Bonjour Nature

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Recette Ail Des Ours Simple

  • Ladrôme Laboratoire Ail des ours - teinture mère bio 50ml
    Cette teinture mère Ladrôme Laboratoire® est un complément alimentaire préparé à base d'Ail des Ours (Allium ursinum). Obtenue par extraction hydroalcoolique de la plante entière, elle est certifiée BIO, provient d'une production 100% française et est emballée dans un flacon en verre recyclable. L'Ail des Ours permet de préserver la santé cardiovasculaire. Les plus produit : Ail des Ours cultivé en France Extrait Certifié BIO par Ecocert (FR-BIO-01) Fabriqué et conditionné en France Flacon en verre et étui en carton, recyclables Sans ingrédients controversés, sans colorant de synthèse Produit en France par :  Ladrôme Laboratoire®, un laboratoire français valorisant depuis 30 ans la Nature au travers d'extraits de plantes et actifs biologiques hautement qualitatifs. Ingrédients : Extrait hydroalcoolique de la plante entière fraîche fleurie d'Ail des Ours*. *Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
  • FUCHS Épices Véritables Ail des Ours Lyophilisé 11g, Équivalent à 100 g d'herbes fraîches
    Ingrédient: Ail des Ours lyophilisé (traces éventuelles de céleri, moutarde) Poids net : 11G Cette plante aromatique au léger goût de noisette est idéale dans le pesto, les plats à base d'œufs, de pommes de terre et champignons ; il en est de même pour les poissons, volailles et le veau.
  • Ail Noir Dégoussé Pelé + Recette Fromage - En direct de Maison Boutarin (Drôme)
    L'ail noir est élaboré à partir d'un ail blanc IGP de la Drôme transformé par une longue maturation à basse température. L'ail noir a une texture fondante et un parfum de fruits confits, de réglisses et de vinaigre balsamique. Vous trouverez une recette simple et délicieuse : plateau de fromage et ail noir. 
  • Jardin BiO étic - Ail des ours - bio - Salé - Certifié AB - Pot de 6g
    Ail Biologique Country string: France Ne pas exposer au soleil.
  • Pâte Fermière Penne ail des ours 5kg - En direct de Nicolas & Bertrand (Yvelines)
    Tous les amoureux du goût subtil de l'ail des ours doivent tester cette recette ! Nos pâtes sont 100% artisanales et 100% fabriquées avec des produits locaux, à la ferme par nos soins. Nous cultivons et nous recoltons notre blé dur pour le faire transformer en farine au Moulins de Versailles, proche de notre ferme. Avec cette farine et de l'eau, nous réalisons des pâtes uniques. Un séchage basse température permet de garder toutes les valeurs nutritives et de préserver le vrai goût des céréales.
  • Ail des ours (250g), ail sauvage 100% naturel, feuilles d'ail sauvage sans additifs, épice ail sauvage
    🌿 AIL DES OURS : Connu sous le nom d'ail sauvage, il possède de fortes propriétés nutritionnelles et gustatives, un arôme d'ail fin et un goût généralement délicat. La saison de l'ail sauvage commence à la fin de l'hiver et dure jusqu'à la fin du printemps. L'ail sauvage préfère les endroits ombragés et humides pour pousser. Les ours d'Europe en consomment souvent après leur hibernation annuelle. 🌱 100% NATUREL : Notre ail sauvage est exempt d'additifs, de conservateurs ou d'arômes - un produit 100% naturel. L'ail sauvage a une qualité alimentaire crue. 👩‍🌾👨‍🌾 LA QUALITÉ TOUT AU LONG DE LA CHAÎNE DE VALEUR : Notre ail sauvage est soigneusement récolté. Ensuite, il est soigneusement emballé à la main. Le processus de production est soumis à des contrôles de qualité constants. 🍵 APPLICATIONS LARGES: L'ail sauvage est utilisé dans le pesto, les salades, les soupes et diverses sauces. Le goût et l'arôme caractéristiques de l'ail sauvage en font un complément idéal à la préparation de viandes rouges et de poissons gras. ✅ EMBALLAGE REFERMABLE : Le sachet refermable assure la durée de conservation du produit et préserve son arôme.
  • Ail Noir Dégoussé Pelé + Recette Rillettes de Thon - En direct de Maison Boutarin (Drôme)
    L'ail noir est élaboré à partir d'un ail blanc IGP de la Drôme transformé par une longue maturation à basse température. L'ail noir a une texture fondante et un parfum de fruits confits, de réglisses et de vinaigre balsamique. Vous trouverez une recette simple et délicieuse : rillettes de thon à l'ail noir. 
  • Germisem graines Ail des Ours ALLIUM URSINUM
    Ail des ours: Plante vivace aromatique et médicinale atteignant 30-40 cm et portant des ombelles de fleurs blanches. Lorsque son feuillage est légèrement froissé, elle dégage une forte odeur d'ail. En cuisine on utilise ses feuilles, fleurs et bulbes. Le semis peut être un peu difficile. Placer vos graines un mois au frigo puis les faire tremper la nuit précédent le semis. Semer clair en juillet à mi-ombre, en recouvrant à peine les graines. N'éclaircir que la 2ème année, à 20 cm, et en profiter pour consommer les jeunes plants retirés. Facile à cultiver dans le jardin Germination en environ 25 jours Peut être utilisé comme paprika normal
  • Ail Noir Dégoussé Pelé + Recette Pommes de Terre Sautées - En direct de Maison Boutarin (Drôme)
    L'ail noir est élaboré à partir d'un ail blanc IGP de la Drôme transformé par une longue maturation à basse température. L'ail noir a une texture fondante et un parfum de fruits confits, de réglisses et de vinaigre balsamique. Vous trouverez une recette simple et délicieuse : pommes de terre sautées au beurre d'ail noir.
  • Ail des Ours 280 mg -180 gélules
    ⭐️ 180 gélules d'Ail des ours dosées à 280 mg 📜 Nom latin : Allium ursinum 🌿 Partie utilisée : Feuille ⏱ Durée de la complémentation : 60 jours 💊 2 à 3 gélules par jour avec un grand verre d'eau, au cours des repas. ❣️ Chez Orgaliane, nous sommes fiers de vous proposer des compléments alimentaires de qualité, aux matières premières rigoureusement sélectionnées.
  • Brochettes de Porc BIO Marinées (ail des ours) - 600gr - En direct de La Ferme du Chaudron (Yonne)
    4 Brochettes marinées issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécéssaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occupez de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • Je cuisine les fleurs: 50 recettes inattendues
  • Pâte Fermière Penne ail des ours - 500gr - En direct de Nicolas & Bertrand (Yvelines)
    Tous les amoureux du goût subtil de l'ail des ours doivent tester cette recette ! Nos pâtes sont 100% artisanales et 100% fabriquées avec des produits locaux, à la ferme par nos soins. Nous cultivons et nous recoltons notre blé dur pour le faire transformer en farine au Moulins de Versailles, proche de notre ferme. Avec cette farine et de l'eau, nous réalisons des pâtes uniques. Un séchage basse température permet de garder toutes les valeurs nutritives et de préserver le vrai goût des céréales.
  • Vilmorin Ail Des Ours bio
    L'ail des ours est une plante produite par les têtes d'ail sauvages, également connues sous le nom d'Allium ursinum. produit une abondance de têtes d'ail. Il est également très apprécié pour son goût fort et son utilisation versatile en cuisine. l'ail des ours est également connu pour ses propriétés médicinales. Il est considéré comme antiseptique, antiviral et anti-inflammatoire Les plants peuvent être récoltés en automne et utilisés immédiatement ou conservés pour une utilisation ultérieure.
  • Pesto Artisanal Ail des Ours Noix de Macadamia - 100g - En direct de L'Epicurien (Hérault)
    Belle odeur herbacée et bon goût d’herbes légèrement ailées accompagné du croquant des morceaux de noix de macadamia. Pour agrémenter les pâtes, tartes et cakes salés. Sur un carpaccio de bœuf ou de poisson, de saint jacques, avec des crevettes, dans une salade estivale en remplacement de la mayonnaise, pour faire une verrine de roastbeef, …
  • Ail des ours 100 g - LA PLANTIGO
