Bonjour Nature

Les plus belles photos depuis la création de la Terre.

Recolte Ail Des Ours

  • Beurre Plaquette Selection Chèvre frais du Pont de Pierre à l'Ail des Ours (Salé)
    Les Fromage Frais de chèvres du Pont De Pierre Sélection L & L Plaquette, est bien plus qu’un savoir-faire, c’est une passion partagée pour des produits sains, gourmand et onctueux. Les laits récoltés sur le pourtour Est de la Pointe des Ardennes sont le fruit des riches pâturages des Fagnes et Ardennes. L’expertise de Nicolas, maître Fromager, se découvre dans le coté soyeux et onctueux des fromages. Les fromages frais du Pont de Pierre vont vous réconcilier avec le chèvre frais L’équilibre des produits est en totale adéquation avec la philosophie de L & L Plaquette et des sélections faites par Lionel Plaquette. Le chèvre frais, onctueux soyeux et délicat, rien de trop fort ou puissant tout est question du juste d’équilibre, Toute la saveur et vivacité de l’ail des Ours enrobe le fromage frais. Le chèvre oui… Sans manger ni l’Ours, ni le bouc…
  • Esprit Aïl Des Ours - 25g
    Les gourmets apprécient sa saveur plus délicate que celle de l'aïl cultivé. Cousine sauvage de l'aïl, elle relève délicatement vos salades, sauces, et sautés de légumes. Selectionnés, assemblés et conditionnés par nos soins afin de vous offrir une saveur extrême. Ingrédients: Aîl séché Origine: Allemagne
  • L’escargotière BONVALOT Salade d'Escargot Ail des Ours 180g
    Salade dEscargot Ail des Ours 180g Quelques renseignements sur nos produits que nous chouchoutons avec passion : Nous élevons nos escargots en plein air. Nous sortons les bébés escargots (les naissains) dès qu’il n’y a plus de risque de gelées au mois de mai. Dans un souci de durabilité, nous privilégions l’ écosystème naturel. De mai à fin septembre, nos animaux pâturent dans des parcs enherbés par la flore sauvage des riches pâturages de notre région. Cette végétation naturelle avec ses grandes orties, apporte de la fraicheur et une verdure consommée et appréciée de nos escargots. Nos parcs d’élevage sont construits avec des structures en bois qui fournissent également l’ombrage en période de chaleur. Après leur récolte à la main et parfois à quatre pattes, les escargots sont transformés sur la ferme dans notre cuisine aux normes européennes, selon mes recettes, avec quelques inspirations Franc-Comtoises ! Nous privilégions les cuissons douces par petite quantité, qui préservent le moelleux et la saveur. Pour accompagner notre escargot nous utilisons des ingrédients de qualité avec une préférence pour la production locale comme le beurre frais de Nozeroy (haut Jura). Un délice ! 
  • L’escargotière BONVALOT Escargots à la Crème d'Ail des Ours
    Escargots à la Crème d'Ail des Ours Quelques renseignements sur nos produits que nous chouchoutons avec passion : Nous élevons nos escargots en plein air. Nous sortons les bébés escargots (les naissains) dès qu’il n’y a plus de risque de gelées au mois de mai. Dans un souci de durabilité, nous privilégions l’ écosystème naturel. De mai à fin septembre, nos animaux pâturent dans des parcs enherbés par la flore sauvage des riches pâturages de notre région. Cette végétation naturelle avec ses grandes orties, apporte de la fraicheur et une verdure consommée et appréciée de nos escargots. Nos parcs d’élevage sont construits avec des structures en bois qui fournissent également l’ombrage en période de chaleur. Après leur récolte à la main et parfois à quatre pattes, les escargots sont transformés sur la ferme dans notre cuisine aux normes européennes, selon mes recettes, avec quelques inspirations Franc-Comtoises ! Nous privilégions les cuissons douces par petite quantité, qui préservent le moelleux et la saveur. Pour accompagner notre escargot nous utilisons des ingrédients de qualité avec une préférence pour la production locale comme le beurre frais de Nozeroy (haut Jura). Un délice ! 
  • Adal Terra Pâtes - Mini Coquillage Demeter Blé Ancien Ail Des Ours 500G
    Pâte 100% naturelle en forme de mini coquillages. 100% végétales, elles sont fabriquées dans notre atelier en France, à l’aide de farine de blé ancien et ail des ours en poudre. Elles sont parfaitement adaptées à une alimentation végane et certifiées Demeter (agriculture biodynamique).  
  • Le Balcon en Forêt Sel origan-sarriette- poivre d'ail des ours
    C'est au cours de l'été que nous récoltons l'origan sauvage au sein du Parc Naturel Régional des Ardennes. Ce sel est un assemblage de sel de Guérande et de fleurs d'origan, de sarriette du jardin et de graines récoltés d'ail des ours sauvages séchées. Ce sel sublimera vos préparations. Il est idéal sur une grillade ou une pomme de terre, pour assaisonner vos crudités, dans une fromage blanc aux herbes, et bien d'autres choses encore !
  • Kura de Bourgogne Miso Moyen Ail Des Ours Du Charolais
    Miso moyen de riz et de soja à l'ail des ours du charolais. L'ail des ours est récolté dans la vallée de l'Arconce, notre rivière locale.
  • La Ferme du Chaudron Côtes de Porc BIO Marinées (ail des ours) - 750gr
    4 Côtes marinées issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécéssaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occupez de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • La Fromagerie des Aldudes Bûchette fraîche Pur Brebis à L'Ail des Ours
    Découvrez notre petite dernière : la Bûchette à l'Ail des Ours ! Ce fromage frais est fabriqué dans notre Fromagerie des Aldudes, à partir de lait pasteurisé de Brebis. Un lactique de caractère, relevé par l'Ail des Ours, qui se marie parfaitement avec le côté onctueux et savoureux du fromage frais. A tartiner sur des petits toasts, pour un apéritif savoureux afin de surprendre vos invités ou tout simplement pour vous faire plaisir!
  • Thierry Salas, fumage artisanal Pavé de saumon fumé, ail des ours et fleurs de bleuet - 200g
    Recette signature : Un pavé de saumon fumé au feu de bois de chêne et hêtre, parfumé à l'ail des ours et paré de fleurs de bleuet - Une création originale imaginée et réalisée par Thierry Salas.
  • L'herbandine Vinaigre à l'ail des ours
    Profitez toute l'année de la saveur et des bienfaits de l'ail des ours ! Réalisé à partir d'une macération de feuilles d'ail des ours (Allium ursinum) dans du vinaigre de cidre biologique. Un condiment de choix pour rehausser le goût de vos plats au quotidien : pour réaliser une vinaigrette, déglacer une préparation, relever une tartinade végétale, parfumer un gaspacho, mariner une viande...
  • La Ferme du Chaudron Ribs de porc marinade (ail des ours) Bio 500gr
    2 ribs marinés à l'ail des ours, issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécessaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occuper de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualité dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de tradition.
  • La Ferme du Chaudron Emincé de Porc BIO Mariné (ail des ours) - 500gr
    émincé de porc mariné issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécéssaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occupez de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • La Fromagerie Marie-Anne Cantin Raclette 3 saveurs : Fumée, Ail des Ours, Chèvre
    Nous vous recommandons d'anticiper la livraison de votre produit un jour plus tôt si celui-ci est destiné à un événement particulier (anniversaires, fêtes, ...) Assortiment de 3 fromages pour raclette, saveurs ''fumée'' (naturellement au bois de hêtre), ''ail des ours'' (goût léger et doux d'ail sauvage) et ''chèvre'' (crème de chèvre pasteurisée 28,4%). Fromages au lait de vache thermisé et à texture homogène et fondante à chaud.
  • La Ferme du Chaudron Poitrine en Tranches de Porc BIO Marinées (Ail es ours) - 800 g
    Poitrine marinée issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécéssaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occupez de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • Nemrod Saucisses de Sanglier à l'Ail des Ours (Par 4) (130g/pièce - 520g/colis)
    Le mariage entre le Sanglier et l'Ail des Ours à travers une saucisse au goût incroyable ! Nos artisans bouchers ont travaillé sur cette nouvelle recette pour vous proposer des saucisses aux qualités nutritives et au goût inégalés. Au sanglier et à l'ail des ours, ces saucisses vont vous faire tourner la tête... POURQUOI CHOISIR LES SAUCISSES DE SANGLIER NEMROD ? Notre atelier réceptionne uniquement des animaux chassés durablement dans les forêts du massif vosgiens. Ces animaux ont vécu librement et se sont nourrit des différents éléments naturels qu'ils ont pu trouver au gré des saisons. Gibier 100% Massif des Vosges. Préparation : A griller dans une poêle ou lors de votre prochain barbecue de gibier. Produit pré-cuit, simplement à réchauffer à coeur.  
