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Recette Saint Pierre Entier Four

  • Chefook Four Electrique DECK 1 Plaques 60x40 cm à Vapeur Indirecte et Pierre Réfractaire
    Ce four électrique professionnel à vapeur indirecte de nouvelle génération, avec un panneau numérique, est idéal pour les pâtisseries grâce à ses 2 plaques de cuisson 60x40 cm. Prédisposé pour l'ajoute d'une sonde de cuisson.
  • Navaris Pierre à Pizza Four XL - Pierre Pizza Rectangulaire 38 x 30 cm en Cordiérite avec Recette - Four Traditionnel au Bois Barbecue Grill Charbon
    REPAS ITALIEN : Cuisinez de délicieuses pizzas ou du pain maison avec cette planche en cordiérite ! La pierre passe au four traditionnel comme au barbecue. Parfait pour un bon dîner avec vos proches ! HAUTE QUALITÉ : La cordiérite alimentaire rend la pierre à pizza particulièrement résistante à de nombreuses utilisations et conserve mieux la chaleur que les plaques du four. UTILISATION : Placez du papier cuisson sous la pâte ou saupoudrez le plat de farine. Préchauffez la pierre à pizza dans le four à 250° pour 30 min. Après une courte cuisson, vous pouvez savourez ! PIZZAS ET AUTRES : Variez les plaisirs ! La pierre peut être utilisée pour la cuisson de petits pains, tartes flamblées, gâteaux ou autres pâtisseries. Un livre de recettes est inclus ! ENTRETIEN : Veuillez noter que la pierre à pizza ne passe pas au lave-vaisselle. Laissez refroidir et nettoyez avec un chiffon humide.
  • Chefook Four à Pizza Électrique Professionnel Max 1 Chambre 9 Pizzas Diamètre 34 cm
    Le four à pizza électrique professionnel de la gamme Max est recommandé pour toutes les pizzerias qui souhaitent bénéficier d'un four solide et durable de FABRICATION ITALIENNE que offre excellentes performances, tout en maintenant un excellent rapport qualité-prix. CHAMBRE TOUTE EN PIERRE RÉFRACTAIRE OPTIONNELLE
  • Navaris Pierre à Pizza Four XL - Pierre Pizza Ronde 30, 5 x 1,5 cm Vernis en Céramique avec Recettes - Four Traditionnel Bois Barbecue Grill Charbon
    REPAS ITALIEN : Cuisinez de délicieuses pizzas ou du pain maison avec cette planche en cordiérite ! La pierre passe au four traditionnel comme au barbecue. Parfait pour un bon dîner avec vos proches ! CÉRAMIQUE : Les côtés et le dessus de la pierre en cordiérite sont vernis de céramique noire, ce qui les rend plus faciles à nettoyer après usage. Cela cache aussi les taches noires qui apparaissent pendant la cuisson. UTILISATION : Placez du papier cuisson sous la pâte ou saupoudrez le plat de farine. Préchauffez la pierre à pizza dans le four à 250° pour 30 min. Après une courte cuisson, vous pouvez savourez ! PIZZAS ET AUTRES : Variez les plaisirs ! La pierre peut être utilisée pour la cuisson de petits pains, tartes flamblées, gâteaux ou autres pâtisseries. Un livre de recettes est inclus ! NETTOYAGE : Veillez à bien attendre que la pierre refroidisse avant de la passer sous l'eau froide afin de ne pas la casser.
  • Chefook Four à Pizza Électrique Professionnel à Contrôle Numérique Top 1 Chambre 4 Pizzas Diamètre 34 cm
    Le four à pizza électrique à contrôle numérique de la gamme Top dispose d'un design innovant. Il est recommandé pour les pizzerias que nécessitent des performances très élevées. CHAMBRE TOUTE EN PIERRE RÉFRACTAIRE OPTIONNELLE
  • Navaris Pierre à Pizza Four XL - Pierre Pizza Rectangulaire 38 x 30 cm Vernis Céramique avec Recette - Four Traditionnel Bois Barbecue Grill Charbon
    REPAS ITALIEN : Cuisinez de délicieuses pizzas ou du pain maison avec cette planche en cordiérite ! La pierre passe au four traditionnel comme au barbecue. Parfait pour un bon dîner avec vos proches ! CÉRAMIQUE : Les côtés et le dessus de la pierre en cordiérite sont vernis de céramique noire, ce qui les rend plus faciles à nettoyer après usage. Cela cache aussi les taches noires qui apparaissent pendant la cuisson. UTILISATION : Placez du papier cuisson sous la pâte ou saupoudrez le plat de farine. Préchauffez la pierre à pizza dans le four à 250° pour 30 min. Après une courte cuisson, vous pouvez savourez ! PIZZAS ET AUTRES : Variez les plaisirs ! La pierre peut être utilisée pour la cuisson de petits pains, tartes flamblées, gâteaux ou autres pâtisseries. Un livre de recettes est inclus ! NETTOYAGE : Veillez à bien attendre que la pierre refroidisse avant de la passer sous l'eau froide afin de ne pas la casser.
