Bonjour Nature

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Recette Ail Des Ours Simple

  • Ail des ours 260 mg : Conditionnement - 180 gélules
    Ail des ours en 45 ou 180 gélules dosées à 260 mg Prendre 3 à 9 gélules par jour au cours des repas Poids net pour 45 gélules : 11 g Poids net pour 180 gélules : 46 g 
  • Ail des ours 260 mg : Conditionnement - 45 gélules
    Ail des ours en 45 ou 180 gélules dosées à 260 mg Prendre 3 à 9 gélules par jour au cours des repas Poids net pour 45 gélules : 11 g Poids net pour 180 gélules : 46 g 
  • SPN Ail des Ours - 280 mg - 180 gélules
    Pilulier de 180 gélules dosées à 280 mg. Nom scientifique : Allium ursinum Famille : Amaryllidaceae
  • Ladrôme Extraits de Plantes Fraîches Ail des Ours Bio 50ml
    Ladrôme Ail des ours 50ml Propriétés : Complément alimentaire à base d' ail des ours , Allium ursinum. Conseils d'utilisation : 20 à 25 gouttes diluées dans une boisson, 3 fois par jour pendant 3 semaines. Ne pas dépasser la dose journalière indiquée. Indications : Déconseillé aux enfants de moins de 6 ans. Un complément alimentaire ne peut pas être utilisé comme substitut d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Composition : Extrait hydro-alcoolique d'Allium ursinum. Partie de plante: feuille, fleur et bulbe Principes actifs: allicine. Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
  • Biover Ail des Ours - Allium Ursinum 50ml
    Description : Biover ail des ours est un produit issu de plantes fraîches de culture biologique contrôlée, pour la circulation. en effet, ce complément alimentaire à base d'ail des ours a des propriétés purifiantes. Il améliore également l'état de la flore intestinale et exerce une influence favorable sur la circulation et la tension. Conseils d'utilisation : Prendre 3 X 30 gouttes par jour dans un peu d'eau ou de jus de fruits. Ne pas dépasser la dose recommandée. Conserver dans un endroit sec et à l'abri de la chaleur. Ne pas laisser à la portée des enfants. Ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Composition : Allium ursinum extrait hydroalcoolique 100% (alcool, ail des ours (plante entière fleurie), eau). Conditionnement : flacon 50 ml.
  • Vit'all+ Ail des Ours Extrait 350mg 100 gélules végétales
    Description : Vit'all+ Ail des Ours Extrait 350mg c'est un complément alimentaire sous forme de gélules végétales. L' Ail des Ours aide à maintenir un bon fonctionnement cardiovasculaire. Il régule également le métabolisme du cholestérol. Cet extrait concentré biologique d'Ail des Ours garantit une pureté optimale et une concentration en principes actifs 4 fois supérieure à la poudre de plante. Il est conseillé de conserver la boîte à température ambiante, dans un endroit sec et à l'abri de la lumière. Conseils d'utilisation : Prendre 1 à 3 gélules par jour au cours des repas. Composition : Pour une gélule : Ail des Ours Biologique (Allium ursinum) - feuille - Extrait 4:1 350.00mg Conditionnement : Boîte de 100 gélules.
  • Maison Boutarin Ail Noir Dégoussé Pelé + Recette Filet De Lieu
    L'ail noir est élaboré à partir d'un ail blanc IGP de la Drôme transformé par une longue maturation à basse température. L'ail noir a une texture fondante et un parfum de fruits confits, de réglisses et de vinaigre balsamique. Vous trouverez une recette simple et délicieuse imaginée par la blogueuse du site www.annehelene.fr : filet de lieu au beurre blanc d'ail noir. 
  • Maison Boutarin Ail noir dégoussé pelé + recette du poulet
    L'ail noir est élaboré à partir d'un ail blanc IGP de la Drôme transformé par une longue maturation à basse température. L'ail noir a une texture fondante et un parfum de fruits confits, de réglisses et de vinaigre balsamique. Vous trouverez une recette simple et délicieuse imaginée par le chef Laurent Vernet, restaurant La Maison à Lyon : poulet et son jus à l'ail noir.
  • Maison Boutarin Ail noir dégoussé pelé + recette de la purée de potimarron
    L'ail noir est élaboré à partir d'un ail blanc IGP de la Drôme transformé par une longue maturation à basse température. L'ail noir a une texture fondante et un parfum de fruits confits, de réglisses et de vinaigre balsamique. Vous trouverez une recette simple et délicieuse imaginée par le chef Laurent Vernet, restaurant La Maison à Lyon : purée de potimarron à l'ail noir.
  • Maison Boutarin Ail Noir Dégoussé Pelé + Recette Boulettes De Boeuf
    L'ail noir est élaboré à partir d'un ail blanc IGP de la Drôme transformé par une longue maturation à basse température. L'ail noir a une texture fondante et un parfum de fruits confits, de réglisses et de vinaigre balsamique. Vous trouverez une recette simple et délicieuse imaginée par la blogueuse du site www.turbigo-gourmandises.fr : boulettes de bœuf à l'ail noir. 
  • L’escargotière BONVALOT Escargots à la Crème d'Ail des Ours
    Escargots à la Crème d'Ail des Ours Quelques renseignements sur nos produits que nous chouchoutons avec passion : Nous élevons nos escargots en plein air. Nous sortons les bébés escargots (les naissains) dès qu’il n’y a plus de risque de gelées au mois de mai. Dans un souci de durabilité, nous privilégions l’ écosystème naturel. De mai à fin septembre, nos animaux pâturent dans des parcs enherbés par la flore sauvage des riches pâturages de notre région. Cette végétation naturelle avec ses grandes orties, apporte de la fraicheur et une verdure consommée et appréciée de nos escargots. Nos parcs d’élevage sont construits avec des structures en bois qui fournissent également l’ombrage en période de chaleur. Après leur récolte à la main et parfois à quatre pattes, les escargots sont transformés sur la ferme dans notre cuisine aux normes européennes, selon mes recettes, avec quelques inspirations Franc-Comtoises ! Nous privilégions les cuissons douces par petite quantité, qui préservent le moelleux et la saveur. Pour accompagner notre escargot nous utilisons des ingrédients de qualité avec une préférence pour la production locale comme le beurre frais de Nozeroy (haut Jura). Un délice ! 
  • L’escargotière BONVALOT Salade d'Escargot Ail des Ours 180g
    Salade dEscargot Ail des Ours 180g Quelques renseignements sur nos produits que nous chouchoutons avec passion : Nous élevons nos escargots en plein air. Nous sortons les bébés escargots (les naissains) dès qu’il n’y a plus de risque de gelées au mois de mai. Dans un souci de durabilité, nous privilégions l’ écosystème naturel. De mai à fin septembre, nos animaux pâturent dans des parcs enherbés par la flore sauvage des riches pâturages de notre région. Cette végétation naturelle avec ses grandes orties, apporte de la fraicheur et une verdure consommée et appréciée de nos escargots. Nos parcs d’élevage sont construits avec des structures en bois qui fournissent également l’ombrage en période de chaleur. Après leur récolte à la main et parfois à quatre pattes, les escargots sont transformés sur la ferme dans notre cuisine aux normes européennes, selon mes recettes, avec quelques inspirations Franc-Comtoises ! Nous privilégions les cuissons douces par petite quantité, qui préservent le moelleux et la saveur. Pour accompagner notre escargot nous utilisons des ingrédients de qualité avec une préférence pour la production locale comme le beurre frais de Nozeroy (haut Jura). Un délice ! 
  • Esprit Aïl Des Ours - 25g
