Bonjour Nature

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Recette Ail Des Ours Simple

  • Ail des ours 260 mg : Conditionnement - 180 gélules
    Ail des ours en 45 ou 180 gélules dosées à 260 mg Prendre 3 à 9 gélules par jour au cours des repas Poids net pour 45 gélules : 11 g Poids net pour 180 gélules : 46 g 
  • Allium ursinum - Ail des ours - 10 graines
    graines fraiches et viable
  • Ail des ours 260 mg : Conditionnement - 45 gélules
    Ail des ours en 45 ou 180 gélules dosées à 260 mg Prendre 3 à 9 gélules par jour au cours des repas Poids net pour 45 gélules : 11 g Poids net pour 180 gélules : 46 g 
  • FUCHS Épices Véritables Ail des Ours Lyophilisé 11g, Équivalent à 100 g d'herbes fraîches
    Ingrédient: Ail des Ours lyophilisé (traces éventuelles de céleri, moutarde) Poids net : 11G Cette plante aromatique au léger goût de noisette est idéale dans le pesto, les plats à base d'œufs, de pommes de terre et champignons ; il en est de même pour les poissons, volailles et le veau.
  • SPN Ail des Ours - 280 mg - 180 gélules
    Pilulier de 180 gélules dosées à 280 mg. Nom scientifique : Allium ursinum Famille : Amaryllidaceae
  • Ail des ours Bio - 200 gélules végétales de 250 mg | Format Gélule | Complément Alimentaire | Vegan | Fabriqué en France
    Ail des Ours biologique conditionné en pot de 200 gélules de 250 mg.
  • Vit'all+ Ail des Ours Extrait 350mg 100 gélules végétales
    Description : Vit'all+ Ail des Ours Extrait 350mg c'est un complément alimentaire sous forme de gélules végétales. L' Ail des Ours aide à maintenir un bon fonctionnement cardiovasculaire. Il régule également le métabolisme du cholestérol. Cet extrait concentré biologique d'Ail des Ours garantit une pureté optimale et une concentration en principes actifs 4 fois supérieure à la poudre de plante. Il est conseillé de conserver la boîte à température ambiante, dans un endroit sec et à l'abri de la lumière. Conseils d'utilisation : Prendre 1 à 3 gélules par jour au cours des repas. Composition : Pour une gélule : Ail des Ours Biologique (Allium ursinum) - feuille - Extrait 4:1 350.00mg Conditionnement : Boîte de 100 gélules.
  • Ail des ours ou Ail sauvage (Allium ursinum) feuilles et bulbes Teinture Mère sans alcool Naturalma | Extrait liquide gouttes 100 ml | Complément alimentaire | Végétalien ou végan
    Ail des ours ou Ail sauvage (Allium ursinum) feuilles et bulbes Teinture Mère extrait concentré 1:10. 100 % Naturelle, sans alcool et sans sucres ajoutes. Convient aux femmes enceintes et aux enfants. Notifié au ministère italien de la santé. Made in Italy. UN ALLIÉ NATUREL : Complément alimentaire de Ail des ours ou Ail sauvage en gouttes. 40 gouttes (2 ml) contiennent 200 mg de Ail des ours ou Ail sauvage. Macérat glycérique ou extrait fluide pur de Ail des ours ou Ail sauvage (Allium ursinum) feuilles et bulbes en gouttes. NATURALMA – Des habitudes naturelles : Nous respectons et aimons la nature. Tous nos compléments alimentaires sont ainsi végétaliens et sans ingrédients artificiels. Nous pensons qu'il est primordial de vous garantir la qualité et la sécurité. C’est pour cette raison que nous choisissons nos matières premières avec soin, que nous produisons nos produits en Italie et que ces produits sont par la suite répertoriés auprès du Ministère italien de la Santé. NOUS SOMMES À VOS CÔTÉS : Nous portons une grande attention à votre égard. Cela fait partie de notre philosophie. C’est pour cela qu’en plus d’élaborer des compléments alimentaires conçus pour répondre à vos exigences, nous travaillons sur des formules uniques et cherchons à obtenir une synergie parfaite des ingrédients et des dosages. Nous nous tenons à votre disposition pour vous conseiller et vous assister dans vos objectifs, vous fournir les certifications de chaque produit et répondre à toutes vos demandes. Contactez-nous !
  • Ladrôme Extraits de Plantes Fraîches Ail des Ours Bio 50ml
    Ladrôme Ail des ours 50ml Propriétés : Complément alimentaire à base d' ail des ours , Allium ursinum. Conseils d'utilisation : 20 à 25 gouttes diluées dans une boisson, 3 fois par jour pendant 3 semaines. Ne pas dépasser la dose journalière indiquée. Indications : Déconseillé aux enfants de moins de 6 ans. Un complément alimentaire ne peut pas être utilisé comme substitut d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Composition : Extrait hydro-alcoolique d'Allium ursinum. Partie de plante: feuille, fleur et bulbe Principes actifs: allicine. Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
  • LIUCOLI Aimant téléphone Voiture, Support téléphone Voiture magnétique, Porte téléphone Voiture - Attache téléphone Voiture Compatible avec iPhone Samsung Galaxy/Note Huawei etc.
    MAGNÉTISME PUISSANT - Intégré à quatre plus grands aimants N45, l'aimant téléphone voiture peut tenir votre smartphone fermement à 360 degrés comme vous le souhaitez. Le support téléphone voiture magnétique prend jusqu'à 2 kg, ce qui maintient votre téléphone en place pendant les trajets cahoteux. Même avec l'étui, votre téléphone portable peut être bien tenu. LÉGER et PRATIQUE - Conçu avec un boîtier circulaire en alliage aviation aluminium-magnésium d'un diamètre de 4,3 cm, le porte téléphone voiture est élégant et mince, peut être collé sur n'importe quel endroit plat et lisse avec une excellente adhérence et est facile à installer, aucun outil requis. SUPPORT MAGNÉTIQUE MULTI-USAGES - L'aimant téléphone voiture n'est pas limité au modèle d'évent sans bloquer les évents et le pare-brise de la voiture. Cet aimant peut contenir non seulement votre téléphone portable et votre mini tablette, mais également vos clés ou tout autre petit objet métallique dans des zones planes et lisses telles que des voitures, des bureaux, des cuisines, des chambres, des réfrigérateurs, des salles de bain, des tapis roulant, des portes, etc. CAOUTCHOUC ANTI-RAYURES - Le caoutchouc souple protège votre téléphone, votre mini tablette, vos clés ou tout autre petit objet métallique des rayures. Une excellente résistance à la chaleur empêche le support téléphone voiture magnétique de se déformer. COMME CADEAU - 1 plaque métallique ronde et 1 plaque métallique rectangulaire pour aimant téléphone voiture, 2 films protecteurs (pour un retrait facile de la plaque métallique) et 1 autocollant de remplacement pour support téléphone voiture magnétique sont également inclus dans l'emballage.
  • Biover Ail des Ours - Allium Ursinum 50ml
    Description : Biover ail des ours est un produit issu de plantes fraîches de culture biologique contrôlée, pour la circulation. en effet, ce complément alimentaire à base d'ail des ours a des propriétés purifiantes. Il améliore également l'état de la flore intestinale et exerce une influence favorable sur la circulation et la tension. Conseils d'utilisation : Prendre 3 X 30 gouttes par jour dans un peu d'eau ou de jus de fruits. Ne pas dépasser la dose recommandée. Conserver dans un endroit sec et à l'abri de la chaleur. Ne pas laisser à la portée des enfants. Ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Composition : Allium ursinum extrait hydroalcoolique 100% (alcool, ail des ours (plante entière fleurie), eau). Conditionnement : flacon 50 ml.
  • Nekava 21 aimants pour tableau blanc en 7 couleurs. Les petits aimants ronds sont parfaits pour l’école, les séminaires, le travail sur tableau magnétique ou même à la maison sur le frigo