  • Chefook Four à Pizza Électrique Professionnel Max 2 Chambres 4 + 4 Pizzas Diamètre 34 Cm
    Le four à pizza électrique professionnel de la gamme Max est recommandé pour toutes les pizzerias qui souhaitent bénéficier d'un four solide et durable de FABRICATION ITALIENNE que offre excellentes performances, tout en maintenant un excellent rapport qualité-prix. CHAMBRE TOUTE EN PIERRE RÉFRACTAIRE OPTIONNELLE
  • Pizza Divertimento Pierre à pizza pour four - Avec pelle à pizza en bois - Pierre pizza en cordiérite - Pour une base croustillante et une juteuse
    🍕 𝐏𝐋𝐀𝐈𝐒𝐈𝐑 𝐃𝐔 𝐅𝐎𝐔𝐑 𝐄𝐍 𝐏𝐈𝐄𝐑𝐑𝐄 - L'émission de chaleur optimale de la pierre à pizza absorbe instantanément l’excédent de liquide. L'excellente pierre à pizza garantit une pizza agréable, comme au restaurant italien : avec une base croustillante et une garniture juteuse! 🍕 𝐏𝐋𝐀𝐈𝐒𝐈𝐑 𝐃𝐔 𝐅𝐎𝐔𝐑 𝐄𝐍 𝐏𝐈𝐄𝐑𝐑𝐄 - L'émission de chaleur optimale de la pierre à pizza absorbe instantanément l’excédent de liquide. L'excellente pierre à pizza garantit une pizza agréable, comme au restaurant italien : avec une base croustillante et une garniture juteuse! 🍕 𝐔𝐓𝐈𝐋𝐈𝐒𝐀𝐓𝐈𝐎𝐍 𝐔𝐍𝐈𝐕𝐄𝐑𝐒𝐄𝐋𝐋𝐄 - Que ce soit au four, au grill à gaz ou au charbon de bois : notre pierre à pizza pour four est remarquablement polyvalente et n'est pas uniquement recommandée pour la cuisson de la pizza, mais aussi pour le pain, la tarte flambée et d'autres délices! 🍕 𝐔𝐍 𝐄𝐍𝐒𝐄𝐌𝐁𝐋𝐄 𝐂𝐎𝐌𝐏𝐋𝐄𝐓 𝐈𝐃É𝐀𝐋 - Avec votre pierre à pizza, vous recevez des accessoires utiles pour la pizza : avec la pelle à pizza élégante et très fine, vous pouvez facilement passer sous la pizza. La pelle est dévissable et facile à ranger! 🍕 𝐋𝐄 𝐆𝐎Û𝐓 𝐃𝐄 𝐋𝐀 𝐐𝐔𝐀𝐋𝐈𝐓É - Notre pierre à pizza convainc par sa qualité. La pierre à pizza pour four (rectangulaire) peut facilement supporter des températures allant jusqu'à 900 °C et, avec ses dimensions de 38 x 30 x 1,5 cm, elle peut être utilisée dans presque tous les fours et grills! 🍕 𝐋𝐀 𝐏𝐑𝐎𝐌𝐄𝐒𝐒𝐄 𝐃𝐈𝐕𝐄𝐑𝐓𝐈𝐌𝐄𝐍𝐓𝐎 - Nous voulons vous rendre la tâche aussi facile que possible : si vous n'êtes pas satisfait de la pierre à pizza de Pizza Divertimento, vous serez remboursé. Sans condition - jusqu'à 2 ans après l'achat!
  • Chefook Four à Pizza Électrique Professionnel Max 1 Chambre 4 Pizzas Diamètre 34 cm
    Le four à pizza électrique professionnel de la gamme Max est recommandé pour toutes les pizzerias qui souhaitent bénéficier d'un four solide et durable de FABRICATION ITALIENNE que offre excellentes performances, tout en maintenant un excellent rapport qualité-prix. CHAMBRE TOUTE EN PIERRE RÉFRACTAIRE OPTIONNELLE
  • Navaris Pierre à Pizza Four et Pelle - Pierre Pizza Rectangulaire Vernis 38x30cm avec Pelle Recette - Four Traditionnel Bois Barbecue Grill Charbon
    REPAS ITALIEN : Cuisinez de délicieuses pizzas ou du pain maison avec cette planche en cordiérite. La pierre passe au four traditionnel comme au barbecue. Parfait pour un bon dîner ! CÉRAMIQUE : Les côtés et le dessus de la pierre sont vernis de céramique noire facile à nettoyer à la main. Veuillez attendre que la pierre refroidisse avant de la passer sous l'eau froide afin de ne pas la casser. AVEC PELLE : La pierre est fournie avec une pelle en bambou pour vous faciliter le service en évitant de vous brûler. Le bambou est un matériau robuste, hygiénique et éco-responsable. UTILISATION : Placez du papier cuisson sur la pierre ou saupoudrez de farine. Préchauffez-la dans le four à 250° pour 30 min. Après quelques minutes, saisissez votre pelle et savourez ! PIZZAS ET AUTRES : La pierre peut être utilisée pour la cuisson de petits pains, tartes flamblées, gâteaux ou autres pâtisseries. Un livre de recettes est inclus !