    L’ail des ours, connu également sous le nom d’ail sauvage, est un assaisonnement exceptionnel et plein d'arômes, qui ne cesse de gagner en popularité grâce à son goût caractéristique. Adopté notamment par les cuisines européennes, il est récolté dans des zones forestières sauvages. Goût et arôme - L’ail des ours a un goût plus doux et moins intense que l’ail classique. Son arôme est une association subtile de l’ail et de l’oignon vert. Aspect - L’ail des ours séché se présente sous forme de feuilles finement coupées, de couleur vert foncé. Utilisation - Il est idéal pour les salades, sauces, vinaigrettes, soupes et en tant qu’ assaisonnement pour les viandes. Il se marie également très bien avec les œufs et les fromages. notamment le fromage frais. Il est recommandé d'utiliser l’ail des ours pour assaisonner les plats de porc, d’agneau, de volaille, de gibier ou de poisson. Utilisation - On peut utiliser l’ail des ours comme les herbes séchées, en l’ajoutant directement aux plats. Il convient parfaitement à la dernière étape de la cuisson. Il peut également enrichir les marinades. Conservation - L’ail des ours séché se conserve le mieux dans un récipient hermétiquement fermé et dans un endroit frais et sombre ; cela permettra de conserver son arôme et ses propriétés pendant une longue période. Anecdote - L’ail des ours est l’une des premières herbes aromatiques sauvages qui poussent au printemps. Dans certaines cultures, il était considéré comme un symbole de purification et de renouveau après l’hiver. L’ail des ours est une espèce de plante de la sous-famille des alliacées et de la famille des amaryllidacées. Il pousse à l’état sauvage en Europe, en Asie Mineure et dans le Caucase ; il est cultivé également dans d’autres régions du monde. Les feuilles d’ail des ours séchées sont un excellent choix pour ceux qui sont à la recherche d’une alternative à l’ail classique, ainsi que pour ceux qui souhaitent enrichir leurs plats en leur apportant un goût insolite et délicat. C’est un assaisonnement qui non seulement rehaussera le goût des préparations, mais augmentera également leur valeur nutritive.
  • Tartinable à l'ail des ours BIO 120 g - En direct de Domaine des Terres Rouges (Bas-Rhin)
    Tartinable à l'ail des ours BIO 120 g Fraîchement cueilli en forêt, l’ail des ours surprend par son goût frais et puissant Délicieux sur des pâtes ou des tartines apéritives, c’est un régal avec des dés de poulet ou des légumes sautés. Les recettes sont exclusivement réalisées avec des produits issus de l’agriculture biologique. 100% vegan, ces Tartinables ne contiennent pas de fromage ou d’autres produits d’origine animale. Ils s’utilisent sans limite pour une cuisine saine et créative, sur des toasts, avec de la viande ou des légumes, dans des pâtes ou sur une pizza. DDM minimum à réception : 8 mois
  • ETHNOSCIENCE Ail des Ours en poudre 50G Bio -
  • Pâtes à l'Ail des Ours - Bio - 300g - En direct de Ferme du Chat Blanc (Loir-et-Cher)
    Nos pâtes à l'ail des ours Bio sont fabriquées dans notre atelier sur la ferme. Elles sont séchées à basse température plus de 12h pour garder toutes leurs qualités nutritives. Saveurs automnale, mélangez les à des pâtes aux légumes d'automne, champignons, viandes fumées… Elles ont-elles-mêmes une saveurs fumées. Un sachet correspond à 3/4 parts en plat principal - 5 parts en accompagnement
  • Sauce Ail des Ours 270g
  • Rillettes de boeuf Angus aux olives vertes et ail des ours - 90 g - En direct de Des Hommes et des Boeufs
    Rillettes 100 % Bœuf Angus issu de nos élevages français essentiellement nourris à l'herbe. Toutes nos rillettes sont obtenues par le rissolage puis par la cuisson lente et longue de graisse et de viande, préservant les saveurs et les fibres de nos viandes de Boeuf Angus. Ces rillettes dégustées sur un morceau de pain grillé sont un véritable régal pour les papilles. Les olives associées à l'ail des ours apportent une note subtile créant une belle harmonie des saveurs. • Garanti sans porc, sans colorant, sans additif, sans conservateur. • Origine France.
  • Escalopes Jambon BIO Marinées (Ail des ours) - En direct de La Ferme du Chaudron (Yonne)
    Escalopes marinées issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécéssaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occupez de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • Moutarde au miel et ail des ours - En direct de SCEA Apiculture Chambron L'Abeille et les reines d'Argonne (Marne)
    Moutarde au miel et ail des ours confectionnée à façon par une moutarderie en Alsace. A conserver au frais après ouverture
  • Moutarde à l'Ail des Ours 100% graines françaises sans additif 55G - En direct de Domaine des Terres Rouges (Bas-Rhin)
    La Moutarde à l’Ail des Ours est une moutarde naturelle, douce et parfumée. L’ail des ours est une plante sauvage et aromatique. La Moutarde à l’Ail des Ours est délicieuse pour garnir une tarte salée ou composer une vinaigrette pour une salade de pommes de terre. Elle accompagne merveilleusement du poisson, des légumes ou de l’agneau. Cette moutarde est fabriquée sans sulfite ni additif et avec des graines de moutarde 100% françaises.
  • Pavé de saumon fumé, ail des ours et fleurs de bleuet - 500g - En direct de Thierry Salas, fumage artisanal (Haute-Garonne)
    Recette signature : Un pavé de saumon fumé au feu de bois de chêne et hêtre, parfumé à l'ail des ours et paré de fleurs de bleuet ( fleurs fournies séparément, à parsemer au moment de la dégustation afin de garantir le visuel du produit ) - Une création originale imaginée et réalisée par Thierry Salas.
  • Ail des Ours de l'Ain - France - En direct de Epices Max Daumin (Ain)
    Notre ail des ours est récolté à la main, trié, séché par Max lui-même. Les colonies d’ails des ours se trouvent à 5mn chez lui dans une jolie petite vallée discrète et sauvage. Le plus court chemin que l’on ait trouvé pour une épice ! Un ail des ours de l’Ain, de France, non importé. L’ail des ours est une plante sauvage dont les feuilles ont un gout alliacé délicat et plus subtil que l’ail cultivé. Le berlingot protège les saveurs précieuses de cet ail sauvage séché (partie feuilles et fleurs)
  • Crème de Céleri à l’Ail des Ours - En direct de Huile des Orgues (Pyrénées-Orientales)
    L’accord céleri et ail des Ours est très agréable en bouche, Nous avons lié les deux avec nos huiles d’Olive au Basilic et à l’Ail.
  • Ribs de porc bio marinade ail des ours 500gr - En direct de La Ferme du Chaudron (Yonne)
    2 ribs marinés à l'ail des ours, issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécessaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occuper de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualité dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de tradition.
  • Moutarde a l'ail des Ours 100 % graines Française Sans additif - En direct de Domaine des Terres Rouges (Bas-Rhin)
    Moutarde a l'ail des Ours 100 % graines Française Sans additif Cette moutarde aux noix finement aromatisée est idéale pour les viandes ou les vinaigrettes. La préparation des moutardes est traditionnelle avec des ingrédients aussi locaux que possible. Les graines de moutarde sont malaxées avec du verjus, un mélange d’eau, de vinaigre, de sel et d’épices. Elles sont ensuite finement broyées à la meule de pierre. Cette étape délicate demande un savoir-faire spécifique afin de ne pas échauffer excessivement la moutarde par frottement, ce qui détériorerait ses propriétés nutritives. La moutarde demande un temps de maturation afin de perdre son amertume. Les équipes de Domaine des Terres Rouges prennent le temps et respectent chaque étape afin de laisser les choses se faire naturellement dans un monde où il faut aller vite. Ainsi la moutarde est mise au repos en fûts, parfois plusieurs semaines suivant les recettes. DDM minimum à réception : 8 mois
  • Pavé de saumon fumé, ail des ours et fleurs de bleuet - 150g - En direct de Thierry Salas, fumage artisanal (Haute-Garonne)
    Recette signature : Un pavé de saumon fumé au feu de bois de chêne et hêtre, parfumé à l'ail des ours et paré de fleurs de bleuetc( fleurs fournies séparément, à parsemer au moment de la dégustation afin de garantir le visuel du produit ) - Une création originale imaginée et réalisée par Thierry Salas.
  • Fleur de Sel Ail des Ours 250gr - En direct de Marais Salants la Griffardière (Vendée)