    Les gourmets apprécient sa saveur plus délicate que celle de l'aïl cultivé. Cousine sauvage de l'aïl, elle relève délicatement vos salades, sauces, et sautés de légumes. Selectionnés, assemblés et conditionnés par nos soins afin de vous offrir une saveur extrême. Ingrédients: Aîl séché Origine: Allemagne
  • Adal Terra Pâtes - Mini Coquillage Demeter Blé Ancien Ail Des Ours 500G
    Pâte 100% naturelle en forme de mini coquillages. 100% végétales, elles sont fabriquées dans notre atelier en France, à l’aide de farine de blé ancien et ail des ours en poudre. Elles sont parfaitement adaptées à une alimentation végane et certifiées Demeter (agriculture biodynamique).  
  • La Ferme du Chaudron Saucisses de Porc BIO è l'ail des ours - 500 g
    6 à 7 Saucisses fabriquées uniquement avec la viande de nos animaux, les saucisses ont très peu de gras mais suffisament pour donner le goût une fois cuites. C'est pouquoi il ne faut pas les percées à la cuisson et laisser le gras fondre à l'intérieur pour donner une saucisse tendre et onctueuse au final. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • Nemrod Saucisses de Sanglier à l'Ail des Ours (Par 4) (130g/pièce - 520g/colis)
    Le mariage entre le Sanglier et l'Ail des Ours à travers une saucisse au goût incroyable ! Nos artisans bouchers ont travaillé sur cette nouvelle recette pour vous proposer des saucisses aux qualités nutritives et au goût inégalés. Au sanglier et à l'ail des ours, ces saucisses vont vous faire tourner la tête... POURQUOI CHOISIR LES SAUCISSES DE SANGLIER NEMROD ? Notre atelier réceptionne uniquement des animaux chassés durablement dans les forêts du massif vosgiens. Ces animaux ont vécu librement et se sont nourrit des différents éléments naturels qu'ils ont pu trouver au gré des saisons. Gibier 100% Massif des Vosges. Préparation : A griller dans une poêle ou lors de votre prochain barbecue de gibier. Produit pré-cuit, simplement à réchauffer à coeur.  
  • Thierry Salas, fumage artisanal Pavé de saumon fumé, ail des ours et fleurs de bleuet - 200g
    Recette signature : Un pavé de saumon fumé au feu de bois de chêne et hêtre, parfumé à l'ail des ours et paré de fleurs de bleuet - Une création originale imaginée et réalisée par Thierry Salas.
  • C'est Moi qui l'Effet Kit pour risotto ail des ours BIO
    Sucrées ou salées, préparez vous-même, d’excellentes recettes ! Très facile : kit de préparation, ingrédients manquants (beurre, œufs ou lait…), quelques minutes de cuisson, et c'est prêt à déguster. J'ai élaboré mes recettes en selectionnant les meilleurs ingrédients issus de principalement de nos agriculteurs bio français (flocons d'avoine, purée de pomme...) ou issus du commerce équitable (chocolat, sucre...) Grâce à mon savoir faire vous pouvez déguster des produits authentiques et gourmands. Vous saurez faire la différence.
  • Thierry Salas, fumage artisanal Pavé de saumon fumé, ail des ours et fleurs de bleuet - 500g
    Recette signature : Un pavé de saumon fumé au feu de bois de chêne et hêtre, parfumé à l'ail des ours et paré de fleurs de bleuet - Une création originale imaginée et réalisée par Thierry Salas.
  • La Fromagerie des Aldudes Bûchette fraîche Pur Brebis à L'Ail des Ours
    Découvrez notre petite dernière : la Bûchette à l'Ail des Ours ! Ce fromage frais est fabriqué dans notre Fromagerie des Aldudes, à partir de lait pasteurisé de Brebis. Un lactique de caractère, relevé par l'Ail des Ours, qui se marie parfaitement avec le côté onctueux et savoureux du fromage frais. A tartiner sur des petits toasts, pour un apéritif savoureux afin de surprendre vos invités ou tout simplement pour vous faire plaisir!
  • La Ferme du Chaudron Côtes de Porc BIO Marinées (ail des ours) - 750gr
    4 Côtes marinées issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécéssaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occupez de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • La Ferme du Chaudron Poitrine en Tranches de Porc BIO Marinées (Ail es ours) - 800 g
    Poitrine marinée issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécéssaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occupez de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • La Fromagerie Marie-Anne Cantin Raclette 3 saveurs : Fumée, Ail des Ours, Chèvre
    Nous vous recommandons d'anticiper la livraison de votre produit un jour plus tôt si celui-ci est destiné à un événement particulier (anniversaires, fêtes, ...) Assortiment de 3 fromages pour raclette, saveurs ''fumée'' (naturellement au bois de hêtre), ''ail des ours'' (goût léger et doux d'ail sauvage) et ''chèvre'' (crème de chèvre pasteurisée 28,4%). Fromages au lait de vache thermisé et à texture homogène et fondante à chaud.
  • La Ferme du Chaudron Ribs de porc marinade (ail des ours) Bio 500gr
    2 ribs marinés à l'ail des ours, issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécessaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occuper de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualité dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de tradition.
  • Terre de Gallie Emincés de faisan mariné à l'ail des ours
    Les éminces de faisan marinés sont plein de saveurs et de tendreté différentes.  Ils se savourent aussi bien grillés à la poêle que dorés à la plancha !
  • Beurre Plaquette Selection Chèvre frais du Pont de Pierre à l'Ail des Ours (Salé)
    Les Fromage Frais de chèvres du Pont De Pierre Sélection L & L Plaquette, est bien plus qu’un savoir-faire, c’est une passion partagée pour des produits sains, gourmand et onctueux. Les laits récoltés sur le pourtour Est de la Pointe des Ardennes sont le fruit des riches pâturages des Fagnes et Ardennes. L’expertise de Nicolas, maître Fromager, se découvre dans le coté soyeux et onctueux des fromages. Les fromages frais du Pont de Pierre vont vous réconcilier avec le chèvre frais L’équilibre des produits est en totale adéquation avec la philosophie de L & L Plaquette et des sélections faites par Lionel Plaquette. Le chèvre frais, onctueux soyeux et délicat, rien de trop fort ou puissant tout est question du juste d’équilibre, Toute la saveur et vivacité de l’ail des Ours enrobe le fromage frais. Le chèvre oui… Sans manger ni l’Ours, ni le bouc…
  • Le Balcon en Forêt Sel origan-sarriette- poivre d'ail des ours
    C'est au cours de l'été que nous récoltons l'origan sauvage au sein du Parc Naturel Régional des Ardennes. Ce sel est un assemblage de sel de Guérande et de fleurs d'origan, de sarriette du jardin et de graines récoltés d'ail des ours sauvages séchées. Ce sel sublimera vos préparations. Il est idéal sur une grillade ou une pomme de terre, pour assaisonner vos crudités, dans une fromage blanc aux herbes, et bien d'autres choses encore !
  • Dietanat Ail des ours bio - 125ml Teinture mère bio
