- Ail des Ours de l'Ain - France - En direct de Epices Max Daumin (Ain)Notre ail des ours est récolté à la main, trié, séché par Max lui-même. Les colonies d’ails des ours se trouvent à 5mn chez lui dans une jolie petite vallée discrète et sauvage. Le plus court chemin que l’on ait trouvé pour une épice ! Un ail des ours de l’Ain, de France, non importé. L’ail des ours est une plante sauvage dont les feuilles ont un gout alliacé délicat et plus subtil que l’ail cultivé. Le berlingot protège les saveurs précieuses de cet ail sauvage séché (partie feuilles et fleurs)
- Ail des ours ou Ail sauvage (Allium ursinum) feuilles et bulbes Teinture Mère sans alcool Naturalma - Extrait liquide gouttes 120 ml - Complément alimentaire - Végétalien ou véganAil des ours ou Ail sauvage (Allium ursinum) feuilles et bulbes Teinture Mère extrait concentré 1:10. 100 % Naturelle, sans alcool et sans sucres ajoutes. Made in Italy. UN ALLIÉ NATUREL : Complément alimentaire de Ail des ours ou Ail sauvage en gouttes. 40 gouttes (2 ml) contiennent 200 mg de Ail des ours ou Ail sauvage. Macérat glycérique ou extrait fluide pur de Ail des ours ou Ail sauvage (Allium ursinum) feuilles et bulbes en gouttes. NATURALMA – Des habitudes naturelles : Nous respectons et aimons la nature. Tous nos compléments alimentaires sont ainsi végétaliens et sans ingrédients artificiels. Nous pensons qu'il est primordial de vous garantir la qualité et la sécurité. C'est pour cette raison que nous choisissons nos matières premières avec soin et que nous produisons nos produits en Italie. NOUS SOMMES À VOS CÔTÉS : Nous portons une grande attention à votre égard. Cela fait partie de notre philosophie. C'est pour cela qu'en plus d'élaborer des compléments alimentaires conçus pour répondre à vos exigences, nous travaillons sur des formules uniques et cherchons à obtenir une synergie parfaite des ingrédients et des dosages. Nous nous tenons à votre disposition pour vous conseiller et vous assister dans vos objectifs, vous fournir les certifications de chaque produit et répondre à toutes vos demandes. Contactez-nous !
- France Herboristerie Tisane Ail des Ours 250g (Allium Ursinum)- Sachet de 250gNom botanique : Allium ursinumClimat : Plante vivace, se trouve dans les forêts ombragées des régions tempérées à froides.Description : L'ail des ours est une plante herbacée avec des feuilles larges et des fleurs blanches en forme d'étoile. Toute la plante est comestible et est utilisée en phytothérapie pour ses propriétés antiseptiques et antioxydantes.Soutien Digestif Naturel & Saveurs Authentiques Soutien Digestif : L'Ail des Ours est apprécié pour ses effets bénéfiques sur le système digestif, contribuant ainsi à un confort gastrique optimal.Détoxification : L'Ail des Ours est réputé pour ses propriétés détoxifiantes, qui aident à éliminer les toxines et les déchets du corpsSystème immunitaire : Les composés actifs présents dans l'Ail des Ours, tels que l'allicine et les flavonoïdes, sont connus pour leurs propriétés antibactériennes, antivirales et anti-inflammatoires. En renforçant le système immunitaire, cette plante peut aider à prévenir les infections et à soutenir la santé globale.Circulation sanguine : L'Ail des Ours est également bénéfique pour la circulation sanguine. Il peut aider à réduire le risque de formation de caillots sanguins, à abaisser la tension artérielle et à favoriser une circulation sanguine optimale dans tout le corps.Qualité Supérieure : Nous sélectionnons minutieusement nos plantes pour vous offrir une tisane de la plus haute qualité. Ce choix rigoureux assure une infusion riche en principes actifs naturels et en bienfaits pour la santé.Quantité : Une poignée d'ail des ours par litre d'eau.Temps d'infusion : 10 à 15 minutes.Température de l'eau : Eau bouillante.
- Ail des ours (125g), ail sauvage 100% naturel, feuilles d'ail sauvage sans additifs, épice ail sauvage🌿 AIL DES OURS : Connu sous le nom d'ail sauvage, il possède de fortes propriétés nutritionnelles et gustatives, un arôme d'ail fin et un goût généralement délicat. La saison de l'ail sauvage commence à la fin de l'hiver et dure jusqu'à la fin du printemps. L'ail sauvage préfère les endroits ombragés et humides pour pousser. Les ours d'Europe en consomment souvent après leur hibernation annuelle. 🌱 100% NATUREL : Notre ail sauvage est exempt d'additifs, de conservateurs ou d'arômes - un produit 100% naturel. L'ail sauvage a une qualité alimentaire crue. 👩🌾👨🌾 LA QUALITÉ TOUT AU LONG DE LA CHAÎNE DE VALEUR : Notre ail sauvage est soigneusement récolté. Ensuite, il est soigneusement emballé à la main. Le processus de production est soumis à des contrôles de qualité constants. 🍵 APPLICATIONS LARGES: L'ail sauvage est utilisé dans le pesto, les salades, les soupes et diverses sauces. Le goût et l'arôme caractéristiques de l'ail sauvage en font un complément idéal à la préparation de viandes rouges et de poissons gras. ✅ EMBALLAGE REFERMABLE : Le sachet refermable assure la durée de conservation du produit et préserve son arôme.
- Pâte Fermière Penne ail des ours 5kg - En direct de Nicolas & Bertrand (Yvelines)Tous les amoureux du goût subtil de l'ail des ours doivent tester cette recette ! Nos pâtes sont 100% artisanales et 100% fabriquées avec des produits locaux, à la ferme par nos soins. Nous cultivons et nous recoltons notre blé dur pour le faire transformer en farine au Moulins de Versailles, proche de notre ferme. Avec cette farine et de l'eau, nous réalisons des pâtes uniques. Un séchage basse température permet de garder toutes les valeurs nutritives et de préserver le vrai goût des céréales.
- Ail d'ours séché Monte Nativo (250g) - Ail d'ours séché avec ménagement - Condiment à l'ail d'ours aromatique et délicieux, idéal pour cuisiner et assaisonner - Ail sauvageSaveur audacieuse : rehaussez vos plats avec la saveur distincte et aillée de notre ail sauvage, en ajoutant une touche unique et savoureuse à vos créations culinaires. Polyvalence culinaire : Qu'il s'agisse d'aromatiser des soupes et des sauces ou d'enrichir des salades et des marinades, notre ail sauvage apporte un profil robuste et aromatique à une grande variété de recettes. Approvisionnement de haute qualité : Notre ail sauvage est soigneusement récolté dans des environnements vierges, ce qui garantit que chaque lot répond à des normes élevées de qualité et de constance de la saveur, offrant ainsi un ingrédient culinaire de qualité supérieure. Fraîcheur préservée : Chaque contenant est méticuleusement scellé pour préserver la fraîcheur et l'arôme puissant de notre ail sauvage, afin qu'il conserve sa saveur et ses qualités aromatiques jusqu'à ce que vous soyez prêt à l'utiliser. Amélioration de la gastronomie : Rehaussez votre cuisine avec le goût distinctif de notre ail sauvage, parfait pour ajouter une touche de sophistication et d'audace aux recettes traditionnelles et aux créations culinaires innovantes.
- Pesto Artisanal Ail des Ours Noix de Macadamia - 100g - En direct de L'Epicurien (Hérault)Belle odeur herbacée et bon goût d’herbes légèrement ailées accompagné du croquant des morceaux de noix de macadamia. Pour agrémenter les pâtes, tartes et cakes salés. Sur un carpaccio de bœuf ou de poisson, de saint jacques, avec des crevettes, dans une salade estivale en remplacement de la mayonnaise, pour faire une verrine de roastbeef, …
- ETHNOSCIENCE Ail des Ours en poudre 50G Bio -
- Emincé d'agneau ail des ours - 360g - En direct de Boucherie Charcuterie Traiteur Lionel Ghérardi (Isère)Rapide et facile à cuisiner, cet émincé d'agneau à l'ail des ours se prépare en quelques minutes à la poêle ou au wok. Il se marie à merveille avec des légumes de saison, du riz, ou encore des pommes de terre rôties. C'est un plat polyvalent qui plaira à coup sûr, aussi bien pour un dîner en famille que pour recevoir des invités.