  • Chefook Four à Pizza Électrique Professionnel Manuel Top 2 Chambres 6 + 6 Pizzas Diamètre 34 cm
    Le four à pizza électrique de la gamme Top est recommandé pour toutes les pizzerias qui souhaitent bénéficier d'un four solide et durable de FABRICATION ITALIENNE que offre excellentes performances, tout en maintenant un excellent rapport qualité-prix. CHAMBRE TOUTE EN PIERRE RÉFRACTAIRE OPTIONNELLE
  • Pizza Divertimento Pierre à Pizza pour Four et Grill à gaz - Pierre à Pizza en cordiérite - pour Une Base croustillante et Une Garniture juteuse
    🍕 𝐏𝐋𝐀𝐈𝐒𝐈𝐑 𝐃𝐔 𝐅𝐎𝐔𝐑 𝐄𝐍 𝐏𝐈𝐄𝐑𝐑𝐄 - L'émission de chaleur optimale de la pierre à pizza absorbe instantanément l’excédent de liquide . L'excellente pierre à pizza garantit une pizza agréable, comme au restaurant italien : avec une base croustillante et une garniture juteuse! 🍕 𝐔𝐓𝐈𝐋𝐈𝐒𝐀𝐓𝐈𝐎𝐍 𝐔𝐍𝐈𝐕𝐄𝐑𝐒𝐄𝐋𝐋𝐄 - Que ce soit au four, au grill à gaz ou au charbon de bois : notre pierre de cuisson est remarquablement polyvalente et n'est pas uniquement recommandée pour la cuisson de la pizza, mais aussi pour le pain, la tarte flambée et d'autres délices! 🍕 𝐔𝐍 𝐕𝐑𝐀𝐈 𝐃𝐄𝐒𝐈𝐆𝐍 𝐈𝐓𝐀𝐋𝐈𝐄𝐍 - Notre pierre de cuisson à pizza incarne le goût. C'est pourquoi nous avons également développé la pierre à pain selon le modèle italien, afin que chaque pizza soit aussi réussie à la maison. Le plaisir est donc définitivement garanti! 🍕 𝐋𝐄 𝐆𝐎Û𝐓 𝐃𝐄 𝐋𝐀 𝐐𝐔𝐀𝐋𝐈𝐓È - Notre pierre à pizza convainc par sa qualité. La pierre à four (rectangulaire) peut facilement supporter des températures allant jusqu'à 900 °C et, avec ses dimensions de 38 x 30 x 1,5 cm, elle peut être utilisée dans presque tous les fours et grils! 🍕 𝐏𝐑𝐎𝐌𝐄𝐒𝐒𝐄 𝐃𝐄 𝐃𝐈𝐕𝐄𝐑𝐓𝐈𝐌𝐄𝐍𝐓𝐎 - Nous voulons vous rendre la tâche aussi facile que possible : si vous n'êtes pas satisfait de la pierre à four de Pizza Divertimento, vous serez remboursé. Sans condition - jusqu'à 2 ans après l'achat!
  • Chefook Four à Pizza Électrique Professionnel à Contrôle Numérique Top 1 Chambre 6 Pizzas Diamètre 34 cm
    Le four à pizza électrique à contrôle numérique de la gamme Pyralis dispose d'un design innovant. Il est recommandé pour les pizzerias que nécessitent des performances très élevées. CHAMBRE TOUTE EN PIERRE RÉFRACTAIRE OPTIONNELLE
  • 2 cm Pimotti Pierre à pizza/ou pain en kit avec pelle et recettes
    Cette pierre à pizza est idéale pour tous les amateurs de pizza. Les 2 cm d'épaisseur garantissent une bonne chaleur par le bas et offrent des résultats se rapprochant d’une pizza professionnelle. Chaque centimètre supplémentaire donne des pizzas sensiblement amélioré grâce à l’épaisseur de la pierre à pizza. Mais 4 cm sont tout simplement nettement mieux que 2,5 cm ou 3 cm d'épaisseur. Dimensions : 30 x 40 x 2 cm - Matériaux : chamotte cuite naturelle et adaptée à un usage alimentaire. Chamotte véritable. - Pas de carrelage bon marché – ces pierres de chamotte sont depuis des années montés par des maîtres artisans poêliers dans des fours à pizza de pizzerias. Temps de préchauffage recommandé : 25 à 35 minutes.