    AIL DES OURS BIO TEINTURE MÈRE OU EXTRAIT HYDROALCOOLIQUEAllium Ursinum CultureAgriculture contrôlée biologique UE/NON UE, éloignée de toute source de pollutionsRécolteCueillies à la main, les plantes ne sont jamais congeléesTypeTeintures mères selon les règles de l'art et les normes de la PharmacopéePartie utilisée Bulbes et parties aériennes fleuries bioPréparationMacération à froid au dixième du poids secMéthode d'extractionForte pression à froidMacérationImmédiatement mis en macération pour préserver l'intégralité des principes actifs. 3 semaines dans de l'eau pure et de l'alcool* végétal bio. Dynamisée et énergétisée par forte agitation au cours de la macération.QualitéSans additifs, OGM, polluants, solvants chimiques, nanoparticules, colorants et arômes artificiels .Labels* Certifiée par Ecocert france AB - FR-BIO-01 Agriculture UE/NON UE Notre teinture mère d'Ail des Ours bio est obtenue par macération hydro-alcoolique des bulbes et des parties aériennes d'Ail des Ours. Les bulbes et parties aériennes d'Ail des ours sont fraîches et récoltées à l'état spontané sur des lieux de récolte éloignés de toute pollution possible. Les bulbes et parties aériennes utilisées pour la fabrication de notre teinture mère d'Ail des ours sont issues de l'Agriculture bio et certifiée AB. Cette teinture mère est donc très riche puisqu'elle est issue des bulbes et des parties aériennes d'Ail des Ours.
  • L'herbandine Vinaigre à l'ail des ours
    Profitez toute l'année de la saveur et des bienfaits de l'ail des ours ! Réalisé à partir d'une macération de feuilles d'ail des ours (Allium ursinum) dans du vinaigre de cidre biologique. Un condiment de choix pour rehausser le goût de vos plats au quotidien : pour réaliser une vinaigrette, déglacer une préparation, relever une tartinade végétale, parfumer un gaspacho, mariner une viande...
  • Terre de Gallie Filets de faisan mariné à l'ail des ours
    Découvrez une viande savoureuse et très tendre avec nos filets de faisan mariné à l'ail des ours. Petit conseil cuisson : Faîtes cuire les filets dans une poêle avec un peu de matière grasse, accompagnez les filets avec une compotée de légumes, des champignons et oignons risolés, des pommes de terre sautées ou du riz blanc. 
  • VIT'ALL+ Vir'All+ Ail Ours 230mcg 100caps
    Vir'All+ Ail Ours 230mcg 100caps
  • La Ferme du Chaudron Emincé de Porc BIO Mariné (ail des ours) - 500gr
    émincé de porc mariné issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécéssaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occupez de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • L'herbandine Vinaigre à l'ail des ours
    Profitez toute l'année de la saveur et des bienfaits de l'ail des ours ! Réalisé à partir d'une macération de feuilles d'ail des ours (Allium ursinum) dans du vinaigre de cidre biologique. Un condiment de choix pour rehausser le goût de vos plats au quotidien : pour réaliser une vinaigrette, déglacer une préparation, relever une tartinade végétale, parfumer un gaspacho, mariner une viande...
  • La Ferme du Chaudron Escalopes de Jambon BIO Marinées (Ail des ours) - 500 g
    Escalopes marinées issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécéssaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occupez de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • La Ferme du Chaudron Côtes de Porc BIO Marinées (ail des ours) - 350gr
    2 Côtes marinées issues de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécessaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occuper de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • Le Balcon en Forêt Sel à l'ail des ours -60g- lot de 10
    Nous récoltons au printemps au moment du reveil de la nature, l'ail des ours dans nos sous bois du Parc Naturel des ardennes. Ce sel à l'ail des ours est un assemblage de sel de Guérande et d'ail des ours sauvage séché Ce sel va sublimer vos préparations. Il est idéal sur une grillade, sur une pomme de terre, pour assaisonner vos crudités, dans une fromage blanc aux herbes, et bien d'autres choses encore !
  • La Ferme du Chaudron Brochettes de Porc BIO Marinées (ail des ours) - 600gr
    4 Brochettes marinées issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécéssaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occupez de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • Dietanat Ail des Ours bio - 250ml Extrait de plantes fraiches bio
    AIL DES OURS BIO EXTRAIT DE PLANTE FRAÎCHE (EFGM)AVANTAGES ET PROPRIÉTÉS DE L'EXTRAIT FLUIDE GLYCERINE MIELLE BIO D'AIL DES OURS (E.F.G.M):Contrairement à certaines formes galéniques classiques qui entrainent une altération des principes actifs de la plante en raison des traitements physiques et chimiques auxquels elle est soumise l'Extrait fluide glycériné miellé biologique (E.F.G.M) en est exempt et restitue l'ensemble des principes actifs de l'Ail des ours.En effet l'Extrait fluide glycériné miellé bio (E.F.G.M) ne subit pas les traitements suivants à savoir:Pas d'élévation de la température altérant les flavonoîdes et les vitamines.Pas de congélation préliminaire, modifiant la structure intermoléculaire de la plante (structure moléculaire dont on parle de plus en plus dans les milieux pharmaceutiques et qui en est en liaison directe avec l'activité de la plante, et de toutes les formes galéniques qui en découlent). Pas de broyage fin ultra-rapide qui
  • Kura de Bourgogne Miso Moyen Ail Des Ours Du Charolais
    Miso moyen de riz et de soja à l'ail des ours du charolais. L'ail des ours est récolté dans la vallée de l'Arconce, notre rivière locale.
  • L'herbandine 2 Pickles d'Ail des Ours - 80 g
    2 Pickles d'Ail des Ours - 80 g Ces boutons floraux d'ail des ours, confits au vinaigre, offrent un condiment de choix. Rien de tel pour accompagner une raclette ou un plateau de charcuterie. Ils apportent du pep's aux crudités et seront d'un plus bel effet dans une salade verte avec quelques noix. De manière générales, ils peuvent accompagner les fromages, les charcuteries, les barbecues, un riz aux légumes, des salades composées... Très pratique et original en apéritif minute sur des toasts de jambon cru ou de fromage de chèvre... Astuce : la saumure vinaigrée est très parfumée et permet d'aromatiser une vinaigrette, un fromage frais ou une tartinade.
  • La Bourriche aux Appétits Rillettes de Silure à L'ail des Ours
    Le silure, ce poisson légendaire enfin sur vos tables, a été pêché en Loire par Julien. Sa chair tendre et fine en fait un mets de choix! Une petite rillette idéale pour l'apéro à partager, confectionnée à 100% par nos soins !
  • Huile des Orgues Crème de Céleri à l’Ail des Ours
    L’accord céleri et ail des Ours est très agréable en bouche, Nous avons lié les deux avec nos huiles d’Olive au Basilic et à l’Ail.
  • Le Balcon en Forêt Sel à l'ail des ours - 60 g
    Nous récoltons au printemps au moment du reveil de la nature, l'ail des ours dans nos sous bois du Parc Naturel des ardennes. Ce sel à l'ail des ours est un assemblage de sel de Guérande et d'ail des ours sauvage séché Ce sel va sublimer vos préparations. Il est idéal sur une grillade, sur une pomme de terre, pour assaisonner vos crudités, dans une fromage blanc aux herbes, et bien d'autres choses encore !
  • L’escargotière BONVALOT Salade d'Escargot Ail des Ours 90g
    Salade d'Escargot Ail des Ours 90g Quelques renseignements sur nos produits que nous chouchoutons avec passion : Nous élevons nos escargots en plein air. Nous sortons les bébés escargots (les naissains) dès qu’il n’y a plus de risque de gelées au mois de mai. Dans un souci de durabilité, nous privilégions l’ écosystème naturel. De mai à fin septembre, nos animaux pâturent dans des parcs enherbés par la flore sauvage des riches pâturages de notre région. Cette végétation naturelle avec ses grandes orties, apporte de la fraicheur et une verdure consommée et appréciée de nos escargots. Nos parcs d’élevage sont construits avec des structures en bois qui fournissent également l’ombrage en période de chaleur. Après leur récolte à la main et parfois à quatre pattes, les escargots sont transformés sur la ferme dans notre cuisine aux normes européennes, selon mes recettes, avec quelques inspirations Franc-Comtoises ! Nous privilégions les cuissons douces par petite quantité, qui préservent le moelleux et la saveur. Pour accompagner notre escargot nous utilisons des ingrédients de qualité avec une préférence pour la production locale comme le beurre frais de Nozeroy (haut Jura). Un délice !  NB : la photo du produit est un contenant de 180g et non 90g