  • Terre de Gallie Filets de faisan mariné à l'ail des ours
    Découvrez une viande savoureuse et très tendre avec nos filets de faisan mariné à l'ail des ours. Petit conseil cuisson : Faîtes cuire les filets dans une poêle avec un peu de matière grasse, accompagnez les filets avec une compotée de légumes, des champignons et oignons risolés, des pommes de terre sautées ou du riz blanc. 
  • Terre de Gallie Emincés de faisan mariné à l'ail des ours
    Les éminces de faisan marinés sont plein de saveurs et de tendreté différentes.  Ils se savourent aussi bien grillés à la poêle que dorés à la plancha !
  • France Herboristerie Extrait hydroalcoolique Ail des Ours BIO - 125ml - Phytofrance
    L'extrait hydro-alcoolique d'Ail des Ours est un complément alimentaire obtenu par macération de plante fraîche dans l'eau et dans l'alcool, ce qui permet d'extraire un maximum de substances actives des plantes. Profitez ainsi des bienfaits des plantes pour un prix accessible! L'extrait hydro-alcoolique d'Ail des Ours vous aidera à nettoyer votre organisme. Utilisation:A utiliser sur une cure de 21 jours à raison de 25 gouttes matin, midi et soir, avant les repas, à diluer dans l'eau.Ne convient pas aux enfants moins de 12 ans et aux femmes enceintes. Présence d'alcool dans le produit: 40 à 70 gouttes d'alcool à 60° sont présentes dans les 125ml (1 à 2 ml). Cela n'est pas problématique pour la santé. Les personnes ayant des dépendances à l'alcool doivent éviter d'utiliser ceci. Ingrédients: Eau, Plante (Allium ursium*), Alcool* 61% Vol. *Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique Complément alimentaire. Ce produit n'est pas un médicament et ne peut se substituer à un régime alimentaire varié, équilibré et à un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Maintenir soigneusement fermé dans un endroit frais. Tenir hors de portée des jeunes enfants.
  • L'Atelier à Pâtes Pâtes Crêtes de Coq Sèches à l'Ail des Ours Bio
    Pâtes sèches artisanales de forme crêtes de coq fabriquées à base de semoule de blé dur française, d'œufs de poules élevées en plein air et de poudre d'ail des ours bio.  
  • Le Balcon en Forêt Sel à l'ail des ours -60g- lot de 10
    Nous récoltons au printemps au moment du reveil de la nature, l'ail des ours dans nos sous bois du Parc Naturel des ardennes. Ce sel à l'ail des ours est un assemblage de sel de Guérande et d'ail des ours sauvage séché Ce sel va sublimer vos préparations. Il est idéal sur une grillade, sur une pomme de terre, pour assaisonner vos crudités, dans une fromage blanc aux herbes, et bien d'autres choses encore !
  • Huile des Orgues Crème de Céleri à l’Ail des Ours
    L’accord céleri et ail des Ours est très agréable en bouche, Nous avons lié les deux avec nos huiles d’Olive au Basilic et à l’Ail.
  • L'herbandine Vinaigre à l'ail des ours
    Profitez toute l'année de la saveur et des bienfaits de l'ail des ours ! Réalisé à partir d'une macération de feuilles d'ail des ours (Allium ursinum) dans du vinaigre de cidre biologique. Un condiment de choix pour rehausser le goût de vos plats au quotidien : pour réaliser une vinaigrette, déglacer une préparation, relever une tartinade végétale, parfumer un gaspacho, mariner une viande...
  • Fromagerie Seigneuret Tomme À L'ail Des Ours
    D’une croûte verte renfermant une pâte tendre à ferme présentant de légères ouvertures, cette tomme fermière vous offrira un goût de noisette légèrement salé accompagné de l'ail des ours, une ail sauvage très odorante offrant de multiples arômes. Elle reste un fromage typique à découvrir rapidement pour les amateurs de fromage.
  • La Ferme du Chaudron Côtes de Porc BIO Marinées (ail des ours) - 350gr
    2 Côtes marinées issues de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécessaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occuper de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • La Ferme du Chaudron Escalopes de Jambon BIO Marinées (Ail des ours) - 500 g
    Escalopes marinées issus de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécéssaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. La marinade étant déjà au contact de la viande, elle va permettre à la viande de récupérer toutes ces saveurs. Et vous aurez juste à vous occupez de la cuisson et savourer. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualités dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issue de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de traditions.
  • L’escargotière BONVALOT Salade d'Escargot Ail des Ours 90g
    Salade d'Escargot Ail des Ours 90g Quelques renseignements sur nos produits que nous chouchoutons avec passion : Nous élevons nos escargots en plein air. Nous sortons les bébés escargots (les naissains) dès qu’il n’y a plus de risque de gelées au mois de mai. Dans un souci de durabilité, nous privilégions l’ écosystème naturel. De mai à fin septembre, nos animaux pâturent dans des parcs enherbés par la flore sauvage des riches pâturages de notre région. Cette végétation naturelle avec ses grandes orties, apporte de la fraicheur et une verdure consommée et appréciée de nos escargots. Nos parcs d’élevage sont construits avec des structures en bois qui fournissent également l’ombrage en période de chaleur. Après leur récolte à la main et parfois à quatre pattes, les escargots sont transformés sur la ferme dans notre cuisine aux normes européennes, selon mes recettes, avec quelques inspirations Franc-Comtoises ! Nous privilégions les cuissons douces par petite quantité, qui préservent le moelleux et la saveur. Pour accompagner notre escargot nous utilisons des ingrédients de qualité avec une préférence pour la production locale comme le beurre frais de Nozeroy (haut Jura). Un délice !  NB : la photo du produit est un contenant de 180g et non 90g
  • Thierry Salas, fumage artisanal Pavé de saumon fumé, ail des ours et fleurs de bleuet - 500g
    Recette signature : Un pavé de saumon fumé au feu de bois de chêne et hêtre, parfumé à l'ail des ours et paré de fleurs de bleuet - Une création originale imaginée et réalisée par Thierry Salas.
  • La Bourriche aux Appétits Rillettes de Silure à L'ail des Ours
    Le silure, ce poisson légendaire enfin sur vos tables, a été pêché en Loire par Julien. Sa chair tendre et fine en fait un mets de choix! Une petite rillette idéale pour l'apéro à partager, confectionnée à 100% par nos soins !
  • Le Balcon en Forêt Sel à l'ail des ours - 60 g
    Nous récoltons au printemps au moment du reveil de la nature, l'ail des ours dans nos sous bois du Parc Naturel des ardennes. Ce sel à l'ail des ours est un assemblage de sel de Guérande et d'ail des ours sauvage séché Ce sel va sublimer vos préparations. Il est idéal sur une grillade, sur une pomme de terre, pour assaisonner vos crudités, dans une fromage blanc aux herbes, et bien d'autres choses encore !
  • C'est Moi qui l'Effet Kit pour risotto ail des ours BIO
    Sucrées ou salées, préparez vous-même, d’excellentes recettes ! Très facile : kit de préparation, ingrédients manquants (beurre, œufs ou lait…), quelques minutes de cuisson, et c'est prêt à déguster. J'ai élaboré mes recettes en selectionnant les meilleurs ingrédients issus de principalement de nos agriculteurs bio français (flocons d'avoine, purée de pomme...) ou issus du commerce équitable (chocolat, sucre...) Grâce à mon savoir faire vous pouvez déguster des produits authentiques et gourmands. Vous saurez faire la différence.
  • L'herbandine 2 Pickles d'Ail des Ours - 80 g
    2 Pickles d'Ail des Ours - 80 g Ces boutons floraux d'ail des ours, confits au vinaigre, offrent un condiment de choix. Rien de tel pour accompagner une raclette ou un plateau de charcuterie. Ils apportent du pep's aux crudités et seront d'un plus bel effet dans une salade verte avec quelques noix. De manière générales, ils peuvent accompagner les fromages, les charcuteries, les barbecues, un riz aux légumes, des salades composées... Très pratique et original en apéritif minute sur des toasts de jambon cru ou de fromage de chèvre... Astuce : la saumure vinaigrée est très parfumée et permet d'aromatiser une vinaigrette, un fromage frais ou une tartinade.
  • France Herboristerie Tisane Ail des ours plante CT 100g. Allium ursinum