    RÉSISTANCE ÉLEVÉE: force d'adhérence de 800 g. Un seul magnet peut tenir jusqu'à 10 feuilles A4. Ou encore 5 cartes postales épaisses. COLORÉ: Les couleurs colorées (3x7) permettent de travailler avec les aimants de manière très flexible et créative . Aussi très populaire auprès des écoliers. UTILISATIONS MULTIPLES: Les aimants de Nekava peuvent adhérer à pratiquement n'importe quel tableau ou mur magnétique. Idéal si vous souhaitez coller des notes sur le réfrigérateur, des listes de courses, des recettes ou vos rendez-vous importants. Mais aussi pour les présentations au tableau ou sur les panneaux d'affichage, ces petits aimants ronds sont de véritables aides. TAILLE OPTIMALE: Le diamètre est de 30 mm (3 cm) et l'épaisseur de 0,75 cm. Un aimant ne pèse que 13,72 grammes. LIVRAISON: Le paquet contient 21 aimants ronds en 7 coloris différents, 3 magnets de chaque couleur. Couleurs assorties: noir, blanc, gris, bleu, vert, jaune et rouge.
  • Maison Boutarin Ail noir dégoussé pelé + recette du poulet
    L'ail noir est élaboré à partir d'un ail blanc IGP de la Drôme transformé par une longue maturation à basse température. L'ail noir a une texture fondante et un parfum de fruits confits, de réglisses et de vinaigre balsamique. Vous trouverez une recette simple et délicieuse imaginée par le chef Laurent Vernet, restaurant La Maison à Lyon : poulet et son jus à l'ail noir.
  • Ail des ours - 90 gélules - Femme et circulation
  • Maison Boutarin Ail noir dégoussé pelé + recette de la purée de potimarron
    L'ail noir est élaboré à partir d'un ail blanc IGP de la Drôme transformé par une longue maturation à basse température. L'ail noir a une texture fondante et un parfum de fruits confits, de réglisses et de vinaigre balsamique. Vous trouverez une recette simple et délicieuse imaginée par le chef Laurent Vernet, restaurant La Maison à Lyon : purée de potimarron à l'ail noir.
  • ETHNOSCIENCE Ail des Ours en poudre 50G Bio -
    Ecoidees - Ail Des Ours En Poudre Pour Assaisonner Bio - Saupoudreur 50 G Ecoidees - Ail Des Ours En Poudre Pour Assaisonner Bio - Saupoudreur 50 G
  • Maison Boutarin Ail Noir Dégoussé Pelé + Recette Salade Verte Et Vinaigrette
    L'ail noir est élaboré à partir d'un ail blanc IGP de la Drôme transformé par une longue maturation à basse température. L'ail noir a une texture fondante et un parfum de fruits confits, de réglisses et de vinaigre balsamique. Vous trouverez une recette simple et délicieuse imaginée par la blogueuse du site internet www.annehelene.fr : salade verte et sa vinaigrette à l'ail noir. 
  • Ail des Ours Feuille couper 25g
    Pur Ail des Our feuille coupé
  • Maison Boutarin Ail noir dégoussé pelé + recette du cabillaud
    L'ail noir est élaboré à partir d'un ail blanc IGP de la Drôme transformé par une longue maturation à basse température. L'ail noir a une texture fondante et un parfum de fruits confits, de réglisses et de vinaigre balsamique. Vous trouverez une recette simple et délicieuse imaginée par le chef Laurent Vernet, restaurant La Maison à Lyon : filet de cabillaud poché et sa mayonnaise à l’ail noir.
  • Ladrôme - Ail des Ours bio - Extrait de Plantes Fraîches - Ladrôme
    ladrome Volume du colis: 50.0 millilitres Durable Ladrôme
  • Maison Boutarin Ail Noir Dégoussé Pelé + Recette Filet De Lieu
    L'ail noir est élaboré à partir d'un ail blanc IGP de la Drôme transformé par une longue maturation à basse température. L'ail noir a une texture fondante et un parfum de fruits confits, de réglisses et de vinaigre balsamique. Vous trouverez une recette simple et délicieuse imaginée par la blogueuse du site www.annehelene.fr : filet de lieu au beurre blanc d'ail noir. 
  • Maison Boutarin Ail Noir Dégoussé Pelé + Recette Boulettes De Boeuf
    L'ail noir est élaboré à partir d'un ail blanc IGP de la Drôme transformé par une longue maturation à basse température. L'ail noir a une texture fondante et un parfum de fruits confits, de réglisses et de vinaigre balsamique. Vous trouverez une recette simple et délicieuse imaginée par la blogueuse du site www.turbigo-gourmandises.fr : boulettes de bœuf à l'ail noir. 
  • Maison Boutarin Ail noir dégoussé pelé + recette du risotto
    L'ail noir est élaboré à partir d'un ail blanc IGP de la Drôme transformé par une longue maturation à basse température. L'ail noir a une texture fondante et un parfum de fruits confits, de réglisses et de vinaigre balsamique. Vous trouverez une recette végan simple et délicieuse imaginée par le chef Laurent Vernet, restaurant La Maison à Lyon : risotto à l'ail noir.
  • Maison Boutarin Ail Noir Dégoussé Pelé + Recette Spaghettis
    L'ail noir est élaboré à partir d'un ail blanc IGP de la Drôme transformé par une longue maturation à basse température. L'ail noir a une texture fondante et un parfum de fruits confits, de réglisses et de vinaigre balsamique. Vous trouverez une recette simple et délicieuse imaginée par la blogueuse du site internet www.turbigo-gourmandises.fr : spaghettis à la crème d'ail noir. 
  • France Herboristerie Tisane Ail des ours plante CT 100g. Allium ursinum
    DESCRIPTIONL'ail des ours, une véritable alliée pour la santé. EN SAVOIR PLUS: La plante connue sous le nom d'ail, allium ursinum de son nom latin, se rencontre dans les forêts fraîches, ombragées et humides. Ainsi il n'est pas rare de croiser son chemin dans l'Est de la France. Il suffira pour cela de pister cette plante grâce à l'odeur qu'elle dégage, tant elle est caractéristique de l'ail. En aucun cas, il ne faudrait se priver de ses vertus, tant aromatiques (l'ail des ours est utilisées comme épice en cuisine) que thérapeutiques. En effet elle permet de : • réguler le taux de cholestérol dans le sang et l'activité cardiaque*, • préserver le cœur et les vaisseaux sanguins au fil des années**. Et pourquoi ce nom, ail des ours ? Il y aurait un lien direct avec ses nombreux bienfaits sur la santé. En effet, au sortir de leur hibernation, les ours consommeraient cette plante après cette longue période d'inactivité. UTILISATION1 cuillère à café par tasse infuser 10 minutes, 2 à 3 tasses par jour.Portez votre eau à ébullition.Une fois l'eau bouillante coupez le feu.Jetez la plante dans l'eau.Couvrez votre récipient.Laissez infuser 10 minutes.Filtrez votre infusion et c'est prêt! Voir ID3210*, ID2700** et ID2174*.
  • Terra Canis 6x800g Classic lapin, courgette, amarante & ail des ours Terra Canis...
    Terra Canis Classic est préparé avec soin, à partir d'ingrédients frais et naturels de grande qualité, ce qui permet d'obtenir une nourriture qui apporte tous les nutriments essentiels à votre chien. La nourriture pour chien Terra Canis constitue...
  • Thierry Salas, fumage artisanal Pavé de saumon fumé, ail des ours et fleurs de bleuet - 200g
    Recette signature : Un pavé de saumon fumé au feu de bois de chêne et hêtre, parfumé à l'ail des ours et paré de fleurs de bleuet - Une création originale imaginée et réalisée par Thierry Salas.
  • Nemrod Saucisses de Sanglier à l'Ail des Ours (Par 4) (130g/pièce - 520g/colis)
    Le mariage entre le Sanglier et l'Ail des Ours à travers une saucisse au goût incroyable ! Nos artisans bouchers ont travaillé sur cette nouvelle recette pour vous proposer des saucisses aux qualités nutritives et au goût inégalés. Au sanglier et à l'ail des ours, ces saucisses vont vous faire tourner la tête... POURQUOI CHOISIR LES SAUCISSES DE SANGLIER NEMROD ? Notre atelier réceptionne uniquement des animaux chassés durablement dans les forêts du massif vosgiens. Ces animaux ont vécu librement et se sont nourrit des différents éléments naturels qu'ils ont pu trouver au gré des saisons. Gibier 100% Massif des Vosges. Préparation : A griller dans une poêle ou lors de votre prochain barbecue de gibier. Produit pré-cuit, simplement à réchauffer à coeur.  