  • L'Atelier à Pâtes Pâtes Crêtes de Coq Sèches à l'Ail des Ours Bio
    Pâtes sèches artisanales de forme crêtes de coq fabriquées à base de semoule de blé dur française, d'œufs de poules élevées en plein air et de poudre d'ail des ours bio.  
  • Fromagerie Seigneuret Tomme À L'ail Des Ours
    D’une croûte verte renfermant une pâte tendre à ferme présentant de légères ouvertures, cette tomme fermière vous offrira un goût de noisette légèrement salé accompagné de l'ail des ours, une ail sauvage très odorante offrant de multiples arômes. Elle reste un fromage typique à découvrir rapidement pour les amateurs de fromage.
  • Belle et Bio Ail Bio (Allium) 120 gélules - Bien-être cardiovasculaire
    Ce complément alimentaire Ail Bio, associe l’ail commun et l’ail des ours. L’ail des ours préserve le bon fonctionnement du cœur et des vaisseaux sanguins, notamment lorsqu’ils se fatiguent avec l’âge. L'Ail bio est un complément alimentaire reconnu pour maintenir un taux normal de cholestérol. L’Ai
  • CAPERLAN BOUILLETTES PÊCHE DE LA CARPE WELLMIX 20MM 10KG AIL - CAPERLAN - Taille unique
    Nous avons développé la gamme WELLMIX pour le carpiste à la recherche d'une bouillette instantanément attractive et pour amorcer massivement à moindre coût. - Forte attractivité grâce à la diffusion rapide des arômes et des particules.Des recettes simples, naturelles et efficaces pour pêcher et amorcer.Bouillette conçue pour des pêches rapides ou des amorçages conséquents.
  • 3x80g Chicko Plus Triangles à l'ail RINTI - Friandises pour Chien
    Votre chien va se régaler ! RINTI Extra Plus Triangles à l'ail sont de délicieuses friandises sans viande reconstituée. Leur recette contient du filet de poulet frais et délicatement séché à l'air libre pour augmenter leur durée de conservation....
  • 80g Chicko Plus Triangles à l'ail RINTI - Friandises pour Chien
    Votre chien va se régaler ! RINTI Extra Plus Triangles à l'ail sont de délicieuses friandises sans viande reconstituée. Leur recette contient du filet de poulet frais et délicatement séché à l'air libre pour augmenter leur durée de conservation....
  • MASTRAD Presse ail MASTRAD et tranche ail noir
    Grâce au presse ail vous pourrez aussi bien presser traditionnellement votre ail que couper de belles tranches. Doté de deux compartiments distincts manipuler de l'ail n'aura jamais été aussi simple ! Cette double fonction vous permettra de gagner de la place dans vos tiroirs. Quant au lavage, il est aisé de laver le presse ail à la main grâce à la presse rotative. Il passe également au lave vaisselle.
  • Domaine de Vielcroze Crème De Noix À L'ail Bio 195 Gr
    Le Domaine de Vielcroze lance sa gamme de tartinables salés et sucrés ! La Crème de Noix à l'Ail peut s'utiliser pour une multitude de recettes. Vous pouvez l'utiliser pour créer une sauce, comme accompagnement pour une viande, sur une salade, sur un plat de pates ou encore à l'apéritif. Ce produit est composé de produits naturels et biologiques issus de notre beau terroir.
  • OCNI Crayon d'assaisonnement Ail Noir Fumé - Bio
    L'Assaisonnement à tailler est un condiment présenté en forme de crayon avec un taille-crayon. Taillez 5 à 6 copeaux sur vos assiettes dressées, 1 ou 2 sur vos bouchées pour les sublimer. Il apporte un geste ludique à table, de l'esthétique dans l'assiette et une explosion de saveurs en bouche ! Une recette exclusivement végétale, cuisinée avec amour par le Savant-Food et son équipe à Alès dans les Cévennes. À base d'ail noir de la Maison Boutarin.  Préparation fumée pour assaisonner avec ail noir et vinaigre de cidre Un crayon de 18g et son taille-crayon
  • OXO Presse ail OXO noir
    Pensez au retrait magasin 1h : c'est simple, rapide et 100% gratuit !
  • JOSEPH JOSEPH Presse ail JOSEPH JOSEPH Helix
    Pensez au retrait magasin 1h : c'est simple, rapide et 100% gratuit !
  • L'Epicurien Ail Doux Au Basilic
    A croquer à l’apéritif, dans vos salades ou en accompagnement de viandes. Cet ail doux étuvé ressemble à une amande fraîche, il est croquant et n’est pas fort comme de l’ail frais. Au contraire, il est préparé de telle façon que vous n'aurez aucun mal à le digérer. Une recette aromatisée au basilic.
  • Le Lavandier Charcutier Pontivy Saucisson à l'Ail entier (1kg)
    Notre saucisson à l'ail a été primé Médaille d'Argent au Concours Général Agricole en 2016, en 2020 et en 2022 ! Il est fabriqué avec de l’Ail Frais, puis il est fumé au bois de hêtre. Sa recette s'est affinée avec le temps et a aujourd'hui atteint la perfection. Notre Saucisson à l'ail ravira les plus fins gourmets en charcuterie ainsi que les experts du saucisson à l’ail. Sans colorant et sans conservateur.
  • Ferme Angus Saucisson à l'ail Fumé au bois de hêtre - Porc Plein Air
    Après avoir réaliser notre saucisson à l'ail nous le laissons reposer quelques jours dans notre fumoir (fumé au bois de hêtre) Retrouvez les saveurs perdues à travers notre charcuterie fermière élaborée avec des recettes de grand-mère jalousement gardées … Toute notre charcuterie est fabriquée à la ferme. Le poids indiqué pour nos charcuteries peut varier d'environ 5% ; en effet, nous sommes loin des standards industriels ! Merci pour votre compréhension ! Ce produit n'a jamais été congelé, vous pouvez donc le congeler si vous le souhaitez.
  • Le Lavandier Charcutier Pontivy Saucisson à l'Ail (350g)
    Notre saucisson à l'ail a été primé Médaille d'Argent au Concours Général Agricole en 2016, en 2020 et en 2022 ! Il est fabriqué avec de l’Ail Frais, puis il est fumé au bois de hêtre. Sa recette s'est affinée avec le temps et a aujourd'hui atteint la perfection. Notre Saucisson à l'ail ravira les plus fins gourmets en charcuterie ainsi que les experts du saucisson à l’ail. Sans colorant et sans conservateur.
  • OCNI Crayon d'assaisonnement Ail Noir
    L'Assaisonnement à tailler est un condiment présenté en forme de crayon avec un taille-crayon. Taillez 5 à 6 copeaux sur vos assiettes dressées, 1 ou 2 sur vos bouchées pour les sublimer. Il apporte un geste ludique à table, de l'esthétique dans l'assiette et une explosion de saveurs en bouche ! Une recette exclusivement végétale, cuisinée avec amour par le Savant-Food et son équipe à Alès dans les Cévennes. À base d'ail noir de la Maison Boutarin.  Préparation aromatisée pour assaisonner avec ail noir et vinaigre de cidre Un crayon de 18g et son taille-crayon
  • C'est Moi qui l'Effet Crackers apéritifs BIO tomate ail
    Irrésistibles crackers pour l'apéritif ou à parsemer sur vos salades, légumes, soupes... Sains et plein de saveurs J'ai élaboré mes recettes en selectionnant les meilleurs ingrédients issus de principalement de nos agriculteurs bio français (flocons d'avoine, farine, lentilles, purée de pomme...) ou issus du commerce équitable (chocolat, sucre...) Grâce à mon savoir faire vous pouvez déguster des produits authentiques, fait maison à la main et gourmands. Vous saurez faire la différence.
