !  Important: Sous réserve de disponibilité, date d'expédition susceptible de changer en fonction de l'arrivage. Tous nos emballages sont recyclables et recyclés 
  • Luximer Turbot Sauvage - Pièce De 1.2kg
    Le turbot  (Scophthalmus maximus) est un poisson plat en forme de losange à la peau brunâtre et pigmentée sur le dessus et blanche sur le dessous. Sans écaille, sa peau a un toucher rugueux. Sa chair maigre et ferme est appréciée depuis l'antiquité pour sa finesse et son goût. Bienfaits: le turbot est un poisson rare pourtant très recherché par les gourmets qui apprécient particulièrement la fermeté, la finesse et la saveur de sa chair blanche. Riche en protéines et en vitamines mais également pauvre en graisse, ce poisson maigre  est idéal pour remplacer la viande dans le cadre d’une alimentation équilibrée. Zone de pêche : Pêchés en Atlantique Nord-Est. FAO 27-7  Méthode de pêche : Chalut ou Filets maillant ou Ligne
  • Luximer Filets de Turbot sauvage - lot de 400g
    Le turbot  (  Scophthalmus maximus) est un poisson plat en forme de losange à la peau brunâtre et pigmentée sur le dessus et blanche sur le dessous. Sans écaille, sa peau a un toucher rugueux. Sa chair maigre et ferme est appréciée depuis l'antiquité pour sa finesse et son goût. Filets de turbots sauvages filetés à la main, lavés à l'eau de mer et emballés soigneusement en sachet sous vide le jour de la découpe.  Ces filets de turbots proviennent principalement de turbots pêchés sur la côte nord de la Bretagne par de petits bateaux fileyeurs. Profitez-en pour découvrir ce produit exceptionnel tant apprécié des grands chefs ! Zone de pêche : Pêchés en Atlantique Nord-Est. FAO 27-7  Méthode de pêche : Chalut ou Filets maillant ou Ligne Poids net : 400g
  • Ma poissonnière Turbot Vidé - Pièce De 1,5 Kg
    Turbot vidé prêt à cuire , la pièce 1,5 kg minimum. Sa chair est blanche, fine, maigre et contient peu d'arêtes... Le turbot est un poisson plat gaucher, c'est-à-dire qu'il repose sur sa face droite... Ce produit est frais, il peut donc être congelé
  • Godaille de l'Armement Cherbourgeois - En Direct du Bateau Turbot Sauvage- Vidé - Pièce De 2kg
    Poisson pour les grandes occasion sa chair est un véritable délice. Il est rare et très recherché. A consommer grillé, ou poché avec une sauce au champagne. Vous pouvez congeler ce poisson pour vos fêtes et préparer votre fumé dès maintenant !  Important: Sous réserve de disponibilité, date d'expédition susceptible de changer en fonction de l'arrivage. Tous nos emballages sont recyclables et recyclés 
  • Ô'Poisson Sole - Pièce De 200g/300g - Vendu Par 2 (sans peau)
    La Sole fait partie des poissons plats comme le turbot et la plie. Très connue pour la fameuse recette de la sole meunière, la sole est le poisson fin par excellence ! Elle est très appréciée des fins gourmets grâce à son goût unique et sa texture si délicate. En plus d'être un poisson très facile à cuisiner, sa chair fine plaira à coup sûr. Les soles sont livrées sans peaux. Ce produit ultra frais est conditionné sous-vide et peut être congelé à réception de votre colis directement avec son emballage d'origine.
  • Ô'Poisson Sole - Pièce De 300/400g
     La Sole fait partie des poissons plats comme le turbot et la plie. Très connue pour la fameuse recette de la sole meunière, la sole est le poisson fin par excellence ! Elle est très appréciée des fins gourmets grâce à son goût unique et sa texture si délicate. En plus d'être un poisson très facile à cuisiner, sa chair fine plaira à coup sûr. Les soles sont livrées sans peaux. Ce produit ultra frais est conditionné sous-vide et peut être congelé à réception de votre colis directement avec son emballage d'origine.  