- Ail des Ours 280 mg -180 gélules⭐️ 180 gélules d'Ail des ours dosées à 280 mg 📜 Nom latin : Allium ursinum 🌿 Partie utilisée : Feuille ⏱ Durée de la complémentation : 60 jours 💊 2 à 3 gélules par jour avec un grand verre d'eau, au cours des repas. ❣️ Chez Orgaliane, nous sommes fiers de vous proposer des compléments alimentaires de qualité, aux matières premières rigoureusement sélectionnées.
- Saucisses ail des ours bio 500gr - En direct de La Ferme du Chaudron (Yonne)6 à 7 Saucisses fabriquées uniquement avec la viande de nos animaux, les saucisses ont très peu de gras mais suffisament pour donner le goût une fois cuites. C'est pouquoi il ne faut pas les percées à la cuisson et laisser le gras fondre à l'intérieur pour donner une saucisse tendre et onctueuse au final. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
- Ail des ours ou Ail sauvage (Allium ursinum) feuilles et bulbes Naturalma - 150 g - 300 comprimés - Complément alimentaire - Naturel et VégétalienAil des ours ou Ail sauvage (Allium ursinum) feuilles et bulbes 300 COMPRIMÉS (format 150 g). Produit sous forme de comprimés, pastilles ou tablettes (pas d'opercules, de capsules ni de gélules souples). 1 comprimé contient 300 mg de Ail des ours ou Ail sauvage. UN ALLIÉ NATUREL : complément alimentaire de Ail des ours ou Ail sauvage (Allium ursinum) feuilles et bulbes en comprimés. 4 comprimés contiennent 1200 mg de Ail des ours ou Ail sauvage. MADE IN ITALY : Les compléments alimentaires NATURALMA sont produits et confectionnés en Italie. NATURALMA – Des habitudes naturelles : Nous respectons et aimons la nature. Tous nos compléments alimentaires sont ainsi végétaliens et sans ingrédients artificiels. Ils sont sans conservateurs, colorants, arômes ni édulcorants de synthèse. Nous choisissons nos matières premières avec soin pour garantir une qualité et une sécurité maximales. NATURELLEMENT AVEC VOUS : Nous portons une grande attention à votre égard. Cela fait partie de notre philosophie. C'est pour cela qu'en plus d'élaborer des compléments alimentaires conçus pour répondre à vos exigences, nous travaillons sur des formules uniques et cherchons à obtenir une synergie parfaite des ingrédients et des dosages. Nous nous tenons à votre disposition pour vous conseiller et vous assister dans vos objectifs, vous fournir les informations sur chaque produit. Contactez-nous !
- Pâte Fermière Penne ail des ours - 500gr - En direct de Nicolas & Bertrand (Yvelines)Tous les amoureux du goût subtil de l'ail des ours doivent tester cette recette ! Nos pâtes sont 100% artisanales et 100% fabriquées avec des produits locaux, à la ferme par nos soins. Nous cultivons et nous recoltons notre blé dur pour le faire transformer en farine au Moulins de Versailles, proche de notre ferme. Avec cette farine et de l'eau, nous réalisons des pâtes uniques. Un séchage basse température permet de garder toutes les valeurs nutritives et de préserver le vrai goût des céréales.
- 500g de Ail des Ours sauvage bio séchées – Ail sauvage aromatique pour préparer un délicieux pesto ou pour ajouter à de la pâte à tartinerFeuilles d’ail sauvage séchées de Kamelur, provenant de l’agriculture biologique certifiée En raison de leur arôme intense, les feuilles d’ail sauvage sont un ingrédient parfait pour préparer un délicieux pesto ou à ajouter à de la pâte à tartiner L’Ail sauvage bio de Kamelur permet également de fabriquer de la teinture d’ail sauvage Comme toutes nos autres épices, nos Feuilles d’ail sauvage bio ne contiennent aucun additif
- Le Pack Gourmand - Chips au sel de l'île de Ré (10x150g) & Chips à l'ail des ours (10x125g) - En direct de Chips Bellevue (Nord)Agriculteurs depuis plusieurs générations, nous produisons des pommes de terre selon une agriculture raisonnée. Grandes et savoureuses, ces pommes de terre sont transformées en chips directement sur notre ferme familiale à Sercus, dans le Nord. La chips que nous avons développée s'adapte à vos attentes : moins grasse (25,5%) et moins salée (0,4%), avec un vrai goût de pomme de terre. Ce pack est à destination des gourmands qui ne savent pas choisir entre Flamande et Sauvage et qui adorent quand ça croustille !
- Sachet de graines d'Ail Des Ours - Allium Ursinum - 0,50g - Les Graines Bocquet🌱 Ce sachet contient 0,50 grammes de graines d'ail des ours Emballage recyclable imprimé à l'encre végétale Graines d'ail des ours non traitées après récolte Semences non hybrides, reproductibles Issue de culture conventionnelle Conseils de semis et de culture au dos du sachet de graines
- Salade d'Escargot Ail des Ours 90g - En direct de L'escargotière BONVALOT (Jura)Salade d'Escargot Ail des Ours 90g Quelques renseignements sur nos produits que nous chouchoutons avec passion : Nous élevons nos escargots en plein air. Nous sortons les bébés escargots (les naissains) dès qu’il n’y a plus de risque de gelées au mois de mai. Dans un souci de durabilité, nous privilégions l’ écosystème naturel. De mai à fin septembre, nos animaux pâturent dans des parcs enherbés par la flore sauvage des riches pâturages de notre région. Cette végétation naturelle avec ses grandes orties, apporte de la fraicheur et une verdure consommée et appréciée de nos escargots. Nos parcs d’élevage sont construits avec des structures en bois qui fournissent également l’ombrage en période de chaleur. Après leur récolte à la main et parfois à quatre pattes, les escargots sont transformés sur la ferme dans notre cuisine aux normes européennes, selon mes recettes, avec quelques inspirations Franc-Comtoises ! Nous privilégions les cuissons douces par petite quantité, qui préservent le moelleux et la saveur. Pour accompagner notre escargot nous utilisons des ingrédients de qualité avec une préférence pour la production locale comme le beurre frais de Nozeroy (haut Jura). Un délice ! NB : la photo du produit est un contenant de 180g et non 90g
- 50 Graines d'Ail des Ours - culture jardin aromatique ancien- semences paysannes reproductibles - SemiSauvageInstallé près des Volcans d’Auvergne, toutes nos graines sont reproductibles non hybrides et acclimatées. Sélectionnées, stockées et emballées avec soin, nos graines sont garanties sans traitement chimique, pour le plus grand plaisir des jardiniers amateurs.
- Escalopes Jambon BIO Marinées (Ail des ours) - En direct de La Ferme du Chaudron (Yonne)Escalopes marinées issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécéssaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occupez de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
- Ail des ours bio (125g), feuilles d'ail des ours bio, ail des ours issu de l'agriculture biologique contrôlée, 100% naturel, sans additifs🌿 AIL DES SAUVAGES : L'ail des ours a de fortes propriétés gustatives, un arôme d'ail délicat et une saveur délicate. La saison de l'ail sauvage commence à la fin de l'hiver et dure jusqu'à la fin du printemps. L'ail sauvage préfère les endroits ombragés et humides pour pousser. Les ours en Europe en consomment souvent après leur hibernation annuelle. 🌱 QUALITÉ BIO : Notre ail sauvage est issu de l'agriculture biologique contrôlée et est certifié biologique. Notre ail sauvage est exempt d'additifs, de conservateurs ou d'arômes - un produit 100% naturel. 👩🌾👨🌾 LA QUALITÉ SUR TOUTE LA CHAÎNE DE VALEUR : Notre ail sauvage est soigneusement récolté. Il est ensuite soigneusement emballé à la main. Le processus de production est soumis à des contrôles de qualité constants. 🍲🥘 UTILISATIONS POLYVALENTES : l'ail sauvage est utilisé dans le pesto, les salades, les soupes et diverses sauces. Le goût et l'arôme caractéristiques de l'ail des ours en font un additif approprié dans la préparation de viandes rouges et de poissons gras. 💚 EMBALLAGE REFERMABLE : Le sachet refermable assure la pérennité de la qualité du produit et la préservation de son goût et de son arôme.