  • Chips BELSIA Chips artisanale à l'ail et au basilic X10
    A la ferme de Létourville, nous cultivons nos pommes de terre sélectionnées avec passion dans les terres d'exception de la Beauce ! Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement assaisonnées au sel de l'ile de Ré , ail et basilic : C'est la recette du gout si authentique et inimitable de nos chips !
  • Fromage Gourmet Fromage à Tartiner Ail & Fines Herbes
    Notre dernière création est disponible, le fromage à tartiner 100% artisanal, Pour les grands comme pour les petits, en tartine, à l'apéro ou encore dans vos recettes, vous ne pourrez plus vous en passer ! Disponible en 4 saveurs : Nature, Ail & Fines Herbes, Figues & Noix, Truffe d'été. Pot en verre de 150g. A conserver entre +2°C et +6°C, et à consommer dans les 3 jours après l'ouverture.   Du fromage à tartiner avec juste du fromage frais et quelques épices ou condiments pour lui donner de la saveur, rien de plus ? Pas évident de trouver ça en grande surface, on a pensé la même chose...ça nous a donné quelques idées...  On s'est lancé dans une nouvelle aventure !    Une bonne dose de fromage double crème venu tout droit de Bourgogne, un soupçon de lait de montagne, un mélange ail & fines herbes fait sur mesure, un joli petit pot en verre, une belle étiquette créée et imaginée avec notre graphiste préférée, beaucoup d'amour, voilà vous savez tout de notre recette maison !   Créé, préparé, conditionné et étiqueté dans notre local d'affinage au Coteau. 
  • La Bourriche aux Appétits Pâté d'Escargot Tomate et Ail
    « La Bourriche aux Appetits » c’est une entreprise artisanale d'élaboration de recettes stérilisés, valorisant le poisson de Loire et d’eau douce et le gibier de Sologne. Un petit paté idéale pour l'apéritif à partager. Le coup de cœur de la maison! C'est mythique, les escargots, on ne pouvait pas passer à côté !
  • Boucherie Lefeuvre Saucisson à l'ail Porc Duroc d'olives
    Notre Saucisson de Porc a l'ail est fabriqué à l'ancienne selon la recette artisanale que nous nous transmettons de génération en génération à la boucherie. Son goût d'antan sera vous ravir.
  • OCNI Coffret Découverte 3 Crayons - Citron confit, Basilic, Piment & Ail - Bio
    L'Assaisonnement à tailler est un condiment présenté en forme de crayon avec un taille-crayon. Taillez 5 à 6 copeaux sur vos assiettes dressées, 1 ou 2 sur vos bouchées pour les sublimer. Il apporte un geste ludique à table, de l'esthétique dans l'assiette et une explosion de saveurs en bouche ! Une recette exclusivement végétale, cuisinée avec amour par le Savant-Food et son équipe à Alès dans les Cévennes Préparation aromatisée pour assaisonner avec purée de citron et vinaigre de cidre Préparation pour assaisonner avec piment rouge, vinaigre de cidre et arôme naturel d’ail Préparation aromatisée pour assaisonner avec basilic, jus de pomme et vinaigre de cidre Trois crayons de 18g et un taille-crayon
  • La Ferme du Mas Laborie Saucisson cuit à l'ail sans nitrite - 500 g
    Notre saucisson cuit à l’ail est une recette élaborée par nos bouchers avec de l’ail bien sûr, des morceaux de porc hachés, du sel, du poivre et des épices de notre sélection. Ne vous étonnez pas de la couleur grise du produit car nous n'utilisons aucun produit végétal ou autre pour remplacer le sel nitrifié ou le dissoudre comme beaucoup peuvent le faire ...         Nos porcs sont nés et élevés dans notre ferme en Périgord vert avec toute notre attention sur leur bien être et leur santé ; nous n'utilisons aucun traitement antibiotique systématique de la naissance à l'abattage. Nos porcs en vente directe sont engraissés sur des copeaux de châtaigner avec de la paille et sont issus principalement de croisement Duroc pour une meilleure qualité de viande. Nos porcs ont 6 mois d'âge minimum et font de 150 à 180 kg de poids à l'abattage pour une meilleure qualité de viande notamment sur le persillé et la couleur. Toute notre charcuterie est faite traditionnellement avec des morceaux nobles et par nous même dans notre laboratoire agréé CE.
  • Asia Marché Ail émincé 326g Lee Kum Kee
    De l'ail toujours à porté de main ! Simple et pratique. Gardez toujours ce pot d'ail émincé à portée de main ! Si pour vous émincer un ail est une corvée, si vous avez assez d'acheter un sachet d'ail alors qu'un seul vous suffit, ou retrouvez un ail germé lorsque vous voulez en utiliser, commandez ce pot d'ail émincé. Prêt à l'emploi et à conserver au frais après ouverture, ce bocal vous rendra bien des services.
  • Rosenstein & Söhne 2 presses-ail en acier inoxydable
    2 presses-ail en acier inoxydableQue seraient l'aïoli, les spaghettis Alio e Olio et autres plats sans ail frais ? Le presse-ail éprouvé fonctionne selon le principe simple de l'effet de levier. Vous pressez ainsi votre ail r...
  • Asia Marché Ail frit 170g petit
    Les recettes Asiatiques sont quasi toujours préparées avec de l'échalotte, de l'oignon ou de l'ail pour apporter du goûts au plat. N'hésitez surtout pas d'en ajouter dans vos salades, plats sautés ou soupes. L'ail et la cuisine Asiatique sont les meilleurs amis ! Il y a de l'ail dans presque toutes les recettes pour relever les saveurs des plats. Il y a 2 types d'ail frit, en fines tranches ( qui ressemblent à des pétales ) ou en petits émincés. Cette boîte contient de l'ail en fines tranches qui seront plutôt destinées à assaisonner les soupes Asiatiques ( en y ajoutant dans chaque bol juste avant d'être mangées ) ou dans les nouilles sautées ( pendant la cuisson ).
  • Asia Marché Ail frit 150g moyen
    Les recettes Asiatiques sont quasi toujours préparées avec de l'échalotte, de l'oignon ou de l'ail pour apporter du goûts au plat. N'hésitez surtout pas d'en ajouter dans vos salades, plats sautés ou soupes. L'ail et la cuisine Asiatique sont les meilleurs amis ! Il y a de l'ail dans presque toutes les recettes pour relever les saveurs des plats. Il y a 2 types d'ail frit, en fines tranches ( qui ressemblent à des pétales ) ou en petits émincés. Cette boîte contient de l'ail en fines tranches qui seront plutôt destinées à assaisonner les soupes Asiatiques ( en y ajoutant dans chaque bol juste avant d'être mangées ) ou dans les nouilles sautées ( pendant la cuisson ). Il est très simple de le préparer soit même à la maison, mais si vous ne souhaitez pas embaumer le parfum frais de votre chez vous avec une odeur tenace d'ail frit pendant 3 jours, commandez la boîte prête à l'emploi.
  • Asia Marché Sauce à l'ail et aux haricots noirs 368g LKK
    Faites sauter vos légumes et viandes avec cette sauce, vous allez être étonné de savoir aussi bien cuisiner Chinois. Vous êtes à la recherche d'une sauce qui apportera beaucoup de goût à votre recette ? Un goût umami et plein de parfums qui réveillera vos plats, un uppercut de saveurs qui fera écarquiller vos yeux ? Voici la sauce à l'ail / haricots de Lee Kum Kee. A la poêle, faites sauter vos brocolis, courgettes, aubergines etc… en y ajoutant de cette sauce et rien d'autre. Cette sauce est prête à l'emploi contenue dans un bocal refermable à conserver au frais après ouverture. Elle est sous forme de pâte à cuisiner ou à saucer avec des légumes cuites avec peu d'assaisonnement.
  • Viaule Traiteur Gratin de pommes de terre à l'ail rose de Lautrec - Plat traiteur artisanal frais - Les 3 barquettes de 500g