  • Côté Fish - Mon poisson direct pêcheurs Panier Matelot 2 Personnes
    Notre panier de la Méditerranée propose un assortiment de poissons extra-frais de Méditerranée pour une plancha à 2 personnes. Photo non contractuelle : notre panier comprend 500G d'un mélange de filets de Maquereau, filets de Muge et des encornets rouge, pêchés et préparés par CôtéFish au Grau du Roi avec du citron BIO non traîté. Une recette simple et originale pour déguster autrement notre poisson extra-frais de Méditerranée.
  • La Criée d'à Côté Saint Pierre vidé - pièce de 1.5kg
    L'une des espèces les plus prisées des gastronomes. La chair blanche immaculée et ce goût subtilement iodé lui permette d'accéder au rang des espèces nobles, au même titre que le turbot ou la lotte. Le Saint Pierre est ainsi l'un des poissons favoris de la restauration haut de gamme.
  • La Criée d'à Côté Saint Pierre vidé - pièce de 500g
    L'une des espèces les plus prisées des gastronomes. La chair blanche immaculée et ce goût subtilement iodé lui permette d'accéder au rang des espèces nobles, au même titre que le turbot ou la lotte. Le Saint Pierre est ainsi l'un des poissons favoris de la restauration haut de gamme.
  • La Criée d'à Côté Saint Pierre vidé - pièce de 1kg
    L'une des espèces les plus prisées des gastronomes. La chair blanche immaculée et ce goût subtilement iodé lui permette d'accéder au rang des espèces nobles, au même titre que le turbot ou la lotte. Le Saint Pierre est ainsi l'un des poissons favoris de la restauration haut de gamme.
  • Luximer Filets De Barbue - 600g
    La chair blanche, ferme et parfumée de  la barbue  (Scophthalmus rhombus) fait de ce poisson un met très recherché des gourmets. La chair de la barbue vaut largement celle de poisson aussi prestigieux que le turbot. Zone de pêche : Pêchés en Atlantique Nord-Est. FAO 27-7 Méthode de pêche : Chalut ou Filets maillant ou Ligne Poids net : 600g (3 personnes)
  • Luximer Barbue - Pièce De 400g
    La chair blanche, ferme et parfumée de  la barbue  (Scophthalmus rhombus) fait de ce poisson un met très recherché des gourmets. La chair de la barbue vaut largement celle de poisson aussi prestigieux que le turbot. Barbue débarquée en Bretagne. 400g  pour 1 à 2 personnes.
  • Luximer Barbue - Pièce De 1.2kg
    La chair blanche, ferme et parfumée de  la barbue  (Scophthalmus rhombus) fait de ce poisson un met très recherché des gourmets. La chair de la barbue vaut largement celle de poisson aussi prestigieux que le turbot. Barbue débarquée en Bretagne. 1,2kg  pour 3 à 4 personnes.
  • Godaille de l'Armement Cherbourgeois - En Direct du Bateau Barbue Lot de 1kg (1 ou 2 pieces)
    Ce poisson plat a un goût exquis et fin. C'est un proche cousin du Turbot. La barbue se cuisine facilement, griller, au four, à la vapeur. Tous nos emballages sont recyclables et recyclés 
  • BlackRock Games Foto Fish
    salut jeunes explorateurs et exploratrices des fonds marins ! vous avez envie de decouvrir les merveilles qui se cachent sous la surface de laamp;#39;ocean ? alors, plongez parmi une multitude de poissons multicolores, et, a laamp;#39;aide de votre apparareil photo, capturez des souvenirs de vos decouvertes !les joueurs doivent photographier uniquement les poissons demandes sur les des. cela le plus rapidement possible.contenu : 4 plateaux fonds marins 4 poissons de depart 12 segments de poissons 36 petits segments de poissons 2 des 8 appareils photo 1 regle du jeu

Bonjour Nature » animaux » Photo Poisson Turbot