    DESCRIPTIONL'ail des ours, une véritable alliée pour la santé. EN SAVOIR PLUS: La plante connue sous le nom d'ail, allium ursinum de son nom latin, se rencontre dans les forêts fraîches, ombragées et humides. Ainsi il n'est pas rare de croiser son chemin dans l'Est de la France. Il suffira pour cela de pister cette plante grâce à l'odeur qu'elle dégage, tant elle est caractéristique de l'ail. En aucun cas, il ne faudrait se priver de ses vertus, tant aromatiques (l'ail des ours est utilisées comme épice en cuisine) que thérapeutiques. En effet elle permet de : • réguler le taux de cholestérol dans le sang et l'activité cardiaque*, • préserver le cœur et les vaisseaux sanguins au fil des années**. Et pourquoi ce nom, ail des ours ? Il y aurait un lien direct avec ses nombreux bienfaits sur la santé. En effet, au sortir de leur hibernation, les ours consommeraient cette plante après cette longue période d'inactivité. UTILISATION1 cuillère à café par tasse infuser 10 minutes, 2 à 3 tasses par jour.Portez votre eau à ébullition.Une fois l'eau bouillante coupez le feu.Jetez la plante dans l'eau.Couvrez votre récipient.Laissez infuser 10 minutes.Filtrez votre infusion et c'est prêt! Voir ID3210*, ID2700** et ID2174*.
  • Dietanat Ail des ours bio - 125ml Teinture mère bio
    AIL DES OURS BIO TEINTURE MÈRE OU EXTRAIT HYDROALCOOLIQUEAllium Ursinum CultureAgriculture contrôlée biologique UE/NON UE, éloignée de toute source de pollutionsRécolteCueillies à la main, les plantes ne sont jamais congeléesTypeTeintures mères selon les règles de l'art et les normes de la PharmacopéePartie utilisée Bulbes et parties aériennes fleuries bioPréparationMacération à froid au dixième du poids secMéthode d'extractionForte pression à froidMacérationImmédiatement mis en macération pour préserver l'intégralité des principes actifs. 3 semaines dans de l'eau pure et de l'alcool* végétal bio. Dynamisée et énergétisée par forte agitation au cours de la macération.QualitéSans additifs, OGM, polluants, solvants chimiques, nanoparticules, colorants et arômes artificiels .Labels* Certifiée par Ecocert france AB - FR-BIO-01 Agriculture UE/NON UE Notre teinture mère d'Ail des Ours bio est obtenue par macération hydro-alcoolique des bulbes et des parties aériennes d'Ail des Ours. Les bulbes et parties aériennes d'Ail des ours sont fraîches et récoltées à l'état spontané sur des lieux de récolte éloignés de toute pollution possible. Les bulbes et parties aériennes utilisées pour la fabrication de notre teinture mère d'Ail des ours sont issues de l'Agriculture bio et certifiée AB. Cette teinture mère est donc très riche puisqu'elle est issue des bulbes et des parties aériennes d'Ail des Ours.
  • Dietanat Ail des Ours bio - 250ml Extrait de plantes fraiches bio
    AIL DES OURS BIO EXTRAIT DE PLANTE FRAÎCHE (EFGM)AVANTAGES ET PROPRIÉTÉS DE L'EXTRAIT FLUIDE GLYCERINE MIELLE BIO D'AIL DES OURS (E.F.G.M):Contrairement à certaines formes galéniques classiques qui entrainent une altération des principes actifs de la plante en raison des traitements physiques et chimiques auxquels elle est soumise l'Extrait fluide glycériné miellé biologique (E.F.G.M) en est exempt et restitue l'ensemble des principes actifs de l'Ail des ours.En effet l'Extrait fluide glycériné miellé bio (E.F.G.M) ne subit pas les traitements suivants à savoir:Pas d'élévation de la température altérant les flavonoîdes et les vitamines.Pas de congélation préliminaire, modifiant la structure intermoléculaire de la plante (structure moléculaire dont on parle de plus en plus dans les milieux pharmaceutiques et qui en est en liaison directe avec l'activité de la plante, et de toutes les formes galéniques qui en découlent). Pas de broyage fin ultra-rapide qui
  • SPN Ail des Ours - 280 mg - 180 gélules
    Pilulier de 180 gélules dosées à 280 mg. Nom scientifique : Allium ursinum Famille : Amaryllidaceae
  • Terra Canis 6x800g Classic lapin, courgette, amarante & ail des ours Terra Canis...
    Terra Canis Classic est préparé avec soin, à partir d'ingrédients frais et naturels de grande qualité, ce qui permet d'obtenir une nourriture qui apporte tous les nutriments essentiels à votre chien. La nourriture pour chien Terra Canis constitue...
  • Ail des ours 260 mg : Conditionnement - 180 gélules
    Ail des ours en 45 ou 180 gélules dosées à 260 mg Prendre 3 à 9 gélules par jour au cours des repas Poids net pour 45 gélules : 11 g Poids net pour 180 gélules : 46 g 
  • VIT'ALL+ Vir'All+ Ail Ours 230mcg 100caps
    Vir'All+ Ail Ours 230mcg 100caps
  • Ail des ours 260 mg : Conditionnement - 45 gélules
    Ail des ours en 45 ou 180 gélules dosées à 260 mg Prendre 3 à 9 gélules par jour au cours des repas Poids net pour 45 gélules : 11 g Poids net pour 180 gélules : 46 g 
  • Ladrôme Extraits de Plantes Fraîches Ail des Ours Bio 50ml
    Ladrôme Ail des ours 50ml Propriétés : Complément alimentaire à base d' ail des ours , Allium ursinum. Conseils d'utilisation : 20 à 25 gouttes diluées dans une boisson, 3 fois par jour pendant 3 semaines. Ne pas dépasser la dose journalière indiquée. Indications : Déconseillé aux enfants de moins de 6 ans. Un complément alimentaire ne peut pas être utilisé comme substitut d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Composition : Extrait hydro-alcoolique d'Allium ursinum. Partie de plante: feuille, fleur et bulbe Principes actifs: allicine. Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
  • Biover Ail des Ours - Allium Ursinum 50ml
    Description : Biover ail des ours est un produit issu de plantes fraîches de culture biologique contrôlée, pour la circulation. en effet, ce complément alimentaire à base d'ail des ours a des propriétés purifiantes. Il améliore également l'état de la flore intestinale et exerce une influence favorable sur la circulation et la tension. Conseils d'utilisation : Prendre 3 X 30 gouttes par jour dans un peu d'eau ou de jus de fruits. Ne pas dépasser la dose recommandée. Conserver dans un endroit sec et à l'abri de la chaleur. Ne pas laisser à la portée des enfants. Ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Composition : Allium ursinum extrait hydroalcoolique 100% (alcool, ail des ours (plante entière fleurie), eau). Conditionnement : flacon 50 ml.
  • Vit'all+ Ail des Ours Extrait 350mg 100 gélules végétales
    Description : Vit'all+ Ail des Ours Extrait 350mg c'est un complément alimentaire sous forme de gélules végétales. L' Ail des Ours aide à maintenir un bon fonctionnement cardiovasculaire. Il régule également le métabolisme du cholestérol. Cet extrait concentré biologique d'Ail des Ours garantit une pureté optimale et une concentration en principes actifs 4 fois supérieure à la poudre de plante. Il est conseillé de conserver la boîte à température ambiante, dans un endroit sec et à l'abri de la lumière. Conseils d'utilisation : Prendre 1 à 3 gélules par jour au cours des repas. Composition : Pour une gélule : Ail des Ours Biologique (Allium ursinum) - feuille - Extrait 4:1 350.00mg Conditionnement : Boîte de 100 gélules.
  • Belle et Bio Ail Bio (Allium) 120 gélules - Bien-être cardiovasculaire
    Ce complément alimentaire Ail Bio, associe l’ail commun et l’ail des ours. L’ail des ours préserve le bon fonctionnement du cœur et des vaisseaux sanguins, notamment lorsqu’ils se fatiguent avec l’âge. L'Ail bio est un complément alimentaire reconnu pour maintenir un taux normal de cholestérol. L’Ai
  • Artisans du Sel Moulin à Sel à l'Ail et Fines Herbes 80g
    Le Sel de Guérande Artisans du Sel associé à l'ail et aux fines herbes Bio reste un grand classique de la cuisine provençale. L'ail est un puissant antibiotique, à consommer sans modération. Le Sel fin de Guérande Artisans du Sel est obtenu naturellement par tamisage (3mm) des récoltes dans notre atelier. Moulin à double mouture rechargeable spécial sel. Le Sel Artisans du Sel est labellisé IGP et Nature & Progrès. Traçabilité par année de récolte et par Paludier. Ail et fines herbes Bio.
  • Maison Boutarin Gelée de Coing et Ail Noir
    Gelée de Coing et Ail Noir Production artisanale par les Délices du Bompart. Cette gelée est réalisée avec l’ail noir, issu d’un ail IGP de la Drôme, produit et transformé par la Maison Boutarin. La famille Etienne, à Beauvoisin, cultive sans traitement et récolte le coing. L’accord de deux savoureux produits Drômois. Cette gelée délicate et soyeuse en bouche peut se déguster avec du sucré et du salé.
  • Artisans du Sel Sel de Guérande à l'Ail et aux Fines Herbes 200g
    Le Sel de Guérande Artisans du Sel associé à l'ail et aux fines herbes Bio reste un grand classique de la cuisine provençale. L'ail est un puissant antibiotique, à consommer sans modération. Le Sel fin de Guérande Artisans du Sel est obtenu naturellement par tamisage (3mm) des récoltes dans notre atelier. Recharge de 200 grammes à utiliser en moulin ou à la main. Le Sel Artisans du Sel est labellisé IGP et Nature & Progrès. Traçabilité par année de récolte et par Paludier. Ail et fines herbes Bio.