  • Le Balcon en Forêt Sel origan-sarriette- poivre d'ail des ours
    C'est au cours de l'été que nous récoltons l'origan sauvage au sein du Parc Naturel Régional des Ardennes. Ce sel est un assemblage de sel de Guérande et de fleurs d'origan, de sarriette du jardin et de graines récoltés d'ail des ours sauvages séchées. Ce sel sublimera vos préparations. Il est idéal sur une grillade ou une pomme de terre, pour assaisonner vos crudités, dans une fromage blanc aux herbes, et bien d'autres choses encore !
  • La Ferme du Chaudron Poitrine en Tranches de Porc BIO Marinées (Ail es ours) - 800 g
    Poitrine marinée issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécéssaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occupez de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • Terre de Gallie Emincés de faisan mariné à l'ail des ours
    Les éminces de faisan marinés sont plein de saveurs et de tendreté différentes.  Ils se savourent aussi bien grillés à la poêle que dorés à la plancha !
  • Terre de Gallie Filets de faisan mariné à l'ail des ours
    Découvrez une viande savoureuse et très tendre avec nos filets de faisan mariné à l'ail des ours. Petit conseil cuisson : Faîtes cuire les filets dans une poêle avec un peu de matière grasse, accompagnez les filets avec une compotée de légumes, des champignons et oignons risolés, des pommes de terre sautées ou du riz blanc. 
  • La Ferme du Chaudron Ribs de porc marinade (ail des ours) Bio 500gr
    2 ribs marinés à l'ail des ours, issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécessaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occuper de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualité dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de tradition.
  • Le Balcon en Forêt Lot de 3 Pickles d'ail des ours
    Nous cueillons l'ail des ours sauvage avant floraison pour vous confectionner ces boutons floraux en pickles. Ils feront des merveilles à l'apéritif. idéal avec la charcuterie pour un apéro réussi ou avec une bonne raclette. Vous pourrez aussi les utiliser pour réaliser vos tartares, vos burgers ou les incorporer dans une salade composée. Nous, en famille, nous les adorons avec les frites ! Poids Net égoutté 50g Tenir au frais après ouverture. Sans colorant ni conservateur
  • La Ferme du Chaudron Emincé de Porc BIO Mariné (ail des ours) - 500gr
    émincé de porc mariné issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécéssaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occupez de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • Dietanat Ail des ours bio - 125ml Teinture mère bio
    AIL DES OURS BIO TEINTURE MÈRE OU EXTRAIT HYDROALCOOLIQUEAllium Ursinum CultureAgriculture contrôlée biologique UE/NON UE, éloignée de toute source de pollutionsRécolteCueillies à la main, les plantes ne sont jamais congeléesTypeTeintures mères selon les règles de l'art et les normes de la PharmacopéePartie utilisée Bulbes et parties aériennes fleuries bioPréparationMacération à froid au dixième du poids secMéthode d'extractionForte pression à froidMacérationImmédiatement mis en macération pour préserver l'intégralité des principes actifs. 3 semaines dans de l'eau pure et de l'alcool* végétal bio. Dynamisée et énergétisée par forte agitation au cours de la macération.QualitéSans additifs, OGM, polluants, solvants chimiques, nanoparticules, colorants et arômes artificiels .Labels* Certifiée par Ecocert france AB - FR-BIO-01 Agriculture UE/NON UE Notre teinture mère d'Ail des Ours bio est obtenue par macération hydro-alcoolique des bulbes et des parties aériennes d'Ail des Ours. Les bulbes et parties aériennes d'Ail des ours sont fraîches et récoltées à l'état spontané sur des lieux de récolte éloignés de toute pollution possible. Les bulbes et parties aériennes utilisées pour la fabrication de notre teinture mère d'Ail des ours sont issues de l'Agriculture bio et certifiée AB. Cette teinture mère est donc très riche puisqu'elle est issue des bulbes et des parties aériennes d'Ail des Ours.
  • Thierry Salas, fumage artisanal Pavé de saumon fumé, ail des ours et fleurs de bleuet - 500g
    Recette signature : Un pavé de saumon fumé au feu de bois de chêne et hêtre, parfumé à l'ail des ours et paré de fleurs de bleuet - Une création originale imaginée et réalisée par Thierry Salas.
  • L’escargotière BONVALOT Escargots à la Crème d'Ail des Ours
    Escargots à la Crème d'Ail des Ours Quelques renseignements sur nos produits que nous chouchoutons avec passion : Nous élevons nos escargots en plein air. Nous sortons les bébés escargots (les naissains) dès qu’il n’y a plus de risque de gelées au mois de mai. Dans un souci de durabilité, nous privilégions l’ écosystème naturel. De mai à fin septembre, nos animaux pâturent dans des parcs enherbés par la flore sauvage des riches pâturages de notre région. Cette végétation naturelle avec ses grandes orties, apporte de la fraicheur et une verdure consommée et appréciée de nos escargots. Nos parcs d’élevage sont construits avec des structures en bois qui fournissent également l’ombrage en période de chaleur. Après leur récolte à la main et parfois à quatre pattes, les escargots sont transformés sur la ferme dans notre cuisine aux normes européennes, selon mes recettes, avec quelques inspirations Franc-Comtoises ! Nous privilégions les cuissons douces par petite quantité, qui préservent le moelleux et la saveur. Pour accompagner notre escargot nous utilisons des ingrédients de qualité avec une préférence pour la production locale comme le beurre frais de Nozeroy (haut Jura). Un délice ! 
  • Esprit Aïl Des Ours - 25g
    Les gourmets apprécient sa saveur plus délicate que celle de l'aïl cultivé. Cousine sauvage de l'aïl, elle relève délicatement vos salades, sauces, et sautés de légumes. Selectionnés, assemblés et conditionnés par nos soins afin de vous offrir une saveur extrême. Ingrédients: Aîl séché Origine: Allemagne
  • Païs'an Ville Pâtes - Mini Coquillage Demeter Blé Ancien Ail Des Ours 500G
    Pâte 100% naturelle en forme de mini coquillages. 100% végétales, elles sont fabriquées dans notre atelier en France, à l’aide de farine de blé ancien et ail des ours en poudre. Elles sont parfaitement adaptées à une alimentation végane et certifiées Demeter (agriculture biodynamique).  
  • La Ferme du Chaudron Saucisses de Porc BIO è l'ail des ours - 500 g
    6 à 7 Saucisses fabriquées uniquement avec la viande de nos animaux, les saucisses ont très peu de gras mais suffisament pour donner le goût une fois cuites. C'est pouquoi il ne faut pas les percées à la cuisson et laisser le gras fondre à l'intérieur pour donner une saucisse tendre et onctueuse au final. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • L’escargotière BONVALOT Salade d'Escargot Ail des Ours 180g