- Crème de Céleri à l’Ail des Ours - En direct de Huile des Orgues (Pyrénées-Orientales)L’accord céleri et ail des Ours est très agréable en bouche, Nous avons lié les deux avec nos huiles d’Olive au Basilic et à l’Ail.
- Ribs de porc bio marinade ail des ours 500gr - En direct de La Ferme du Chaudron (Yonne)2 ribs marinés à l'ail des ours, issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécessaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occuper de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualité dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de tradition.
- Salade d'Escargot Ail des Ours 180g - En direct de L'escargotière BONVALOT (Jura)Salade dEscargot Ail des Ours 180g Quelques renseignements sur nos produits que nous chouchoutons avec passion : Nous élevons nos escargots en plein air. Nous sortons les bébés escargots (les naissains) dès qu’il n’y a plus de risque de gelées au mois de mai. Dans un souci de durabilité, nous privilégions l’ écosystème naturel. De mai à fin septembre, nos animaux pâturent dans des parcs enherbés par la flore sauvage des riches pâturages de notre région. Cette végétation naturelle avec ses grandes orties, apporte de la fraicheur et une verdure consommée et appréciée de nos escargots. Nos parcs d’élevage sont construits avec des structures en bois qui fournissent également l’ombrage en période de chaleur. Après leur récolte à la main et parfois à quatre pattes, les escargots sont transformés sur la ferme dans notre cuisine aux normes européennes, selon mes recettes, avec quelques inspirations Franc-Comtoises ! Nous privilégions les cuissons douces par petite quantité, qui préservent le moelleux et la saveur. Pour accompagner notre escargot nous utilisons des ingrédients de qualité avec une préférence pour la production locale comme le beurre frais de Nozeroy (haut Jura). Un délice !
- Fusilli ail des ours - 300g - En direct de Des pâtes Briardes épi c'est tout ! (Seine-et-Marne)Cette pâte en forme de spirale harmonieusement dessinée est adaptée aussi bien aux sauces les plus élaborées comme aux plus simples,en valorisant parfaitement tous les plats. Pour cette variété, nous ajoutons de l'ail des ours. Cette plante appelée aussi ail sauvage est une plante médicinale, connue depuis longtemps par les botanistes, herboristes et médecins. Son nom provient du fait qu'il s'agirait de l'une des plantes que mangent les ours après leur hibernation. C'est une plante des bois, des champs et des haies, ombragés et humides. On la trouve partout en France et en Europe. Elle est réputée pour réduire le cholestérol et la tension artérielle et est riche en vitamine C. Ces pâtes peuvent accompagner les plats de viande rouge, de vollailles ou de poisson. Rapide à cuire grâce à sa finesse, elle ravira les plus pressés.
- Poitrine bio tranchée marinée (ail des ours) - En direct de La Ferme du Chaudron (Yonne)Poitrine marinée issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécéssaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occupez de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
- Selection Chèvre frais du Pont de Pierre à l'Ail des Ours (Salé) - En direct de Beurre Plaquette (Ardennes)Les Fromage Frais de chèvre du Pont De Pierre Sélection L & L Plaquette, est bien plus qu’un savoir-faire, c’est une passion partagée pour des produits sains, gourmand et onctueux. Les laits récoltés sur le pourtour Est de la Pointe des Ardennes sont le fruit des riches pâturages des Fagnes et Ardennes. L’expertise de Nicolas, maître Fromager, se découvre dans le coté soyeux et onctueux des fromages. Les fromages frais du Pont de Pierre vont vous réconcilier avec le chèvre frais L’équilibre des produits est en totale adéquation avec la philosophie de L & L Plaquette et des sélections faites par Lionel Plaquette. Le chèvre frais, onctueux soyeux et délicat, rien de trop fort ou puissant tout est question du juste d’équilibre, Toute la saveur et vivacité de l’ail des Ours enrobe le fromage frais. Le chèvre oui… Sans manger ni l’Ours, ni le bouc…
- Terrine de campagne à l'ail des ours - En direct de La Fermière (Puy-de-Dôme)Concerve de terrine de campagne à l'ail des ours Terrine de fabrication artisanale Fabriquée en Ardèche.
- Moutarde à l'Ail des Ours 100% graines françaises sans additif 55G - En direct de Domaine des Terres Rouges (Bas-Rhin)La Moutarde à l’Ail des Ours est une moutarde naturelle, douce et parfumée. L’ail des ours est une plante sauvage et aromatique. La Moutarde à l’Ail des Ours est délicieuse pour garnir une tarte salée ou composer une vinaigrette pour une salade de pommes de terre. Elle accompagne merveilleusement du poisson, des légumes ou de l’agneau. Cette moutarde est fabriquée sans sulfite ni additif et avec des graines de moutarde 100% françaises.
- L'escargot en tartinade AIL DES OURS 100g - En direct de Maison du Nombre d'Or (Pas-de-Calais)Escargots cuisinés en tartinade. Pour l'apéritif ou sur un plat chaud, nous avons conçu cette tartinade pour profiter au maximum de l'escargot tout en le sublimant en l'accompagnant d'ail des ours, pus délicat que l'ail traditionnel. Nous avons mis un minimum de 50% de chair d'escargot dans notre recette, accompagné de bon beurre fermier bio et de quelques aromates. En toast froide ou chaude comme un pesto sur des légumes grillés, des pâtes ou du riz, cette tartinade ravira vos papilles.
- Escargots à la Crème d'Ail des Ours - En direct de L'escargotière BONVALOT (Jura)Escargots à la Crème d'Ail des Ours Quelques renseignements sur nos produits que nous chouchoutons avec passion : Nous élevons nos escargots en plein air. Nous sortons les bébés escargots (les naissains) dès qu’il n’y a plus de risque de gelées au mois de mai. Dans un souci de durabilité, nous privilégions l’ écosystème naturel. De mai à fin septembre, nos animaux pâturent dans des parcs enherbés par la flore sauvage des riches pâturages de notre région. Cette végétation naturelle avec ses grandes orties, apporte de la fraicheur et une verdure consommée et appréciée de nos escargots. Nos parcs d’élevage sont construits avec des structures en bois qui fournissent également l’ombrage en période de chaleur. Après leur récolte à la main et parfois à quatre pattes, les escargots sont transformés sur la ferme dans notre cuisine aux normes européennes, selon mes recettes, avec quelques inspirations Franc-Comtoises ! Nous privilégions les cuissons douces par petite quantité, qui préservent le moelleux et la saveur. Pour accompagner notre escargot nous utilisons des ingrédients de qualité avec une préférence pour la production locale comme le beurre frais de Nozeroy (haut Jura). Un délice !
- Moutarde a l'ail des Ours 100 % graines Française Sans additif - En direct de Domaine des Terres Rouges (Bas-Rhin)Moutarde a l'ail des Ours 100 % graines Française Sans additif Cette moutarde aux noix finement aromatisée est idéale pour les viandes ou les vinaigrettes. La préparation des moutardes est traditionnelle avec des ingrédients aussi locaux que possible. Les graines de moutarde sont malaxées avec du verjus, un mélange d’eau, de vinaigre, de sel et d’épices. Elles sont ensuite finement broyées à la meule de pierre. Cette étape délicate demande un savoir-faire spécifique afin de ne pas échauffer excessivement la moutarde par frottement, ce qui détériorerait ses propriétés nutritives. La moutarde demande un temps de maturation afin de perdre son amertume. Les équipes de Domaine des Terres Rouges prennent le temps et respectent chaque étape afin de laisser les choses se faire naturellement dans un monde où il faut aller vite. Ainsi la moutarde est mise au repos en fûts, parfois plusieurs semaines suivant les recettes. DDM minimum à réception : 8 mois
- Mayonnaise à l'Ail des Ours 180 g - En direct de Domaine des Terres Rouges (Bas-Rhin)L’ail des ours offre une saveur intense et fraîche qui se conjugue à merveille avec la douceur légèrement vinaigrée de la mayonnaise Elle relève vos rôtis, grillades, magrets, légumes et pommes de terre.