  • Chefook Four à Pizza Électrique Professionnel à Contrôle Numérique Top 9 Pizzas Diamètre 34 cm
    Le four à pizza électrique à contrôle numérique de la gamme Top dispose d'un design innovant. Il est recommandé pour les pizzerias que nécessitent des performances très élevées. CHAMBRE TOUTE EN PIERRE RÉFRACTAIRE OPTIONNELLE
  • Cuore Lavico Plaque réfractaire en pierre de lave de l’Etna pour pizza et pain, 39 x 30 x 2 cm, pour four à gaz, électrique et barbecue, fabriquée en Italie
    Pour une pizza incroyable : le four à pierre atteint des températures très élevées qu’un four de maison ne peut atteindre. Cependant, si vous utilisez une plaque réfractaire en pierre de lave, vous parvenez à émuler cet effet, car la plaque est capable de stocker la chaleur et de la distribuer de manière homogène à la pizza. En retenant l'humidité, la pâte devient plus croustillante. Elle résiste facilement à des températures jusqu'à 1 000 °C et n'émet pas de substances nocives. Anti-adhésive et toujours chaude : la plaque est naturellement antiadhésive. En outre, elle permet d'accumuler et de conserver de la chaleur. Enfournez une pizza l’une après l'autre, sans attendre que plaque soit à température, et économisez du temps et de l'énergie. 100 % sicilienne, naturelle et artisanale : la pierre de lave utilisée provient d'anciennes éruptions volcaniques de l'Etna. Un matériau naturel, entièrement sicilien, travaillé de manière artisanale. La différence est remarquable : avec nos pierres réfractaires, vous avez la garantie d'un produit naturel, sicilien et artisanal. Fabriqué en Italie.
  • Chefook Four à Pizza Électrique Professionnel Max Latéral 2 Chambres 6 + 6 Pizzas Diamètre 34 cm
    Le four à pizza électrique professionnel de la gamme Max est recommandé pour toutes les pizzerias qui souhaitent bénéficier d'un four solide et durable de FABRICATION ITALIENNE que offre excellentes performances, tout en maintenant un excellent rapport qualité-prix. CHAMBRE TOUTE EN PIERRE RÉFRACTAIRE OPTIONNELLE
  • Cuore Lavico Plaque réfractaire en pierre de lave de l’Etna pour pizza et pain, 39 x 35 x 2 cm, pour four à gaz, électrique et barbecue, fabriquée en Italie
    Pour une pizza incroyable : le four à pierre atteint des températures très élevées qu’un four de maison ne peut atteindre. Cependant, si vous utilisez une plaque réfractaire en pierre de lave, vous parvenez à émuler cet effet, car la plaque est capable de stocker la chaleur et de la distribuer de manière homogène à la pizza En retenant l'humidité, la pâte devient plus croustillante. Elle résiste facilement à des températures jusqu'à 1 000 °C et n'émet pas de substances nocives. Anti-adhésive et toujours chaude : la plaque est naturellement antiadhésive En outre, elle permet d'accumuler et de conserver de la chaleur. Enfournez une pizza l’une après l'autre, sans attendre que plaque soit à température, et économisez du temps et de l'énergie 100 % sicilienne, naturelle et artisanale : la pierre de lave utilisée provient d'anciennes éruptions volcaniques de l'Etna. Un matériau naturel, entièrement sicilien, travaillé de manière artisanale. La différence est remarquable : avec nos pierres réfractaires, vous avez la garantie d'un produit naturel, sicilien et artisanal Fabriquée en Italie
  • Chefook Four à Pizza Électrique Professionnel à Contrôle Numérique et Latéral Top 2 Chambres 6 + 6 Pizzas Diamètre 34 cm
    Le four à pizza électrique à contrôle numérique de la gamme Top dispose d'un design innovant. Il est recommandé pour les pizzerias que nécessitent des performances très élevées. CHAMBRE TOUTE EN PIERRE RÉFRACTAIRE OPTIONNELLE
  • Blumtal - Pierre a pizza en cordiérite pour four et grill à gaz pour une cuisson homogène, une pâte croustillante et une pizza traditionnelle - Pelle a pizza professionelle inclus
    ✓ PIERRE A PIZZA AVEC POIGNÉE EXTRA-LONGUE: La pelle à pizza en aluminium glisse la pizza dans le four ou sur le barbecue, et de la retire. Elle a une poignée en bois mesurant 41,5 cm (53,5 cm avec manche). La pelle s'accroche au mur pour son rangement. ✓ MATÉRIAUX DE HAUTE QUALITE: La pelle est faite d'aluminium poli pour une finition lisse. La pierre à pizza est faite de cordiérite, un matériau utilisé en restaurant. Il se réchauffe facilement, conserve la chaleur et supporte jusqu'à 900°C. ✓ MATERIEL DE CUISSON DE PIZZA: Mesurant 38 x 30 cm, la pierre refractaire four rectangulaire a la taille parfaite pour les fours, barbecues et pizzas. La pelle est de 30,5 x 30,5 cm; rattachée à la poignée en bois amovible, l’ensemble mesure 85cm de long. ✓ PIZZA ITALIENNE: La plaque réfractaire chauffe à 250-300 degrés et est prête en quelques minutes. Elle chauffe par le dessous, rendant la pizza croustillante. Elle est parfaite pour le pain ou une tarte dans les fours et sur les barbecues. ✓ MANUEL FOURNI: Farinez la pelle de pizza avant de l'utiliser. Selon la température, la pizza sera prête après 5-12 minutes dans le four, ou après 4-10 minutes sur le barbecue. Vous devez ensuite laisser la pierre refroidir complètement.