    Ce mélange a été pensé pour assaisonner tous types de cuisine, relevant les plats de façon originale. Il s’associe aussi bien avec les grillades, les sauces ou dans du fromage blanc avec des pommes de terre par exemple. Nous récoltons, séchons et trions notre fleur de sel manuellement et artisanalement selon les méthodes traditionnelles, nos aromates et épices sont issus de l’agriculture biologique certifiée et d’origine française dès que possible. L’assemblage et le conditionnement est assuré par nos soins et nous respectons le cahier des charges Nature & Progrès
  • Selection Chèvre frais du Pont de Pierre à l'Ail des Ours (Salé) - En direct de Beurre Plaquette (Ardennes)
    Les Fromage Frais de chèvre du Pont De Pierre Sélection L & L Plaquette, est bien plus qu’un savoir-faire, c’est une passion partagée pour des produits sains, gourmand et onctueux. Les laits récoltés sur le pourtour Est de la Pointe des Ardennes sont le fruit des riches pâturages des Fagnes et Ardennes. L’expertise de Nicolas, maître Fromager, se découvre dans le coté soyeux et onctueux des fromages. Les fromages frais du Pont de Pierre vont vous réconcilier avec le chèvre frais L’équilibre des produits est en totale adéquation avec la philosophie de L & L Plaquette et des sélections faites par Lionel Plaquette. Le chèvre frais, onctueux soyeux et délicat, rien de trop fort ou puissant tout est question du juste d’équilibre, Toute la saveur et vivacité de l’ail des Ours enrobe le fromage frais. Le chèvre oui… Sans manger ni l’Ours, ni le bouc…
  • Fleur de Sel Ail des Ours 70gr - En direct de Marais Salants la Griffardière (Vendée)
    Ce mélange a été pensé pour assaisonner tous types de cuisine, relevant les plats de façon originale. Il s’associe aussi bien avec les grillades, les sauces ou dans du fromage blanc avec des pommes de terre par exemple. Nous récoltons, séchons et trions notre fleur de sel manuellement et artisanalement selon les méthodes traditionnelles, nos aromates et épices sont issus de l’agriculture biologique certifiée et d’origine française dès que possible. L’assemblage et le conditionnement est assuré par nos soins et nous respectons le cahier des charges Nature & Progrès
  • Raifort râpé à l’Ail des Ours 125 g - En direct de Domaine des Terres Rouges (Bas-Rhin)
    Raifort râpé à l’Ail des Ours 125 g Subtil mélange entre force du raifort traditionnel et saveurs champêtres de l’ail des ours. Un raifort de caractère au goût sauvage et puissant, se marie harmonieusement avec les viandes et les poissons et se déguste en tant que condiment dans des plats végétariens. Alélor, unique entreprise française de transformation de raifort se distingue avec une filière d’approvisionnement 100% locale depuis plus de cinquante ans ! Les racines proviennent exclusivement d’Alsace du Nord où le climat sec et froid est particulièrement favorable à cette essence. La molécule du raifort, appelée sinigrine, est très sensible aux conditions climatiques. Notre terroir confère au raifort d’Alsace cette flaveur particulière qui le caractérise. Le raifort d’Alsace est reconnu pour être particulièrement piquant et aromatique. Domaine des Terres Rouges a été fondé en 1995 par des artisans distillateurs à Collonges-laRouge, en Corrèze. Les vieilles pierres rouges de cette cité médiévale ont inspiré le nom de cette moutarderie. L’entreprise se spécialise dans des moutardes parfumées aux arômes évocateurs du terroir de Nouvelle Aquitaine?: truffe, figue, piment d’Espelette, ainsi que des huiles et des vinaigres haut de gamme. En 2015, Domaine des Terres Rouges entame son grand voyage à l’autre bout de la France et s’installe en Alsace, dans le village de Mietesheim. L’entreprise rejoint ainsi la Maison Alélor, spécialiste des condiments depuis 1873, dont elle devient la marque dédiée à l’épicerie fine. Alélor s’applique à préserver et enrichir les recettes historiques de Domaine des Terres Rouges. L’aventure continue avec le développement de nouvelles recettes inspirées du terroir alsacien?: moutarde au riesling, à la bière ou encore raifort doux prêt à l’emploi. L’entreprise s’engage à soutenir des agriculteurs partenaires pour s’approvisionner en matières premières aussi qualitatives et locales que possible. Fruit du meilleur de deux terroirs incontournables, Domaine des Terres Rouges incarne la tradition de l’excellence à la française.
  • Pâtes - Mini Coquillage Demeter Blé Ancien Ail Des Ours 500G - En direct de Adal Terra (Moselle)
    Pâte DEMETER 100% naturelle en forme de mini coquillages et agrémentée d'ail des ours. Végan, sans œufs et sans lactose. Nous sommes engagés dans une démarche de naturalité : des pâtes saines, en Agriculture biologique et en Agriculture biodynamique par Déméter. Produites suivant le calendrier lunaire et avec des ingrédients produits dans le respect de la terre et du cycle naturel des plantes, nos préparations sont séchées à basse température et emballées à la main. Les blés anciens et les légumineuses sont sélectionnés pour que chaque recette, développée en interne par nos soins, suivant une logique nutritionnelle pour que de "simples recettes" deviennent un aliment adapté à tous.  Nos locaux sont également équipés d’un purificateur relié au réseau d’alimentation, qui assure une purification puis une dynamisation intégrale et instantanée de notre eau et qui intègre deux technologies de pointe pour garantir une sécurité et une efficacité permanente d’une eau qui conserve les minéraux. Le chlore, les pesticides, les métaux lourds, les produits chimiques, les résidus médicamenteux, sont ainsi éliminés.
  • Fusilli ail des ours - 300g - En direct de Des pâtes Briardes épi c'est tout ! (Seine-et-Marne)
    Cette pâte en forme de spirale harmonieusement dessinée est adaptée aussi bien aux sauces les plus élaborées comme aux plus simples,en valorisant parfaitement tous les plats. Pour cette variété, nous ajoutons de l'ail des ours. Cette plante appelée aussi ail sauvage est une plante médicinale, connue depuis longtemps par les botanistes, herboristes et médecins. Son nom provient du fait qu'il s'agirait de l'une des plantes que mangent les ours après leur hibernation. C'est une plante des bois, des champs et des haies, ombragés et humides. On la trouve partout en France et en Europe. Elle est réputée pour réduire le cholestérol et la tension artérielle et est riche en vitamine C. Ces pâtes peuvent accompagner les plats de viande rouge, de vollailles ou de poisson. Rapide à cuire grâce à sa finesse, elle ravira les plus pressés.
  • Saucisses ail des ours bio 500gr - En direct de La Ferme du Chaudron (Yonne)
    6 à 7 Saucisses fabriquées uniquement avec la viande de nos animaux, les saucisses ont très peu de gras mais suffisament pour donner le goût une fois cuites. C'est pouquoi il ne faut pas les percées à la cuisson et laisser le gras fondre à l'intérieur pour donner une saucisse tendre et onctueuse au final. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • Mayonnaise à l'Ail des Ours 180 g - En direct de Domaine des Terres Rouges (Bas-Rhin)
    L’ail des ours offre une saveur intense et fraîche qui se conjugue à merveille avec la douceur légèrement vinaigrée de la mayonnaise Elle relève vos rôtis, grillades, magrets, légumes et pommes de terre.
  • Chips de blé noir Ail des ours - En direct de Biscuiterie des Vénètes (Morbihan)
    Sans gluten, convient à des végétaliens Découvrez une nouvelle saveur avec cette chips de blé noir à l’ail de ours. Une saveur florale, un goût légèrement épicé moins piquant que l'ail, et cette note printanière caractéristique de l’ail des ours, viennent se marier à la perfection au sarrasin ! Leurs textures croustillantes  vous permet de les déguster nature ou accompagnées d'une tartinade, de fromage frais ou d'un houmous fait maison. Ces chips 100% artisanales vont vous régaler !  A consommer sous 15 jours après ouverture
  • Saucisson à l'ail des ours - 200g - En direct de La ferme Grandvillain (Eure-et-Loir)