    L'ail rose est la spécialité de Lautrec dans le Tarn. Et quand on est traiteur et installé à Lautrec depuis plus de 50 ans comme la famille Viaule, c'est un ingrédient incontournable que l'on est fier de travailler !Il accompagne ici merveilleusement un simple gratin de pomme de terre, cette recette traditionnelle et gourmande qui peut se servir en accompagnement d'une viande en sauce ou un beau rôti, mais aussi bien seule pour les petits appétits !Cerise sur le gâteau, c'est une recette saine, préparée sans aucun colorant, arôme ou conservateur. Peu salée (juste ce qu'il faut), elle est pleine de saveurs.Pour combien de personnes ce plat est-il prévu ?Cette recette est prévue pour le plat principal d'un repas de 2 à 3 personnes. Mais attention, les parts sont généreux et même les plus gourmands de l'équipe de BienManger ont eu du mal à finir seul la barquette entière !Combien de temps je peux les conserver ?Vous avez 2 à 3 semaines après réception pour consommer ces plats, en les conservant au frigo. Ils vous sont livrés à domicile ou sur votre lieu de travail par Chronofresh, pour ne pas rompre la chaine du froid.Vous pouvez aussi les congeler si vous ne souhaitez pas les consommer rapidement après leur réception.Comment les préparer ?Défilmée, la barquette peut passer au four à micro-ondes. Pour une cuisson au four traditionnel, nous vous conseillons de transvaser le contenu dans un plat.4 minutes au four à micro-ondes si vous êtes pressés, ou 40 minutes à 125°C au four traditionnel pour qu'ils soient encore plus délicieux, et c'est prêt !La Maison Viaule, traiteurs tarnaisViaule Traiteur vous propose un grand choix de plats traiteur généreux, préparés dans ses cuisines avec des ingrédients de qualité sourcés chez des fournisseurs reconnus. Des plats de viandes et de poissons aux plats de légumes et accompagnements, vous pouvez composer vos repas parmi toutes les recettes proposées. Les légumes proposés dans les recettes varient au fil des saisons.Des plats traiteurs qui font attention à la planète !Ces plats traiteurs sont préparés dans les cuisines de Christophe Viaule, maîtres artisans à Lautrec, entre Castres et Gaillac. Les ingrédients utilisés sont de qualité, approvisionnés frais et de saison, le plus localement possible.La barquette dans lequel votre plat est conservé est 100% recyclable, sans bisphénol A et S, et sans phtalate.3 x Gratin de pommes de terre à l'ail rose de Lautrec - Plat traiteur artisanal frais - La barquette de 500g (2 à 3 parts)
  • Viaule Traiteur Gratin de pommes de terre à l'ail rose de Lautrec - Plat traiteur artisanal frais - La barquette de 500g (2 à 3 parts)
    L'ail rose est la spécialité de Lautrec dans le Tarn. Et quand on est traiteur et installé à Lautrec depuis plus de 50 ans comme la famille Viaule, c'est un ingrédient incontournable que l'on est fier de travailler !Il accompagne ici merveilleusement un simple gratin de pomme de terre, cette recette traditionnelle et gourmande qui peut se servir en accompagnement d'une viande en sauce ou un beau rôti, mais aussi bien seule pour les petits appétits !Cerise sur le gâteau, c'est une recette saine, préparée sans aucun colorant, arôme ou conservateur. Peu salée (juste ce qu'il faut), elle est pleine de saveurs.Pour combien de personnes ce plat est-il prévu ?Cette recette est prévue pour le plat principal d'un repas de 2 à 3 personnes. Mais attention, les parts sont généreux et même les plus gourmands de l'équipe de BienManger ont eu du mal à finir seul la barquette entière !Combien de temps je peux les conserver ?Vous avez 2 à 3 semaines après réception pour consommer ces plats, en les conservant au frigo. Ils vous sont livrés à domicile ou sur votre lieu de travail par Chronofresh, pour ne pas rompre la chaine du froid.Vous pouvez aussi les congeler si vous ne souhaitez pas les consommer rapidement après leur réception.Comment les préparer ?Défilmée, la barquette peut passer au four à micro-ondes. Pour une cuisson au four traditionnel, nous vous conseillons de transvaser le contenu dans un plat.4 minutes au four à micro-ondes si vous êtes pressés, ou 40 minutes à 125°C au four traditionnel pour qu'ils soient encore plus délicieux, et c'est prêt !La Maison Viaule, traiteurs tarnaisViaule Traiteur vous propose un grand choix de plats traiteur généreux, préparés dans ses cuisines avec des ingrédients de qualité sourcés chez des fournisseurs reconnus. Des plats de viandes et de poissons aux plats de légumes et accompagnements, vous pouvez composer vos repas parmi toutes les recettes proposées. Les légumes proposés dans les recettes varient au fil des saisons.Des plats traiteurs qui font attention à la planète !Ces plats traiteurs sont préparés dans les cuisines de Christophe Viaule, maîtres artisans à Lautrec, entre Castres et Gaillac. Les ingrédients utilisés sont de qualité, approvisionnés frais et de saison, le plus localement possible.La barquette dans lequel votre plat est conservé est 100% recyclable, sans bisphénol A et S, et sans phtalate.
  • MOULINEX Cuiseur MOULINEX CE704110 COOKEO 100 recettes
    100 recettes, 4 menus, 7 modes de cuisson, fonction maintien au chaud, cuve céramique, utilisation simple et intuitive
  • Kaloo Veilleuse peluche mon doudou ours Home (21 cm)
    La veilleuse peluche mon doudou ours Home de la marque Kaloo réconfortera et apaisera votre tout-petit avant de s'endormir. Grâce à son nouveau compagnon, bébé fera de doux rêves. Caractéristiques techniques : - Boîtier lumineux amovible qui s'allume et s'éteint par simple pression.- Fonction d'arrêt automatique: la lumière s'éteint au bout de 20 minutes.- Autonomie de 16h.- Temps de charge de 4-5h.- Rechargeable par câble USB (inclus).
  • Les Pâtes Côté Mont Blanc Ravioli Tomme de Savoie IGP & Ails des ours
    Un ravioli qui associe une spécialité de notre région La tomme de SAVOIE IGP et le mélange subtil d'Ail des OURS donnant un petit goût leger de ''ciboulette.'' Ce ravioli n'est pas sans rappeler sa célèbre cousine la raviole du Dauphiné. En accompagnement ou en entrée compter 100gr/pers.
  • L'herbandine Pist'ours - 140 g
    Pist'ours - 140 g Sauce à l'ail des ours L'ail des ours (Allium ursinum) est un ail sauvage, poussant couramment en colonies dans les sous-bois humides et vallonné de la région. Son are puissant en a fait l'un des légumes sauvages les plus populaires. Composé d'ail des ours frais, mixé avec une huile de tournesol bio et locale et du sel marin, ce condiment est cru, non pasteurisé, pour préserver au mieux le goût puissant et les propriétés de ce légume sauvage! À consommer tel quel, tartiné sur du pain ou avec des bâtonnets de légumes à l'apéritif. Pour parfumer une faisselle de chèvre. Pour accompagner des pâtes, du riz, des viandes, des champignons... Utiliser au dernier moment ou en fin de cuisson pour garder un goût sauvage.
  • L'herbandine Pist'ours - 180 g
    Pist'ours - 180 g  Sauce à l'ail des ours L'ail des ours (Allium ursinum) est un ail sauvage, poussant couramment en colonies dans les sous-bois humides et vallonné de la région. Son are puissant en a fait l'un des légumes sauvages les plus populaires. Composé d'ail des ours frais, mixé avec une huile de tournesol bio et locale et du sel marin, ce condiment est cru, non pasteurisé, pour préserver au mieux le goût puissant et les propriétés de ce légume sauvage! À consommer tel quel, tartiné sur du pain ou avec des bâtonnets de légumes à l'apéritif. Pour parfumer une faisselle de chèvre. Pour accompagner des pâtes, du riz, des viandes, des champignons... Utiliser au dernier moment ou en fin de cuisson pour garder un goût sauvage.