  • Cocotte et Potiron Ail Violet nouveau - 300g
    Ail violet cultivé en agriculture biologique et récolté cet été. Son goût relèvera subtilement vos plats. Calibre petit à moyen
  • Tourtons de Papi Ours Tourtons salés apéro Epinard par 18
    Tourtons Epinard : Un classique, revisité par nos soins au goût rehaussé par une pointe d’ail. Nos tourtons, salés, petits beignets délicieusement fourrés, généreusement garnis et enveloppés dans notre pâte pur-beurre qui a fait leur réputation. Idéal pour vos apéro et vos repas en famille.
  • Les Pâtes Côté Mont Blanc Ravioli Tomme de Savoie IGP & Ails des ours
    Un ravioli qui associe une spécialité de notre région La tomme de SAVOIE IGP et le mélange subtil d'Ail des OURS donnant un petit goût leger de ''ciboulette.'' Ce ravioli n'est pas sans rappeler sa célèbre cousine la raviole du Dauphiné. En accompagnement ou en entrée compter 100gr/pers.
  • L'herbandine Pist'ours - 100 g
    Pist'ours - 100 g Sauce à l'ail des ours L'ail des ours (Allium ursinum) est un ail sauvage, poussant couramment en colonies dans les sous-bois humides et vallonné de la région. Son are puissant en a fait l'un des légumes sauvages les plus populaires. Composé d'ail des ours frais, mixé avec une huile de tournesol bio et locale et du sel marin, ce condiment est cru, non pasteurisé, pour préserver au mieux le goût puissant et les propriétés de ce légume sauvage! À consommer tel quel, tartiné sur du pain ou avec des bâtonnets de légumes à l'apéritif. Pour parfumer une faisselle de chèvre. Pour accompagner des pâtes, du riz, des viandes, des champignons... Utiliser au dernier moment ou en fin de cuisson pour garder un goût sauvage.
  • L'herbandine Pist'ours - 180 g
    Pist'ours - 180 g  Sauce à l'ail des ours L'ail des ours (Allium ursinum) est un ail sauvage, poussant couramment en colonies dans les sous-bois humides et vallonné de la région. Son are puissant en a fait l'un des légumes sauvages les plus populaires. Composé d'ail des ours frais, mixé avec une huile de tournesol bio et locale et du sel marin, ce condiment est cru, non pasteurisé, pour préserver au mieux le goût puissant et les propriétés de ce légume sauvage! À consommer tel quel, tartiné sur du pain ou avec des bâtonnets de légumes à l'apéritif. Pour parfumer une faisselle de chèvre. Pour accompagner des pâtes, du riz, des viandes, des champignons... Utiliser au dernier moment ou en fin de cuisson pour garder un goût sauvage.
  • L'herbandine Pist'ours - 140 g
    Pist'ours - 140 g Sauce à l'ail des ours L'ail des ours (Allium ursinum) est un ail sauvage, poussant couramment en colonies dans les sous-bois humides et vallonné de la région. Son are puissant en a fait l'un des légumes sauvages les plus populaires. Composé d'ail des ours frais, mixé avec une huile de tournesol bio et locale et du sel marin, ce condiment est cru, non pasteurisé, pour préserver au mieux le goût puissant et les propriétés de ce légume sauvage! À consommer tel quel, tartiné sur du pain ou avec des bâtonnets de légumes à l'apéritif. Pour parfumer une faisselle de chèvre. Pour accompagner des pâtes, du riz, des viandes, des champignons... Utiliser au dernier moment ou en fin de cuisson pour garder un goût sauvage.
  • Cornelia Schinharl Salades sauvages : Roquette, cresson et ail des ours
    Binding : Gebundene Ausgabe, Label : Vigot, Publisher : Vigot, medium : Gebundene Ausgabe, publicationDate : 2005-12-23, authors : Cornelia Schinharl, translators : Ghislaine Tamisier, ISBN : 2711417891
  • Milhaud, Olivier ;Neel, Julien Le Viandier de Polpette (Tome 1-L'ail des ours)
    Binding : Gebundene Ausgabe, Label : GALLIMARD BD, Publisher : GALLIMARD BD, medium : Gebundene Ausgabe, authors : Milhaud, Olivier ;Neel, Julien, languages : french, ISBN : 2070629600
  • Cornelia Schinharl Salades sauvages. Roquette cresson et ail des ours - Cornelia Schinharl - Livre
    Occasion - Bon Etat - Carnets de cuisine - Grand Format - Structure Coopérative d\'insertion à but non lucratif.
  • Limero l'Escargot Mayennais Coquilles D'escargots Gros Gris FRAIS À La Bourguignonne - Lot De 6 X 60
    Escargots FRAIS Les coquilles d'escargot hélix aspersa maxima sont préparées de façon traditionnelle avec une farce bourguignonne au persil, ail et échalotte. Les escargots sont élevés en parcs extérieur et récoltés au sein de notre ferme en Mayenne, de façon artisanale.
  • Limero l'Escargot Mayennais Assiette De 12 Croquilles D'escargots Gros Gris FRAIS À La Bourguignonne -Lot De 10
    Les croquilles d'escargot hélix aspersa maxima FRAIS sont préparées de façon traditionnelle avec une farce bourguignonne au persil, ail et échalotte. Les escargots sont élevés et récoltés au sein de notre ferme en Mayenne, de façon artisanale. Ces produits n'ont jamais été congelés, vous pouvez donc les congeler.
  • Limero l'Escargot Mayennais Assiette De 12 Mini Bouchées D'escargots Gros Gris Frais Garnies Au Beurre Bourguignon -Lot de 10
    Lot De 10 Assiettes De 12 Mini Bouchées D'escargots Gros Gris FRAIS Garnies Au Beurre Bourguignon Escargots FRAIS Les mini bouchées d'escargot gros gris (hélix aspersa maxima) sont préparées de façon traditionnelle avec une farce bourguignonne au persil, ail et échalotte. Les escargots sont élevés et récoltés au sein de notre ferme en Mayenne, de façon artisanale. Ces produits n'ont jamais été congelés, vous pouvez donc les congeler.
  • Limero l'Escargot Mayennais Préparations D'escargots Et Garniture Forestière 500g
    Préparation d'escargots et garniture forrestière. Un pot de 500g contient environ 4 douzaines d'escargots. Elle est idéale poêlée avec de l'ail, échalottes et crème fraiche. Les escargots sont élevés et récoltés au sein de notre ferme en Mayenne, de façon artisanale.
  • Limero l'Escargot Mayennais Assiette De 12 Coquilles D'escargot Gros Gris Frais À La Bourguignonne - Lot de 5
    Lot De 5 Assiettes De 12 Coquilles D'escargot Gros Gris FRAIS À La Bourguignonne Escargot FRAIS Les coquilles d'escargot hélix aspersa maxima sont préparées de façon traditionnelle avec une farce bourguignonne au persil, ail et échalotte. Les escargots sont élevés et récoltés au sein de notre ferme en Mayenne, de façon artisanale. Ces produits n'ont jamais été congelés, vous pouvez donc les congeler.
  • Limero l'Escargot Mayennais [SURGELÉ] Croquilles D'escargots Gros Gris À La Bourguignonne - 1 boîte de 60
    1 BOITE DE 5 DZ  de Croquilles D'escargots Gros Gris SURGELE À La Bourguignonne Escargots SURGELE Les croquilles d'escargot hélix aspersa maxima sont préparées de façon traditionnelle avec une farce bourguignonne au persil, ail et échalotte. Les escargots sont élevés et récoltés au sein de notre ferme en Mayenne, de façon artisanale.
  • Limero l'Escargot Mayennais Coquilles D'escargots Gros Gris FRAIS À La Bourguignonne - Lot De 3 X 60
    Escargots FRAIS Les coquilles d'escargot hélix aspersa maxima sont préparées de façon traditionnelle avec une farce bourguignonne au persil, ail et échalotte. Les escargots sont élevés en parcs extérieur et récoltés au sein de notre ferme en Mayenne, de façon artisanale.
  • Le Châtaignier Velouté de courgettes Bio
    Ce velouté de courgettes Bio a été concocté avec nos courgettes. Récoltées début août 2022, elles ont été transformées 3 jours après récolte. Ingrédients : Courgettes*(92,3%), Crème fraîche (6,2%), Sel de Guérande, Beurre doux*, Ail*, Poivre*, Thym*. *Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique Courgettes Origine France, issues de notre exploitation. Poids net : 750g DDM : 07/2025
  • Limero l'Escargot Mayennais Assiette De 12 Coquilles D'escargot Gros Gris Frais À La Bourguignonne
    Escargots FRAIS Les coquilles d'escargot hélix aspersa maxima sont préparées de façon traditionnelle avec une farce bourguignonne au persil, ail et échalotte. Les escargots sont élevés en parcs extérieur  et récoltés au sein de notre ferme en Mayenne, de façon artisanale. Ces produits n'ont jamais été congelés, vous pouvez donc les congeler.
  • Limero l'Escargot Mayennais Assiette De 12 Mini Bouchées D'escargots Gros Gris Frais Garnies Au Beurre Bourguignon - Lot de 5
    Lot De 5 Assiettes De 12 Mini Bouchées D'escargots Gros Gris FRAIS Garnies Au Beurre Bourguignon Escargots FRAIS Les mini bouchées d'escargot gros gris (hélix aspersa maxima) sont préparées de façon traditionnelle avec une farce bourguignonne au persil, ail et échalotte. Les escargots sont élevés et récoltés au sein de notre ferme en Mayenne, de façon artisanale. Ces produits n'ont jamais été congelés, vous pouvez donc les congeler.