  • Chefook Four à Pizza Électrique Professionnel Max 2 Chambres 6 + 6 Pizzas Diamètre 34 Cm
    Le four à pizza électrique professionnel de la gamme Max est recommandé pour toutes les pizzerias qui souhaitent bénéficier d'un four solide et durable de FABRICATION ITALIENNE que offre excellentes performances, tout en maintenant un excellent rapport qualité-prix. CHAMBRE TOUTE EN PIERRE RÉFRACTAIRE OPTIONNELLE
  • Chefook Four à Pizza Électrique Professionnel à Contrôle Numérique Top 2 Chambres 9 + 9 Pizzas Diamètre 34 cm
    Le four à pizza électrique à contrôle numérique de la gamme Top dispose d'un design innovant. Il est recommandé pour les pizzerias que nécessitent des performances très élevées. CHAMBRE TOUTE EN PIERRE RÉFRACTAIRE OPTIONNELLE
  • Chefook Four à Pizza Électrique Professionnel Max Latéral 1 Chambre 6 Pizzas Diamètre 34 cm
    Le four à pizza électrique professionnel de la gamme Max est recommandé pour toutes les pizzerias qui souhaitent bénéficier d'un four solide et durable de FABRICATION ITALIENNE que offre excellentes performances, tout en maintenant un excellent rapport qualité-prix. CHAMBRE TOUTE EN PIERRE RÉFRACTAIRE OPTIONNELLE
  • Chefook Four à Pizza Électrique Professionnel Manuel et Latéral Top 1 Chambre 6 Pizzas Diamètre 34 cm
    Le four à pizza électrique professionnel de la gamme Top est recommandé pour toutes les pizzerias qui souhaitent bénéficier d'un four solide et durable de FABRICATION ITALIENNE que offre excellentes performances, tout en maintenant un excellent rapport qualité-prix. CHAMBRE TOUTE EN PIERRE RÉFRACTAIRE OPTIONNELLE
  • Chefook Four à Pizza Électrique Professionnel Max 1 Chambre 6 Pizzas Diamètre 34 cm
    Le four à pizza électrique professionnel de la gamme Max est recommandé pour toutes les pizzerias qui souhaitent bénéficier d'un four solide et durable de FABRICATION ITALIENNE que offre excellentes performances, tout en maintenant un excellent rapport qualité-prix. CHAMBRE TOUTE EN PIERRE RÉFRACTAIRE OPTIONNELLE
  • Chefook Four à Pizza Électrique Professionnel Manuel Top 1 Chambre 4 Pizzas Diamètre 34 cm
    Le four à pizza électrique professionnel de la gamme Top est recommandé pour toutes les pizzerias qui souhaitent bénéficier d'un four solide et durable de FABRICATION ITALIENNE que offre excellentes performances, tout en maintenant un excellent rapport qualité-prix. CHAMBRE TOUTE EN PIERRE RÉFRACTAIRE OPTIONNELLE
  • Chefook Four à Pizza Électrique Professionnel à Contrôle Numérique et Latéral Top 1 Chambre 6 Pizzas Diamètre 34 cm
    Le four à pizza électrique à contrôle numérique de la gamme Top dispose d'un design innovant. Il est recommandé pour les pizzerias que nécessitent des performances très élevées.   CHAMBRE TOUTE EN PIERRE RÉFRACTAIRE OPTIONNELLE
  • Chefook Four à Pizza Électrique Professionnel Manuel Top 1 Chambre 6 Pizzas Diamètre 34 cm
    Le four à pizza électrique professionnel de la gamme Top est recommandé pour toutes les pizzerias qui souhaitent bénéficier d'un four solide et durable de FABRICATION ITALIENNE que offre excellentes performances, tout en maintenant un excellent rapport qualité-prix. CHAMBRE TOUTE EN PIERRE RÉFRACTAIRE OPTIONNELLE
  • Chefook Four à Pizza Électrique Professionnel à Contrôle Numérique Top 2 Chambres 6 + 6 Pizzas Diamètre 34 cm
    Le four à pizza électrique à contrôle numérique de la gamme Top dispose d'un design innovant. Il est recommandé pour les pizzerias que nécessitent des performances très élevées. CHAMBRE TOUTE EN PIERRE RÉFRACTAIRE OPTIONNELLE
  • Chefook Four à Pizza Électrique Professionnel Manuel et Latéral Top 2 Chambres 6 + 6 Pizzas Diamètre 34 cm