  • L'herbandine Pist'ours - 100 g
    Pist'ours - 100 g Sauce à l'ail des ours L'ail des ours (Allium ursinum) est un ail sauvage, poussant couramment en colonies dans les sous-bois humides et vallonné de la région. Son are puissant en a fait l'un des légumes sauvages les plus populaires. Composé d'ail des ours frais, mixé avec une huile de tournesol bio et locale et du sel marin, ce condiment est cru, non pasteurisé, pour préserver au mieux le goût puissant et les propriétés de ce légume sauvage! À consommer tel quel, tartiné sur du pain ou avec des bâtonnets de légumes à l'apéritif. Pour parfumer une faisselle de chèvre. Pour accompagner des pâtes, du riz, des viandes, des champignons... Utiliser au dernier moment ou en fin de cuisson pour garder un goût sauvage.
  • Tourtons de Papi Ours Tourtons salés Epinard par 18
    Tourtons Epinard : Un classique, revisité par nos soins au goût rehaussé par une pointe d’ail. Nos tourtons, salés, petits beignets délicieusement fourrés, généreusement garnis et enveloppés dans notre pâte pur-beurre qui a fait leur réputation.
  • Beliani Matelas Ferme pour Lit Simple 90 x 200 cm à Ressorts Ensachés et Mousse à Mémoire de Forme Ultra Confortable Housse Amovible Beliani taille: x24x90
    Ce matelas ferme de qualité est une recette sûre pour une bonne nuit de sommeil réparateur. Équipé de ressorts ensachés qui s'adaptent parfaitement à votre silhouette. Il possède aussi une couche de mousse à mémoire de forme, qui non seulement épouse les courbes de votre corps, mais aide également à maintenir une température appropriée pendant la nuit. Ce matelas ultra confortable et respirant vous est livré avec sa housse en polyester durable, équipée d'une fermeture éclair, amovible et donc facile de le nettoyer.
  • Beliani Matelas Équilibré pour Lit Simple 90 x 200 cm à Ressorts Ensachés et Mousse à Mémoire de Forme Ultra Confortable Housse Amovible Beliani taille: x24x90
    Ce matelas équilibré de qualité est une recette sûre pour une bonne nuit de sommeil réparateur. Équipé de ressorts ensachés qui s'adaptent parfaitement à votre silhouette. Il possède aussi une couche de mousse à mémoire de forme, qui non seulement épouse les courbes de votre corps, mais aide également à maintenir une température appropriée pendant la nuit. Ce matelas ultra confortable et respirant vous est livré avec sa housse en polyester durable, équipée d'une fermeture éclair, amovible et donc facile de le nettoyer.
  • NEUMARKER Gaufrier professionnel simple multi-plaques Neumärker
    Ce gaufrier de la marque Neumärker, vous permettra de réaliser jusqu'à 20 différentes recettes, grâce à ses multiples plaques adaptables, vendus à part. Vous pourrez ainsi varier vos recettes et
  • Marabout Ail : 30 recettes de saison
    Binding : Gebundene Ausgabe, Label : Marabout, Publisher : Marabout, medium : Gebundene Ausgabe, publicationDate : 2013-01-16, authors : Marabout, languages : french, ISBN : 2501084128
  • unbekannt L'ail rose de Lautrec - Prince des condiments : 52 recettes originales
    ISBN : 2952758808
  • Cornelia Schinharl Salades sauvages : Roquette, cresson et ail des ours
    Binding : Gebundene Ausgabe, Label : Vigot, Publisher : Vigot, medium : Gebundene Ausgabe, publicationDate : 2005-12-23, authors : Cornelia Schinharl, translators : Ghislaine Tamisier, ISBN : 2711417891
  • Milhaud, Olivier ;Neel, Julien Le Viandier de Polpette (Tome 1-L'ail des ours)
    Binding : Gebundene Ausgabe, Label : GALLIMARD BD, Publisher : GALLIMARD BD, medium : Gebundene Ausgabe, authors : Milhaud, Olivier ;Neel, Julien, languages : french, ISBN : 2070629600
  • Cornelia Schinharl Salades sauvages. Roquette cresson et ail des ours - Cornelia Schinharl - Livre
    Occasion - Bon Etat - Carnets de cuisine - Grand Format - Structure Coopérative d\'insertion à but non lucratif.
  • Gwenn Tolentin Féculents et légumes AU ROBOT CUISEUR: 200 recettes rapides, simples et saines
    Binding : Taschenbuch, Label : Independently published, Publisher : Independently published, medium : Taschenbuch, numberOfPages : 212, publicationDate : 2017-11-30, authors : Gwenn Tolentin, ISBN : 1973420848
  • Julien Triadou L'étudiant gourmand : 180 recettes simples pour en finir avec les soirées pâtes
    Binding : Taschenbuch, Label : L'Etudiant, Publisher : L'Etudiant, medium : Taschenbuch, publicationDate : 2011-08-25, authors : Julien Triadou, Brigitte Ourlin, ISBN : 2817601181
  • Loeper, Nathalie de Cuisine de tous les jours : 550 Recettes du marché simples et rapides
    Binding : Taschenbuch, Label : Hachette, Publisher : Hachette, medium : Taschenbuch, publicationDate : 2004-01-28, authors : Loeper, Nathalie de, languages : french, ISBN : 2012368719
  • unbekannt P'tits déj' et goûters pauvres en sucre : 60 recettes ultra-simples
    Binding : Taschenbuch, Label : Thierry Souccar Editions, Publisher : Thierry Souccar Editions, medium : Taschenbuch, publicationDate : 2018-05-24, ISBN : 2365492940
  • Catherine Atkinson Recettes légères (Cuisine Toute Simple)
    Binding : Taschenbuch, Label : Hachette, Publisher : Hachette, NumberOfItems : 1, PackageQuantity : 1, medium : Taschenbuch, publicationDate : 2004-01-28, authors : Catherine Atkinson, Juliet Barker, Liz Martin, Collectif, Vicki Smallwood, ISBN : 2012368751
  • Ali Rebeihi Partage. 70 recettes simples et conviviales: 70 recettes simples et conviviales
    Binding : Taschenbuch, Label : MARTINIERE BL, Publisher : MARTINIERE BL, Format : Blaues Buch, medium : Taschenbuch, numberOfPages : 200, publicationDate : 2022-05-06, authors : Ali Rebeihi, Grégory Cohen, Laurence Devillairs, ISBN : 273249707X
  • Stephanie Tourles Beauté et soins au naturel : Des recettes simples à faire à la maison
    Binding : Taschenbuch, Label : Editions Prat, Publisher : Editions Prat, medium : Taschenbuch, publicationDate : 2010-05-07, authors : Stephanie Tourles, translators : Anne Rémond, languages : french, ISBN : 2809501769
  • Marie Claire Cakes et muffins : 40 recettes simples et inventives
    Binding : Taschenbuch, Label : Marie-Claire Album S.A., Publisher : Marie-Claire Album S.A., medium : Taschenbuch, publicationDate : 2009-09-07, authors : Marie Claire, languages : french, ISBN : 2848311703
  • Sara Lewis Les petits cuisiniers : 60 recettes simples, drôles, adaptées aux enfants
    Binding : Taschenbuch, Label : Editions Soline, Publisher : Editions Soline, NumberOfItems : 1, medium : Taschenbuch, publicationDate : 2004-03-16, authors : Sara Lewis, translators : Marie-Line Hillairet, languages : french, ISBN : 2876774879
  • Mineko Pour Céto Club Pains et Tartines: Recettes cétogènes simples (Recettes cétogènes de Céto Club)
    Binding : Taschenbuch, Label : Independently published, Publisher : Independently published, medium : Taschenbuch, numberOfPages : 34, publicationDate : 2021-01-05, authors : Mineko Pour Céto Club
  • Marios Kyriazis La cuisine source de longévité : Plus de 50 recettes simples, savoureuses et nutritives pour garder et préserver votre jeunesse (Adn Sante)
    Binding : Taschenbuch, Label : ADN, Publisher : ADN, NumberOfItems : 1, medium : Taschenbuch, publicationDate : 2005-01-06, authors : Marios Kyriazis, translators : Eliane Horgen, ISBN : 294030727X