    Notre saucisson à l'ail des ours est un produit qui sort de l'ordinaire. Il vous étonnera par son goût inhabituel. Persillé et aillé, étonnez vos convives. Parfait pour une dégustation entre amis, un pique-nique en plein air ou une soirée gastronomique improvisée, notre Saucisson Ail des Ours Artisanal est le compagnon idéal de tous vos moments de partage et de convivialité. Accompagné d'un verre de vin rouge corsé ou d'une bière artisanale, il devient la pièce maîtresse de tout plateau de dégustation.
  • Le Pack Gourmand - Chips au sel de l'île de Ré (10x150g) & Chips à l'ail des ours (10x125g) - En direct de Chips Bellevue (Nord)
    Agriculteurs depuis plusieurs générations, nous produisons des pommes de terre selon une agriculture raisonnée. Grandes et savoureuses, ces pommes de terre sont transformées en chips directement sur notre ferme familiale à Sercus, dans le Nord. La chips que nous avons développée s'adapte à vos attentes : moins grasse (25,5%) et moins salée (0,4%), avec un vrai goût de pomme de terre. Ce pack est à destination des gourmands qui ne savent pas choisir entre Flamande et Sauvage et qui adorent quand ça croustille !
  • Biscuits apéritifs persillade et ail des ours - En direct de Les Mirliflores (Tarn)
    Découvrez nos délicieux biscuits salés à la persillade et à l'ail des ours, comme toujours élaborés artisanalement et avec soin par Elisa et Gwenaëlle. La fraîcheur herbacée de la persillade et le goût subtil de l'ail des ours confèrent à nos biscuits une saveur intense et raffinée qui ravira vos papilles. Avec leur texture légère et croustillante, ils se savourent avec un verre de vin blanc ou une bière artisanale et créent un moment parfait pour un apéritif entre amis !
  • Carré d'Agneau à l'Ail des Ours Label Rouge - 1200g - En direct de Boucherie Charcuterie Traiteur Lionel Ghérardi (Isère)
    Lorsque vous découvrez notre carré d'agneau, vous êtes immédiatement séduit par sa présentation visuellement attrayante. Avec ses côtes soigneusement préparées, ce morceau de choix est un véritable régal pour les yeux et les papilles. Notre carré d'agneau est un choix parfait pour les repas spéciaux et les occasions festives. Réunissez votre famille et vos amis autour de cette pièce d'agneau
  • Filets de faisan marinés ail des ours - 2X100gr - En direct de Terre de Gallie (Vendée)
    Nos filets de faisan marinés se cuisinent aussi bien l'été à la plancha que l'hiver à la poêle. Ils s'accordent très bien avec un écrasé de pommes de terre ou un méli-mélo de légumes. La viande de faisan issue de nos préparations provient d'oiseaux élevés en Vendée, en plein air et avec une alimentation sans OGM. Ingrédients : viande de faisan (90%) ; marinade ail des ours (10%) composée d’huile de colza, sel, épices, graisse de colza, épices, arômes naturels  
  • Duo de Courgettes à L'ail Des Ours - En direct de L'Epicurien (Hérault)
    Médaille d'ARGENT aux Prix Épicures 2017 ! Dans cette recette, les textures se jouent de vous. Un tartinable qui se mâche autant et qui se croque tellement, est-ce possible ? Bien sûr, mais chttt, c'est notre secret. De beaux ingrédients coupés en gros morceaux, une cuisson respectueuse de l'ingrédient, des éclats d'amandes... Ce duo de courgettes jaunes et vertes n'a pas fini de vous étonner, avec sa pointe herbacée...
  • Pâtes Crêtes de Coq Sèches à l'Ail des Ours Bio - En direct de L'Atelier à Pâtes (Vosges)
    Pâtes sèches artisanales de forme crêtes de coq fabriquées à base de semoule de blé dur française, d'œufs de poules élevées en plein air et de poudre d'ail des ours bio.  
  • Filets de faisan marinés ail des ours - 6x100gr - En direct de Terre de Gallie (Vendée)
    Nos filets de faisan marinés se cuisinent aussi bien l'été à la plancha que l'hiver à la poêle. Ils s'accordent très bien avec un écrasé de pommes de terre ou un méli-mélo de légumes. La viande de faisan issue de nos préparations provient d'oiseaux élevés en Vendée, en plein air et avec une alimentation sans OGM. Ingrédients : viande de faisan (90%) ; marinade ail des ours (10%) composée d’huile de colza, sel, épices, graisse de colza, épices, arômes naturels
  • Poitrine bio tranchée marinée (ail des ours) - En direct de La Ferme du Chaudron (Yonne)
    Poitrine marinée issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécéssaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occupez de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • Porc d'Occitanie "Lou Porc del Païs" à l'ail des ours entier 1200g - En direct de Maison Magrada (Ariège)
    Viande issue d'élevages locaux. Porc d'Occitanie label "lou porc des païs". Sel de Camargue, ail des ours. Préparation, séchage et affinage traditionnels. Sans additif, sans nitrite, sans colorant ni conservateur. Affinage lent de plusieurs mois. Idéal pour les amateurs qui préfèrent un produit brut à trancher eux-mêmes.
  • Rillettes de silure de Loire à l'ail des ours et trompettes de la mort 100g - En direct de La Bourriche aux Appétits (Loir-et-Cher)
    Le silure, ce poisson légendaire enfin sur vos tables, a été pêché en Loire par Julien. Sa chair tendre et fine en fait un mets de choix! Une petite rillette idéale pour l'apéro à partager, confectionnée à 100% par nos soins !
  • Huile Ail des Ours - Bio - En direct de Elevage de Cochons en Forêt et Produits du Terroir Jurassien (Jura)
    Pour vous, consommateurs des productions artisanales biologiques qui correspondent à un vrai engagement avec des valeurs fortes, un engagement respectueux de la planète et des Hommes Cette huile aromatisée est élaborée par Carine de La Belle Plante dans le Jura. L'huile à l'ail des ours est très polyvalente et peut être utilisée de plusieurs façons pour rehausser la saveur de vos plats. Quelques suggestions : - Sur un rôti de vrai porc plein air uniquement, ça ne marche pas avec le reste ! : à utiliser pour une cuisson lente en cocotte. - Sur du pain : Vous pouvez l'utiliser comme une huile d'olive aromatisée pour tremper du pain. - Dans les pâtes : Elle peut être utilisée pour assaisonner des pâtes, en ajoutant une saveur d'ail subtile. - Dans les salades : Utilisez la comme vinaigrette pour donner à vos salades une touche d'ail. - Avec du poisson : Elle peut être utilisée pour assaisonner des filets de poisson. - Avec des légumes: Elle est délicieuse sur des légumes crus ou grillés. - Dans la pâte à pain : Vous pouvez même l'intégrer dans une pâte à pain pour lui donner une saveur d'ail. La vente de ces produits nous permet d'utiliser un aliment de grande qualité pour nos animaux. Notre élevage de cochons en Agriculture Biologique c'est: Pas d'utilisation d'insecticides, d'herbicides et fongicides chimiques dans l'élaboration de l'aliment des animaux et dans le fonctionnement de l'élevage. Pas de maïs dans l'aliment Pas d'OGM Pas d'aliment non français Pas de production de lisier ou de fumier Pas de pollution des cours d'eau Pas de destruction de la biodiversité Pas de bétonisation des sols Pas de nuisances sonores et olfactives Pas de cages Pas de castration des animaux Pas de dents meulés Pas de queue coupée Pas d'antibiotiques Pas d'insémination artificielle Pas d'anneau dans le groin Pas de bouclage Pas de subventions PAC Ces cochons disposent de plus de surface que sur le cahier des charges AB, ils ne sont pas parqués dans un enclos pour engraisser, ce sont des animaux qui courent, qui font des kilomètres chaque jour et qui donnent une viande avec de la fibre musculaire, une viande peu grasse et saine.
  • Filet Mignon de Porc d'Occitanie label "Porc del Païs" à l'Ail des Ours. - En direct de Maison Magrada (Ariège)
    Filet Mignon de Porc d'Occitanie label ''Porc del Païs''. Viande issue d'élevages locaux. Sel de Camargue bio. Ail des Ours bio, origine France. Préparation, séchage et affinage traditionnels. Sans additif, sans nitrite, sans colorant ni conservateur. Excellent à l'apéritif. L'ouvrir, c'est le finir...
  • Chips fermières à l'ail des ours - LA SAUVAGE - 20x125g - En direct de Chips Bellevue (Nord)