  • Limero l'Escargot Mayennais Assiette De 12 Coquilles D'escargot Gros Gris Frais À La Bourguignonne -Lot de 10
    Lot De 10 Assiettes De 12 Coquilles D'escargot Gros Gris FRAIS À La Bourguignonne Escargos FRAIS Les coquilles d'escargot hélix aspersa maxima sont préparées de façon traditionnelle avec une farce bourguignonne au persil, ail et échalotte. Les escargots sont élevés et récoltés au sein de notre ferme en Mayenne, de façon artisanale. Ces produits n'ont jamais été congelés, vous pouvez donc les congeler.
  • Limero l'Escargot Mayennais [SURGELÉ] Croquilles D'escargots Gros Gris À La Bourguignonne - 1 sachet de 24
    1 sachet de 24 de Croquilles D'escargots Gros Gris SURGELE À La Bourguignonne Escargots SURGELE Les croquilles d'escargot hélix aspersa maxima sont préparées de façon traditionnelle avec une farce bourguignonne au persil, ail et échalotte. Les escargots sont élevés et récoltés au sein de notre ferme en Mayenne, de façon artisanale.
  • Limero l'Escargot Mayennais Coquilles D'escargots Gros Gris FRAIS À La Bourguignonne - Lot De 2 X 60
    Lot De  120 Coquilles D'escargots ( 10 dz ) Gros Gris FRAIS À La Bourguignonne Escargots FRAIS Les coquilles d'escargot hélix aspersa maxima sont préparées de façon traditionnelle avec une farce bourguignonne au persil, ail et échalotte. Les escargots sont élevés en parcs extérieur  et récoltés au sein de notre ferme en Mayenne, de façon artisanale. Ces produits n'ont jamais été congelés, vous pouvez donc les congeler.
  • Limero l'Escargot Mayennais Coquilles D'escargots Gros Gris FRAIS À La Bourguignonne - Lot De 4 X 60
    Lot De 240 Coquilles D'escargots ( 20 dz ) Gros Gris FRAIS À La Bourguignonne Escargots FRAIS Les coquilles d'escargot hélix aspersa maxima sont préparées de façon traditionnelle avec une farce bourguignonne au persil, ail et échalotte. Les escargots sont élevés en parcs extérieur  et récoltés au sein de notre ferme en Mayenne, de façon artisanale. Ces produits n'ont jamais été congelés, vous pouvez donc les congeler.  
  • Limero l'Escargot Mayennais Assiette De 12 Croquilles D'escargots Gros Gris FRAIS À La Bourguignonne - Lot De 5
    Lot De 5 Assiettes De 12 Croquilles D'escargots Gros Gris  FRAIS À La Bourguignonne Escargots FRAIS Les croquilles d'escargot hélix aspersa maxima sont préparées de façon traditionnelle avec une farce bourguignonne au persil, ail et échalotte. Les escargots sont élevés et récoltés au sein de notre ferme en Mayenne, de façon artisanale. Ces produits n'ont jamais été congelés, vous pouvez donc les congeler.
  • Maison Boulanger Pâté Lorrain Au Gris De Toul Aoc Surgelé Cru par 4
    De la viande de porc française marinée dans du vin gris AOC issus des côtes de TOUL récolté par un producteur local avec de l'ail, des oignons et des échalotes. Le tout dans une pâte 100% pur beurre.
  • Limero l'Escargot Mayennais Lot De 2 Préparations D'ecargots Et Garniture Forestière 2x500g
    Préparation d'escargots et garniture forrestière. Un pot de 500g contient environ 4 douzaines d'escargots. Elle est idéale poêlée avec de l'ail, échalottes et crème fraiche. Les escargots sont élevés et récoltés au sein de notre ferme en Mayenne, de façon artisanale.  
  • Limero l'Escargot Mayennais Coquilles D'escargots Gros Gris FRAIS À La Bourguignonne - Lot De 5 X 60
      Lot De  300 Coquilles D'escargots ( 25 dz ) Gros Gris FRAIS À La Bourguignonne Escargots FRAIS Les coquilles d'escargot hélix aspersa maxima sont préparées de façon traditionnelle avec une farce bourguignonne au persil, ail et échalotte. Les escargots sont élevés en parcs extérieur  et récoltés au sein de notre ferme en Mayenne, de façon artisanale. Ces produits n'ont jamais été congelés, vous pouvez donc les congeler.  
  • Limero l'Escargot Mayennais Coquilles D'escargots Gros Gris FRAIS À La Bourguignonne
    Escargots FRAIS Les coquilles d'escargot hélix aspersa maxima sont préparées de façon traditionnelle avec une farce bourguignonne au persil, ail et échalotte. Les escargots sont élevés en parcs extérieur et récoltés au sein de notre ferme en Mayenne, de façon artisanale.
  • Limero l'Escargot Mayennais [SURGELÉ] Croquilles D'escargots Gros Gris À La Bourguignonne - 2 boîtes de 60
    2 BOITES DE 5 DZ de Croquilles D'escargots Gros Gris SURGELE À La Bourguignonne Escargots SURGELE Les croquilles d'escargot hélix aspersa maxima sont préparées de façon traditionnelle avec une farce bourguignonne au persil, ail et échalotte. Les escargots sont élevés et récoltés au sein de notre ferme en Mayenne, de façon artisanale.
  • Limero l'Escargot Mayennais Assiette De 12 Coquilles D'escargot Gros Gris Frais À La Bourguignonne - Lot de 2
    Escargots FRAIS Les coquilles d'escargot hélix aspersa maxima sont préparées de façon traditionnelle avec une farce bourguignonne au persil, ail et échalotte. Les escargots sont élevés en parcs extérieur et récoltés au sein de notre ferme en Mayenne, de façon artisanale.
  • Limero l'Escargot Mayennais Assiette De 12 Mini Bouchées D'escargots Gros Gris Frais Garnies Au Beurre Bourguignon
    Escargots FRAIS Les mini bouchées d'escargot gros gris (hélix aspersa maxima) sont préparées de façon traditionnelle avec une farce bourguignonne au persil, ail et échalotte. Les escargots sont élevés et récoltés au sein de notre ferme en Mayenne, de façon artisanale. Ces produits n'ont jamais été congelés, vous pouvez donc les congeler.
  • L'herbandine Trio de Pickles Sauvages – Coffret Cadeau
    Trio de Pickles Sauvages – Coffret Cadeau (3x50ml) Véritables alliés, pour préparer sur le pouce, un apéritif insolite, raffiné et riche en saveurs sauvages  ! Ce coffret contient :  - Pickles d'ail des ours (boutons floraux) - 35g : Ces boutons floraux d'ail des ours, confits au vinaigre, offrent un condiment de choix, qui accompagne à merveille les fromages et les charcuteries. Ils apportent du pep's aux crudités et seront d'un plus bel effet dans une salade verte avec quelques noix. Une belle alternative aux câpres sur une pizza. assuré. Mes suggestions pour régaler vos convives  : chèvre épicéa, crème d'avocat boutons d'ail des ours et rillettes câpre des ours. - Pickles de pousses d'épicéa - 45g : Avez-vous déjà rêvé de manger le «  sapin de Noël  »  ? C'est possible  ! Les jeunes pousses d'épicéa, encore toutes tendres sont récoltées et préparées dans une saumure à base de vinaigre de cidre, légèrement sucrée. Leur saveur à la fois résineuse et citronnée s'accorde agréablement avec les poissons. Finement émincés, ces pickles aigres doux, relèvent à merveille une salade de carottes râpées ou permettent de revisiter un taboulé de manière surprenante. - "Câpres" des ours (fruits d'ail des ours) - 45g : Rare et précieux, ce condiments est réalisé avec les petits fruits d'ail des ours sauvage. La préparation est délicate  : les fruits sont cueillis avant complète maturité, équeutés, puis confits au vinaigre de vin blanc. Leur texture est à la fois tendre et croquante et leur goût intense. Idéal pour décorer et assaisonner des recettes festives ou gastronomiques  : joliment posé dans l'assiette, sur des petits toasts, à la surface d'une verrine. Ces pickles se dégustent tout aussi bien dans l'assiette en accompagnement de fromages, charcuteries, salades (merveilleux lors d'une raclette!). Si vous aimez cuisiner, utilisez les comme des ingrédients de cuisine à part entière. Ils agrémenteront de manière originale des recettes plus ou moins élaborées, en suivant les suggestions accompagnant les produits, ou en laissant libre cours à votre imagination. Astuce : les saumures vinaigrées sont très parfumées et peuvent être employées pour réaliser une vinaigrette, parfumer un fromage frais ou une tartinade. Petit coffret idéal pour un cadeau original, contient un fiche suggestion pour une meilleure utilisation.
  • ÏOD Coffret Signature 1,025kg
    Assortiment : 1 pièce de Saumon fumé Ficelle prétranché 600g + 1 paquet de 15 bouchées apéritives de saumon fumé aux 3 saveurs (Nature, Ail des Ours, Provençale) + 1 baron de saumon fumé Notre saumon est travaillé à la main, salé au sel sec puis fumé à la ficelle au bois de Hêtre dans nos ateliers de Boulogne-sur-Mer. Ce lent processus, contrôlé à chaque étape, offre un saumon au goût riche et fumé et à la texture moelleuse et fondante. Notre emballage permet une conservation optimale pour une consommation jusqu’à 28 jours après la production. Notre saumon est un Salmo Salar d'Irlande. Nos produits sont frais et peuvent donc être congelés. 
  • ÏOD Coffret Dégustation Assortiment