- Raifort râpé à l’Ail des Ours 125 g - En direct de Domaine des Terres Rouges (Bas-Rhin)Raifort râpé à l’Ail des Ours 125 g Subtil mélange entre force du raifort traditionnel et saveurs champêtres de l’ail des ours. Un raifort de caractère au goût sauvage et puissant, se marie harmonieusement avec les viandes et les poissons et se déguste en tant que condiment dans des plats végétariens. Alélor, unique entreprise française de transformation de raifort se distingue avec une filière d’approvisionnement 100% locale depuis plus de cinquante ans ! Les racines proviennent exclusivement d’Alsace du Nord où le climat sec et froid est particulièrement favorable à cette essence. La molécule du raifort, appelée sinigrine, est très sensible aux conditions climatiques. Notre terroir confère au raifort d’Alsace cette flaveur particulière qui le caractérise. Le raifort d’Alsace est reconnu pour être particulièrement piquant et aromatique. Domaine des Terres Rouges a été fondé en 1995 par des artisans distillateurs à Collonges-laRouge, en Corrèze. Les vieilles pierres rouges de cette cité médiévale ont inspiré le nom de cette moutarderie. L’entreprise se spécialise dans des moutardes parfumées aux arômes évocateurs du terroir de Nouvelle Aquitaine?: truffe, figue, piment d’Espelette, ainsi que des huiles et des vinaigres haut de gamme. En 2015, Domaine des Terres Rouges entame son grand voyage à l’autre bout de la France et s’installe en Alsace, dans le village de Mietesheim. L’entreprise rejoint ainsi la Maison Alélor, spécialiste des condiments depuis 1873, dont elle devient la marque dédiée à l’épicerie fine. Alélor s’applique à préserver et enrichir les recettes historiques de Domaine des Terres Rouges. L’aventure continue avec le développement de nouvelles recettes inspirées du terroir alsacien?: moutarde au riesling, à la bière ou encore raifort doux prêt à l’emploi. L’entreprise s’engage à soutenir des agriculteurs partenaires pour s’approvisionner en matières premières aussi qualitatives et locales que possible. Fruit du meilleur de deux terroirs incontournables, Domaine des Terres Rouges incarne la tradition de l’excellence à la française.
- Saucisson à l'ail des ours - 200g - En direct de La ferme Grandvillain (Eure-et-Loir)Notre saucisson à l'ail des ours est un produit qui sort de l'ordinaire. Il vous étonnera par son goût inhabituel. Persillé et aillé, étonnez vos convives. Parfait pour une dégustation entre amis, un pique-nique en plein air ou une soirée gastronomique improvisée, notre Saucisson Ail des Ours Artisanal est le compagnon idéal de tous vos moments de partage et de convivialité. Accompagné d'un verre de vin rouge corsé ou d'une bière artisanale, il devient la pièce maîtresse de tout plateau de dégustation.
- Filets de faisan marinés ail des ours - 6x100gr - En direct de Terre de Gallie (Vendée)Nos filets de faisan marinés se cuisinent aussi bien l'été à la plancha que l'hiver à la poêle. Ils s'accordent très bien avec un écrasé de pommes de terre ou un méli-mélo de légumes. La viande de faisan issue de nos préparations provient d'oiseaux élevés en Vendée, en plein air et avec une alimentation sans OGM. Ingrédients : viande de faisan (90%) ; marinade ail des ours (10%) composée d’huile de colza, sel, épices, graisse de colza, épices, arômes naturels
- Carré d'Agneau à l'Ail des Ours Label Rouge - 1200g - En direct de Boucherie Charcuterie Traiteur Lionel Ghérardi (Isère)Lorsque vous découvrez notre carré d'agneau, vous êtes immédiatement séduit par sa présentation visuellement attrayante. Avec ses côtes soigneusement préparées, ce morceau de choix est un véritable régal pour les yeux et les papilles. Notre carré d'agneau est un choix parfait pour les repas spéciaux et les occasions festives. Réunissez votre famille et vos amis autour de cette pièce d'agneau
- Tartinable à l'ail des ours BIO 120 g - En direct de Domaine des Terres Rouges (Bas-Rhin)Tartinable à l'ail des ours BIO 120 g Fraîchement cueilli en forêt, l’ail des ours surprend par son goût frais et puissant Délicieux sur des pâtes ou des tartines apéritives, c’est un régal avec des dés de poulet ou des légumes sautés. Les recettes sont exclusivement réalisées avec des produits issus de l’agriculture biologique. 100% vegan, ces Tartinables ne contiennent pas de fromage ou d’autres produits d’origine animale. Ils s’utilisent sans limite pour une cuisine saine et créative, sur des toasts, avec de la viande ou des légumes, dans des pâtes ou sur une pizza. DDM minimum à réception : 8 mois
- Porc d'Occitanie label "Porc del Païs" à l'Ail des Ours - En direct de Maison Magrada (Ariège)Le Porc d'Occitanie label ''Porc del Païs'' est issu d'élevages locaux. Nous le préparons avec du Sel de Camargue, et de l'Ail des ours origine France. La Préparation, le séchage et l'affinage sont réalisés de façon traditionnelle. Sans additif, sans nitrite, sans colorant ni conservateur.
- Rillettes de boeuf Angus aux olives vertes et ail des ours - 90 g - En direct de Des Hommes et des BoeufsRillettes 100 % Bœuf Angus issu de nos élevages français essentiellement nourris à l'herbe. Toutes nos rillettes sont obtenues par le rissolage puis par la cuisson lente et longue de graisse et de viande, préservant les saveurs et les fibres de nos viandes de Boeuf Angus. Ces rillettes dégustées sur un morceau de pain grillé sont un véritable régal pour les papilles. Les olives associées à l'ail des ours apportent une note subtile créant une belle harmonie des saveurs. • Garanti sans porc, sans colorant, sans additif, sans conservateur. • Origine France.
- Carré d'Agneau à l'Ail des Ours Label Rouge - 800g - En direct de Boucherie Charcuterie Traiteur Lionel Ghérardi (Isère)Lorsque vous découvrez notre carré d'agneau, vous êtes immédiatement séduit par sa présentation visuellement attrayante. Avec ses côtes soigneusement préparées, ce morceau de choix est un véritable régal pour les yeux et les papilles. Notre carré d'agneau est un choix parfait pour les repas spéciaux et les occasions festives. Réunissez votre famille et vos amis autour de cette pièce d'agneau
- Biscuit Apéritif - Sablés Sainte-Maure de Touraine AOP & Ail des Ours - 120g - En direct de L'Epicurien (Hérault)• Un apéritif au goût authentique ! Ces délicieux sablés apéritifs pur beurre sont réalisés avec du fromage de chèvre AOP Sainte-Maure de Touraine, qui représente 22% de la recette. Ce fromage emblématique, associé à l'ail des ours 10%, offre un mariage parfait entre saveurs douces et légèrement herbacées. • Une fabrication artisanale et locale. Nos sablés sont confectionnés en France avec des ingrédients de qualité supérieure, tels que du beurre AOP Charentes-Poitou, de la farine de blés occitans Label Rouge, et des œufs de poules élevées en plein air. L’huile d’olive vierge extra et une touche de fleur de sel viennent sublimer le tout. • Une texture irrésistiblement croquante. Dorés à la perfection, ces sablés fondent en bouche tout en apportant une belle dose de croustillant. Idéal pour un apéritif raffiné ou pour accompagner vos moments gourmands, à savourer en toute convivialité. Ces biscuits sont préparés avec amour et passion pour offrir une expérience apéritive unique.