    Agriculteurs depuis plusieurs générations, nous produisons des pommes de terre selon une agriculture raisonnée. Grandes et savoureuses, ces pommes de terre sont transformées en chips directement sur notre ferme familiale à Sercus, dans le Nord. La chips La Sauvage est peu grasse (25,5%) et très finement salée au sel de l'île de Ré (0,4%). Elle est ensuite subtilement parsemées d’une ail des ours d’exception, ce qui permet de relever légèrement son goût tout en conservant le bon goût de la pomme de terre. Un bel équilibre entre douceur et caractère. Seul, en famille ou entre amis, elle sera parfaite pour les fêtes de fin d'année... Une chips fermière au goût de frite, grande, épaisse et croustillante, tout en étant moins grasse et moins salée.
  • Porc d'Occitanie label "Porc del Païs" séché à l'ail des ours - En direct de Maison Magrada (Ariège)
    Le Porc d'Occitanie label ''Porc del Païs'' est issu d'élevages locaux. Nous le préparons avec du Sel de Camargue, et de l'Ail des ours origine France. La Préparation, le séchage et l'affinage sont réalisés de façon traditionnelle. Sans additif, sans nitrite, sans colorant ni conservateur.
  • Carré d'Agneau à l'Ail des Ours Label Rouge - 800g - En direct de Boucherie Charcuterie Traiteur Lionel Ghérardi (Isère)
    Lorsque vous découvrez notre carré d'agneau, vous êtes immédiatement séduit par sa présentation visuellement attrayante. Avec ses côtes soigneusement préparées, ce morceau de choix est un véritable régal pour les yeux et les papilles. Notre carré d'agneau est un choix parfait pour les repas spéciaux et les occasions festives. Réunissez votre famille et vos amis autour de cette pièce d'agneau
  • Chips fermières à l'ail des ours - LA SAUVAGE - 10x125g - En direct de Chips Bellevue (Nord)
    Agriculteurs depuis plusieurs générations, nous produisons des pommes de terre selon une agriculture raisonnée. Grandes et savoureuses, ces pommes de terre sont transformées en chips artisanales directement sur notre ferme familiale à Sercus, dans le Nord. La chips La Sauvage est peu grasse (25,5%) et très finement salée au sel de l'île de Ré (0,4%). Elle est ensuite subtilement parsemées d’une ail des ours d’exception, ce qui permet de relever légèrement son goût tout en conservant le bon goût de la pomme de terre. Un bel équilibre entre douceur et caractère. Seul, en famille ou entre amis, elle sera parfaite pour les fêtes de fin d'année... Une chips fermière à l'ai des ours et au goût de frite, grande, épaisse et croustillante, tout en étant moins grasse et moins salée.
  • Porc d'Occitanie label "Porc del Païs" à l'Ail des Ours - En direct de Maison Magrada (Ariège)
    Le Porc d'Occitanie label ''Porc del Païs'' est issu d'élevages locaux. Nous le préparons avec du Sel de Camargue, et de l'Ail des ours origine France. La Préparation, le séchage et l'affinage sont réalisés de façon traditionnelle. Sans additif, sans nitrite, sans colorant ni conservateur.
  • SPN Ail des Ours - 280 mg - 180 gélules
    Pilulier de 180 gélules dosées à 280 mg. Nom scientifique : Allium ursinum Famille : Amaryllidaceae
  • Brochette d'Agneau marinée à l'ail des ours x 2 - En direct de Boucherie Charcuterie Traiteur Lionel Ghérardi (Isère)
    Pour profiter pleinement de ces délices, faites griller les brochettes d'agneau marinées sur le barbecue ou au four jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement dorées et juteuses. Accompagnez-les de légumes grillés ou d'une salade fraîche pour un repas complet et délicieux.
  • Saucisses de Sanglier à l'Ail des Ours (Par 4) (130g/pièce - 520g/colis) - En direct de Nemrod (Haut-Rhin)
    Le mariage entre le Sanglier et l'Ail des Ours à travers une saucisse au goût incroyable ! Nos artisans bouchers ont travaillé sur cette nouvelle recette pour vous proposer des saucisses aux qualités nutritives et au goût inégalés. Au sanglier et à l'ail des ours, ces saucisses vont vous faire tourner la tête... POURQUOI CHOISIR LES SAUCISSES DE SANGLIER NEMROD ? Notre atelier réceptionne uniquement des animaux chassés durablement dans les forêts du massif vosgiens. Ces animaux ont vécu librement et se sont nourrit des différents éléments naturels qu'ils ont pu trouver au gré des saisons. Gibier 100% Massif des Vosges. Préparation : A griller dans une poêle ou lors de votre prochain barbecue de gibier. Produit pré-cuit, simplement à réchauffer à coeur.  
  • Poudre d'Ail des ours - En direct de Rébecca les Jolies Fleurs (Calvados)
    Sauvages de Normandie cueillies à la main et séché à l'air 100% naturel.  Utilisé en cuisine pour sa saveur aillée, très apprécié dans les sauces pour son pouvoir tinctorial !  ou peut simplement être incorporée à une huile pour macération.   Mes poudres culinaires sont très appréciées par les restaurants gastronomiques d'Honfleur.  Les plantes sauvages sont riches en nutriment car elles ont poussé dans leur habitat et sont très aromatiques. Elles sont séchées naturellement à basse température(non ionisé!)
  • Trio Chips fermières - Nature + Ondulée + Ail des ours (20 sachets) - En direct de Chips Bellevue (Nord)
    Agriculteurs depuis plusieurs générations, nous produisons des pommes de terre selon une agriculture raisonnée. Grandes et savoureuses, ces pommes de terre sont transformées en chips directement sur notre ferme familiale à Sercus, dans le Nord. La chips que nous avons développée s'adapte à vos attentes : moins grasse (25,5%) et moins salée (0,2 à 0,5%), avec un vrai goût de pomme de terre. Ce pack est à destination des gourmands qui ne savent pas choisir entre Flamande, Opale et Sauvage et qui adorent quand ça croustille ! Une chips fermière au goût de frite, grande, épaisse et croustillante, tout en étant moins grasse et moins salée.
  • Travers de porc cuit mariné à l'ail des ours - En direct de Traiteur Gourmet d'Alsace (Bas-Rhin)
    Découvrez les travers de porc cuit à la marinade à l'ail des ours. Très tendance, généreux, aux parfums et saveurs surprenant, vous allez sans doute y revenir! L'ail des ours dit ail sauvage, connu pour son goût prononcé est pleine de vertus. Riche en vitamines A,C,K, il ne parfume pas seulement nos plats, il est excellant pour la santé! Au barbecue , au bain marie réchauffé dans son sachet ou au four 180° 20 min recouvert d'un aluminium. Bon appétit
  • AIL DES OURS DESHYDRATES - En direct de Champinette et Aromates (Pyrénées-Atlantiques)
    Ails des ours , aromates à utiliser dans vos plats 100% ail des ours. Déshydratations pendant 15 heures a 45° afin de garder un maximum de parfum.
  • Fleurs d'Ail des Ours - En direct de Rébecca les Jolies Fleurs (Calvados)
    Fleurs d'ail des ours et boutons floraux sont utilisées pour les marinades, farces, cakes. La saveur aillé de l'ail des ours est appréciée en cuisine et pour la santé. Les fleurs sont séchées pour se conserver. Sachet de fleurs d'ail des ours et pétales de fleurs comestibles. Autre idée de recette : ajouter le sachet à vos graines pour salades ou biscuits apéritifs.
  • Ail noir dégoussé pelé + recette du poulet - En direct de Maison Boutarin (Drôme)
    L'ail noir est élaboré à partir d'un ail blanc IGP de la Drôme transformé par une longue maturation à basse température. L'ail noir a une texture fondante et un parfum de fruits confits, de réglisses et de vinaigre balsamique. Vous trouverez une recette simple et délicieuse imaginée par le chef Laurent Vernet, restaurant La Maison à Lyon : poulet et son jus à l'ail noir.
  • VIT'ALL+ Vir'All+ Ail Ours 230mcg 100caps
    Vir'All+ Ail Ours 230mcg 100caps
  • Emincés de faisan marinés à l'ail des ours - 500gr - En direct de Terre de Gallie (Vendée)
    Les éminces de faisan marinés sont pleins de saveurs et de tendretés différentes.  Ils se savourent aussi bien grillés à la poêle que dorés à la plancha !  Ils seront également une originalité pour vos pierrades. Le faisan est une viande à consommer à point.
  • Cabassou à l'ail des ours - 500 g - En direct de Fromagerie des Cabasses (Aveyron)
    Pâte crémeuse voire coulante, le Cabassou à l’ail des ours des Cabasses est recouvert d’une peau fine et fondante sous la langue. Il vous séduira par son goût épicé mais non fort, et son odeur qui rappelle l’ail. Pour le déguster, prévoir de le laisser chambrer quelques heures, comme pour les grands vins.