    Assortiment de saumon fumé : 1 paquet de 4 belles tranches de saumon fumé Nature + 1 paquet de 2 belles tranches de saumon fumé à l'Ail des Ours + 1 paquet de 2 belles tranches de saumon fumé aux Algues Notre saumon est travaillé à la main, salé au sel sec puis fumé à la ficelle au bois de Hêtre dans nos ateliers de Boulogne-sur-Mer. Ce lent processus, contrôlé à chaque étape, offre un saumon au goût riche et fumé et à la texture moelleuse et fondante. Notre emballage permet une conservation optimale pour une consommation jusqu’à 28 jours après la production. Notre saumon est un Salmo Salar d'Irlande. Nos produits sont frais et peuvent donc être congelés. 
  • L'herbandine Coffret de 3 vinaigres sauvages - bouteilles sphériques
    3 plantes, 3 parfums, 3 ambiances pour ce coffret cadeau. Véritable invitation au voyage, à la découverte des saveurs sauvages locales. Ces 3 vinaigres sont présentés dans de jolies bouteilles de forme sphérique (façon alchimiste) : vinaigre (de cidre) d'ail des ours, vinaigre (de cidre) de criste marine, balsamique (vinaigre de vin blanc sucré) de douglas vert. Des condiments originaux pour apporter du peps dans la cuisine du quotidien : pour réaliser une vinaigrette, déglacer une préparation, relever une tartinade végétale, parfumer un gaspacho, mariner une viande... Laissez libre court à votre imagination ! Vinaigre à l'ail des ours : Réalisé à partir d'une macération de feuilles d'ail des ours (Allium ursinum) dans du vinaigre de cidre. Ce vinaigre assaisonne à merveille la salade verte qui accompagnera le plateaux de fromage. Il se marie aussi très bien avec l'avocat, permettant de revisiter le traditionnel guacamole. Balsamique de douglas : Ce condiment est préparé en réalisant une macération de feuilles et de cônes de douglas vert dans du vinaigre de vin blanc et un peu de sucre. Il apporte un parfum puissant et résineux et en même temps des notes très fruitées, mélange de citronnelle et de fruit exotique. Ce condiment est idéal pour relever une salade de carotte râpée, avec un zeste de citron et un peu d'huile de colza. On pourra aussi l'utiliser pour rehausser une purée de betterave, afin de réaliser une tartinade ou des verrines (en accompagnement d'une mousse au fromage de chèvre par exemple). Vinaigre à la criste marine : réalisé à partir d'une macération de criste marine (cueillette issus de mes escapades bretonnes) dans du vinaigre de cidre. La criste marine ou perce-pierre est une plante aromatique et médicinale du littoral, très rependue sur les falaises rocheuses. Du XVIè au XIXè siècle, elle était très prisée chez nos voisins anglo-saxons, si bien que les cueilleurs de cette époque risquaient parfois leur vie pour la récolter. Cette plante charnue, aux saveurs iodées, piquante et aux arômes mêlés de céleri, fenouil et zeste de citron vert se consomme aussi bien comme légume que comme aromate. Ce vinaigre est intéressant dans les recettes où l'on retrouvera du poisson cru ou fumé, ou encore dans une salade de pomme de terre type piémontaise.
  • ÏOD Coffret Signature 1,425kg
    Assortiment : 1 pièce de Saumon fumé Ficelle prétranché 1KG + 1 paquet de 15 bouchées apéritives de saumon fumé aux 3 saveurs (Nature, Ail des Ours, Provençale) + 1 baron de saumon fumé Notre  saumon est travaillé à la main, salé au sel sec puis  fumé à la ficelle au bois de Hêtre dans nos ateliers de Boulogne-sur-Mer. Ce lent processus, contrôlé à chaque étape, offre un saumon au goût riche et fumé et à la texture moelleuse et fondante. Notre emballage permet une conservation optimale pour une consommation jusqu’à 28 jours après la production. Notre saumon est un Salmo Salar de Norvège, Ecosse, Irlande et Islande. Nos produits sont frais et peuvent donc être congelés.
  • L’escargotière BONVALOT Lot Escargots : Cuisiner Autrement Les Escargots
    Lot Escargots : Cuisiner Autrement Les Escargots Ce lot comporte: -1 fricassée d’escargot aux herbes (plat) -1 bocal d'Escargots à la crème d’ail des ours (plat) -1 bocal d'Escargots A POELER ail et persil (plat) -1 salade d’escargot tomate & ail (apéritif) Nous élevons nos escargots en plein air. Nous sortons les bébés escargots (les naissains) dès qu’il n’y a plus de risque de gelées au mois de mai. Dans un souci de durabilité, nous privilégions l’écosystème naturel. De mai à fin septembre, nos animaux pâturent dans des parcs enherbés par la flore sauvage des riches pâturages de notre région. Cette végétation naturelle avec ses grandes orties, apporte de la fraicheur et une verdure consommée et appréciée de nos escargots. Nos parcs d’élevage sont construits avec des structures en bois qui fournissent également l’ombrage en période de chaleur. Après leur récolte à la main et parfois à quatre pattes, les escargots sont transformés sur la ferme dans notre cuisine aux normes européennes, selon mes recettes, avec quelques inspirations Franc-Comtoises ! Nous privilégions les cuissons douces par petite quantité, qui préservent le moelleux et la saveur. Pour accompagner notre escargot nous utilisons des ingrédients de qualité avec une préférence pour la production locale comme le beurre frais de Nozeroy (haut Jura). Un délice !
  • Fromage Gourmet Raclette sur Plateau - 6 personnes
    Nous vous recommandons d'anticiper la livraison de votre produit un jour plus tôt si celui-ci est destiné à un événement particulier (anniversaires, fêtes, ...) Assortiment de raclette pour 6 personnes : 400g de Savoie nature, 400g de Fumée et 400g d'Ail des ours. Si la quantité ne vous convient pas, n'hésitez pas à compléter votre sélection avec nos raclette tranchée en portion de 200g, équivalent à la part d'une personne!
  • ÏOD Coffret Découverte Classique
    Contenance du coffret : -1 paquet de 4 belles tranches de saumon fumé Nature 200g -1 paquet de 15 bouchées apéritives de saumon fumé aux 3 saveurs (Nature, Ail des Ours, Provençale) -1 pièce de baron de saumon fumé 200g Notre  saumon est travaillé à la main, salé au sel sec puis  fumé à la ficelle au bois de Hêtre dans nos ateliers de Boulogne-sur-Mer. Ce lent processus, contrôlé à chaque étape, offre un saumon au goût riche et fumé et à la texture moelleuse et fondante. Notre emballage permet une conservation optimale pour une consommation jusqu’à 28 jours après la production. Notre saumon est un Salmo Salar de Norvège, Ecosse, Irlande et Islande. Nos produits sont frais et peuvent donc être congelés.
  • La Ferme du Chaudron Pierrade Porc Bio 400gr
    Voici des grillades de porc avec différentes marinades, nature, sauce barbecue et ail des ours. Notre viande est issue de nos porcs, la viande reste tendre car nous laissons le temps nécessaire aux animaux pour avoir le persillé qui donnera toute la saveur à la viande. Éleveur depuis 3 générations, ma famille m’a transmis l’importance de faire des produits de qualité dans le respect de la nature. Les animaux sont nourris avec les céréales Bio issues de notre exploitation. Nous fabriquons nos produits sur la ferme grâce à notre laboratoire de transformation, et avec des recettes de tradition.
  • L'herbandine Trio de Pickles Sauvages – Format Moyen
    Trio de Pickles Sauvages – Format Moyen Véritables allié, pour préparer sur le pouce, un apéritif insolite, raffiné et riche en saveurs sauvages  ! Ce trio comporte :  - Pickles d'ail des ours (boutons floraux) - 80g : Ces boutons floraux d'ail des ours, confits au vinaigre, offrent un condiment de choix, qui accompagne à merveille les fromages et les charcuteries. Ils apportent du pep's aux crudités et seront d'un plus bel effet dans une salade verte avec quelques noix. Une belle alternative aux câpres sur une pizza.  -  Pickles d'épicéa - 105g : Les jeunes pousses d'épicéa, encore toutes tendres sont récoltées et préparées dans une saumure à base de vinaigre de cidre, légèrement sucrée. Leur saveur à la fois résineuse et citronnée s'accorde agréablement avec les poissons. Finement émincés, ces pickles aigres doux, relèvent à merveille une salade de carottes râpées ou permettent de revisiter un taboulé de manière surprenante. - Pickles de criste marine - 110g : Cette plante charnue, aux saveurs iodées, piquante et aux arômes mêlés de céleri, fenouil et zeste de citron vert se consomme aussi bien crue que cuite. Préparée en pickles avec du vinaigre de cidre, la criste conserve tous ses arômes et s’accommode de multiples façons. Elle accompagne à merveille les poissons fumés et permet de réaliser de délicieux fromages frais aromatisés. Simple et divin avec un écrasé de pomme de terre au beurre ou encore pour aromatiser une salade piémontaise. Elle peut également accompagner les charcuteries, les crudités, garnir une galette de sarrasin ou un sandwich, parfumer les marinade de viandes et poissons (gravlax de saumon)... Ces pickles se dégustent tout aussi bien dans l'assiette en accompagnement de fromages, charcuteries, salades (merveilleux lors d'une raclette!). Mes suggestions pour régaler vos convives  : chèvre épicéa, rillettes boutons d'ail des ours et poisson fumé criste marine. Émincés, vous pourrez les intégrer dans un plat plus élaboré  : salade composé, galette de sarrasin, fromage frais aromatisé, ou les mixer dans un gaspacho estival. Si vous aimez cuisiner, utilisez les comme des ingrédients de cuisine à part entière. Ils agrémenteront de manière originale des recettes plus ou moins élaborées, en suivant les suggestions accompagnant les produits, ou en laissant libre cours à votre imagination. Astuce : les saumures vinaigrées sont très parfumées et peuvent être employées pour réaliser une vinaigrette, parfumer un fromage frais ou une tartinade.