    Salade dEscargot Ail des Ours 180g Quelques renseignements sur nos produits que nous chouchoutons avec passion : Nous élevons nos escargots en plein air. Nous sortons les bébés escargots (les naissains) dès qu’il n’y a plus de risque de gelées au mois de mai. Dans un souci de durabilité, nous privilégions l’ écosystème naturel. De mai à fin septembre, nos animaux pâturent dans des parcs enherbés par la flore sauvage des riches pâturages de notre région. Cette végétation naturelle avec ses grandes orties, apporte de la fraicheur et une verdure consommée et appréciée de nos escargots. Nos parcs d’élevage sont construits avec des structures en bois qui fournissent également l’ombrage en période de chaleur. Après leur récolte à la main et parfois à quatre pattes, les escargots sont transformés sur la ferme dans notre cuisine aux normes européennes, selon mes recettes, avec quelques inspirations Franc-Comtoises ! Nous privilégions les cuissons douces par petite quantité, qui préservent le moelleux et la saveur. Pour accompagner notre escargot nous utilisons des ingrédients de qualité avec une préférence pour la production locale comme le beurre frais de Nozeroy (haut Jura). Un délice ! 
  • La Ferme du Chaudron Côtes de Porc BIO Marinées (ail des ours) - 750gr
    4 Côtes marinées issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécéssaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occupez de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • Des Poules et des Vignes à Bourgueil Crackers à l’ail des ours
    Crackers à l’ail des ours récolté dans mon village . Biscuit fabriqué par ma petite sœur, Elisabeth, qui a créé ''L’epi des vignes ''. Boulangerie, biscuiterie , Ingrandes de Touraine. À déguster pour l’apéritif C’est la saison de l’ail des ours, plante sauvage récoltée dans la forêt voisine.   L’épi des vignes en a fait des crackers à croquer ou à tartiner avec l’une de nos terrines.
  • Ferme Dumesnil Meuhl des Ours : Tomme à l'ail des Ours
    Tomme normande au lait cru de vache, pâte pressée non cuite, moulée à la main. Moelleuse et fruitée, affinée au cidre de la ferme. Elle est associée à de l'ail des ours, plante thérapeutique aux légères notes d'ail. Idéal en raclette, mais convient très bien à l'apéritif (cubes) et parfait sur un plateau de fromage en fin de repas !
  • La Fromagerie des Aldudes Bûchette fraîche Pur Brebis à L'Ail des Ours
    Découvrez notre petite dernière : la Bûchette à l'Ail des Ours ! Ce fromage frais est fabriqué dans notre Fromagerie des Aldudes, à partir de lait pasteurisé de Brebis. Un lactique de caractère, relevé par l'Ail des Ours, qui se marie parfaitement avec le côté onctueux et savoureux du fromage frais. A tartiner sur des petits toasts, pour un apéritif savoureux afin de surprendre vos invités ou tout simplement pour vous faire plaisir!
  • L'Atelier à Pâtes Pâtes Crêtes de Coq Sèches à l'Ail des Ours Bio
    Pâtes sèches artisanales de forme crêtes de coq fabriquées à base de semoule de blé dur française, d'œufs de poules élevées en plein air et de poudre d'ail des ours bio.  
  • Ferme Dumesnil Demi Tomme Ail des Ours - Ideal Raclette Traditionnelle
    Notre Meuhl des Ours, tomme à l'ail des Ours est une pâte pressée non cuite, moulée à la main. Moelleuse et fruitée, affinée au cidre de la ferme. Elle est associée à de l'ail des ours, plante thérapeutique aux légères notes d'ail. Ce format de demi tomme est idéal pur vos appareils à raclette traditionnel. Mais vous pouvez bien sur la consommer au couteau, en cubes pour l'apéritif ou en fin de repas
  • La Ferme du Chaudron Escalopes de Jambon BIO Marinées (Ail des ours) - 500 g
    Escalopes marinées issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécéssaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occupez de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • Le Balcon en Forêt Pickles d'ail des ours
    Nous cueillons l'ail des ours sauvage avant floraison pour vous confectionner ces boutons floraux en pickles. Ils feront des merveilles à l'apéritif. idéal avec la charcuterie pour un apéro réussi ou avec une bonne raclette. Vous pourrez aussi les utiliser pour réaliser vos tartares, vos burgers ou les incorporer dans une salade composée. Nous, en famille, nous les adorons avec les frites ! Poids Net égoutté 50g Tenir au frais après ouverture. Sans colorant ni conservateur
  • La Ferme du Chaudron Brochettes de Porc BIO Marinées (ail des ours) - 600gr
    4 Brochettes marinées issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécéssaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occupez de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • Fromagerie Seigneuret Tomme À L'ail Des Ours
    D’une croûte verte renfermant une pâte tendre à ferme présentant de légères ouvertures, cette tomme fermière vous offrira un goût de noisette légèrement salé accompagné de l'ail des ours, une ail sauvage très odorante offrant de multiples arômes. Elle reste un fromage typique à découvrir rapidement pour les amateurs de fromage.
  • Dietanat Ail des Ours bio - 250ml Extrait de plantes fraiches bio
    AIL DES OURS BIO EXTRAIT DE PLANTE FRAÎCHE (EFGM)AVANTAGES ET PROPRIÉTÉS DE L'EXTRAIT FLUIDE GLYCERINE MIELLE BIO D'AIL DES OURS (E.F.G.M):Contrairement à certaines formes galéniques classiques qui entrainent une altération des principes actifs de la plante en raison des traitements physiques et chimiques auxquels elle est soumise l'Extrait fluide glycériné miellé biologique (E.F.G.M) en est exempt et restitue l'ensemble des principes actifs de l'Ail des ours.En effet l'Extrait fluide glycériné miellé bio (E.F.G.M) ne subit pas les traitements suivants à savoir:Pas d'élévation de la température altérant les flavonoîdes et les vitamines.Pas de congélation préliminaire, modifiant la structure intermoléculaire de la plante (structure moléculaire dont on parle de plus en plus dans les milieux pharmaceutiques et qui en est en liaison directe avec l'activité de la plante, et de toutes les formes galéniques qui en découlent). Pas de broyage fin ultra-rapide qui
  • Huile des Orgues Crème de Céleri à l’Ail des Ours
    L’accord céleri et ail des Ours est très agréable en bouche, Nous avons lié les deux avec nos huiles d’Olive au Basilic et à l’Ail.
  • Le Balcon en Forêt Sel à l'ail des ours -60g- lot de 10
    Nous récoltons au printemps au moment du reveil de la nature, l'ail des ours dans nos sous bois du Parc Naturel des ardennes. Ce sel à l'ail des ours est un assemblage de sel de Guérande et d'ail des ours sauvage séché Ce sel va sublimer vos préparations. Il est idéal sur une grillade, sur une pomme de terre, pour assaisonner vos crudités, dans une fromage blanc aux herbes, et bien d'autres choses encore !
  • L’escargotière BONVALOT Salade d'Escargot Ail des Ours 90g
    Salade d'Escargot Ail des Ours 90g Quelques renseignements sur nos produits que nous chouchoutons avec passion : Nous élevons nos escargots en plein air. Nous sortons les bébés escargots (les naissains) dès qu’il n’y a plus de risque de gelées au mois de mai. Dans un souci de durabilité, nous privilégions l’ écosystème naturel. De mai à fin septembre, nos animaux pâturent dans des parcs enherbés par la flore sauvage des riches pâturages de notre région. Cette végétation naturelle avec ses grandes orties, apporte de la fraicheur et une verdure consommée et appréciée de nos escargots. Nos parcs d’élevage sont construits avec des structures en bois qui fournissent également l’ombrage en période de chaleur. Après leur récolte à la main et parfois à quatre pattes, les escargots sont transformés sur la ferme dans notre cuisine aux normes européennes, selon mes recettes, avec quelques inspirations Franc-Comtoises ! Nous privilégions les cuissons douces par petite quantité, qui préservent le moelleux et la saveur. Pour accompagner notre escargot nous utilisons des ingrédients de qualité avec une préférence pour la production locale comme le beurre frais de Nozeroy (haut Jura). Un délice !  NB : la photo du produit est un contenant de 180g et non 90g
