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- Germisem graines Ail des Ours ALLIUM URSINUMAil des ours: Plante vivace aromatique et médicinale atteignant 30-40 cm et portant des ombelles de fleurs blanches. Lorsque son feuillage est légèrement froissé, elle dégage une forte odeur d'ail. En cuisine on utilise ses feuilles, fleurs et bulbes. Le semis peut être un peu difficile. Placer vos graines un mois au frigo puis les faire tremper la nuit précédent le semis. Semer clair en juillet à mi-ombre, en recouvrant à peine les graines. N'éclaircir que la 2ème année, à 20 cm, et en profiter pour consommer les jeunes plants retirés. Facile à cultiver dans le jardin Germination en environ 25 jours Peut être utilisé comme paprika normal
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- Vilmorin Ail Des Ours bioL'ail des ours est une plante produite par les têtes d'ail sauvages, également connues sous le nom d'Allium ursinum. produit une abondance de têtes d'ail. Il est également très apprécié pour son goût fort et son utilisation versatile en cuisine. l'ail des ours est également connu pour ses propriétés médicinales. Il est considéré comme antiseptique, antiviral et anti-inflammatoire Les plants peuvent être récoltés en automne et utilisés immédiatement ou conservés pour une utilisation ultérieure.
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- Ail des ours (125g), ail sauvage 100% naturel, feuilles d'ail sauvage sans additifs, épice ail sauvage🌿 AIL DES OURS : Connu sous le nom d'ail sauvage, il possède de fortes propriétés nutritionnelles et gustatives, un arôme d'ail fin et un goût généralement délicat. La saison de l'ail sauvage commence à la fin de l'hiver et dure jusqu'à la fin du printemps. L'ail sauvage préfère les endroits ombragés et humides pour pousser. Les ours d'Europe en consomment souvent après leur hibernation annuelle. 🌱 100% NATUREL : Notre ail sauvage est exempt d'additifs, de conservateurs ou d'arômes - un produit 100% naturel. L'ail sauvage a une qualité alimentaire crue. 👩🌾👨🌾 LA QUALITÉ TOUT AU LONG DE LA CHAÎNE DE VALEUR : Notre ail sauvage est soigneusement récolté. Ensuite, il est soigneusement emballé à la main. Le processus de production est soumis à des contrôles de qualité constants. 🍵 APPLICATIONS LARGES: L'ail sauvage est utilisé dans le pesto, les salades, les soupes et diverses sauces. Le goût et l'arôme caractéristiques de l'ail sauvage en font un complément idéal à la préparation de viandes rouges et de poissons gras. ✅ EMBALLAGE REFERMABLE : Le sachet refermable assure la durée de conservation du produit et préserve son arôme.
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Semer ail des ours
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Ou trouver l’ail des ours
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