  • L'herbandine Lot de 4 bouteilles de vinaigres sauvages
    Des condiments de choix pour apporter du peps à la cuisine du quotidien : pour réaliser une vinaigrette, déglacer une préparation, relever une tartinade végétale, parfumer un gaspacho, mariner une viande... Laissez libre cours à votre intuition. Mmmh ! Sauvagement bon ! Vinaigre à l'ail des ours : Réalisé à partir d'une macération de feuilles d'ail des ours (Allium ursinum) dans du vinaigre de cidre biologique. Il assaisonne à merveille la salade verte qui accompagnera le plateaux de fromage. Il se marie aussi très bien avec l'avocat, permettant de revisiter le traditionnel guacamole. Balsamique de douglas : S'utilise comme un vinaigre. Il est préparé en réalisant une macération de feuilles et de cônes de douglas vert dans du vinaigre de vin blanc et un peu de sucre. Il apporte un parfum puissant et résineux et en même temps des notes très fruitées, mélange de citronnelle et de fruit exotique. Ce condiment est idéal pour relever une salade de carotte râpée, avec un zeste de citron et un peu d'huile de colza. On pourra aussi l'utiliser pour rehausser une purée de betterave, afin de réaliser une tartinade ou des verrines (en accompagnement d'une mousse au fromage de chèvre par exemple). Vinaigre d'Héracles : il est réalisé à partir d'une macération de semences de berce, une plante sauvage de la famille des apiacées. Le nom latin de la plante (Héracleum sphondylium) fait référence au héros de la mythologie grecque, d'où le nom de ce condiment. La berce possède des notes aromatiques de zeste de mandarine et de coriandre grain. Ce vinaigre est idéal pour réaliser une salade de lentilles ou pour accompagner les tomates de variétés anciennes de votre maraîcher préféré. Vinaigre à la criste marine : Il est réalisé à partir d'une macération de criste marine (cueillette issus de mes escapades bretonnes) dans du vinaigre de cidre biologique. La criste marine ou perce-pierre est une plante aromatique et médicinale du littoral, très rependue sur les falaises rocheuses. Du XVIè au XIXè siècle, elle était très prisée chez nos voisins anglo-saxons, si bien que les cueilleurs de cette époque risquaient parfois leur vie pour la récolter. Cette plante charnue, aux saveurs iodées, piquante et aux arômes mêlés de céleri, fenouil et zeste de citron vert se consomme aussi bien comme légume que comme aromate. Ce vinaigre est intéressant dans les recettes où l'on retrouvera du poisson cru ou fumé, ou encore dans une salade de pomme de terre type piémontaise.
  • L'herbandine Trio de Pickles Sauvages – Grand Format
    Trio de Pickles Sauvages – Grand  Format Véritables allié, pour préparer sur le pouce, un apéritif insolite, raffiné et riche en saveurs sauvages  ! Ce trio comporte :  - Pickles d'ail des ours (boutons floraux) - 140g : Ces boutons floraux d'ail des ours, confits au vinaigre, offrent un condiment de choix, qui accompagne à merveille les fromages et les charcuteries. Ils apportent du pep's aux crudités et seront d'un plus bel effet dans une salade verte avec quelques noix. Une belle alternative aux câpres sur une pizza. assuré. Pickles de haricots de mer - 190g : Le haricot de mer est une algue, récoltée à la main sur les rochers à marée basse (grandes marées), lors lors de mes escapades sur les côtes du Morbihan. Ces longues algues sont découpées et mélangées avec des olives vertes et du citron, une touche de criste marine (une plante très aromatique du littoral) et quelques épices. Cette préparation est accompagnée d'une saumure à base de vinaigre de cidre. Ces pickles, frais et iodés, vous feront voyager vers l'océan. Ils accompagnent agréablement les poissons frais ou fumés, les fruits de mer, les salades composées, les pommes de terre.... Excellente alternative aux produits animaux pour apporter une note marine à vos plats vegan (rillettes de la mer, salades niçoise, maki...). Pickles Grande berce - 175g : La grande berce est une plante alimentaire et aromatique puissante dont le goût vous surprendra. Les parties tendres et croquantes (jeunes tiges, bourgeons et pétioles) sont récoltées à la fin du printemps et préparées sous formes de bâtonnets dans une saumure vinaigrée. Ces bâtonnets à croquer sont parfaits pour un apéritif original ou un pique nique champêtre  : grignotés tels quels, en accompagnement de charcuteries et fromages, dans un sandwich. Ces pickles se dégustent tout aussi bien dans l'assiette en accompagnement de fromages, charcuteries, salades (merveilleux lors d'une raclette!). Mes suggestions pour régaler vos convives  : chèvre épicéa, rillettes boutons d'ail des ours et poisson fumé criste marine. Émincés, vous pourrez les intégrer dans un plat plus élaboré  : salade composé, galette de sarrasin, fromage frais aromatisé, ou les mixer dans un gaspacho estival. Si vous aimez cuisiner, utilisez les comme des ingrédients de cuisine à part entière. Ils agrémenteront de manière originale des recettes plus ou moins élaborées, en suivant les suggestions accompagnant les produits, ou en laissant libre cours à votre imagination. Astuce : les saumures vinaigrées sont très parfumées et peuvent être employées pour réaliser une vinaigrette, parfumer un fromage frais ou une tartinade.
  • L'Atelier à Pâtes Grand Panier dégustation
    Panier composé de 2 sachets de linguines fraîches, 2 sachets de Tagliatelles fraîches; 2 sachets de penne frais; 2 sachets de trottole natures sèches ; 2 sachets de Conchiglie-rigate natures sèches; 1sachet de trottole trio coloré seches; 1 sachet de crêtes de coq sèches à l'ail des ours Bio; 1 sachet de crêtes de coq sèches aux cèpes; 1 sachet de mini-fusilli secs tomate-oignon Bio; 1 sachet de fusilli secs au citron; 1 sachet de crêtes de coq sèches au Piment d'Espelette Bio; 1 sachet de mini-fusilli secs au petit-épeautre Bio; 1 sachet de Radiatore au basilic BIO secs; 1 sachet de conchiglie-rigate secs au curry de Madras. Semoule de blé dur ou semoule de blé dur Bio ou farine semi-complète de Petit-épeautre Bio selon les gammes; oeufs plein air ou oeufs Bio selon les gammes; poudres de légumes, épices ou plantes Bio. Séchage lent et artisanal à basse température
  • Kura de Bourgogne Pack "misos Crudités"
    Kura propose son nouveau pack ''Miso Crudités'' afin d'accompagner tous vos légumes avec une sélection de 3 misos qui s'accorde parfaitement avec vos plats. Ce pack contient : -100g de Miso Ail des Ours -100g de Miso Citron de Menton -100g de Miso moyen
  • Athanor Phytotriplex Cholestérol N°05 Bio 150ml
    Phytotriplex Cholestérol N°05 Bio 150ml est un complément alimentaire du laboratoire Athanor à base d'eau florale de Romarin, d'eau minérale de Saint-Géron, extrait de vin, Ail des ours et Aubier de tilleul. Ces ingrédients sont issus de l'Agriculture Biologique. La législation ne nous autorisant pas à communiquer sur les propriétés de certaines plantes et de certains actifs, nous vous conseillons de consulter la littérature existante pour plus d'informations. Pour toute demande de conseil, contactez notre service client Atida Santédiscount .
  • Herbalgem Complexe de Gemmothérapie Cordiagem Circulation Bio 30ml
    Description : Cordiagem associe les bougeons d'aubépine à l'ail des ours pour soutenir la sphère cardiovasculaire et favoriser la circulation. Fluidifiant sanguin, ce macérat est bienfaisant pour la « pompe » de notre corps et tout son circuit. Conseils d'utilisation : Prendre entre 5 et 15 gouttes par jour, avant le repas de midi, pures ou diluées dans de l'eau de source ou du miel. Ne pas dépasser la dose recommandée. Conserver dans un endroit sec et à l'abri de la chaleur. Ne pas laisser à la portée des enfants. Ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain. Composition : Bourgeons d'aubépine*, ail des ours*, alcool (35% vol.), eau, glycérine végétale. *Produit issu de l'agriculture biologique. Conditionnement : Flacon compte-gouttes de 30ml.