  • Le Balcon en Forêt Sel à l'ail des ours - 60 g
    Nous récoltons au printemps au moment du reveil de la nature, l'ail des ours dans nos sous bois du Parc Naturel des ardennes. Ce sel à l'ail des ours est un assemblage de sel de Guérande et d'ail des ours sauvage séché Ce sel va sublimer vos préparations. Il est idéal sur une grillade, sur une pomme de terre, pour assaisonner vos crudités, dans une fromage blanc aux herbes, et bien d'autres choses encore !
  • La Bourriche aux Appétits Rillettes de Silure à L'ail des Ours
    Le silure, ce poisson légendaire enfin sur vos tables, a été pêché en Loire par Julien. Sa chair tendre et fine en fait un mets de choix! Une petite rillette idéale pour l'apéro à partager, confectionnée à 100% par nos soins !
  • La Ferme du Chaudron Côtes de Porc BIO Marinées (ail des ours) - 350gr
    2 Côtes marinées issues de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécessaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occuper de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • Gaïhamsa Caviar d'Ail Noir Bio 90g
    Gaïhamsa Caviar d'Ail Noir Bio 90g est du caviar d'ail noir à l'huile d'olive bio, relevé d'une pointe de sel. Ce produit gastronomique est idéal en toasts ou pour relever vos recettes favorites. Vegan. Naturellement sans gluten. Cultivé et transformé en Drôme.
  • Oxo Presse-Ail - 178 Mm
    Presse-ail - 178 mmPresse ail grande capacité fabriqué à partir de zinc moulé sous pression. Facile à utiliser par simple pression. Passe au lave-vaisselle et manche légèrement cintré pour plus de confort.Plus d'informations:389 g00Auto-nettoyant.
  • Belle et Bio Ail Bio (Allium) 120 gélules - Bien-être cardiovasculaire
    Ce complément alimentaire Ail Bio, associe l’ail commun et l’ail des ours. L’ail des ours préserve le bon fonctionnement du cœur et des vaisseaux sanguins, notamment lorsqu’ils se fatiguent avec l’âge. L'Ail bio est un complément alimentaire reconnu pour maintenir un taux normal de cholestérol. L’Ai
  • CAPERLAN BOUILLETTES PÊCHE DE LA CARPE WELLMIX 20MM 10KG AIL - CAPERLAN - SANS TAILLE
    Nous avons développé la gamme WELLMIX pour le carpiste à la recherche d'une bouillette instantanément attractive et pour amorcer massivement à moindre coût. - Forte attractivité grâce à la diffusion rapide des arômes et des particules.Des recettes simples, naturelles et efficaces pour pêcher et amorcer.Bouillette conçue pour des pêches rapides ou des amorçages conséquents.
  • 80g Chicko Plus Triangles à l'ail RINTI - Friandises pour Chien
    Votre chien va se régaler ! RINTI Extra Plus Triangles à l'ail sont de délicieuses friandises sans viande reconstituée. Leur recette contient du filet de poulet frais et délicatement séché à l'air libre pour augmenter leur durée de conservation....
  • 3x80g Chicko Plus Triangles à l'ail RINTI - Friandises pour Chien
    Votre chien va se régaler ! RINTI Extra Plus Triangles à l'ail sont de délicieuses friandises sans viande reconstituée. Leur recette contient du filet de poulet frais et délicatement séché à l'air libre pour augmenter leur durée de conservation....
  • MASTRAD Presse ail MASTRAD et tranche ail noir
    Grâce au presse ail vous pourrez aussi bien presser traditionnellement votre ail que couper de belles tranches. Doté de deux compartiments distincts manipuler de l'ail n'aura jamais été aussi simple ! Cette double fonction vous permettra de gagner de la place dans vos tiroirs. Quant au lavage, il est aisé de laver le presse ail à la main grâce à la presse rotative. Il passe également au lave vaisselle.
  • Ferme Angus Saucisson à l'ail Fumé au bois de hêtre - Porc Plein Air
    Après avoir réaliser notre saucisson à l'ail nous le laissons reposer quelques jours dans notre fumoir (fumé au bois de hêtre) Retrouvez les saveurs perdues à travers notre charcuterie fermière élaborée avec des recettes de grand-mère jalousement gardées … Toute notre charcuterie est fabriquée à la ferme. Le poids indiqué pour nos charcuteries peut varier d'environ 5% ; en effet, nous sommes loin des standards industriels ! Merci pour votre compréhension ! Ce produit n'a jamais été congelé, vous pouvez donc le congeler si vous le souhaitez.
  • L'Epicurien Ail Doux Au Basilic
    A croquer à l’apéritif, dans vos salades ou en accompagnement de viandes. Cet ail doux étuvé ressemble à une amande fraîche, il est croquant et n’est pas fort comme de l’ail frais. Au contraire, il est préparé de telle façon que vous n'aurez aucun mal à le digérer. Une recette aromatisée au basilic.
  • JOSEPH JOSEPH Presse ail JOSEPH JOSEPH Helix
    Pensez au retrait magasin 1h : c'est simple, rapide et 100% gratuit !
  • Domaine de Vielcroze Crème De Noix À L'ail Bio 195 Gr
    Le Domaine de Vielcroze lance sa gamme de tartinables salés et sucrés ! La Crème de Noix à l'Ail peut s'utiliser pour une multitude de recettes. Vous pouvez l'utiliser pour créer une sauce, comme accompagnement pour une viande, sur une salade, sur un plat de pates ou encore à l'apéritif. Ce produit est composé de produits naturels et biologiques issus de notre beau terroir.
  • La Ferme du Mas Laborie Saucisson cuit à l'ail sans nitrite - 500 g
    Notre saucisson cuit à l’ail est une recette élaborée par nos bouchers avec de l’ail bien sûr, des morceaux de porc hachés, du sel, du poivre et des épices de notre sélection. Ne vous étonnez pas de la couleur grise du produit car nous n'utilisons aucun produit végétal ou autre pour remplacer le sel nitrifié ou le dissoudre comme beaucoup peuvent le faire ...         Nos porcs sont nés et élevés dans notre ferme en Périgord vert avec toute notre attention sur leur bien être et leur santé ; nous n'utilisons aucun traitement antibiotique systématique de la naissance à l'abattage. Nos porcs en vente directe sont engraissés sur des copeaux de châtaigner avec de la paille et sont issus principalement de croisement Duroc pour une meilleure qualité de viande. Nos porcs ont 6 mois d'âge minimum et font de 150 à 180 kg de poids à l'abattage pour une meilleure qualité de viande notamment sur le persillé et la couleur. Toute notre charcuterie est faite traditionnellement avec des morceaux nobles et par nous même dans notre laboratoire agréé CE.
  • Fromage Gourmet Fromage à Tartiner Ail & Fines Herbes
    Notre dernière création est disponible, le fromage à tartiner 100% artisanal, Pour les grands comme pour les petits, en tartine, à l'apéro ou encore dans vos recettes, vous ne pourrez plus vous en passer ! Disponible en 4 saveurs : Nature, Ail & Fines Herbes, Figues & Noix, Truffe d'été. Pot en verre de 150g. A conserver entre +2°C et +6°C, et à consommer dans les 3 jours après l'ouverture.   Du fromage à tartiner avec juste du fromage frais et quelques épices ou condiments pour lui donner de la saveur, rien de plus ? Pas évident de trouver ça en grande surface, on a pensé la même chose...ça nous a donné quelques idées...  On s'est lancé dans une nouvelle aventure !    Une bonne dose de fromage double crème venu tout droit de Bourgogne, un soupçon de lait de montagne, un mélange ail & fines herbes fait sur mesure, un joli petit pot en verre, une belle étiquette créée et imaginée avec notre graphiste préférée, beaucoup d'amour, voilà vous savez tout de notre recette maison !   Créé, préparé, conditionné et étiqueté dans notre local d'affinage au Coteau. 