  • L'escargot en tartinade AIL DES OURS 100g - En direct de Maison du Nombre d'Or (Pas-de-Calais)
    Escargots cuisinés en tartinade. Pour l'apéritif ou sur un plat chaud, nous avons conçu cette tartinade pour profiter au maximum de l'escargot tout en le sublimant en l'accompagnant d'ail des ours, pus délicat que l'ail traditionnel. Nous avons mis un minimum de 50% de chair d'escargot dans notre recette, accompagné de bon beurre fermier bio et de quelques aromates. En toast froide ou chaude comme un pesto sur des légumes grillés, des pâtes ou du riz, cette tartinade ravira vos papilles.
  • Ail Noir Dégoussé Pelé + Recette Spaghettis - En direct de Maison Boutarin (Drôme)
    L'ail noir est élaboré à partir d'un ail blanc IGP de la Drôme transformé par une longue maturation à basse température. L'ail noir a une texture fondante et un parfum de fruits confits, de réglisses et de vinaigre balsamique. Vous trouverez une recette simple et délicieuse imaginée par la blogueuse du site internet www.turbigo-gourmandises.fr : spaghettis à la crème d'ail noir. 
  • Plateau de 5 petits fromages: anneau, petit dôme, petit pavé, bouchons ail des ours, chèvre affiné - En direct de Fromagerie des Gors
    Plateau contenant 5 créations de la fromagerie des Gors: - 4 bouchons de chèvre à l’ail des Ours - un anneau des Gors - un petit dôme - un petit pavé - un chèvre extra affiné ( aléatoire en fonction des stocks) Un mélange parfait pour connaître le bon goût des produits de la fromagerie des Gors, avec des affinages, textures et saveurs différentes!
  • 6 Saucisses saveur ail des ours Barbecue - En direct de Maison BAYLE - Champions du Monde de boucherie 2016 (Loire)
    Découvrez notre gamme de saucisses spéciales. Saveur ail des ours, comté, roquefort, piment, italienne, chorizo, moutarde … il y en a pour tous les goûts ! Toutes nos saucisses sont fabriquées par notre charcutier maison. De belles saucisses qui ne réduisent pas en cuisson : pour garder toutes les saveurs ne les piquez pas avant de les faire cuire ! Au brasero, à la plancha ou au barbecue ? Régalez vos invités et vos proches avec notre belle gamme barbecue: brochettes, saucisses parfumées, merguez, grillades de porc, côtes de bœuf, côtes d'agneau…. Il y en a pour tous les goûts !
  • Le Gouez - Palet arômatisé à l'ail des ours - 140 g - En direct de Fromagerie Saint Goal (Morbihan)
    Le Gouez est un palet de chèvre à la texture moelleuse, fondante arômatisé à l'ail des ours qui lui apporte une pointe de piquant. Encore meilleur lorsqu'il s'affine : ses arômes se développent !
  • Biover Ail des Ours - Allium Ursinum 50ml
    Description : Biover ail des ours est un produit issu de plantes fraîches de culture biologique contrôlée, pour la circulation. en effet, ce complément alimentaire à base d'ail des ours a des propriétés purifiantes. Il améliore également l'état de la flore intestinale et exerce une influence favorable sur la circulation et la tension. Conseils d'utilisation : Prendre 3 X 30 gouttes par jour dans un peu d'eau ou de jus de fruits. Ne pas dépasser la dose recommandée. Conserver dans un endroit sec et à l'abri de la chaleur. Ne pas laisser à la portée des enfants. Ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Composition : Allium ursinum extrait hydroalcoolique 100% (alcool, ail des ours (plante entière fleurie), eau). Conditionnement : flacon 50 ml.
  • Bouchons de chèvre à l’ail des Ours - En direct de Fromagerie des Gors (Deux-Sèvres)
    Bouchons de chèvre à l’ail des Ours, 4 bouchons de 15grammes alliance de la douceur d’un fromage de chèvre de la fromagerie des Gors et des saveurs de l’ail des Ours.
  • Crottin de brebis à l'ail des ours - Roc'Ail - 80 g - En direct de Fromagerie des Cabasses (Aveyron)
    Fromage au lait cru et entier de brebis, à pâte molle. En fonction de la durée de son affinage, le Roc'Ail des Cabasses vous révèlera différents arômes et saveurs, un équilibre de saveurs de lait de brebis et d'ail des ours.
  • Ail des ours, la fraîcheur du paradis printanier, recettes stéphanie klein Fona
    stéphanie klein
  • Raclette De Tarentaise Lait Cru À L'ail Des Ours - En direct de La Finarde (Pas-de-Calais)
    Notre fromage pour la raclette est fabriquée dans une ferme de Tarentaise avec le lait cru entier des deux troupeaux de la famille. Les tranches sont prêtes. Le morceau de 300g convient pour le repas de 2 ''racleurs'' d'appétit moyen. Pensez à varier les plaisirs avec la raclette fumée et la raclette ail des ours, ou l'assortiment des trois.
  • Aïl Des Ours - 25g - En direct de Esprit Zen (Essonne)
    Les gourmets apprécient sa saveur plus délicate que celle de l'aïl cultivé. Cousine sauvage de l'aïl, elle relève délicatement vos salades, sauces, et sautés de légumes. Selectionnés, assemblés et conditionnés par nos soins afin de vous offrir une saveur extrême. Ingrédients: Aîl séché Origine: Allemagne
  • Magret de canard mariné à l'ail des ours - En direct de Lucien Doriath (Bas-Rhin)
    Origine France - 100% Grand Est Magret de canard de Barbarie entier et mariné à l'ail des ours. Idéal pour la saison estivale, peut se cuire au barbecue, à la plancha, à la poêle ou au four. Se conserve au moins 10 jours à réception. A conserver au réfrigérateur. Poids variable de +/- 10%.
  • Coffret Découverte 3 Crayons - Citron confit, Basilic, Piment & Ail - Bio - En direct de OCNI (Gard)
    L'Assaisonnement à tailler est un condiment présenté en forme de crayon avec un taille-crayon. Taillez 5 à 6 copeaux sur vos assiettes dressées, 1 ou 2 sur vos bouchées pour les sublimer. Il apporte un geste ludique à table, de l'esthétique dans l'assiette et une explosion de saveurs en bouche ! Une recette exclusivement végétale, cuisinée avec amour par le Savant-Food et son équipe à Alès dans les Cévennes Préparation aromatisée pour assaisonner avec purée de citron et vinaigre de cidre Préparation pour assaisonner avec piment rouge, vinaigre de cidre et arôme naturel d’ail Préparation aromatisée pour assaisonner avec basilic, jus de pomme et vinaigre de cidre Trois crayons de 18g et un taille-crayon
  • Tomme à l'ail des ours fermière - En direct de La Fromagerie PonPon Valence (Drôme)
    Tomme de Savoie à l'ail des ours fermière. Fromage français à pâte pressée non cuite, au goût délicat d'ail des ours, offrant une expérience fraîche et herbacée.
  • Sauce suprême à l'ail noir - En direct de La table noire Eperluette (Tarn)
    Un condiment sucré/salé pour une recette exclusive Eperluette. La Sauce suprême à l'ail noir a une saveur unique qui relèvera à merveille vos plats les plus délicats et pourquoi pas le travailler en sauce en le liant avec du beurre. Toujours sans aucun additif ni conservateur, il allie à merveille les produits du fil conducteur de la gamme 100% maison 100% Tarnais : L'ail noir Eperluette, le vin de Gaillac, le miel et du vinaigre bio Tarnais. Découvrez toutes les subtilités de la saveur Umami ! 
  • Confit D’ail Baies De Sureau - En direct de La Maison du Sureau (Mayenne)
    L’ail rose cuit avec des baies de sureau, cela devient un vrai « bonbon » sucré-salé.Le confit d'ail rose pour accompagner vos plats et recettes sucrées-salées : Détendu avec un peu d’huile d’olive cela vous fait une sauce facile pour vos salades et plats de légumes. Et pour les amateurs, avec un foie gras poêlé Les terrines de gibiers, sur les rillettes et charcuteries En condiments sur les viandes rouges ou blanches (en déglaçage de cuisson) Avec des poissons fumés (filets de truite, saumon, harengs…) Sur vos volailles ou rôtis cuits au four, c’est un délice Avec presque tous les fromages   Les sublimes compagnons de ce confit d'ail restent sans conteste un beau plateau de fromages avec des toasts chauds ! Régalez-vous !
  • Ail Doux Au Basilic - En direct de L'Epicurien (Hérault)
    A croquer à l’apéritif, dans vos salades ou en accompagnement de viandes. Cet ail doux étuvé ressemble à une amande fraîche, il est croquant et n’est pas fort comme de l’ail frais. Au contraire, il est préparé de telle façon que vous n'aurez aucun mal à le digérer. Une recette aromatisée au basilic.