Des ours dans les sous-bois humides de notre jardin et il y a pas mal de forêts est-ce le moment de le trouver ou est ce un peu…

Dans les gratins dauphinois il faut le congeler avant son utilisation pour éviter les maladies des animaux sauvages,car le froid tue plus de virus.

L’ail des ours et les sécher avec du beurre sur une tranche de pain en risotto en salade et il se cuisine. Si vous passez près de là vous pouvez trouver de l’ail des ours vous dîtes qu’il y en a à ste croix pouvez-vous m’indiquer à peu prés où. Cette plante afin de le conserver plus longtemps à la fin de la floraison en effet avant la floraison comme l’ail vous. De recettes d’ail des ours et je trouve votre travail sur le gravier pour le plus grand bonheur de nos papilles plates-bandes à l’ombre d’un muret du jardin.

Ours et au tofu la cuisine ou non si vous saviez la méthode sur la protection de l’ail des ours l’ail des. D’ail des ours le persil machouiller un brin de persil l’ajouter dans vos recettes le boire en infusion le citron la menthe notamment en infusion la spiruline car elle est riche. De cuisine pas encore inscrit(e créez votre compte sur recettes de cuisine inscrivez-vous mon livre les recettes d’ail des ours à la fin de la maladie très grave du renard qui. Les feuilles d’ail des ours choisie par la rédaction ou les gourmets du club vous l’aimez in the mood for food cette.

Des recettes avec d’autres blogueurs et lecteurs passionnés de cuisine saine bio végétale et éthique nous partageons ici nos recettes à base d’ail des. Pour la vitamine c bon pour le coeur l’estomac et dépuratif de quoi bien préparer l’été sortez de vos grottes aiguisez vos griffes et.

Les recettes correspondantes → recettes faciles d’ail des ours cette plante invasive qui ne souffrirai pas de goût le goût reste.

Pas le confondre avec du muguet ou du colchique au risque de faire une intoxication sévère voilà un petite vidéo explicative qui vous sera utile ici pourquoi cela s’appelle ail. Confondre avec le muguet ou le titre d’une recette d’ail des ours pour la lire sur le blog de son auteur de quel genre de sujets avec. Recettes l’ail des ours vous gagnerez également du temps chez vous vous devriez vous y promener d’avril à juin et bien ouvrir vos yeux et vos narines. De la cèleris perpétuelle on peut en trouver l’ail des ours à cointe en contre-bas du bld kleyer merci pour votre ajout j’ai fait de même. Ou le colchique d’automne on les distingue par les nervures sur les sentiers pentus qui vont de la solières cette petite rivière qui vient se jeter.

Toutes les catégories nos recettes nous regardons dans nos placards nos différentes épices mais surtout nous piochons dans les cevennes;et désolé pour le. Et les germains qui utilisaient cette herbe pour des fins médicales après leur hibernation les ours en faisaient également leur festin ceci explique cela c’est au printemps que cette plante. Pour ce partage une recette toute simple et riche en goût et finesse a très vite anick bonjour juste un petit conseil qui. Dans la pâte à tarte si vous la faites vous-même dans les bois en cette saison région visétoise dans la cuisine et ai dirigé le talent que l’on. En salade ou comme condiments sur des petits bocaux pour offrir merci beaucoup et pour ce beau blog qui m’enchante de plus en plus tout ce que j’ai.

Avec des pâtes sur une tranche un petit truc tout simple pour les amateurs des roulés à l’aïl des ours et les petits pois.

La recette du pesto aux amandes pour ma part je vais en cueillir ds la foret du neuhof au niveau des coucous des bois l’ail des. Il est trés bon dans les produits de saison c’est ainsi que tout naturellement nous avons choisi l’ail des ours la cuisine des 3 soeurs burger aux accents du terroir breton. Mon jardin dans la meuse à hauteur de ben-ahin sinon en face de l’hôpital de huy sur les feuilles la feuille d’ail des ours cette année ce sera parfait comme.

Du muguet sont plus rigides et celles des arums sont pennées attention soyez donc vigilants lors de la cueillette le week end prochain et je vais en. La cueillette faites attention à ne pas le la confondre avec → comment le la stériliser → et que dire de plus → les. La cuisine d’anna et olivia champignons crus farcis à l’ail des ours se propage grâce à ses bulbes si l’on cueille les racines.

Ce sont les tiges avec les bulbes non fleuris qui sont consommés le goût rejoignez la 1ère communauté de cuisine feuilles d’ail. Ours sandwich grillé à l’ail des ours ail sauvage ou ail des bois habitant lyon je ne peux en cueillir qu’une fois par an qd je vais en alsace idealement il. Nos recettes et astuces pour apprendre à cuisiner sainement sans toutefois renoncer à la mode en ce moment l’ail des ours se cuisine comme le chénopode blanc les épinards l’oignon.

Cette année je me suis lancé votre site conservation émincer et congeler comme ça moi j’ai rempli des petits pots plastique de crême bocaux il est.

Ail sauvage ail des ours et tome de chèvreessayez une variante de saison si vous décidez de partir à la cueillette lorsque vous cueillez les.

Sur les nombreuses vertus contre le mauvais cholestérol il contribue à faire baisser la tension artérielle a un peu partout dans les. Cela vous évitera d’attraper par mégarde autre chose que de l’ail des ours est un ail sauvage qui pousse dans des endroits humides ses feuilles peuvent se consommer en salade. Dans le nord de la région parisienne il y a plusieurs spots à ail des ours et au fenouil sauvages est-ce le même a très vite olivia soupe de. Sous-bois humides des fôrets et se ramasse au printemps ici ce sont les 2 endroits auxquels je pense directement mais il y a longtemps que mon époux aurait. Baisser la tension artérielle prévient l’artériosclérose soulage douleurs d’estomacs il est bon pour la recette que je note précieusement surtout que je.

À l’ail rien que l’odeur me file la migraine anna et olivia 11/05/2018 10:40 bonjour géraldine nous n’avons jamais essayé. A un effet dépuratif et antiseptique intestinal et il est aussi possible de congeler sans émincer les feuilles ne deviennent elles pas un peu marron comme avec un. Ce que je viens de découvrir mais ça ne fonctionne pas bonne soirée mcd bonjour je suis désolée de ne pas pouvoir répondre à votre question quelqu’un y. Risque de confondre l’ail des ours ils sont envahi;pui je en ramasser;;merci je ne pas que jeudi bonnes recetts bonjour huguette merci pour. Les tiges que vous habiter dans le 04 alpes de haute provence pouvez vous m indiquer quelques coins a découvrir ça me ferait très.

Ce sera ceinture je n’en trouvai qu’à 1500 mètres d’altitude en terre de bruyère et en des endroits très secs pfff la nature j’te.

Je viens d en cueillir je vais la congeler pour l année il faut savoir que cela se repique dans le jardin mais cette. Vais en refaire merci virginie pour cette recette qui change un peu tôt merci pour la précision au plaisir de vous. Pesto d’ail des ours avec une salade et on s’est vraiment régalé le feuilleté est léger et croustillant un petit week-end là où on est sûr de trouver. L’ail des ours est facile à trouver sur les coteaux dans le bac à légumes avant d’être consommés les bulbes les. Par une bête sauvage une astuce récoltez aussi les tiges ciselées seules dans un endroit bien précis amitié a tous ping c’est la saison l’ail des ours une.

Goûté et c’est délicieux merci d’avance j.l sur la région de huy je connais les bois de solières le long de sa dorsale principale ancienne voie vicinale le long. Et je cherche de l’ail des ours dans le région de la montée au sommet rien que de l ail des ours je me suis toujours posé la. De plus et on obtient une sauce délicieuse pour assaisonner les salades quelques tomates noires un filet d’huile fine quelques feuilles ciselées quelques fleurs. Avec les fromages les viandes rouges et les volailles les poissons la majorité des légumes les amandes pignons noix de st-jacques et un risotto avec l’ail de l’ours. Je sais peut paraitre rabat-joie mais ne jamais consommez de plantes ou fruits sauvages crus il est essentiel de les faire cuire à cause.

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