    Le four à pizza électrique professionnel de la gamme Top est recommandé pour toutes les pizzerias qui souhaitent bénéficier d'un four solide et durable de FABRICATION ITALIENNE que offre excellentes performances, tout en maintenant un excellent rapport qualité-prix. CHAMBRE TOUTE EN PIERRE RÉFRACTAIRE OPTIONNELLE
  • Chefook Four à Pizza Électrique Professionnel Manuel Top 2 Chambres 4 + 4 Pizzas Diamètre 34 cm
    Le four à pizza électrique professionnel de la gamme Top est recommandé pour toutes les pizzerias qui souhaitent bénéficier d'un four solide et durable de FABRICATION ITALIENNE que offre excellentes performances, tout en maintenant un excellent rapport qualité-prix. CHAMBRE TOUTE EN PIERRE RÉFRACTAIRE OPTIONNELLE
  • Chefook Four à Pizza Électrique Professionnel Manuel Top 2 Chambres 9 + 9 Pizzas Diamètre 34 cm
    Le four à pizza électrique professionnel de la gamme Top est recommandé pour toutes les pizzerias qui souhaitent bénéficier d'un four solide et durable de FABRICATION ITALIENNE que offre excellentes performances, tout en maintenant un excellent rapport qualité-prix CHAMBRE TOUTE EN PIERRE RÉFRACTAIRE OPTIONNELLE
  • Chefook Four à Pizza Électrique Professionnel à Contrôle Numérique Top 2 Chambres 4 + 4 Pizzas Diamètre 34 cm
    Le four à pizza électrique à contrôle numérique de la gamme Top dispose d'un design innovant. Il est recommandé pour les pizzerias que nécessitent des performances très élevées. CHAMBRE TOUTE EN PIERRE RÉFRACTAIRE OPTIONNELLE
  • Chefook Four à Pizza Électrique Professionnel Manuel Top 1 Chambre 9 Pizzas Diamètre 34 cm
    Le four à pizza électrique professionnel de la gamme Top est recommandé pour toutes les pizzerias qui souhaitent bénéficier d'un four solide et durable de FABRICATION ITALIENNE que offre excellentes performances, tout en maintenant un excellent rapport qualité-prix. CHAMBRE TOUTE EN PIERRE RÉFRACTAIRE OPTIONNELLE
  • Chefook Four à Pizza Électrique Professionnel Max 2 Chambres 9 + 9 Pizzas Diamètre 34 cm
    Le four à pizza électrique professionnel de la gamme Max est recommandé pour toutes les pizzerias qui souhaitent bénéficier d'un four solide et durable de FABRICATION ITALIENNE que offre excellentes performances, tout en maintenant un excellent rapport qualité-prix. CHAMBRE TOUTE EN PIERRE RÉFRACTAIRE OPTIONNELLE
  • Bjorg Mini fourrés chocolat noir bio Bjorg - Sachet de 180 g
    Pour une pause gourmande. Mini fourrés chocolat noir.<br/>Chocolat au pur beurre de cacao et au sucre de canne non raffiné. <br/>Recette sans huile de palme. <br/><br/>Sachet pratique refermable. 180g. <br/>Existe en sachets individuels dans une boite distributrice, réf 709.098.<br/><br/>Fabrication française. <br/>Produits issus de l'agriculture biologique. - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • Bjorg Mini fourrés chocolat lait bio Bjorg - Sachet de 180 g
    Pour une pause gourmande. Mini fourrés chocolat au lait.<br/>Recette au sucre de canne non raffiné, sans huile de palme. <br/><br/>Sachet pratique refermable. 180g. <br/>Existe en sachets individuels dans une boite distributrice, réf 714.916.<br/><br/>Fabrication française. <br/>Produits issus de l'agriculture biologique. - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • Baker Ross Galets de verre en forme de cœur à peindre (Paquet de 30) Artisanat De Saint-Valentin
    Personnalisez avec des designs et des messages. Bords lisses idéaux pour les enfants. 30 pierres de verre par paquet. À utiliser avec nos points de colle (non inclus). À décorer avec nos feutres déco ou nos peintures acryliques (non inclus). Environ 25 mm de largeur .