- Porc d'Occitanie label "Porc del Païs" séché à l'ail des ours - En direct de Maison Magrada (Ariège)Le Porc d'Occitanie label ''Porc del Païs'' est issu d'élevages locaux. Nous le préparons avec du Sel de Camargue, et de l'Ail des ours origine France. La Préparation, le séchage et l'affinage sont réalisés de façon traditionnelle. Sans additif, sans nitrite, sans colorant ni conservateur.
- Fleur de Sel Ail des Ours 250gr - En direct de Marais Salants la Griffardière (Vendée)Ce mélange a été pensé pour assaisonner tous types de cuisine, relevant les plats de façon originale. Il s’associe aussi bien avec les grillades, les sauces ou dans du fromage blanc avec des pommes de terre par exemple. Nous récoltons, séchons et trions notre fleur de sel manuellement et artisanalement selon les méthodes traditionnelles, nos aromates et épices sont issus de l’agriculture biologique certifiée et d’origine française dès que possible. L’assemblage et le conditionnement est assuré par nos soins et nous respectons le cahier des charges Nature & Progrès
- Filet Mignon de Porc d'Occitanie label "Porc del Païs" à l'Ail des Ours. - En direct de Maison Magrada (Ariège)Filet Mignon de Porc d'Occitanie label ''Porc del Païs''. Viande issue d'élevages locaux. Sel de Camargue. Ail des Ours, origine France. Préparation, séchage et affinage traditionnels. Sans additif, sans nitrite, sans colorant ni conservateur. Excellent à l'apéritif. L'ouvrir, c'est le finir...
- Vinaigre à l'ail des ours - En direct de L'herbandine (Indre-et-Loire)Profitez toute l'année de la saveur et des bienfaits de l'ail des ours ! Réalisé à partir d'une macération de feuilles d'ail des ours (Allium ursinum) dans du vinaigre de cidre biologique. Un condiment de choix pour rehausser le goût de vos plats au quotidien : pour réaliser une vinaigrette, déglacer une préparation, relever une tartinade végétale, parfumer un gaspacho, mariner une viande...
- PATES - SPAETZLE DEMETER BLÉS ANCIENS AIL DES OURS 200G - En direct de Adal Terra (Moselle)Spécialité alsacienne par excellence, c'est une pâte à base de blés anciens et ail des ours. Les spaetzles ''moineaux'' accompagnent traditionnellement des plats en sauces.
- Pâtes - Mini Coquillage Demeter Blé Ancien Ail Des Ours 500G - En direct de Adal Terra (Moselle)Pâte DEMETER 100% naturelle en forme de mini coquillages et agrémentée d'ail des ours. Végan, sans œufs et sans lactose. Nous sommes engagés dans une démarche de naturalité : des pâtes saines, en Agriculture biologique et en Agriculture biodynamique par Déméter. Produites suivant le calendrier lunaire et avec des ingrédients produits dans le respect de la terre et du cycle naturel des plantes, nos préparations sont séchées à basse température et emballées à la main. Les blés anciens et les légumineuses sont sélectionnés pour que chaque recette, développée en interne par nos soins, suivant une logique nutritionnelle pour que de "simples recettes" deviennent un aliment adapté à tous. Nos locaux sont également équipés d’un purificateur relié au réseau d’alimentation, qui assure une purification puis une dynamisation intégrale et instantanée de notre eau et qui intègre deux technologies de pointe pour garantir une sécurité et une efficacité permanente d’une eau qui conserve les minéraux. Le chlore, les pesticides, les métaux lourds, les produits chimiques, les résidus médicamenteux, sont ainsi éliminés.
- Pâtes à l'Ail des Ours - Bio - 300g - En direct de Ferme du Chat Blanc (Loir-et-Cher)Nos pâtes à l'ail des ours Bio sont fabriquées dans notre atelier sur la ferme. Elles sont séchées à basse température plus de 12h pour garder toutes leurs qualités nutritives. Saveurs automnale, mélangez les à des pâtes aux légumes d'automne, champignons, viandes fumées… Elles ont-elles-mêmes une saveurs fumées. Un sachet correspond à 3/4 parts en plat principal - 5 parts en accompagnement
- Travers de porc cuit mariné à l'ail des ours - En direct de Traiteur Gourmet d'Alsace (Bas-Rhin)Découvrez les travers de porc cuit à la marinade à l'ail des ours. Très tendance, généreux, aux parfums et saveurs surprenant, vous allez sans doute y revenir! L'ail des ours dit ail sauvage, connu pour son goût prononcé est pleine de vertus. Riche en vitamines A,C,K, il ne parfume pas seulement nos plats, il est excellant pour la santé! Au barbecue , au bain marie réchauffé dans son sachet ou au four 180° 20 min recouvert d'un aluminium. Bon appétit
- Biscuits apéritifs persillade et ail des ours - En direct de Les Mirliflores (Tarn)Découvrez nos délicieux biscuits salés à la persillade et à l'ail des ours, comme toujours élaborés artisanalement et avec soin par Elisa et Gwenaëlle. La fraîcheur herbacée de la persillade et le goût subtil de l'ail des ours confèrent à nos biscuits une saveur intense et raffinée qui ravira vos papilles. Avec leur texture légère et croustillante, ils se savourent avec un verre de vin blanc ou une bière artisanale et créent un moment parfait pour un apéritif entre amis !
- Saucisses de Sanglier à l'Ail des Ours (Par 4) (130g/pièce - 520g/colis) - En direct de Nemrod (Haut-Rhin)Le mariage entre le Sanglier et l'Ail des Ours à travers une saucisse au goût incroyable ! Nos artisans bouchers ont travaillé sur cette nouvelle recette pour vous proposer des saucisses aux qualités nutritives et au goût inégalés. Au sanglier et à l'ail des ours, ces saucisses vont vous faire tourner la tête... POURQUOI CHOISIR LES SAUCISSES DE SANGLIER NEMROD ? Notre atelier réceptionne uniquement des animaux chassés durablement dans les forêts françaises. Ces animaux ont vécu librement et se sont nourrit des différents éléments naturels qu'ils ont pu trouver au gré des saisons. Gibier 100% Français. Préparation : A griller dans une poêle ou lors de votre prochain barbecue de gibier. Produit pré-cuit, simplement à réchauffer à coeur.
- Porc d'Occitanie "Lou Porc del Païs" à l'ail des ours entier 1200g - En direct de Maison Magrada (Ariège)Viande issue d'élevages locaux. Porc d'Occitanie label "lou porc des païs". Sel de Camargue, ail des ours. Préparation, séchage et affinage traditionnels. Sans additif, sans nitrite, sans colorant ni conservateur. Affinage lent de plusieurs mois. Idéal pour les amateurs qui préfèrent un produit brut à trancher eux-mêmes.
- Fleur de Sel Ail des Ours 70gr - En direct de Marais Salants la Griffardière (Vendée)Ce mélange a été pensé pour assaisonner tous types de cuisine, relevant les plats de façon originale. Il s’associe aussi bien avec les grillades, les sauces ou dans du fromage blanc avec des pommes de terre par exemple. Nous récoltons, séchons et trions notre fleur de sel manuellement et artisanalement selon les méthodes traditionnelles, nos aromates et épices sont issus de l’agriculture biologique certifiée et d’origine française dès que possible. L’assemblage et le conditionnement est assuré par nos soins et nous respectons le cahier des charges Nature & Progrès
- Vinaigre à l'ail des ours - En direct de L'herbandine (Indre-et-Loire)Profitez toute l'année de la saveur et des bienfaits de l'ail des ours ! Réalisé à partir d'une macération de feuilles d'ail des ours (Allium ursinum) dans du vinaigre de cidre biologique. Un condiment de choix pour rehausser le goût de vos plats au quotidien : pour réaliser une vinaigrette, déglacer une préparation, relever une tartinade végétale, parfumer un gaspacho, mariner une viande...
- Emincés de faisan marinés à l'ail des ours - 500gr - En direct de Terre de Gallie (Vendée)Les éminces de faisan marinés sont pleins de saveurs et de tendretés différentes. Ils se savourent aussi bien grillés à la poêle que dorés à la plancha ! Ils seront également une originalité pour vos pierrades. Le faisan est une viande à consommer à point.