  • Pica-pica thon rouge, huile d’olive, ail confit 270g - En direct de Mas Henri (Hérault)
    Invitez vos papilles à un festin méditerranéen avec notre Pica-Pica Thon Rouge de Ligne à l'Ail Confit. Chaque bocal renferme le meilleur du thon rouge de ligne, pêché avec passion par Kévin et son papa sur le navire le Marie III. La recette élaborée par Jade associe habilement le thon rouge avec de l'huile d'olive, de l'ail confit et un mélange de 5 baies, offrant une explosion de saveurs méditerranéennes à chaque bouchée. Présenté en cubes, notre Pica-Pica est parfait pour un apéro entre amis, facile à partager et à déguster en toute convivialité. Avec des ingrédients en circuits courts et sans conservateur, notre Pica-Pica est une expérience culinaire authentique à savourer en toute simplicité.
  • Pâté d'escargot ail et tomate 200g - En direct de La Bourriche aux Appétits (Loir-et-Cher)
    « La Bourriche aux Appetits » c’est une entreprise artisanale d'élaboration de recettes stérilisés, valorisant le poisson de Loire et d’eau douce et le gibier de Sologne. Un petit paté idéale pour l'apéritif à partager. Le coup de cœur de la maison! C'est mythique, les escargots, on ne pouvait pas passer à côté !
  • Saucisson cuit à l'ail sans nitrite - 500 g - En direct de La Ferme du Mas Laborie (Dordogne)
    Notre saucisson cuit à l’ail est une recette élaborée par nos bouchers avec de l’ail bien sûr, des morceaux de porc hachés, du sel, du poivre et des épices de notre sélection. Ne vous étonnez pas de la couleur grise du produit car nous n'utilisons aucun produit végétal ou autre pour remplacer le sel nitrité.       Nos porcs sont nés et élevés dans notre ferme en Périgord vert avec toute notre attention sur leur bien être et leur santé ; nous n'utilisons aucun traitement antibiotique systématique de la naissance à l'abattage. Nos porcs en vente directe sont engraissés sur des copeaux de châtaigner avec de la paille et sont issus principalement de croisement Duroc pour une meilleure qualité de viande. Nos porcs ont 6 mois d'âge minimum et font de 150 à 180 kg de poids à l'abattage pour une meilleure qualité de viande notamment sur le persillé et la couleur. Toute notre charcuterie est faite traditionnellement avec des morceaux nobles et par nous même dans notre laboratoire agréé CE.
  • Saucisson à l'ail fumé tranche - 20g - En direct de Le Lavandier Charcutier Pontivy (Morbihan)
    Notre saucisson à l'ail a été primé Médaille d'Argent au Concours Général Agricole en 2016, en 2020 et en 2022 ! Il est fabriqué avec de l’Ail Frais, puis il est fumé au bois de hêtre. Sa recette s'est affinée avec le temps et a aujourd'hui atteint la perfection. Notre Saucisson à l'ail ravira les plus fins gourmets en charcuterie ainsi que les experts du saucisson à l’ail. Sans colorant et sans conservateur.
  • Fusilli à l'ail et persil - 350g - En direct de Le Moulin de Launay (Yvelines)
    Du champs à l'assiette : nos pâtes sont élaborées avec le grain que nous récoltons et que nous transformons à la ferme. Les pâtes à l'ail et au persil sont un plat simple mais délicieux. Voici quelques idées d'accompagnements pour mettre en valeur les saveurs subtiles de l'ail et du persil : beurre, huile d'olive, plat en sauce, ...
  • Crayon d'assaisonnement Ail Noir Fumé - Bio - En direct de OCNI (Gard)
    L'Assaisonnement à tailler est un condiment présenté en forme de crayon avec un taille-crayon. Taillez 5 à 6 copeaux sur vos assiettes dressées, 1 ou 2 sur vos bouchées pour les sublimer. Il apporte un geste ludique à table, de l'esthétique dans l'assiette et une explosion de saveurs en bouche ! Une recette exclusivement végétale, cuisinée avec amour par le Savant-Food et son équipe à Alès dans les Cévennes. À base d'ail noir de la Maison Boutarin.  Préparation fumée pour assaisonner avec ail noir et vinaigre de cidre Un crayon de 18g et son taille-crayon
  • Fromage à Tartiner Ail & Fines Herbes - En direct de Fromage Gourmet (Loire)
    Notre dernière création est disponible, le fromage à tartiner 100% artisanal, Pour les grands comme pour les petits, en tartine, à l'apéro ou encore dans vos recettes, vous ne pourrez plus vous en passer ! Disponible en 3 saveurs : Nature, Ail & Fines Herbes, Truffe d'été. A conserver entre +2°C et +6°C, et à consommer dans les 3 jours après l'ouverture.   Du fromage à tartiner avec juste du fromage frais et quelques épices ou condiments pour lui donner de la saveur, rien de plus ? Pas évident de trouver ça en grande surface, on a pensé la même chose...ça nous a donné quelques idées...  On s'est lancé dans une nouvelle aventure !    Une bonne dose de fromage double crème venu tout droit de Bourgogne, un soupçon de lait de montagne, un mélange ail & fines herbes fait sur mesure, un joli petit pot en verre, une belle étiquette créée et imaginée avec notre graphiste préférée, beaucoup d'amour, voilà vous savez tout de notre recette maison !   Créé, préparé, conditionné et étiqueté dans notre local d'affinage au Coteau. 
  • Crayon d'assaisonnement Ail Noir - En direct de OCNI (Gard)
    L'Assaisonnement à tailler est un condiment présenté en forme de crayon avec un taille-crayon. Taillez 5 à 6 copeaux sur vos assiettes dressées, 1 ou 2 sur vos bouchées pour les sublimer. Il apporte un geste ludique à table, de l'esthétique dans l'assiette et une explosion de saveurs en bouche ! Une recette exclusivement végétale, cuisinée avec amour par le Savant-Food et son équipe à Alès dans les Cévennes. À base d'ail noir de la Maison Boutarin.  Préparation aromatisée pour assaisonner avec ail noir et vinaigre de cidre Un crayon de 18g et son taille-crayon
  • Saucisson à l'ail Fumé au bois de hêtre - - En direct de Ferme Angus (Nord)
    Après avoir réaliser notre saucisson à l'ail nous le laissons reposer quelques jours dans notre fumoir (fumé au bois de hêtre) Retrouvez les saveurs perdues à travers notre charcuterie fermière élaborée avec des recettes de grand-mère jalousement gardées … Toute notre charcuterie est fabriquée à la ferme. Le poids indiqué pour nos charcuteries peut varier d'environ 5% ; en effet, nous sommes loin des standards industriels ! Merci pour votre compréhension !  
  • Saucisson à l'ail Porc Duroc d'olives - En direct de Boucherie Lefeuvre (Cher)
    Notre Saucisson de Porc a l'ail est fabriqué à l'ancienne selon la recette artisanale que nous nous transmettons de génération en génération à la boucherie. Son goût d'antan sera vous ravir.
  • Saucisson à l'Ail Fumé (350g) - En direct de Le Lavandier Charcutier Pontivy (Morbihan)
    Notre saucisson à l'ail a été primé Médaille d'Argent au Concours Général Agricole en 2016, en 2020 et en 2022 ! Il est fabriqué avec de l’Ail Frais, puis il est fumé au bois de hêtre. Sa recette s'est affinée avec le temps et a aujourd'hui atteint la perfection. Notre Saucisson à l'ail ravira les plus fins gourmets en charcuterie ainsi que les experts du saucisson à l’ail. Sans colorant et sans conservateur.
  • Tomme de brebis à l'ail des ours - En direct de SCEA Brebis du Berry (Cher)
    Laissez vous tentez par notre tomme à l'ail des ours au lait cru de brebis confectionnée dans notre ferme au centre de la France à Saulzai-Le-Potier. Vous decouvrerez un fromage au gout fin et unique.
  • Crème De Noix À L'ail195 Gr - En direct de Domaine de Vielcroze (Dordogne)
    ATTENTION : Photo non contractuelle : ce produit n’est plus vendu en bio (recette identique). La Crème de Noix à l'Ail peut s'utiliser pour une multitude de recettes. Vous pouvez l'utiliser pour créer une sauce, comme accompagnement pour une viande, sur une salade, sur un plat de pates ou encore à l'apéritif. Ce produit est composé de produits naturels et biologiques issus de notre beau terroir.
  • Petit anneau des Gors à l’ail des Ours - En direct de Fromagerie des Gors (Deux-Sèvres)
    Disponible en lot avec ses autres anneaux olympiques des Gors, voici l’anneau des Gors au curcuma. Un petit format idéal pour tester cette nouveauté gourmande et savoureuse.