  • Saint michel Mini galettes Saint Michel - carton de 400 pièces Blanc
    Petite galette au bon beurre de Saint Michel La recette originale : farine de blé français, des oeufs français et sans huile de palme, <br/>Carton de 400 sachets individuels.<br/>TVA 5,5% - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • Graine créative Lot de 10 pains 57 gr FIMO EFFET PIERRES PRECIEUSES - coloris assortis - cuisson à 110°C
    Pâte à modeler effet pierres précieuses<br/><br/>Pains de 57 g.<br />Très malléable et facile à travailler.<br/>Couleurs assorties miscibles entre elles.<br/>Cuisson 30 minutes à 110° au four ménager.<br/><br/>Lot de 10 pains assortis classique - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • Kinder Barre de chocolat, présentoir de 36, contenu: 756 g
    Barre avec 5 compartiments délicieux, fourré avec au bon<br/><br/>lait entier (60%),<br/><br/>contenu: barres 36 de 21 g<br/><br/><br/><br/>Ingrédients:<br/><br/>CHOCOLAT AU LAIT ENTIER 40 % (sucre, LAIT ENTIER EN POUDRE,<br/><br/>beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine<br/><br/>(SOJA), vanilline), sucre, LAIT ECREME EN POUDRE (18%),<br/><br/>huile de palme, BEURRE CONCENTRE, émulsifiant: lécithine<br/><br/>(SOJA), vanilline,<br/><br/>produits laitiers sur le total: 33%<br/><br/>produits de cacao sur le total: 13%<br/><br/>valeurs nutritionnelles pour 100 g<br/><br/>énergie: 2.360 kJ / 566 kcal<br/><br/>protéine: 8,7 g<br/><br/>lipide: 35 g<br/><br/>- dont acides gras saturés: 22,6 g<br/><br/>glucides: 53,5 g<br/><br/>- dont sucre: 53,3 g<br/><br/>sel: 0,313 g<br/><br/>Conserver à l'abris de la chaleur et de l'humidité<br/><br/>Fabricant: Ferrero, D-60624 Frankfort sur le Main - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • Kinder Barre chocolatée Schokoriegel, boîte de 10 - Lot de 3
    Contenu: 210 g, barre constituée de 5 portions, chocolat au<br/><br/>lait entier fourré au lat (60%)<br/><br/>contenu: 10 barres de 21 g<br/><br/><br/><br/>ingrédients:<br/><br/>CHOCOLAT AU LAIT ENTIER 40 % (sucre, LAIT ENTIER EN POUDRE,<br/><br/>beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant lécithine<br/><br/>(SOJA), vanilline, sucre, LAIT ECREME EN POUDRE (18%),<br/><br/>huile de palme, BEURRE CONCENTRE, émulsifiant lécithine<br/><br/>vanilline<br/><br/>total des composants du lait dans le produit 33%<br/><br/>total des composants du cacao dans le produit 13%<br/><br/>valeurs nutritionnelles pour 100 g:<br/><br/>valeur énergétique: 2 360 kJ / 566 kcal<br/><br/>protéine: 8,7 g<br/><br/>matière grasse: 35 g<br/><br/>- dont acides gras saturés: 22,6 g<br/><br/>hydrates de carbone: 53,5 g<br/><br/>- dont sucre: 53,3 g<br/><br/>sel: 0,313 g<br/><br/>protéger de la chaleur et de l'humidité<br/><br/>fabricant: Ferrero, 60624 Frankfurt am Main - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • Oreo Biscuit Oreo Classique - Format de poche 66 g - Lot de 20 Aluminium
    La recette originale des biscuits les plus vendus au monde Biscuits chocolatés fourrés à la vanille. <br/>Paquets de 6 biscuits.<br/><br/>Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • Babybio Desserts Lactés Gourde Crème Semoule Vanille +6m Bio 4 x 85g
    Initiez votre enfant à de nouveaux goûts et à de nouvelles textures avec notre nouvelle recette, toujours aussi onctueuse mais avec 30% de sucre en moins ! La semoule se marie parfaitement au lait entier de France pour un goûter tout doux, rehaussé par une touche de vanille. Dans leur format gourde, ces saveurs suivent bébé partout !
  • Barre chocolatée, boîte de 10, contenu: 182 g - Lot de 3
    Chocolat au lait fourré avec gaufrette (7%) et<br/><br/>crème de nougat (17%),<br/><br/>contenu: 10 barres de chocolat de 18,2 g<br/><br/><br/><br/>Ingrédients:<br/><br/>CHOCOLAT AU LAIT ENTIER 49,5% (sucre, beurre de cacao,<br/><br/>LAIT ENTIER EN POUDRE, pâte de cacao, émulsifiant (SOJA),<br/><br/>vanilline), sucre, graisse végétale (palme, karité), FARINE<br/><br/>DE BLE, NOISETTES (5,5%), cacao maigre, LACTOSERUM EN POUDRE<br/><br/>émulsifiant lécithine (SOJA), LACTOSERUM enrichi en<br/><br/>protéines, AMIDON DE BLE, sel, poudre à lever: carbonate<br/><br/>d'ammonium, bicarbonate de soude, vanilline<br/><br/>peut contenir des AMANDES<br/><br/>Valeurs nutritives pour 100 g:<br/><br/>valeur énergétiqeus: 2.316 kJ / 555 kcal<br/><br/>protéines: 6,1 g<br/><br/>lipides: 33,5 g<br/><br/>- dont acides gras saturés: 19,1 g<br/><br/>glucides: 56 g<br/><br/>- dont sucre: 50,4 g<br/><br/>sel: 0,191 g<br/><br/>Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité<br/><br/>Fabricant: Ferrero, D-60624 Frankfurt am Main - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • Barre de biscuits 'Choco & Lait', multipack - Lot de 4