- Pâtes Crêtes de Coq Sèches à l'Ail des Ours Bio - En direct de L'Atelier à Pâtes (Vosges)Pâtes sèches artisanales de forme crêtes de coq fabriquées à base de semoule de blé dur française, d'œufs de poules élevées en plein air et de poudre d'ail des ours bio.
- Pavé de saumon fumé, ail des ours et fleurs de bleuet - 500g - En direct de Thierry Salas, fumage artisanal (Haute-Garonne)Recette signature : Un pavé de saumon fumé au feu de bois de chêne et hêtre, parfumé à l'ail des ours et paré de fleurs de bleuet ( fleurs fournies séparément, à parsemer au moment de la dégustation afin de garantir le visuel du produit ) - Une création originale imaginée et réalisée par Thierry Salas.
- Pavé de saumon fumé, ail des ours et fleurs de bleuet - 150g - En direct de Thierry Salas, fumage artisanal (Haute-Garonne)Recette signature : Un pavé de saumon fumé au feu de bois de chêne et hêtre, parfumé à l'ail des ours et paré de fleurs de bleuetc( fleurs fournies séparément, à parsemer au moment de la dégustation afin de garantir le visuel du produit ) - Une création originale imaginée et réalisée par Thierry Salas.
- Chips fermières à l'ail des ours - LA SAUVAGE - 20x125g - En direct de Chips Bellevue (Nord)Agriculteurs depuis plusieurs générations, nous produisons des pommes de terre selon une agriculture raisonnée. Grandes et savoureuses, ces pommes de terre sont transformées en chips directement sur notre ferme familiale à Sercus, dans le Nord. La chips La Sauvage est peu grasse (25,5%) et très finement salée au sel de l'île de Ré (0,4%). Elle est ensuite subtilement parsemées d’une ail des ours d’exception, ce qui permet de relever légèrement son goût tout en conservant le bon goût de la pomme de terre. Un bel équilibre entre douceur et caractère. Seul, en famille ou entre amis, elle sera parfaite pour les fêtes de fin d'année... Une chips fermière au goût de frite, grande, épaisse et croustillante, tout en étant moins grasse et moins salée.
- AIL DES OURS DESHYDRATES - En direct de Champinette et Aromates (Pyrénées-Atlantiques)Ails des ours , aromates à utiliser dans vos plats 100% ail des ours. Déshydratations pendant 15 heures a 45° afin de garder un maximum de parfum.
- Chips fermières à l'ail des ours - LA SAUVAGE - 10x125g - En direct de Chips Bellevue (Nord)Agriculteurs depuis plusieurs générations, nous produisons des pommes de terre selon une agriculture raisonnée. Grandes et savoureuses, ces pommes de terre sont transformées en chips artisanales directement sur notre ferme familiale à Sercus, dans le Nord. La chips La Sauvage est peu grasse (25,5%) et très finement salée au sel de l'île de Ré (0,4%). Elle est ensuite subtilement parsemées d’une ail des ours d’exception, ce qui permet de relever légèrement son goût tout en conservant le bon goût de la pomme de terre. Un bel équilibre entre douceur et caractère. Seul, en famille ou entre amis, elle sera parfaite pour les fêtes de fin d'année... Une chips fermière à l'ai des ours et au goût de frite, grande, épaisse et croustillante, tout en étant moins grasse et moins salée.
- Chips de blé noir Ail des ours - En direct de Biscuiterie des Vénètes (Morbihan)Sans gluten, convient à des végétaliens Découvrez une nouvelle saveur avec cette chips de blé noir à l’ail de ours. Une saveur florale, un goût légèrement épicé moins piquant que l'ail, et cette note printanière caractéristique de l’ail des ours, viennent se marier à la perfection au sarrasin ! Leurs textures croustillantes vous permet de les déguster nature ou accompagnées d'une tartinade, de fromage frais ou d'un houmous fait maison. Ces chips 100% artisanales vont vous régaler ! A consommer sous 15 jours après ouverture
- Poudre d'Ail des ours - En direct de Rébecca les Jolies Fleurs (Calvados)Sauvages de Normandie cueillies à la main et séché à l'air 100% naturel. Utilisé en cuisine pour sa saveur aillée, très apprécié dans les sauces pour son pouvoir tinctorial ! ou peut simplement être incorporée à une huile pour macération. Mes poudres culinaires sont très appréciées par les restaurants gastronomiques d'Honfleur. Les plantes sauvages sont riches en nutriment car elles ont poussé dans leur habitat et sont très aromatiques. Elles sont séchées naturellement à basse température(non ionisé!)
- Duo de Courgettes à L'ail Des Ours - En direct de L'Epicurien (Hérault)Médaille d'ARGENT aux Prix Épicures 2017 ! Dans cette recette, les textures se jouent de vous. Un tartinable qui se mâche autant et qui se croque tellement, est-ce possible ? Bien sûr, mais chttt, c'est notre secret. De beaux ingrédients coupés en gros morceaux, une cuisson respectueuse de l'ingrédient, des éclats d'amandes... Ce duo de courgettes jaunes et vertes n'a pas fini de vous étonner, avec sa pointe herbacée...
- SPN Ail des Ours - 280 mg - 180 gélulesPilulier de 180 gélules dosées à 280 mg. Nom scientifique : Allium ursinum Famille : Amaryllidaceae
- Fleurs d'Ail des Ours - En direct de Rébecca les Jolies Fleurs (Calvados)Fleurs d'ail des ours et boutons floraux sont utilisées pour les marinades, farces, cakes. La saveur aillé de l'ail des ours est appréciée en cuisine et pour la santé. Les fleurs sont séchées pour se conserver. Sachet de fleurs d'ail des ours et pétales de fleurs comestibles. Autre idée de recette : ajouter le sachet à vos graines pour salades ou biscuits apéritifs.
- Rillettes de silure de Loire à l'ail des ours et trompettes de la mort 100g - En direct de La Bourriche aux Appétits (Loir-et-Cher)Le silure, ce poisson légendaire enfin sur vos tables, a été pêché en Loire par Julien. Sa chair tendre et fine en fait un mets de choix! Une petite rillette idéale pour l'apéro à partager, confectionnée à 100% par nos soins !
- Cabassou à l'ail des ours - 500 g - En direct de Fromagerie des Cabasses (Aveyron)Pâte crémeuse voire coulante, le Cabassou à l’ail des ours des Cabasses est recouvert d’une peau fine et fondante sous la langue. Il vous séduira par son goût épicé mais non fort, et son odeur qui rappelle l’ail. Pour le déguster, prévoir de le laisser chambrer quelques heures, comme pour les grands vins.
- Assortiment de raclette ail des ours et poivre - En direct de La Fromagerie PonPon Valence (Drôme)Assortiment composé de raclette à l'ail des ours et poivre (soit 250g de fromage par personne). N'hésitez pas à commander plusieurs portions si vous êtes plus nombreux ! Ou d'autres assortiments sont également disponibles pour varier les saveurs.
- Trio Chips fermières - Nature + Ondulée + Ail des ours (20 sachets) - En direct de Chips Bellevue (Nord)Agriculteurs depuis plusieurs générations, nous produisons des pommes de terre selon une agriculture raisonnée. Grandes et savoureuses, ces pommes de terre sont transformées en chips directement sur notre ferme familiale à Sercus, dans le Nord. La chips que nous avons développée s'adapte à vos attentes : moins grasse (25,5%) et moins salée (0,2 à 0,5%), avec un vrai goût de pomme de terre. Ce pack est à destination des gourmands qui ne savent pas choisir entre Flamande, Opale et Sauvage et qui adorent quand ça croustille ! Une chips fermière au goût de frite, grande, épaisse et croustillante, tout en étant moins grasse et moins salée.
- Raclette À L'ail Des Ours Tranchée 200g - En direct de Fromage Gourmet (Loire)Raclette à l'ail des ours au lait cru, typé et fondante elle est idéale à manger chaude en raclette. 200g correspond à une portion idéale pour 1 personne.