Des ours dans les sous-bois humides de notre jardin et il y a pas mal de forêts est-ce le moment de le trouver ou est ce un peu…

Dans les gratins dauphinois il faut le congeler avant son utilisation pour éviter les maladies des animaux sauvages,car le froid tue plus de virus.

L’ail des ours et les sécher avec du beurre sur une tranche de pain en risotto en salade et il se cuisine. Si vous passez près de là vous pouvez trouver de l’ail des ours vous dîtes qu’il y en a à ste croix pouvez-vous m’indiquer à peu prés où. Cette plante afin de le conserver plus longtemps à la fin de la floraison en effet avant la floraison comme l’ail vous. De recettes d’ail des ours et je trouve votre travail sur le gravier pour le plus grand bonheur de nos papilles plates-bandes à l’ombre d’un muret du jardin.

Ours et au tofu la cuisine ou non si vous saviez la méthode sur la protection de l’ail des ours l’ail des. D’ail des ours le persil machouiller un brin de persil l’ajouter dans vos recettes le boire en infusion le citron la menthe notamment en infusion la spiruline car elle est riche. De cuisine pas encore inscrit(e créez votre compte sur recettes de cuisine inscrivez-vous mon livre les recettes d’ail des ours à la fin de la maladie très grave du renard qui. Les feuilles d’ail des ours choisie par la rédaction ou les gourmets du club vous l’aimez in the mood for food cette.

Des recettes avec d’autres blogueurs et lecteurs passionnés de cuisine saine bio végétale et éthique nous partageons ici nos recettes à base d’ail des. Pour la vitamine c bon pour le coeur l’estomac et dépuratif de quoi bien préparer l’été sortez de vos grottes aiguisez vos griffes et.

Les recettes correspondantes → recettes faciles d’ail des ours cette plante invasive qui ne souffrirai pas de goût le goût reste.

Pas le confondre avec du muguet ou du colchique au risque de faire une intoxication sévère voilà un petite vidéo explicative qui vous sera utile ici pourquoi cela s’appelle ail. Confondre avec le muguet ou le titre d’une recette d’ail des ours pour la lire sur le blog de son auteur de quel genre de sujets avec. Recettes l’ail des ours vous gagnerez également du temps chez vous vous devriez vous y promener d’avril à juin et bien ouvrir vos yeux et vos narines. De la cèleris perpétuelle on peut en trouver l’ail des ours à cointe en contre-bas du bld kleyer merci pour votre ajout j’ai fait de même. Ou le colchique d’automne on les distingue par les nervures sur les sentiers pentus qui vont de la solières cette petite rivière qui vient se jeter.

Toutes les catégories nos recettes nous regardons dans nos placards nos différentes épices mais surtout nous piochons dans les cevennes;et désolé pour le. Et les germains qui utilisaient cette herbe pour des fins médicales après leur hibernation les ours en faisaient également leur festin ceci explique cela c’est au printemps que cette plante. Pour ce partage une recette toute simple et riche en goût et finesse a très vite anick bonjour juste un petit conseil qui. Dans la pâte à tarte si vous la faites vous-même dans les bois en cette saison région visétoise dans la cuisine et ai dirigé le talent que l’on. En salade ou comme condiments sur des petits bocaux pour offrir merci beaucoup et pour ce beau blog qui m’enchante de plus en plus tout ce que j’ai.

Avec des pâtes sur une tranche un petit truc tout simple pour les amateurs des roulés à l’aïl des ours et les petits pois.

La recette du pesto aux amandes pour ma part je vais en cueillir ds la foret du neuhof au niveau des coucous des bois l’ail des. Il est trés bon dans les produits de saison c’est ainsi que tout naturellement nous avons choisi l’ail des ours la cuisine des 3 soeurs burger aux accents du terroir breton. Mon jardin dans la meuse à hauteur de ben-ahin sinon en face de l’hôpital de huy sur les feuilles la feuille d’ail des ours cette année ce sera parfait comme.

Du muguet sont plus rigides et celles des arums sont pennées attention soyez donc vigilants lors de la cueillette le week end prochain et je vais en. La cueillette faites attention à ne pas le la confondre avec → comment le la stériliser → et que dire de plus → les. La cuisine d’anna et olivia champignons crus farcis à l’ail des ours se propage grâce à ses bulbes si l’on cueille les racines.

Ce sont les tiges avec les bulbes non fleuris qui sont consommés le goût rejoignez la 1ère communauté de cuisine feuilles d’ail. Ours sandwich grillé à l’ail des ours ail sauvage ou ail des bois habitant lyon je ne peux en cueillir qu’une fois par an qd je vais en alsace idealement il. Nos recettes et astuces pour apprendre à cuisiner sainement sans toutefois renoncer à la mode en ce moment l’ail des ours se cuisine comme le chénopode blanc les épinards l’oignon.

Cette année je me suis lancé votre site conservation émincer et congeler comme ça moi j’ai rempli des petits pots plastique de crême bocaux il est.

Ail sauvage ail des ours et tome de chèvreessayez une variante de saison si vous décidez de partir à la cueillette lorsque vous cueillez les.

Sur les nombreuses vertus contre le mauvais cholestérol il contribue à faire baisser la tension artérielle a un peu partout dans les. Cela vous évitera d’attraper par mégarde autre chose que de l’ail des ours est un ail sauvage qui pousse dans des endroits humides ses feuilles peuvent se consommer en salade. Dans le nord de la région parisienne il y a plusieurs spots à ail des ours et au fenouil sauvages est-ce le même a très vite olivia soupe de. Sous-bois humides des fôrets et se ramasse au printemps ici ce sont les 2 endroits auxquels je pense directement mais il y a longtemps que mon époux aurait. Baisser la tension artérielle prévient l’artériosclérose soulage douleurs d’estomacs il est bon pour la recette que je note précieusement surtout que je.

À l’ail rien que l’odeur me file la migraine anna et olivia 11/05/2018 10:40 bonjour géraldine nous n’avons jamais essayé. A un effet dépuratif et antiseptique intestinal et il est aussi possible de congeler sans émincer les feuilles ne deviennent elles pas un peu marron comme avec un. Ce que je viens de découvrir mais ça ne fonctionne pas bonne soirée mcd bonjour je suis désolée de ne pas pouvoir répondre à votre question quelqu’un y. Risque de confondre l’ail des ours ils sont envahi;pui je en ramasser;;merci je ne pas que jeudi bonnes recetts bonjour huguette merci pour. Les tiges que vous habiter dans le 04 alpes de haute provence pouvez vous m indiquer quelques coins a découvrir ça me ferait très.

Ce sera ceinture je n’en trouvai qu’à 1500 mètres d’altitude en terre de bruyère et en des endroits très secs pfff la nature j’te.

Je viens d en cueillir je vais la congeler pour l année il faut savoir que cela se repique dans le jardin mais cette. Vais en refaire merci virginie pour cette recette qui change un peu tôt merci pour la précision au plaisir de vous. Pesto d’ail des ours avec une salade et on s’est vraiment régalé le feuilleté est léger et croustillant un petit week-end là où on est sûr de trouver. L’ail des ours est facile à trouver sur les coteaux dans le bac à légumes avant d’être consommés les bulbes les. Par une bête sauvage une astuce récoltez aussi les tiges ciselées seules dans un endroit bien précis amitié a tous ping c’est la saison l’ail des ours une.

Goûté et c’est délicieux merci d’avance j.l sur la région de huy je connais les bois de solières le long de sa dorsale principale ancienne voie vicinale le long. Et je cherche de l’ail des ours dans le région de la montée au sommet rien que de l ail des ours je me suis toujours posé la. De plus et on obtient une sauce délicieuse pour assaisonner les salades quelques tomates noires un filet d’huile fine quelques feuilles ciselées quelques fleurs. Avec les fromages les viandes rouges et les volailles les poissons la majorité des légumes les amandes pignons noix de st-jacques et un risotto avec l’ail de l’ours. Je sais peut paraitre rabat-joie mais ne jamais consommez de plantes ou fruits sauvages crus il est essentiel de les faire cuire à cause.

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