  • Chips BELSIA Chips artisanale à l'ail et au basilic X10
    A la ferme de Létourville, nous cultivons nos pommes de terre sélectionnées avec passion dans les terres d'exception de la Beauce ! Triées à la main, tranchées, cuites au chaudron en petites quantités puis légèrement assaisonnées au sel de l'ile de Ré , ail et basilic : C'est la recette du gout si authentique et inimitable de nos chips !
  • Asia Marché Ail frit 170g petit
    Les recettes Asiatiques sont quasi toujours préparées avec de l'échalotte, de l'oignon ou de l'ail pour apporter du goûts au plat. N'hésitez surtout pas d'en ajouter dans vos salades, plats sautés ou soupes. L'ail et la cuisine Asiatique sont les meilleurs amis ! Il y a de l'ail dans presque toutes les recettes pour relever les saveurs des plats. Il y a 2 types d'ail frit, en fines tranches ( qui ressemblent à des pétales ) ou en petits émincés. Cette boîte contient de l'ail en fines tranches qui seront plutôt destinées à assaisonner les soupes Asiatiques ( en y ajoutant dans chaque bol juste avant d'être mangées ) ou dans les nouilles sautées ( pendant la cuisson ).
  • Asia Marché Ail émincé 326g Lee Kum Kee
    De l'ail toujours à porté de main ! Simple et pratique. Gardez toujours ce pot d'ail émincé à portée de main ! Si pour vous émincer un ail est une corvée, si vous avez assez d'acheter un sachet d'ail alors qu'un seul vous suffit, ou retrouvez un ail germé lorsque vous voulez en utiliser, commandez ce pot d'ail émincé. Prêt à l'emploi et à conserver au frais après ouverture, ce bocal vous rendra bien des services.
  • Asia Marché Ail frit 150g moyen
    Les recettes Asiatiques sont quasi toujours préparées avec de l'échalotte, de l'oignon ou de l'ail pour apporter du goûts au plat. N'hésitez surtout pas d'en ajouter dans vos salades, plats sautés ou soupes. L'ail et la cuisine Asiatique sont les meilleurs amis ! Il y a de l'ail dans presque toutes les recettes pour relever les saveurs des plats. Il y a 2 types d'ail frit, en fines tranches ( qui ressemblent à des pétales ) ou en petits émincés. Cette boîte contient de l'ail en fines tranches qui seront plutôt destinées à assaisonner les soupes Asiatiques ( en y ajoutant dans chaque bol juste avant d'être mangées ) ou dans les nouilles sautées ( pendant la cuisson ). Il est très simple de le préparer soit même à la maison, mais si vous ne souhaitez pas embaumer le parfum frais de votre chez vous avec une odeur tenace d'ail frit pendant 3 jours, commandez la boîte prête à l'emploi.
  • Asia Marché Sauce à l'ail et aux haricots noirs 368g LKK
    Faites sauter vos légumes et viandes avec cette sauce, vous allez être étonné de savoir aussi bien cuisiner Chinois. Vous êtes à la recherche d'une sauce qui apportera beaucoup de goût à votre recette ? Un goût umami et plein de parfums qui réveillera vos plats, un uppercut de saveurs qui fera écarquiller vos yeux ? Voici la sauce à l'ail / haricots de Lee Kum Kee. A la poêle, faites sauter vos brocolis, courgettes, aubergines etc… en y ajoutant de cette sauce et rien d'autre. Cette sauce est prête à l'emploi contenue dans un bocal refermable à conserver au frais après ouverture. Elle est sous forme de pâte à cuisiner ou à saucer avec des légumes cuites avec peu d'assaisonnement.
  • Rosenstein & Söhne 2 presses-ail en acier inoxydable
    2 presses-ail en acier inoxydableQue seraient l'aïoli, les spaghettis Alio e Olio et autres plats sans ail frais ? Le presse-ail éprouvé fonctionne selon le principe simple de l'effet de levier. Vous pressez ainsi votre ail r...
  • MOULINEX Cuiseur MOULINEX Cookeo Rouge 180 recett
    Pensez au retrait magasin 1h : c'est simple, rapide et 100% gratuit !
  • Les animals Ours Blanc - Vin blanc AOC Côtes du Luberon - 2020 - Bouteille de 75cl
    L'année 2020 aura été généreuse autant en quantité qu'en qualité. Elle aura permis de produire un vin blanc simple, qui appelle au plaisir et au partage. La vendange a été très saine avec de beaux raisins juteux et bien mûrs, des degrés d'alcool raisonnables, une belle acidité et déjà un bel équilibre. Ours blanc est vin blanc sec et frais.Notes de dégustationUne jolie robe jaune pâle avec de légères nuances de vert.Un nez très aromatique, il vous séduira par ses notes fruitées sur de la poire, de la pêche ou des agrumes. Une bouche ample, le vin emplit le palais d'élégantes notes fruitées très bien équilibrées.Conseils de dégustationÀ servir de préférence à une température aux alentours de 8°C.Ce vin blanc peut se consommer à l'apéritif mais il peut aussi accompagner un buffet ou une entrée. Terroir et cépageLe sol est ponctué d'alluvions anciennes à cailloux plats ou ronds, marne calcaire, quelques zones dites en collets du Luberon (c'est-à-dire caillouteuses et plus près de l'argile) qui sont des coulées du diluvium alpin. Ce vin est un assemblage de 5 cépages blancs : le bourboulenc, le grenache blanc, la roussanne, l'ugni blanc et le vermentino.VinificationLes raisins sont récoltés lorsque leur maturité est optimale selon des analyses et des dégustations préalables des baies. Une fois les vendanges effectuées, les raisins sont envoyés au chai et pressés à l'aide d'un pressoir pneumatique dès leur arrivée. Après le débourbage, le moût fermente en cuves thermorégulées pour développer son degré alcoolique. Le vin est ensuite vieilli dans des cuves en inox avant son embouteillage. Domaine de la Famille Perrin, La Vieille FermeFondé par Jacques Perrin, le domaine de la Famille Perrin est aujourd'hui dirigé par la 5ème génération familiale. Cette famille est l'un des plus importants propriétaires de vignobles bio dans les terroirs du Sud de la Vallée du Rhône, et permet de faire découvrir toute la richesse, l'authenticité et la spécificité de cette région. Ce sont les propriétaires du Château de Beaucastel. Toujours à la recherche d'une qualité irréprochable, la Famille Perrin prône leurs valeurs par leur approche biologique et biodynamique de l'agriculture. Depuis 1970, elle élabore la Vieille Ferme qui est connu pour ses vins authentiques et goûteux. Idéal pour passer de bons moments entre amis ainsi que pour l'accompagnement dans des grandes tables.
  • Les animals Ours Blanc - Vin blanc AOC Côtes du Luberon - 2020 - 6 bouteilles de 75cl