- VIT'ALL+ Vir'All+ Ail Ours 230mcg 100capsVir'All+ Ail Ours 230mcg 100caps
- Raclette à l'Ail des Ours Fermière 1Kg Tranchée - En direct de La Fermière (Puy-de-Dôme)Raclette Fermière à l'Ail des Ours Savourez la Raclette fermière à l'ail des ours, une fusion parfaite entre tradition et fraîcheur. Ce fromage fondant est rehaussé par la touche aromatique de l'ail des ours, offrant une expérience gustative pleine de caractère et de naturel pour vos soirées raclette.
- Crottin de brebis à l'ail des ours - Roc'Ail - 80 g - En direct de Fromagerie des Cabasses (Aveyron)Fromage au lait cru et entier de brebis, à pâte molle. En fonction de la durée de son affinage, le Roc'Ail des Cabasses vous révèlera différents arômes et saveurs, un équilibre de saveurs de lait de brebis et d'ail des ours.
- Ail des ours 250 mg : Conditionnement - 45 gélulesAil des ours en 45 ou 180 gélules dosées à 250 mg Prendre 3 à 9 gélules par jour au cours des repas Poids net pour 45 gélules : 11 g Poids net pour 180 gélules : 45 g
- Le Gouez - Palet arômatisé à l'ail des ours - 140 g - En direct de Fromagerie Saint Goal (Morbihan)Le Gouez est un palet de chèvre à la texture moelleuse, fondante arômatisé à l'ail des ours qui lui apporte une pointe de piquant. Encore meilleur lorsqu'il s'affine : ses arômes se développent !
- France Herboristerie Extrait hydroalcoolique Ail des Ours BIO - 125ml - PhytofranceL'extrait hydro-alcoolique d'Ail des Ours est un complément alimentaire obtenu par macération de plante fraîche dans l'eau et dans l'alcool, ce qui permet d'extraire un maximum de substances actives des plantes. Profitez ainsi des bienfaits des plantes pour un prix accessible! L'extrait hydro-alcoolique d'Ail des Ours vous aidera à nettoyer votre organisme. Utilisation:A utiliser sur une cure de 21 jours à raison de 25 gouttes matin, midi et soir, avant les repas, à diluer dans l'eau.Ne convient pas aux enfants moins de 12 ans et aux femmes enceintes. Présence d'alcool dans le produit: 40 à 70 gouttes d'alcool à 60° sont présentes dans les 125ml (1 à 2 ml). Cela n'est pas problématique pour la santé. Les personnes ayant des dépendances à l'alcool doivent éviter d'utiliser ceci. Ingrédients: Eau, Plante (Allium ursium*), Alcool* 61% Vol. *Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique Complément alimentaire. Ce produit n'est pas un médicament et ne peut se substituer à un régime alimentaire varié, équilibré et à un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Maintenir soigneusement fermé dans un endroit frais. Tenir hors de portée des jeunes enfants.
- Beurre ail des ours 125g - En direct de Le Beurre Dupont (Pas-de-Calais)Les Beurres Dupont sont moulés à la main par un Artisan Beurrier, de manière artisanale, ''comme à l'Ancienne''. Des beurres faciles à tartiner, sans additifs, ni conservateurs, faits à partir du bon lait de vaches des Hauts de France !
- Raclette à l'ail des ours 250g - En direct de La Fromagerie PonPon Valence (Drôme)Raclette à l'ail des Ours de Savoie au lait cru de vache. 1 portion de 250g= 1 personne Environ 8/9 tranches
- Aïl Des Ours - 25g - En direct de Esprit Zen (Essonne)Les gourmets apprécient sa saveur plus délicateque celle de l'aïl cultivé. Cousine sauvage de l'aïl, elle relève délicatement vos salades,sauces, et sautés de légumes. Selectionnés, assemblés et conditionnés par nos soins afin de vous offrir une saveur extrême. Ingrédients: Aîl séché Origine: Allemagne
- Tomme à l'ail des ours fermière - En direct de La Fromagerie PonPon Valence (Drôme)Tomme de Savoie à l'ail des ours fermière. Fromage français à pâte pressée non cuite, au goût délicat d'ail des ours, offrant une expérience fraîche et herbacée.
- Raclette De Tarentaise Lait Cru À L'ail Des Ours - En direct de La Finarde (Pas-de-Calais)Notre fromage pour la raclette est fabriquée dans une ferme de Tarentaise avec le lait cru entier des deux troupeaux de la famille. Les tranches sont prêtes. Le morceau de 300g convient pour le repas de 2 ''racleurs'' d'appétit moyen. Pensez à varier les plaisirs avec la raclette fumée et la raclette ail des ours, ou l'assortiment des trois.
- Ail des ours 250 mg : Conditionnement - 180 gélulesAil des ours en 45 ou 180 gélules dosées à 250 mg Prendre 3 à 9 gélules par jour au cours des repas Poids net pour 45 gélules : 11 g Poids net pour 180 gélules : 45 g
- Tomme de brebis à l'ail des ours - En direct de SCEA Brebis du Berry (Cher)Laissez vous tentez par notre tomme à l'ail des ours au lait cru de brebis confectionnée dans notre ferme au centre de la France à Saulzai-Le-Potier. Vous decouvrerez un fromage au gout fin et unique.
- Raclette à l'Ail des Ours Fermière 250Gr Tranchée - En direct de La Fermière (Puy-de-Dôme)Raclette Fermière à l'Ail des Ours Savourez la Raclette fermière à l'ail des ours, une fusion parfaite entre tradition et fraîcheur. Ce fromage fondant est rehaussé par la touche aromatique de l'ail des ours, offrant une expérience gustative pleine de caractère et de naturel pour vos soirées raclette.
- Raclette à l'Ail des Ours Fermière 500Gr Tranchée - En direct de La Fermière (Puy-de-Dôme)Raclette Fermière à l'Ail des Ours Savourez la Raclette fermière à l'ail des ours, une fusion parfaite entre tradition et fraîcheur. Ce fromage fondant est rehaussé par la touche aromatique de l'ail des ours, offrant une expérience gustative pleine de caractère et de naturel pour vos soirées raclette.
- France Herboristerie Tisane Busserole 1kg ou Raisin d'Ours (Arctostaphylos uva-ursi) - Sachet de 1kg (feuille entière)Nom botanique : Arctostaphylos uva-ursiClimat : Plante vivace, se trouve dans les régions montagneuses et subarctiques.Description : La busserole est un petit arbuste à feuilles persistantes avec des feuilles coriaces et des baies rouges. Ses feuilles sont utilisées en phytothérapie pour leurs propriétés diurétiques et antiseptiques urinaires.Soutien Urinaire Naturel & Bien-ÊtreSoutien Urinaire : Grâce aux propriétés bénéfiques de la Busserole, elle aide à soutenir le bon fonctionnement urinaire, les composés actifs, notamment de l'arbutine peuvent aider à combattre les infections des voies urinaires et à réduire l'inflammation.Équilibre Hydrique : Cette tisane contribue également à une hydratation adéquate de l'organisme, essentielle pour un système urinaire fonctionnel et une santé générale optimale.Régularité Urinaire : En soutenant un flux urinaire normal, la Tisane Busserole aide à maintenir l'équilibre et la régularité urinaires, favorisant ainsi un confort quotidien.Qualité Supérieure : Nous portons une attention particulière au choix des feuilles de Busserole pour garantir une tisane de la plus haute qualité. Ce choix méticuleux assure une efficacité maximale et un bien-être naturel amélioré.Quantité : 1 à 2 cuillères à café de feuilles de busserole par tasse d'eau.Temps d'infusion : 10 minutes.Température de l'eau : Eau bouillante.