    Chocolat croquant fourré de crème de lait entre deux<br/><br/>biscuits LEIBNIZ<br/><br/>contenu: 5 pièces de 28 g<br/><br/><br/><br/>Ingrédients: farine de blé, sucre,graisses végétales (palme,<br/><br/>coco), beurre de cacao, pâte de cacao,poudre de lait entier,<br/><br/>sirop de glucose, poudre de lait écrémé, petit-lait, beurre<br/><br/>concentré, noisettes moulues, sel, émulsifiant: lécithine<br/><br/>(soja), arômes (lait), levure: carbonate de sodium,<br/><br/>diphosphate, amidon (blé), acidifiant: acide citrique<br/><br/>Peut contenir des traces d'oeufs<br/><br/>Valeurs nutritionnelles pour 100 g:<br/><br/>pouvoir calorifique 2160 kJ / 516 kcal<br/><br/>matière grasse 27 g<br/><br/>- dont 17 g d'acides gras saturés<br/><br/>glucides 61 g<br/><br/>- dont 34 g de sucre<br/><br/>protéines 6,3 g<br/><br/>sel 0,50 g - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • Graine créative Lot de 6 pains 57 gr FIMO EFFET NEON - coloris assortis - cuisson à 110 °C
    Pâte à modeler effet pierres précieuses néon<br/><br/>Pains de 57 g.<br />Très malléable et facile à travailler.<br/>Couleurs miscibles entre elles.<br/>Cuisson 30 minutes à 110° au four ménager.<br/><br/>Lot de 10 pains assortis néon - Offre exclusivement réservée aux professionnels
  • Albin Michel La confrérie des abeilles
    À propos de l'auteur : Pierre-Olivier Bannwarth Conteur itinérant, comédien, Pierre-Olivier Bannwarth a réuni une trentaine de contes du monde entier, issus des traditions les plus anciennes, qui mettent à l'honneur les butineuses. Fascinants et magiques, ses récits nous relient à la nature et aux songes, c'est-à-dire au monde des esprits.   Fiche technique : Editions Albain Michel, mai 2018 Format 12 x 20,5 cm - 224 pages
  • Editions Hozhoni Le Génie des Abeilles
    Résumé du livre 'Le Génie des Abeilles' : Après le succès des Routes du Miel ( 2015 ), le photographe Éric Tourneret et Sylla de Saint Pierre reviennent avec un grand spécialiste de la biologie des abeilles, Jürgen Tautz pour proposer un superbe opus sur Le Génie des Abeilles. Avec de nouvelles photos époustouflantes réalisées au cœur de la colonie, en France et dans le monde, tout comme en laboratoire, adossées à un texte qui fera date par la qualité de son écriture et sa solidité documentaire, riche de fascinantes informations. On y découvre comment est organisée la colonie « superorganisme » en termes de communication, de démocratie et de décision, comment elle s'emploie à lutter contre les maladies ou comment les abeilles s'adaptent aux événements et régulent la température. On y apprend comment elles opèrent pour choisir la reine, quelle transformation épigénétique peut intervenir ou quelle est la vraie nature du vol nuptial, l'appel silencieux des fleurs, l'alchimie du nectar, l'importance des fragrances et du parfum royal, comment le goût du sel se trouve au bout des pattes, le rôle des éclaireuses ou quelle est la fonction de l'œil composé… On y comprend l'incidence de l'architecture sur la communication et celle des chambres vides au sein du rayon de miel, l'existence d'un web des abeilles… À propos de l'auteur : Éric Tourneret Photojournaliste depuis vingt ans, Éric Tourneret commence en 2004 un travail de fond sur l'abeille et l'apiculture en France. Ses photographies exceptionnelles ont été exposées sur les grilles du Sénat en septembre 2015. Les textes de son livre « Le génie des abeilles » sont écrits avec l'auteur Sylla de Saint Pierre, qui participe depuis plusieurs années au travail d'Éric Tourneret sur les abeilles. À propos de l'auteur : Jürgen Tautz Jürgen Tautz est professeur au centre de biologie de l'université bavaroise Julius Maximilian, où il a fondé le groupe BEE, centré sur la recherche fondamentale de la biologie de l'abeille. Outre son travail scientifique, Jürgen Tautz est un promoteur actif des sciences du vivant auprès du grand public. Il a lancé en 2009 le projet HOBOS (HOneyBee Online Studies – www.hobos.de). Cette plateforme de recherche et d'éducation en ligne permet aux scientifiques, étudiants, écoliers, de consulter données et images collectées sur une ruche équipée de multiples capteurs et caméras, et de vivre une expérience unique au cœur de la ruche. Fiche technique : Editions Hozhoni, septembre 2020 Format 24,5 x 26 cm - 264 pages

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Recette saint pierre raffiné

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Recette st pierre gastronomique

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