    L'année 2020 aura été généreuse autant en quantité qu'en qualité. Elle aura permis de produire un vin blanc simple, qui appelle au plaisir et au partage. La vendange a été très saine avec de beaux raisins juteux et bien mûrs, des degrés d'alcool raisonnables, une belle acidité et déjà un bel équilibre. Ours blanc est vin blanc sec et frais.Notes de dégustationUne jolie robe jaune pâle avec de légères nuances de vert.Un nez très aromatique, il vous séduira par ses notes fruitées sur de la poire, de la pêche ou des agrumes. Une bouche ample, le vin emplit le palais d'élégantes notes fruitées très bien équilibrées.Conseils de dégustationÀ servir de préférence à une température aux alentours de 8°C.Ce vin blanc peut se consommer à l'apéritif mais il peut aussi accompagner un buffet ou une entrée. Terroir et cépageLe sol est ponctué d'alluvions anciennes à cailloux plats ou ronds, marne calcaire, quelques zones dites en collets du Luberon (c'est-à-dire caillouteuses et plus près de l'argile) qui sont des coulées du diluvium alpin. Ce vin est un assemblage de 5 cépages blancs : le bourboulenc, le grenache blanc, la roussanne, l'ugni blanc et le vermentino.VinificationLes raisins sont récoltés lorsque leur maturité est optimale selon des analyses et des dégustations préalables des baies. Une fois les vendanges effectuées, les raisins sont envoyés au chai et pressés à l'aide d'un pressoir pneumatique dès leur arrivée. Après le débourbage, le moût fermente en cuves thermorégulées pour développer son degré alcoolique. Le vin est ensuite vieilli dans des cuves en inox avant son embouteillage. Domaine de la Famille Perrin, La Vieille FermeFondé par Jacques Perrin, le domaine de la Famille Perrin est aujourd'hui dirigé par la 5ème génération familiale. Cette famille est l'un des plus importants propriétaires de vignobles bio dans les terroirs du Sud de la Vallée du Rhône, et permet de faire découvrir toute la richesse, l'authenticité et la spécificité de cette région. Ce sont les propriétaires du Château de Beaucastel. Toujours à la recherche d'une qualité irréprochable, la Famille Perrin prône leurs valeurs par leur approche biologique et biodynamique de l'agriculture. Depuis 1970, elle élabore la Vieille Ferme qui est connu pour ses vins authentiques et goûteux. Idéal pour passer de bons moments entre amis ainsi que pour l'accompagnement dans des grandes tables. 6 x Ours Blanc - Vin blanc AOC Côtes du Luberon - 2020 - Bouteille de 75cl
  • Kaloo Veilleuse peluche mon doudou ours Home (21 cm)
    La veilleuse peluche mon doudou ours Home de la marque Kaloo réconfortera et apaisera votre tout-petit avant de s'endormir. Grâce à son nouveau compagnon, bébé fera de doux rêves. Caractéristiques techniques : - Boîtier lumineux amovible qui s'allume et s'éteint par simple pression.- Fonction d'arrêt automatique: la lumière s'éteint au bout de 20 minutes.- Autonomie de 16h.- Temps de charge de 4-5h.- Rechargeable par câble USB (inclus).
  • Les Pâtes Côté Mont Blanc Ravioli Tomme de Savoie IGP & Ails des ours
    Un ravioli qui associe une spécialité de notre région La tomme de SAVOIE IGP et le mélange subtil d'Ail des OURS donnant un petit goût leger de ''ciboulette.'' Ce ravioli n'est pas sans rappeler sa célèbre cousine la raviole du Dauphiné. En accompagnement ou en entrée compter 100gr/pers.
  • Beliani Matelas Ferme pour Lit Simple 90 x 200 cm à Ressorts Ensachés et Mousse à Mémoire de Forme Ultra Confortable Housse Amovible Beliani
    Ce matelas ferme de qualité est une recette sûre pour une bonne nuit de sommeil réparateur. Équipé de ressorts ensachés qui s'adaptent parfaitement à votre silhouette. Il possède aussi une couche de mousse à mémoire de forme, qui non seulement épouse les courbes de votre corps, mais aide également à maintenir une température appropriée pendant la nuit. Ce matelas ultra confortable et respirant vous est livré avec sa housse en polyester durable, équipée d'une fermeture éclair, amovible et donc facile de le nettoyer.
  • Beliani Matelas Équilibré pour Lit Simple 90 x 200 cm à Ressorts Ensachés et Mousse à Mémoire de Forme Ultra Confortable Housse Amovible Beliani
    Ce matelas équilibré de qualité est une recette sûre pour une bonne nuit de sommeil réparateur. Équipé de ressorts ensachés qui s'adaptent parfaitement à votre silhouette. Il possède aussi une couche de mousse à mémoire de forme, qui non seulement épouse les courbes de votre corps, mais aide également à maintenir une température appropriée pendant la nuit. Ce matelas ultra confortable et respirant vous est livré avec sa housse en polyester durable, équipée d'une fermeture éclair, amovible et donc facile de le nettoyer.
  • NEUMARKER Gaufrier professionnel simple multi-plaques Neumärker
    Ce gaufrier de la marque Neumärker, vous permettra de réaliser jusqu'à 20 différentes recettes, grâce à ses multiples plaques adaptables, vendus à part. Vous pourrez ainsi varier vos recettes et
  • Marabout Ail : 30 recettes de saison
    Binding : Gebundene Ausgabe, Label : Marabout, Publisher : Marabout, medium : Gebundene Ausgabe, publicationDate : 2013-01-16, authors : Marabout, languages : french, ISBN : 2501084128
  • unbekannt L'ail rose de Lautrec - Prince des condiments : 52 recettes originales
    ISBN : 2952758808
  • Cornelia Schinharl Salades sauvages : Roquette, cresson et ail des ours
    Binding : Gebundene Ausgabe, Label : Vigot, Publisher : Vigot, medium : Gebundene Ausgabe, publicationDate : 2005-12-23, authors : Cornelia Schinharl, translators : Ghislaine Tamisier, ISBN : 2711417891
  • olivier Milhaud Le viandier de Polpette Tome I : l'ail des ours - olivier Milhaud - Livre
    Occasion - Bon Etat - Gallimard Jeunesse GF - Grand Format - Structure Coopérative d\'insertion à but non lucratif.
  • Cornelia Schinharl Salades sauvages. Roquette cresson et ail des ours - Cornelia Schinharl - Livre
    Occasion - Bon Etat - Carnets de cuisine - Grand Format - Structure Coopérative d\'insertion à but non lucratif.
  • Julie Garrault-Hofer Les recettes de Petit Ours Brun
    Binding : Album, Label : Bayard Jeunesse, Publisher : Bayard Jeunesse, medium : Sonstige Einbände, publicationDate : 2016-06-08, authors : Julie Garrault-Hofer, ISBN : 2747055590
  • Hachette Haribo : 1 livre de 30 recettes et 2 plaques de moules à ours d'Or et à Crocodiles
    Binding : Taschenbuch, Label : Hachette Pratique, Publisher : Hachette Pratique, medium : Taschenbuch, publicationDate : 2012-01-25, authors : Hachette, languages : french, ISBN : 2012382363
  • Flavie Millet-Joannon Il était un cake: Plus de 50 recettes de cakes sucrés, du plus simple au plus wahou !
    Binding : Taschenbuch, Label : HACHETTE PRAT, Publisher : HACHETTE PRAT, Format : Illustriert, medium : Taschenbuch, numberOfPages : 192, publicationDate : 2021-10-20, authors : Flavie Millet-Joannon, ISBN : 2017138444
  • Marie De Foucault A Table. Mes 200 Recettes Simples, Rapides et Saines pour Ma Tribu
    Binding : Taschenbuch, Label : EYROLLES, Publisher : EYROLLES, medium : Taschenbuch, numberOfPages : 192, publicationDate : 2015-10-15, authors : Marie De Foucault, languages : french, ISBN : 2212560702
  • Joël Robuchon Le meilleur et le plus simple de la pomme de terre : 100 recettes
    Binding : Gebundene Ausgabe, Label : Robert Laffont, Publisher : Robert Laffont, medium : Gebundene Ausgabe, publicationDate : 1994-10-23, authors : Joël Robuchon, languages : french, ISBN : 2221076265
  • Valérie Lhomme Cuisine du monde : 200 recettes simples et savoureuses
    Binding : Gebundene Ausgabe, Label : Hachette, Publisher : Hachette, medium : Gebundene Ausgabe, publicationDate : 2003-10-01, authors : Valérie Lhomme, Sophie Brissaud, Collectif, ISBN : 201236778X
  • unbekannt Apprenti vegan ! : 40 recettes simples pour se lancer
    Binding : Taschenbuch, Label : Marie Claire Editions, Publisher : Marie Claire Editions, medium : Taschenbuch, publicationDate : 2018-05-02
  • Charles Gilles-Compagnon Les recettes rapides, simples et saines de fastgoodcuisine
    Binding : Taschenbuch, Label : Michel Lafon, Publisher : Michel Lafon, medium : Taschenbuch, publicationDate : 2016-10-27, authors : Charles Gilles-Compagnon, languages : french, ISBN : 2749931053
  • Camille Sourbier Le grand bluff : Des recettes simples qui en jettent !
    Binding : Taschenbuch, Label : MANGO, Publisher : MANGO, medium : Taschenbuch, numberOfPages : 128, publicationDate : 2018-09-21, authors : Camille Sourbier, ISBN : 2317018789