- France Herboristerie Tisane Busserole 100g ou Raisin d'Ours (Arctostaphylos uva-ursi) - Sachet de 100g (feuille entière)Nom botanique : Arctostaphylos uva-ursiClimat : Plante vivace, se trouve dans les régions montagneuses et subarctiques.Description : La busserole est un petit arbuste à feuilles persistantes avec des feuilles coriaces et des baies rouges. Ses feuilles sont utilisées en phytothérapie pour leurs propriétés diurétiques et antiseptiques urinaires.Soutien Urinaire Naturel & Bien-Être Soutien Urinaire : Grâce aux propriétés bénéfiques de la Busserole, elle aide à soutenir le bon fonctionnement urinaire, les composés actifs, notamment de l'arbutine peuvent aider à combattre les infections des voies urinaires et à réduire l'inflammation.Équilibre Hydrique : Cette tisane contribue également à une hydratation adéquate de l'organisme, essentielle pour un système urinaire fonctionnel et une santé générale optimale.Régularité Urinaire : En soutenant un flux urinaire normal, la Tisane Busserole aide à maintenir l'équilibre et la régularité urinaires, favorisant ainsi un confort quotidien.Qualité Supérieure : Nous portons une attention particulière au choix des feuilles de Busserole pour garantir une tisane de la plus haute qualité. Ce choix méticuleux assure une efficacité maximale et un bien-être naturel amélioré.Quantité : 1 à 2 cuillères à café de feuilles de busserole par tasse d'eau.Temps d'infusion : 10 minutes.Température de l'eau : Eau bouillante.
- France Herboristerie Tisane Busserole 250g ou Raisin d'Ours (Arctostaphylos uva-ursi) - Sachet de 250g (feuille entière)Nom botanique : Arctostaphylos uva-ursiClimat : Plante vivace, se trouve dans les régions montagneuses et subarctiques.Description : La busserole est un petit arbuste à feuilles persistantes avec des feuilles coriaces et des baies rouges. Ses feuilles sont utilisées en phytothérapie pour leurs propriétés diurétiques et antiseptiques urinaires.Soutien Urinaire Naturel & Bien-ÊtreSoutien Urinaire : Grâce aux propriétés bénéfiques de la Busserole, elle aide à soutenir le bon fonctionnement urinaire, les composés actifs, notamment de l'arbutine peuvent aider à combattre les infections des voies urinaires et à réduire l'inflammation.Équilibre Hydrique : Cette tisane contribue également à une hydratation adéquate de l'organisme, essentielle pour un système urinaire fonctionnel et une santé générale optimale.Régularité Urinaire : En soutenant un flux urinaire normal, la Tisane Busserole aide à maintenir l'équilibre et la régularité urinaires, favorisant ainsi un confort quotidien.Qualité Supérieure : Nous portons une attention particulière au choix des feuilles de Busserole pour garantir une tisane de la plus haute qualité. Ce choix méticuleux assure une efficacité maximale et un bien-être naturel amélioré.Quantité : 1 à 2 cuillères à café de feuilles de busserole par tasse d'eau.Temps d'infusion : 10 minutes.Température de l'eau : Eau bouillante.
- Pist'ours - 180 g - En direct de L'herbandine (Indre-et-Loire)Pist'ours - 180 g Sauce à l'ail des ours L'ail des ours (Allium ursinum) est un ail sauvage, poussant couramment en colonies dans les sous-bois humides et vallonné de la région. Son are puissant en a fait l'un des légumes sauvages les plus populaires. Composé d'ail des ours frais, mixé avec une huile de tournesol bio et locale et du sel marin, ce condiment est cru, non pasteurisé, pour préserver au mieux le goût puissant et les propriétés de ce légume sauvage! À consommer tel quel, tartiné sur du pain ou avec des bâtonnets de légumes à l'apéritif. Pour parfumer une faisselle de chèvre. Pour accompagner des pâtes, du riz, des viandes, des champignons... Utiliser au dernier moment ou en fin de cuisson pour garder un goût sauvage.
- Ravioli Tomme de Savoie IGP & Ails des ours - En direct de Les Pâtes Côté Mont Blanc (Haute-Savoie)Un ravioli qui associe une spécialité de notre région La tomme de SAVOIE IGP et le mélange subtil d'Ail des OURS donnant un petit goût leger de ''ciboulette.'' Ce ravioli n'est pas sans rappeler sa célèbre cousine la raviole du Dauphiné. En accompagnement ou en entrée compter 100gr/pers.
- Milhaud, Olivier ;Neel, Julien Le Viandier De Polpette (Tome 1-L'Ail Des Ours)Binding : Gebundene Ausgabe, Label : GALLIMARD BD, Publisher : GALLIMARD BD, medium : Gebundene Ausgabe, authors : Milhaud, Olivier ;Neel, Julien, languages : french, ISBN : 2070629600
- Arnaud Bachelin L' Ail Des Ours, Dix Façons De Le PréparerBinding : Taschenbuch, Edition : 1, Label : EPURE, Publisher : EPURE, Format : Blaues Buch, medium : Taschenbuch, numberOfPages : 24, publicationDate : 2021-05-06, releaseDate : 2021-05-06, authors : Arnaud Bachelin, ISBN : 235255361X
- Tourtons salés apéro Epinard par 18 - En direct de Tourtons de Papi Ours (Hautes-Alpes)Tourtons Epinard : Un classique, revisité par nos soins au goût rehaussé par une pointe d’ail. Nos tourtons, salés, petits beignets délicieusement fourrés, généreusement garnis et enveloppés dans notre pâte pur-beurre qui a fait leur réputation. Idéal pour vos apéro et vos repas en famille.
- Karma Wilson Ours Brun Trouve Des OeufsBinding : Gebundene Ausgabe, Label : LAROUSSE, Publisher : LAROUSSE, Format : Illustriert, medium : Gebundene Ausgabe, numberOfPages : 32, publicationDate : 2024-02-21, authors : Karma Wilson, translators : Emmanuelle Kecir-Lepetit, ISBN : 2036050956
- Virde Pommade pour ours, 200 ml<h2>Pommade pour ours - pour une agréable sensation de chaleur.</h2> <p> </p> <p>Un mélange unique de plantes, fabriqué selon une recette traditionnelle, contenant des extraits de plantes précieuses et de<strong> l'ail des ours.</strong></p> <p><strong>L'ail des ours</strong> est une plante vivace. Il est également appelé <strong>ellébore, ail des ours</strong> (les ours bruns aiment manger l'ellébore), ail des bois, sangsue des serpents ou esturgeon.</p> <p> </p> <p><strong>Les ingrédients les plus importants de la pommade de l'ours :</strong></p> <ul> <li>huile de cannelle de Ceylan,</li> <li>l'ail des ours - extrait,</li> <li>huile de castor,</li> <li>extrait de camomille.</li> </ul> <h3>La pommade de l'ours convient à :</h3> <ul> <li>massage,</li> <li>à utiliser après un exercice physique intense, </li> <li>soins <strong>des mains et des pieds froids !</strong></li> </ul>
- Hemma Coucou Petit Ours Trouve-Moi ! (Coucou Tout Doux)Brand : Hemma, Binding : Gebundene Ausgabe, Label : HEMMA, Publisher : HEMMA, medium : Gebundene Ausgabe, publicationDate : 2011-04-28, authors : Hemma, ISBN : 2508010529
- Thierry Salas, fumage artisanal collection poésie : pavés de saumon fumé, mariné gravlax, signature ails des ours et fleurs de bleuet (Haute-Garonne)Coffret collection de pavés de saumon fumés saumon fumé saumon mariné gravlax recette signature : saumon fumé, ail des ours et fleurs de bleuet
- Pierrade Porc Bio 400gr - En direct de La Ferme du Chaudron (Yonne)Voici des grillades de porc avec différentes marinades, nature, sauce barbecue et ail des ours. Notre viande est issue de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécessaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualité dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issues de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de tradition.
- Pâte Artisanale Penne - Bio - 300g - En direct de Ferme du Chat Blanc (Loir-et-Cher)Nos pâtes Pennes Bio sont fabriquées dans notre atelier sur la ferme. Elles sont séchées à basse température plus de 12h pour garder toutes leurs qualités nutritives. Renforcer la saveur de nos pâtes à l'ail des ours avec un pesto maison à l'ail des ours. Au beurre tout simplement. un sachet correspond à 3/4 parts en plat principal - 5 parts en accompagnement
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Ail de l ours danger
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Ails des ours
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L’ail des ours
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