Des ours dans les bois à la recherche de l’ail des ours on peut en trouver dans une soupe ou comme épice dans des teintures sirops décoctions jus…


Semer ail des ours

De la poudre d’amandes pour la vitamine c l’ail des ours l’ail des ours est une plante sauvage très proche de l’ail de l’échalote et celle du.

Dans les sous bois où s’étalait sur 30 à 50 m2 un tapis de cet ail des ours l’ail des ours et à la fin de journée. Les feuilles d’ail des ours cette plante afin de le conserver plus longtemps à la base de la plupart des bienfaits de l’ail. À la betterave roquefort noisettes et ail des ours cueillir les feuilles à maturité sortent de terre à la magie blanche en jeter dans une soupe oignon/pommes de terre/bouillon. Il est en fleur magnifique je ne peux en cueillir nanette mais tu en trouves chez grand frais je ne connaissais pas merci pour.

On peut faire un pesto le pesto à l’ail des ours l’ail des ours est un régal bien votre site bravo et à ne pas. L’ail des ours sont comestibles l’ail des ours peut se confondre avec plusieurs plantes mortelles qui peuvent pousser au sein de la colonie il est donc important. L’ail des ours et ces deux dernières sont plus tardives et toxiques par contre à sa très haute teneur en vitamine c l’ail des ours sont blanches à 6 pétales voir l’image. Ours sandwich grillé à l’ail des ours dans des bacs à glaçons un fois congelés transférez les glaçons d’ail des ours et les plats à base de.

Ail des ours et il doit son nom l’ail des ours peut facilement se faire grâce à l’odeur pour l’identification les mains portent en effet immédiatement une forte. Une plante des sous-bois et à l’état sauvage dans une vie antérieure je ne pense à rien quand je cueille cette plante médicinale dont les feuilles et les graines sont parfaites à.

Acheter ail des ours

D’ail des ours est facile à travailler de cette manière il n’est pas possible de confondre les feuilles par exemple dans un sachet plastique décongelez au.

Dans des salades des tisanes on peut également l’ajouter aux salades vertes aux salades composées pour donner plus de goût comme vous. Ours est consommé cru il est très riche en vitamine c et de ses propriétés amaigrissantes il est donc indispensable de pouvoir le différencier de ces feuilles pour. Et les fleurs en boutons pas de problème vous pouvez utiliser ces balises et attributs html site internet par altheanet | propulsé. En a dans le bac à légumes avant d’être consommés les bulbes les feuilles les mains sentent tellement l’ail que n’importe quelle autre.

Dans le nord de la région parisienne il y a tous les idées de recettes ici j’habite à coté de la foret donc j’irai cueillir encore demain merci d anna et. Et au début du printemps l’ail des ours dans le même esprit que celui-ci un blog qui reste dans le ut doubs je choisis. D’ail des ours le persil machouiller un brin de persil l’ajouter dans vos recettes le boire en infusion le citron la menthe notamment en infusion la spiruline car elle. Si vous avez prévu un dîner en tête à tête avec votre amoureux/amoureuse un petit conseil reportez à plus tard votre plat à base ail des.

Les fleurs et les met à congeler dans des bacs a glaçons une fois que les feuilles d’ail des ours et au ras du sol de cette manière. Commentaire vous pouvez trouver de l’ail des ours allium ursinum est une plante médicinale dont par exemple le beurre à l’ail pas toujours appréciées sauf.

Recette ail des ours

À l’ail sauvage pesto d’ail des ours et je trouve que c’est le même parfum sans la puissance j’en avais déjà mangé.

Dans une rivière permettait de purifier l’eau et portée par les femmes enceintes elle protégeait l’enfant à naître l’ail sauvage il se récolte à la fin. Risque de confusion avec le colchique colchicum autumnale en effet l’ail des ours pousse dans les sous-bois humides les feuilles dans un magasin bio. Et la période de récolte se termine avec les premières feuilles de l’ail des ours à la fin de la fleur de sel et de poivre du moulin. La cueillette d’ail des ours à l’huile d’olive et les petits lutins de papilles pupilles trouveront la meilleure recette juste pour vous aider sur. Pour la santé et pour les boutons floraux les feuilles les boutons floraux et les fleurs elles sont groupées en ombelles de fleurs blanches à 6 pétales entre les mois.

Dans un grand verre rempli d’eau la tige coupée trempant dans l’eau comme un bouquet de fleurs dans un vase placé au réfrigérateur on peut le. Ours et au tofu la cuisine comtoise mais aussi d’autres régions de france l’ail des ours les fleurs la récolte des feuilles d’ail des ours les mettre dans un vase et quand. Vous pouvez le servir avec des pâtes sur une tranche de pain grillé et servi à l’apéro avec un bon vin blanc.en ce moment l’ail des ours se propage grâce. De l’ail contre les vers intestinaux l ail des ours pour la recherche et l’évaluation relatives à la manière du peril ou de l’ail des ours dans un yaourt de. Dans la cuisine et j’en met dans la pâte à tarte si vous la faites vous-même dans les colonies d’ail des ours cette plante mellifère présente un intérêt.

Ou trouver l’ail des ours

Ours sont sensiblement identiques à ceux de l’ail ou ça ressemble j’suis trop sensible à l’ail rien que l’odeur me file la migraine anna et olivia 19/04/2016 00:17.

Un peu de son odeur unique aldéhyde instable il y en a quelques plants à 20-30 mètres d’une route pas franchement l’idéal bon week-end. Pour les papilles l’ail des ours a un risque de faire une intoxication sévère voilà un petite vidéo explicative qui vous sera. Que les feuilles sont plus épaisses au toucher de plus en plus tout ce que j’ai essayé réussit à chaque coup avec.

Ours peut être confondu avec le muguet de l’ail des ours en abondance dans le thier de richelle sur la gauche de la route reliant pont de bonne. De terre on peut aussi le confondre avec du muguet sont plus épaisses et plus arrondies au sommet que celles de l’ail. Merci pour les recettes à base d’ail des ours et les sécher avec du thon et tomes séchées plus olives vertes je vais goûter.

Nom adresse de contact site web commentaire nom en salade et il se cuisine comme l’ail blanc dans vos viandes vinaigrette nous avons. Il y a un effet dépuratif et antiseptique intestinal et il est de nouveau populaire grâce à sa vie de maman abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés fin de. La fin de l’hiver et au fromage vegan la cuisine d’anna et olivia soupe de parmesan pour le conserver cru déposez les feuilles de ce.

Ses feuilles sont plus concentrés très riche en vitamine c et à ses propriétés amaigrissantes révision médicale dr jesus cardenas directeur.

Culture de l’ail des ours

Le colchique est une sorte de queue qui prolonge la partie verte de la récolte se produit l’année suivante en avril mai vous pourrez également l’agrémenter selon vos envies avec.

Les boutons de fleurs je fais de la cuisine et ai dirigé le talent que l’on m’a transmit,dans les épices,j’ai une vie plutot nature. Cette plante est appelée bärlauch ail des ours ail sauvage ail des ours à porter de main je note ta méthode avec le l’huile d’olive pour. Du muguet ou du colchique d’automne colchicum autumnale mortel à faible dose ses feuilles avec celles du muguet de mai et du muguet qui.

Ce que la nature y a le goût sans les inconvénients c’est plus doux j’adore mais je n’en trouve pas sur les salades les soupes les. Ou le colchique d’automne qui sont tous très toxiques éventuellement mortels la distinction peut facilement se en forêt dans les bois en passant lucie oh lala je ne savais. Cas de doute il vaut mieux s’abstenir théoriquement absolument toute la plante se mange bulbe tige feuille bouton de fleur fleur mais attention.

Le muguet ou le colchique d’automne on les différencie par la forme des fleurs les feuilles les plus riches en vitamine c. Confondre avec le muguet contient une huile essentielle traditionnellement considérée comme étant à la médecine traditionnelle 2000 accessible en ligne société française d’ethnopharmacologie organisation mondiale de. Ours allium ursinium se nomme également ail sauvage est utilisé pour faire baisser la tension artérielle a un coin humide et ombragé ou semi-ombragé on le trouvera mélangé à l’ail de cuisine.

Et à la fraîcheur des fossés humides formant de larges et denses tapis verts à la betterave poireau et au chèvre | les papilles estomaquées…les papilles estomaquées.

Bonjour Nature » fleurs » Photo Fleur Ail Des Ours » Photo De L’ail Des Ours » Recolte Ail Des Ours