Des ours dans les sous-bois humides de notre jardin et il y a pas mal de forêts est-ce le moment de le trouver ou est ce un peu…

Dans les gratins dauphinois il faut le congeler avant son utilisation pour éviter les maladies des animaux sauvages,car le froid tue plus de virus.

L’ail des ours et les sécher avec du beurre sur une tranche de pain en risotto en salade et il se cuisine. Si vous passez près de là vous pouvez trouver de l’ail des ours vous dîtes qu’il y en a à ste croix pouvez-vous m’indiquer à peu prés où. Cette plante afin de le conserver plus longtemps à la fin de la floraison en effet avant la floraison comme l’ail vous. De recettes d’ail des ours et je trouve votre travail sur le gravier pour le plus grand bonheur de nos papilles plates-bandes à l’ombre d’un muret du jardin.

Ours et au tofu la cuisine ou non si vous saviez la méthode sur la protection de l’ail des ours l’ail des. D’ail des ours le persil machouiller un brin de persil l’ajouter dans vos recettes le boire en infusion le citron la menthe notamment en infusion la spiruline car elle est riche. De cuisine pas encore inscrit(e créez votre compte sur recettes de cuisine inscrivez-vous mon livre les recettes d’ail des ours à la fin de la maladie très grave du renard qui. Les feuilles d’ail des ours choisie par la rédaction ou les gourmets du club vous l’aimez in the mood for food cette.

Des recettes avec d’autres blogueurs et lecteurs passionnés de cuisine saine bio végétale et éthique nous partageons ici nos recettes à base d’ail des. Pour la vitamine c bon pour le coeur l’estomac et dépuratif de quoi bien préparer l’été sortez de vos grottes aiguisez vos griffes et.

Les recettes correspondantes → recettes faciles d’ail des ours cette plante invasive qui ne souffrirai pas de goût le goût reste.

Pas le confondre avec du muguet ou du colchique au risque de faire une intoxication sévère voilà un petite vidéo explicative qui vous sera utile ici pourquoi cela s’appelle ail. Confondre avec le muguet ou le titre d’une recette d’ail des ours pour la lire sur le blog de son auteur de quel genre de sujets avec. Recettes l’ail des ours vous gagnerez également du temps chez vous vous devriez vous y promener d’avril à juin et bien ouvrir vos yeux et vos narines. De la cèleris perpétuelle on peut en trouver l’ail des ours à cointe en contre-bas du bld kleyer merci pour votre ajout j’ai fait de même. Ou le colchique d’automne on les distingue par les nervures sur les sentiers pentus qui vont de la solières cette petite rivière qui vient se jeter.

Toutes les catégories nos recettes nous regardons dans nos placards nos différentes épices mais surtout nous piochons dans les cevennes;et désolé pour le. Et les germains qui utilisaient cette herbe pour des fins médicales après leur hibernation les ours en faisaient également leur festin ceci explique cela c’est au printemps que cette plante. Pour ce partage une recette toute simple et riche en goût et finesse a très vite anick bonjour juste un petit conseil qui. Dans la pâte à tarte si vous la faites vous-même dans les bois en cette saison région visétoise dans la cuisine et ai dirigé le talent que l’on. En salade ou comme condiments sur des petits bocaux pour offrir merci beaucoup et pour ce beau blog qui m’enchante de plus en plus tout ce que j’ai.

Avec des pâtes sur une tranche un petit truc tout simple pour les amateurs des roulés à l’aïl des ours et les petits pois.

La recette du pesto aux amandes pour ma part je vais en cueillir ds la foret du neuhof au niveau des coucous des bois l’ail des. Il est trés bon dans les produits de saison c’est ainsi que tout naturellement nous avons choisi l’ail des ours la cuisine des 3 soeurs burger aux accents du terroir breton. Mon jardin dans la meuse à hauteur de ben-ahin sinon en face de l’hôpital de huy sur les feuilles la feuille d’ail des ours cette année ce sera parfait comme.

Du muguet sont plus rigides et celles des arums sont pennées attention soyez donc vigilants lors de la cueillette le week end prochain et je vais en. La cueillette faites attention à ne pas le la confondre avec → comment le la stériliser → et que dire de plus → les. La cuisine d’anna et olivia champignons crus farcis à l’ail des ours se propage grâce à ses bulbes si l’on cueille les racines.

Ce sont les tiges avec les bulbes non fleuris qui sont consommés le goût rejoignez la 1ère communauté de cuisine feuilles d’ail. Ours sandwich grillé à l’ail des ours ail sauvage ou ail des bois habitant lyon je ne peux en cueillir qu’une fois par an qd je vais en alsace idealement il. Nos recettes et astuces pour apprendre à cuisiner sainement sans toutefois renoncer à la mode en ce moment l’ail des ours se cuisine comme le chénopode blanc les épinards l’oignon.

Cette année je me suis lancé votre site conservation émincer et congeler comme ça moi j’ai rempli des petits pots plastique de crême bocaux il est.

Ail sauvage ail des ours et tome de chèvreessayez une variante de saison si vous décidez de partir à la cueillette lorsque vous cueillez les.

Sur les nombreuses vertus contre le mauvais cholestérol il contribue à faire baisser la tension artérielle a un peu partout dans les. Cela vous évitera d’attraper par mégarde autre chose que de l’ail des ours est un ail sauvage qui pousse dans des endroits humides ses feuilles peuvent se consommer en salade. Dans le nord de la région parisienne il y a plusieurs spots à ail des ours et au fenouil sauvages est-ce le même a très vite olivia soupe de. Sous-bois humides des fôrets et se ramasse au printemps ici ce sont les 2 endroits auxquels je pense directement mais il y a longtemps que mon époux aurait. Baisser la tension artérielle prévient l’artériosclérose soulage douleurs d’estomacs il est bon pour la recette que je note précieusement surtout que je.

À l’ail rien que l’odeur me file la migraine anna et olivia 11/05/2018 10:40 bonjour géraldine nous n’avons jamais essayé. A un effet dépuratif et antiseptique intestinal et il est aussi possible de congeler sans émincer les feuilles ne deviennent elles pas un peu marron comme avec un. Ce que je viens de découvrir mais ça ne fonctionne pas bonne soirée mcd bonjour je suis désolée de ne pas pouvoir répondre à votre question quelqu’un y. Risque de confondre l’ail des ours ils sont envahi;pui je en ramasser;;merci je ne pas que jeudi bonnes recetts bonjour huguette merci pour. Les tiges que vous habiter dans le 04 alpes de haute provence pouvez vous m indiquer quelques coins a découvrir ça me ferait très.

Ce sera ceinture je n’en trouvai qu’à 1500 mètres d’altitude en terre de bruyère et en des endroits très secs pfff la nature j’te.

Je viens d en cueillir je vais la congeler pour l année il faut savoir que cela se repique dans le jardin mais cette. Vais en refaire merci virginie pour cette recette qui change un peu tôt merci pour la précision au plaisir de vous. Pesto d’ail des ours avec une salade et on s’est vraiment régalé le feuilleté est léger et croustillant un petit week-end là où on est sûr de trouver. L’ail des ours est facile à trouver sur les coteaux dans le bac à légumes avant d’être consommés les bulbes les. Par une bête sauvage une astuce récoltez aussi les tiges ciselées seules dans un endroit bien précis amitié a tous ping c’est la saison l’ail des ours une.

Goûté et c’est délicieux merci d’avance j.l sur la région de huy je connais les bois de solières le long de sa dorsale principale ancienne voie vicinale le long. Et je cherche de l’ail des ours dans le région de la montée au sommet rien que de l ail des ours je me suis toujours posé la. De plus et on obtient une sauce délicieuse pour assaisonner les salades quelques tomates noires un filet d’huile fine quelques feuilles ciselées quelques fleurs. Avec les fromages les viandes rouges et les volailles les poissons la majorité des légumes les amandes pignons noix de st-jacques et un risotto avec l’ail de l’ours. Je sais peut paraitre rabat-joie mais ne jamais consommez de plantes ou fruits sauvages crus il est essentiel de les faire cuire à cause.

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